ID работы: 7929068

Выбор

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Дурмстранг? Серьезно, Малфой? — Фред влетел в гостиную и сразу же подбежал к Тори, — Что ж ты тогда здесь делаешь? — Отвали, Уизли, — даже не вглянув на парня девушка продолжила читать. — Но как? — Иди куда шел. — К тебе и шел. Почему ты перешла? И как ты оказалась на Гриффиндоре если училась в «темной» школе? И почему Малфой не учился с тобой? Не игнорируй меня! — заметив, что Тори нет до него никакого дела, Фред отобрал у нее книгу, — Нам и одной Грейнджер хватает. -Верни немедленно. Я не намерена это терпеть. — А иначе что? — Просто не забывай, что я изучала темную магию, — сказав это, она встала и вышла из гостиной, оставив Фреда с книгой в руке и множеством вопросов. Придя к гостиной Слизерина Тори осознала, что не знает пароля. Решив подождать она села на пол и прижалась к холодной стене, наплевав на всё. Спустя пятнадцать минут ожидания, девушка уснула. Ей снился дом. Но в этот раз он был не холодный и дорого обставленный, а милый и уютный. Не вставая с кровати девушка наслаждалась лучами солнца. Вдруг, в её комнату зашла мать. Думая, что ее отругают за то, что она все еще валяется, Тори приподнялась на локтях, однако жест матери заставил лечь ее назад. — Лежи, доченька, — после этого она принялась гладить волосы Тори, -Тори. — Да, мам? -Тори. Тори. Тори. — неожиданно все завертелось и девушка почувствовала как кто-то тресет ее за плечо. Открыв глаза она увидела перед собой Блейза. — С тобой все хорошо? — Да, я.. Эмм.. Я просто ждала чтобы кто-то прошел и открыл мне гостиную, я хотела тебя увидеть. — А заодно и отдохнуть решила, да? Ну что ж, вот я перед тобой, любимая. Тори вскочила и бросилась к своему парню в объятия. Только сейчас она осознала как сильно скучала по нему. Не замечая ничего вокруг они стояли прижавшись к друг другу, пока их не отвлекли. — Кхм-кхм. Я, конечно, все понимаю, но не могли бы вы перестать обжиматься? — недовольно спосил Драко Малфой собственной персоной. Он вообще не очень любил видеть Тори и Блейза вместе, его одолевала некая братская ревность. Тори прекрасно это знала и любила его доставать. — Ох, простите ваше величество. — Не поясничай, Тори. — Как прикажете. Драко знал, что его называют Слизеринским принцем и поэтому Тори так шутила. Но ему все равно не нравилось, что она нахваталась этого от своих Гриффиндорских дружков. Спустя несколько минут они втроем сидели в гостиной, а затем к ним присоединились Тео и Панси. — Мы так и не поговорили. Как родители отреагировали на то, что ты не на Слизерине? — Блейз задал вопрос, который интересовал их всех. — Не знаю, что по этому поводу думает мать, но отец не доволен. Он считает, что я его разочаровала. — скрываю грусть ответила Тори. Заметив, что это все же причиняет ей некую боль, Тео намекнул Блейзу что-то предпринять и тот прижал девушку, поцеловав в щеку. На лице Драко промелькнуло раздражение, которое он тут же скрыл. — А чего ты ожидала? Что тебя похвалят? Ты сама виновата в этом, — Панси ударила в самое сердце. И ведь она понимала, что это причинит ей боль. — Заткнись. — Оставь, Драко, не надо. Нет, Панси, я не ожидала похвалы. И тебя вообще никак не касается, что я чувствую и чего я ожидала. Потому что это моя жизнь. Это мои родители. Это мои чувства. Не суй свой нос в чужой вопрос. Всем пока, я на ужин. — Тори, подожди, я с тобой. Вместе пойдем и… — Не надо, Блейз. Я хочу пройтись сама, увидимся, — обняв напоследок своего парня Тори вышла. Последнее, что услышала девушка, выходя из гостиной, были недовольные голоса Драко и Тео. А так же Блейза, который то и дело пытался перекричать парней. По пути из подземелья она встретила Гермиону, которая направилась к ней. — Привет, где ты была? Мы искали тебя, хотели поговорить. — О чем? Если это про Дурмстранг, то я не собираюсь об этом говорить. — Хорошо, скажешь когда захочешь. Идем. Сев за стол, Тори заметила, что на нее не отрываясь смотрит Гарри. Тори решила так же смотреть на него не отрываясь. Ждав, что избранный сразу же отведет глаза, девушка несказанно удивилась когда он все так же смотрел на нее, хоть и смущенный. Он явно не ожидал, что она «примет вызов». Что ж, Тори всегда была непредсказуемой. — Эм. Что это с вами? — удивленно спросила Джинни. Ни Гарри, ни Тори не ответили. — Ау? Земля вызывает. — А? Что? — Поттер словно очнулся ото сна и посмотрел на Джинни. Тори победно улыбнулась. Она знала, что победит. — И павда. Чео это вы так пяитесь дуг на дуга? — с забитым ртом спросил Рон. Гермиона нахмурилась и стала что-то говорить ему о манерах. — Тори, мы можем отойти и поговорить? — Только если ненадолго, Поттер. Встав из-за стола они вышли из Большого зала, заметив любопытные взгляды учеников со всех факультетов. — Ну? И что ты хотел? — Ты правда из Дурмстранга? — Я не собираюсь это обсуждать, особенно с тобой, — она хотела уйти, но Гарри взял ее за руку, — Совсем уже? — Малфой, ответь мне честно. Ты и твой кузен Пожиратели Смерти? — Что? Ты с ума сошел что ли? С какой это стати я должна тебе отвечать? — Это очень важно. Мне нужно знать можно ли тебе доверять. — Отвали, шрамоголовый. — Да ответь же ты! — Нет! Мы не Пожиратели, доволен?! — Да, более чем. Спасибо, — и оставив ее наедине ушел. — Еще нет, — грустно произнесла девушка и посмотрела в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.