ID работы: 7929032

Твое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
JulyFaer соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Ночные похождения" или "раздумия"

Настройки текста
— Боже, какой я идиот…

***

Инк вздохнул и накинул одеяло на плечи. Что только что произошло? Художнику было тяжело разобраться во всем. Последние дни были особенно яркими и запоминающимся, всё это было неплохо, но этот день… Этот день заставил прямо здесь и сейчас Дрима грустить и затапливать дом слезами, а Инка сидеть в одеяле и разглядывать за окном темные ветки деревьев и мягко светящий сквозь них лунный свет. Инк нахмурился. Неужели это все не сон? В данный момент меньше всего хотелось видеть заплаканые глаза Дрима, только не их. Это кажется эгоистичным, но Радужный не хотел смотреть в эти золотистые глаза для того, чтобы просто не чувствовать вину перед их обладателем. Может быть, если бы Инк не думал о том, что это всё неправильно и Дрим поступает «не по сценарию», то бишь не как все, то ответил бы взаимностью, но мысли о своем соулмейте, который мог даже не существовать, забили всю голову. «Что сделано, то сделано» — с этой мыслью Чернильный начал тихо одеваться. Прогуляться было бы полезно, несмотря на свою болезнь. Сейчас выйти на воздух казалось необходимым, всё нужно обдумать, рассмотреть получше. Немного скрипнув дверью, любитель ночных прогулок — Инк, вышел из комнаты и как можно тише стал спускаться по лестнице. «Свет выключен, вроде Дрим спит». По пути раздумывая о том, куда же он направится, он небрежно нацепил куртку и сапоги, закрыв за собой дверь.

***

Время 23:22 — Тьфу ты, то болею, то нет, ну что за проклятие?! — Выкрикнул в подушку Глючный. Хех, и этот тоже не спит. — Гульнуть что-ли? С болезнью разобрались, вроде уже лучше. Наверное Инк заразить успел… Ну ладно, надеюсь Фрэш уснул… Планировал Глюк выйти из комнаты как мышка, а потом пробраться до входной двери, приодеться, да отправиться прогуляться по ночным улочкам. Да-да, так все и было бы, вот только наш дорогой Глючный товарищ хлопнул дверью, чуть не разбудил брата, а после умудрился упасть, причем на ровном месте! Надо будет записать Эррора как самого неудачного ниндзя в истории… Так-так, о чем это я? Ах, да! Ошибка все-таки смог преодолеть полосу препятствий под названием «дом» и вырваться на свободу. Итак, что же мы имеем? Два скелета гуляющих на ночь глядя? Нет, так не пойдет! Ведь это будет не так уж и интересно. Поэтому начнем мы пожалуй… с Инка. Этот миловидный скелет всегда находил свое местечко в парке особенным. Каждый раз, когда он приходил сюда, все его проблемы в миг находили решения, всё его вдохновение собиралось в кучу и давало много новых идей, а для их воплощения достаточно было лишь посидеть на ветке громадного дерева и подумать о хорошем… Да, именно сюда пришел Художник. С этого места все началось, поэтому хорошо бы здесь это и закончить. Радужка залез на его любимую веточку и свесив ноги, начал думать. Да о чем тут можно думать-то? Я понимаю, что поразмышлять на тему жизни и смерти было интересно, но этот скелет предпочитает просто полюбоваться пейзажами, а после уже подумать обо всем. — Ну ёмае, куда меня опять занесло? Просто задумался ненадолго, а тут… — Э-эррор?! — вскрикнул Радужный. — Что ты тут делаешь по среди ночи, м? - начал возмущаться Глюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.