ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
—Ты...-ты что ему наплел...?- Кайл лежал на спине и на глазах наворачивались слезы. — Правду. Теперь он врядли придёт к тебе в гости в неподходящий момент, чертов гомофоб. — Я никогда не... Он мне не нравился. Он же...- был моим другом. А теперь...- теперь он никогда не простит меня. — Так даже лучше. Зачем тебе друг-гомофоб? Кайл лежал неподвижно. — Какой-то ты скучный, Кайл,- Катман расстегнул наручники на его ногах. — Развернись. Кайл нехотя развернулся, пытаясь не показывать, как ему не терпится вырваться. Картман достал откуда-то нож, и вот, через секунду, от крепких веревок, которые были гранью терпения Кайла, ничего не осталось. Он тут же набросился на Картмана. Картман оказался на полу, Кайл крепко сжимал его шею. — Ты ... совсем не умеешь это делать,- обрывисто сказал Картман. Его смех как всегда был пугающим и непонятным. Картман по-зверски оттолкнул Кайла, тем самым заставив их поменяться местами. Кайл попал в ловушку. — Вот так-то лучше. Люблю, когда ты злой и непослушный, - ухмылка Кармана растянулась настолько, что казалось, она вот-вот перережет его лицо пополам. Он начал медленно давить Кайл шею ,двумя большими пальцами надавив по середине. Кайл задыхался, сперва он пытался вырваться, но его ухватило странное чувство. Сладостная пелена обреченности усыпляюще обвалакивала его. Глаза начали закатываться. — Вот так надо душить, - Картман начал расслаблять руки,- Иисусе, да ты посмотри на себя! Тебе же, нравится это. Картман вытер лицо Кайла. — Мерзость. Ты весь в слюне, еврей. Кайл никак не мог отдышаться, боль в горле никак не проходила, но это волновало его меньше всего. — Мне пора. Оставлю тебя с твоим стояком наедине, - в голосе Картмана чувствовалась неприязнь. Кайл всё ещё пытался востановить дыхание. "Сукин сын. Сукин сын."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.