ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задача

Настройки текста
Кайл не мог выносить больше этих мыслей о Картмане. Он уже не хотел подавлять это. Ему нравилась мысль, что ему рано или поздно придётся поддасться Картману. Ему нравилось чувствовать эту обреченность. На следующий день, Картман снова пришёл к Кайлу домой. Один. — Сделай мне кофе. Кайл больше не пытался показать свою гордую сущность, ведь рядом был только Картман. Кайл решил поддасться. — Может сразу приступим к делу? Я не понимаю зачем это всё, разве ты не пришёл, чтобы трахнуть меня? Картман приподнял бровь: — Сделай мне кофе и принеси его. И не забудь раздеться полностью, раз ты так не хочешь терять время. Кайл спокойно пошёл на кухню. Он снял с себя все. Аккуратно сложил одежду. Сделал кофе и понес его к Картману. Картмал отпил пару глотков, не отрывая глаз с Кайла. — Отвратительный кофе. Картман с презрением поднял кофе. — Подойди сюда. Кайл осторожно шагнул к нему и через секунду Картман вылил на него все сожержимое чашки. — Блять какого черта? Ты охуел чтоли? — Слушай меня внимательно, еврей,- угрожающе начал Картман,- с этого дня, ты — моя собственность. Я буду делать с тобой, все, что только пожелаю. И не только в сексе. То есть, если ты мне приготовишь паршивый кофе, если ты будешь огрызаться последует физическое наказание. За проебы по-серьезней— буду ебать тебя, пока ты не умрешь. За кофе я тебя наказал, а за мат — пока нет, так что..., - многозначительная ухмылка появилась на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.