ID работы: 7929174

Мой парень — киллер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
Примечания:
На следующий день приезжают родители Джоэл, и девушка, с силой отодрав себя от подруги, плетётся домой, дабы родители не застали ее врасплох. Лили заботливо предлагает вызвать подруге такси, но та отказывается, говоря, что неплохо было бы прогуляться. Всё же Лили с горем пополам отправляет подругу одну домой, переживая за нее. Джоэл доходит до дома за полчаса. В дверях ее встречает радостная мама, но, заметив состояние дочери, тут же взволнованно потянула ее в дом. Джоэл так же хранит секрет. Так проходит неделя. Девушка отказывается ходить в университет, ссылаясь на плохое состояние, мало ест, отчего сильно похудела, и общается лишь с Лили по телефону, слушая рассказы с внешнего мира. По словам Лили, Ллойд тоже не появлялся в университете, отчего та который день не может прибить его самоуверенную морду. Джоэл посмеивается над подругой, говорит, что все в порядке и, скрипя зубами, глушит в себе беспокойство о парне. Дни проходят быстро, а девушка всё ещё лежит в своей постели под одеялком, не обращая внимания на уговоры мамы и папы пойти на учёбу. Она боится встретить его. Встретить, захлебнуться воспоминаниями, а позже, придя домой, снова латать раскрывшиеся раны. Моника не слепа и всё давным давно прекрасно поняла, что тут что-то не чисто. Девушка молчит, отмахивается от разговоров о Ллойде и просит уйти. Женщина пыталась вытянуть из той хотя бы слово, но, вновь безнадежно вздыхая, прикрывает дверь комнаты дочери. Она ещё раз убедилась, что дело в Ллойде. На следующий день Моника решает попытать удачу снова. — Не спишь? — женщина, увидев замеревший маленький калачик на кровати, улыбнулась. — Как-то раз мама научила меня готовить пончики со смородиновым джемом, — начала женщина и, принимая тишину, как за приглашение, вошла в комнату, прикрывая дверь. — Отец постоянно приглашал в наш дом своего приятеля и просил меня печь пончики, потому что его старший сын любил их, — улыбаясь, говорит женщина, садясь на краешек кровати. — Позже этим сыном оказался твой папа, Джоэл, — женщина встречается с обиженным на весь мир взглядом девушки, которая всё же вылезла из «укрытия». — И это наша с ним история со своими взлётами и падениями. Но чтобы то не случилось, мы были друг у друга, есть и будем. — женщина успокаивающе погладила по растрепавшимся волосам дочери. — А то, что происходит сейчас — ваша история. Не знаю, что у вас произошло, но чтобы то ни было ты должна взять себя в руки и продолжить жить и учиться. Толк от того, что ты просиживаешься здесь? Мы сами создаем своё чудо, и сами создаём свою собственную историю. В этом и есть прелесть жизни. Мы вправе решать свою судьбу, строить планы на будущее и только от нас самих зависит светлым оно будет или серым. Только от тебя зависит будешь ли ты таскать груз печали и отчаяния на своих плечах всю свою жизнь, или скинешь его с себя и станешь сильнее, — женщина, похлопав по плечу девушки, встает с кровати, направляясь к двери. — Подумай о моих словах. На следующее утро Джоэл одевается и спускается на кухню под удивленные взгляды родителей. Она поняла, что сидеть всю жизнь и ждать чего-то, как минимум, глупо, и что не стоит зацикливаться на трудностях, нужно идти вперёд, поднимаясь по ступенькам жизни. И, хоть как ни было бы тяжко огрести себя от кровати, всё же девушка попыталась вылезти из этой «ямы». Она на время забудет, кто такой Ллойд, что ее с ним связывает и просто вернётся в привычный уклад жизни обычного студента. Девушка, схватив по пути бутылку сока, чмокнула родителей в щёчку и побежала к выходу. Чтобы вернуться в повседневный образ жизни, нужно что-то поменять в себе, сделать что-то новое или приобрести новую привычку (не плохую, конечно) — так прочитала Джоэл в одной из статей, пока собиралась. Может поможет? Ввести новизну в свою жизнь девушка всегда считала плюсом и, улыбнувшись своей идее, потянулась к своему телефону. joel Утречка, свободен? ronn_ee Для тебя всегда да) Рон — парикмахер-стилист, к которому ходит вся семья Росс. В основном, конечно, его больше посещает Моника, но и Джоэл тоже у него стрижется. Он самый высокооплачиваемый стилист, может работать как и в салонах, так и на дому для богатеньких семей. joel Я сейчас заеду к тебе ronn_ee Ты должна быть сейчас в университете, разве не так? joel Рон, секретик, окей? ronn_ee ;) Салон Рона в самом центре города, и на путь девушке потребуется менее десяти минут. Конечно, он всегда приходил на дом, но сейчас лучше пойти в салон, так как в доме родители. Джоэл, мысленно придумывая реакцию родителей и Лили, посмеивается и почти не замечает, как доходит до салона. — Салют, — подмигивает вошедшей девушке Рон, указывая на кресло перед зеркалом. — Решила сменить имидж? — Решилась, — улыбается девушка и, положив сумку, уселась в кресло. Парень, не долго думая, накидывает на Джоэл парикмахерский пеньюар и смотрит через зеркало на девушку, опираясь руками о кресло. — Как хочешь выглядеть? — Классно, — улыбается девушка, улавливая смешок парня. — Сделай мне что-нибудь новенькое. Полагаюсь на тебя, Рон. — с такими словами девушка прикрывает веки и с минуту чувствует в своих волосах жёсткую расчестку. Лишь бы не подвёл.

***

— Готово, — улыбается парень после двух часов работы. Девушка переводит взгляд на зеркало и восхищенно прикрывает рот ладошкой, завороженно смотря на свои локоны. Волосы цвета пепельного блонда с дымчато-розовым оттенком смотрятся невероятно, контрастируя с тёмными глазами. — Рон, — не отрывая глаз от зеркала, говорит девушка. — Это прекрасно. — Давно хотел поэкспериментировать над тобой, — улыбается парень, заводя локон девушки за спину. — Наверное, меня судьба услышала. — Мне нравится, — поворачивается к нему Джоэл. — Спасибо. — Рад был поработать с тобой, — подмигивает тот. Джоэл, расплатившись, желает парню хорошего дня и выходит из салона, вдыхая полной грудью. Вот и началась новая беззаботная жизнь. Девушка, улыбаясь, решает не звонить водителю и медленным шагом направляется к университету. Из-за дум прогулка от салона Рона до университета кажется пятиминутной, но на деле из-за неторопливого черепашьего хода, девушка добралась до пункта назначения за сорок с лишним минут. Джоэл, глупо улыбнувшись над тем, что первую пару она всю бесповоротно прогуляла, направляется к входу. Если зашла она, стойко держась, то по мере того, как доходила до нужной аудитории, мельтишила и чувствовала полную неуверенность. Вдруг сегодня пришёл Ллойд? Что он скажет ей, или вообще ничего не скажет и будет вести себя так, будто не знает ее? А как студенты воспримут это, а вдруг засмеют? Ладошки невольно начали сильнее сжимать ручки сумки, а дыхание участилось. И толику тех мыслей, с которыми впитывала стойкость и силу по пути в универ, исчезли, оставив после себя звенящую тишину. Джоэл, прикусив губу, хмыкнула на подобие «пути назад нет» и открыла дверь, неуверенно заходя в аудиторию. Шум и гам тут же прекратился и все перевели восторженные взгляды на девушку. — Кура?! — первой вскочила из-за заднего ряда Лили и, раскрыв рот от удивления, в мгновение ока подбежала к подруге, заключая в медвежьи объятия. — Неужели пришла? И какой цвет, ого! Ты видела себя в зеркале? Я сейчас упаду от твоей неземной красоты! — Перестань, — хихикает Джоэл, обнимая подругу. — Я скучала. — Я на месте Ллойда не оставлял бы такую цыпу одну, — ухмыляется один из парней, оценивающим взглядом скользя по девичей фигуре. Джоэл, пропустив мимо ушей слова однокурсника, идёт к своему месту на последнем ряду, запоздало кивая на бескончаемые вопросы подруги. «А он оставил» — звучит в голове ответ однокурстнику, эхом раздаваясь в ушах. — Ребят, раз уж все в сборе, — улыбаясь, брюнет становится в центре, прерывая разговоры однокурстников и приковывая взгляды к себе. — Хочу пригласить вас на вечеринку в честь того, что получил права. — после чего слышатся восторженные возгласы однокурсников. — Сегодня в клубе, за мой счёт, — подмигивает тот, чем вызывает радостный гул. — Э, Джоэл, опупенная идея, что скажешь? — радостная Лили тут же притормошила подругу. — Это отличный шанс, чтобы наконец-то выйти из четырех стен! Подруга, я решила, ты идёшь со мной и точка. — Лили, там слишком много народу и.. — И точка, Джоэл, — хмуро отрезала Лили. — И если не пойдёшь, то всю свою жизнь буду называть тебя курой, кура!

***

Джоэл стоит у бара и уже пятнадцать минут, неловко улыбаясь, слушает подкаты бармена. Лили пообещала, что скоро подойдёт и скрылась, дабы пойти в уборную, строго настрого наказав оставаться и сторожить их шикарное место у бара. В клубе много народа, тесно и до ужаса жарко. Джоэл, уже наплюнув, тянется к следующему бокалу, заботливо налитый барменом. Девушка быстро осушает бокал и, уловив любимую песню, подмигивает бармену и поднимается, выходя на танцпол. Полностью отдаваясь музыке, Джоэл соблазнительно двигается под такт и тут же чувствует горячие ладони у себя на бёдрах. Девушка, развернувшись, встречается со взглядом, кажется, пьяным до звёздочек однокурсником. Джоэл уже хотела отстраниться, как вдруг хватка парня становится крепче и расстояние между ними становится опасно маленьким. — Дай мне шанс, — шепчет тот прямо в ушко и, продолжая двигаться под музыку, дышит куда-то в шею. Девушке и так дурно, жарко и вообще было бы замечательно, если бы сейчас кто-нибудь по-дружески вылил на нее ведро ледяной воды. Вдруг парень отшатывается от сильного удара в челюсть и отходит куда-то в сторону, выпуская девушку. — Блять, ты кто такой ещё, — шипит парень, утирая кровь, и, оклемавшись, поднимает взгляд. — Л-Ллойд? Монтгомери, дьявольски оскалившись, хватает того за ворот, притягивая к себе. — Ещё раз увижу тебя рядом с моей крохой, прибью, — шипит Ллойд и, не дождавшись ответа, грубо отталкивает его. Джоэл похоже настолько пьяна, что не заметила, как партнёра подменили и, так же отдаваясь музыке, пританцовывает в обьятиях. Ллойд, окольцовывает ту, разворачивает к себе лицом, зарываясь в волосы, и вдыхает аромат гуччи флоры. Ладони медленно перемещаются на округлые ягодицы, сжимая и, кажется, отрезвляя девушку. Джоэл, пугливо распахнув глаза, попятилась назад, но ее тут же возвращают на место, окольцовывая. — Смотрю у тебя и попка появилась. Заедала горе? — прекрасно видит, что нет. Ему кажется, что подуй ветерок, та улетит. Парень, обещая себе, что обязательно первым делом накормит ее любимой пастой, вздохнул прямо в губы, ухмыляясь растеренному лицу. Девушка перед ним сейчас такая тёплая, пусть хоть немного и пьяная, но такая желанная. Монтгомери улыбается, наблюдая, как девушка опускает голову, а хватка ее становится слабее. — Тебе идёт, — улыбается Монтгомери, разглядывая красиво переливающиеся локоны. Честно сказать, он восхищён. Ей идёт, и парень уверен, что эти блестящие локоны пахнут переспелой вишней. Ллойд, немного приблизившись, принюхивается, но тут же сталкивается с обидчивым взглядом Джоэл. — Думала, что не узнаю? — Нет, просто вспомнила, что ты предпочитаешь брюнеток, — язвит та, так же обиженно смотря на парня. — Ну раз так, ради тебя я могу пересмотреть свои предпочтения, — подмигивает парень, наблюдая замешательство на красивом лице. Сейчас настолько важна потребность дотронуться до этих до безобразия раскрасневшихся губ, что кончики пальцев болезненно покалывают. Ллойд, долго не думая, проводит большим пальцем по нижней губе и наблюдает за завороженной девушкой, кажется, пьянея, из-за того что губы неосознанно раскрывают. — Если я поцелую тебя прямо сейчас это будет уместно? — Я отказываюсь с тобой танцевать, — хмурит бровки девушка и уже хотела отстраниться, но ее тут же притягивают ближе, зарываясь в вкуснопахнущие волосы — Ллойд угадал, пахнет крышесностной переспелой вишней. — Я отказываюсь тебя отпускать, — шепчет в шею тот и, опаляя тёплым дыханием, замечает ее дрожь. Успокаивающе гладя по спине, спускается на поясницу и припечатывает к себе, не давая даже воздуху быть между ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.