ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Кайл лежал на своей кровати. Его руки были заломлены назад и связаны, ноги — раздвинуты и прикованы к краям кровати. — Открой рот, Кайл. Он послушно открыл рот, но он никак не ожидал увидеть то, что Эрик подойдет к нему и плюнет прямо в рот. Он не стал орать, но Картман определенно заметил злобный взгляд Кайла на себе. — Не смотри на меня так, твой рот— и так самое грязное место на планете,- самодовольно заявил Картман. Кайл молчал. — Разве не так? — Так. — Хороший мальчик. Кайл постоянно ерзал и пытался спрятаться от взгляда Картмана. "Боже, что я, блять, делаю!" Он мотал головой из стороны в сторону. — Тише, Кайл. Если ты боишься, то назови стоп-слово, я остановлюсь сразу , как услышу его. — Я не боюсь,- сразу же огрызнулся Кайл,- Просто, это снова ты, блять. Всегда был и будешь. — Ну не Стэну же тебя ебать. Насчет Кенни я, конечно, сомневаюсь... — Стоп-слово. Мое стоп-слово - "стоп-слово" — Постараюсь запомнить, но если что, просто начинай умолять и плакать, может сработает, но врядли. О, еще кое-что: я буду делать твои фотографии. До и после. — Что?!- до Кайла начинает доходить вся нелепость его положения. "Ебать. Да я же с ума сошёл. Это же, блять, Картман, чего от него еще ждать. Наверняка он делает это не потому, что он гей-садист, а потому, что он ненавидит меня" Кайл начал вырываться: — Пошел ты нахуй, жиртрест. Всё, я передумал, быстро развяжи меня. РАЗВЯЖИ МЕНЯ! Картман самодовольно смотрел на него, опрокинувшись на рабочий стол: — "Нахуй" тут пойдешь только ты, Кайл. Картман залился мерзким смехом, но вскоре прервал его, только для того, чтобы посмотреть на Кайла и его безуспешные попытки вырваться. Картман достал фотоаппарат. Кайл смог сесть, но это не очень то помогло, ведь он всё ещё был обнаженный и уязвимый, перед человеком, который его ненавидит. — Если я... Точнее КОГДА я смогу освободиться, я убью тебя, Картман! — Если ты и освободишься, ты не сможешь меня победить. Сегодня, твоя участь — быть моей игрушкой. Прозвенел звонок в дверь. — Вот как. Ты кого-нибудь ждал? Ну ничего, я выйду и скажу, что ты лежишь связанный и не можешь принимать гостей. — Только попробуй! Я начну кричать! — Ну если тебе так хочется, чтобы тебя увидели голым, то кричи, эксгибицианист хуев. — Я ненавижу тебя, жиртрест. Картман подошёл к нему и резко схватил за подбородок одной рукой и дал ему пощечину другой. — Взаимно. Проигнориванный гость яро продолжал звонить в дверь. — Я иду!- Голос Картмана был громким и уверенным. Он быстро спустился вниз, открыл дверь. — О, привет, Стэн. — Эм, Картман? — Давно не виделись, заходи, - Картман махнул рукой в сторону гостиной. Стэн неуверенно шагнул в дом: — А где Кайл? — Он наверху, ему плохо, но можешь зайди поздороваться,- Картман усилил голос так, чтобы Кайл все слышал. — Что с ним? — Да он набухался с утра по-раньше... — Кто? КАЙЛ?!- прервал его Стэн,- Да быть такого не может!-Он начал быстро идти в сторону комнаты Кайла. Дверь была закрыта, и когда он поднес руку к дверной ручке и слегка открыл дверь, Картман встал у него на пути и прегродил путь рукой. — На самом деле, Стэн, то что ты увидешь, будет гораздо более невероятным, чем то, что он набухался. Знаешь, почему я был весь день рядом с ним, а не ты? Стэн не понимающе посмотрел на него, а затем на проём, но кроме рабочего стола Кайла, ничего не смог разглядеть. — Потому что из тебя херовый друг, Стэн. Ну как, КАК можно общаться и дружить с кем-то с детства, но при этом понятия не иметь, что этот человек - гей. Стэн все еще не понимал, что, блять , происходит. Он опустил руку с дверной ручки, Картман же, воспользовавшись этим, резко вытолкнул его в коридор и закрыл дверь. — Ты серьёзно, Картман? — Вполне. И, думаю, тебе лучше свалить к чертовой матери. — Да причём тут я, блять?! — Подумай еще раз. Почему он не признался тебе? Почему он решил нажраться и рассказать всё мне? — И почему? — А до тебя долго доходит, Стэн. Скажу одно: лучше тебе вообще не приходить сюда. Дай этому евреею отдохнуть от тебя и своих чувств к тебе. — Ч..- что? — Вали отсюда. Стэн в душе не ебал, что за хуйня только что произошла. Он шел домой и прокручивал эти слова у себя в голове. "Кайл - гей. И он в меня влюблен. Кайл- гей. И он в меня, вроде как, влюблен." Его слегка подташнивало. Неужели, он звал его к себе в надежде на что-то большее? Неужели вся эта дружба продержалась так долго тодько потому, что Кайл - гей? Эти мысли не давали Стэну покоя. Он просто хотел забыть про всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.