ID работы: 7929082

Looking for my man

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принятие вызова

Настройки текста
Отражение в зеркале нервно улыбалось Кайлу. "Кто ты такой?" "Ты — не я." "Настоящий Я не стал бы наслаждаться подобными вещами" Он потрогал тонкую кожу шеи. Багровые следы рук не проходили уже который день. "И почему Эрик больше не объявился?" "Стоит ли мне пытаться наладить отношения со Стэном?" Кайл лег на кровать. Он вспомнил про косяк, который ему дал Стэн и который он так и не скурил. Заветная самокрутка лежала на дне ящика с бельем, Кайл потянулся к дверце и пошарил рукой под идеально сложенным бельем. К черту порядок. Хотя бы на сегодня. Он спустился на кухню, наклонился к плите, чтобы раскурить косяк. Первый затяг удался с трудом, Кайл начал лихорадочно кашлять, из глаз потекли слёзы. — Какой же я жалкий,- иронично посмеялся Кайл. — Действительно. Картман стоял в дверном проходе и презрительно смотрел на него. — Как... Как ты... Картман с самодовольным видом кинул дубликат ключей на стол. — Понятно. Кайл затянулся еще раз. — Неужели самый правильный еврей на свете курит травку?- Картман приподнял бровь. — Пошёл ты. Картман громко рассмеялся, но потом, рещко остановился: — Возьми эту сигарету и потуши о свою руку. Кайл хмыкнул: — Пошёл ты. — Быстро, Кайл. — Пошёл ты. Эта игра начала казаться Кайлу смешной. А еще, ему начало казатся, что будет смешно если он притворится, что делает это. "Да он наверняка обосрется" Он с вызовом посмотрел на Картмана и поднес косяк к венам. Картман схватил его за руку: — Нет-нет. Туши о ладонь. У Кайла сузились зрачки, эффект от травки сразу пропал. "Он — монстр". — Я не буду этого делать. — А мне можно?- Картман схватил косяк. — Нет! Н..-не надо!- Кайл зажмурил глаза и отвернулся. Но, на его удивление, боли не последовало, он открыл глаза и посмотрел на Эрика. Он сел на кресло и затянулся его косяком. Один затяг— и от косяка ничего не осталось кроме грязного фильтра. — Тебе не стоит курить подобное дерьмо. Если припрет, то лучше проси у меня. — Нет уж, спасибо. — Вот и правильно. Ты не такой. — Да откуда тебе знать какой я. — Ну, ты — еврей, гомосексуалист -мазохист. Вроде бы, на данный момент я знаю о тебе больше, чем кто-либо еще. — Это всё ложь.. — Ебать Кайл, ты что, тоже приемный? Так и знал! Ты слишком симпатичен, чтобы быть сыном своих некрасивых еврейских родителей,- Картман заразился своим фирменным смехом. —Очень смешно, блять. —Кайл, ты на сто процентов еврей, на сто процентов гей, и на неизвестно сколько процентов мазохист. Поэтому я и здесь, собстенно говоря. Будем проверять. — Ты должно быть, шутишь?Я же сказал, что передумал. — А потом ты лежал в экстазе после банального удушья. Кайл покраснел, но старался не подавать виду. — Кайл, не будь ребенком, почему ты вообще так противишься? Теперь уже поздно, все было решено, когда ты приехал ко мне в офис впервые. Это всего лишь взаимовыгодная сделка. Я — тебе, ты— мне. — Так ты, получается гомосексуалист— садист. — Заметь, я еще ни разу не выставлял себя гомосексуалистом, я тебе не ебал, даже не целовал. Я могу иметь тебя, не прикасаясь к твоему телу. Для этих целей есть куча всего. Кайл, ты все еще бесишь меня, и то, как ты унижаешься доставляет мне вдовлетворение. Может ты и не заметил, но я перестал быть куском говна и добился авторитета, конечно же, не научись я контролировать свои... садистские наклонности... Я бы не смог этого добиться. И вот, мы здесь. Как оказалось, мне становится лучше после морального и физического унижения рыжих парней. Интересно, почему?- Картман усмехнулся,- Думаю, это все твоя вина. И какого же было моё удивление, когда мне показали твою анкету! Кайл Брофловски! Боже, да мне крышу снесло, как только я увидел твоё выражение лица тогда! —Заткнись,- Кайл стыдливо повернул голову. —Я уже молчу ТОТ день. Если бы не Стэн, кто знает, до какого состояния ты бы дошёл. —Заткнись. —А ты совсем не учишься на своих ошибках, Кайл. Или ты это делаешь специально? Признай, ты осознаешь, что последует наказание, но не можешь противиться, ведь тебе только это и нужно? Как думаешь, эта твоя склонность связана с тем, что ты боишься —Нет. —Лжец. Готовься морально и физически, я пойду достану все необходимое из багажника. Как только он вышел, Кайл упал на колени, руками крепко держал края стола, ему казалось, будто его приковал страх. Он дышал быстро и резко, но, как известно, "перед пожаром не надышишься". Картман держал в руках неприметный чемодан. — Поднимайся, - Картман грубо схватил его за локоть и поднял Кайла. — Пусти меня! Я сам дойду,- Кайл вырвался из его обхвата и быстрыми шагами попиздовал в свою комнату. — Умница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.