ID работы: 7929208

Пустота и Розы

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того , что как чёртик успокоился , Бэнди решил поговорить со всеми на счёт Фловера .Он понимал , что тот ещё мал , и тем более не помнит откуда он , его так бросать нельзя . Бенди:-Ребята , нам нужно обсудить кое-что важное .Останься тут пока , Фловер , мы не на долго , хорошо? Фловер: Хорошо . Небольшим щелчком демон привёл старшего чашеголового в чувства . Бенди:-Эээээээй , земля вызывает Капа , приём ! Капхед:-А?Что ?Иду иду .. Пробухтев эти слова , Капхед встал с корточек и пошёл туда , куда Бенди вёл Бориса и Магмена .Через некоторое время вся четвёрка стояла на улице и обсуждали , что будут делать дальше .Никто не хотел оставлять чёртика одного .Минутка молчания , но после Магмен взгласил . Магмен:-Мы что бросим его ??? Бенди:-По сути мы должны отдать его в приют , пока не найдутся его родители .Но ...Не думаю , что у него они есть ... Борис:-Но что же делать ?Хоть мы его плохо знаем , но он показался мне хорошим . Магмен:-Ага :3 И Капхед это проверил . Капхед:-Мааааагз ///// Магмен:- Ну что я такого сказал ? Бенди:- Хех , окей , надо думать где он будет жить . Борис:-Может , его сможет приютить мистер Микки ? Капхед:- Он будет жить с нами .... Бенди:-Это как идея бро ...Что ....?Я ослышался ?Кап ты здоров ? Капхед:-Я совершенно здоров и крайне серьёзен , Фловер будет жить у нас с Магменом ... Магмен:-Правда ???Урааа!!!:3 Бенди:-Ты не Кап ,кто ты и что сделал с ним ?-Усмехаясь сказал демон . Капхед:-Я тот , кого ты знаешь , мелочь . Борис :-Давайте не будем ругаться .Можно хотя бы узнать , почему ты так решил ? Капхед:-Дело в том ...Он очень напоминает мне Магмена в детстве .Он такой же был : Милый добрый.Тем более мне его жаль ! Бенди:-Святой Иисус !У тебя есть сердце !!! Капхед:- Хорош издеваться !!! Магмен:-Ну ладно вам .Всё , вопрос исчерпан .Пошли обратно , тут холодно . После этих слов четвёрка зашла обратно в дом и направились в гостиную комнату .Там их ждал сюрприз .Фловер , видимо пока они говорили успел, задремать .Он тихо спал , но одно было странным , в его руках был большой букет редких голубых роз .Видящие это чудо ,мягко говоря , были в шоке. Капхед и Магмен поняли , что у дьяволёнка была некая сила .Старший чашеголовый подошёл к дивану и аккуратно забрал у спящего малыша букет .Эти розы были необычайно красивыми , их пронзительный цвет никого не оставил равнодушным .Капхед отдал цветы Магмену , а сам взял Фловера на руки и начал уносить в свою комнату , зайдя туда он положил чёртика на кровать и укрыл одеялом , слегка проведя по его голове .От малыша последовала лёгкая улыбка во сне , которая даже Капа заставила улыбнуться .Посмотя чуть-чуть на спящего малыша , старший из братьев вышел из комнаты .Его встретил Магмен , который тоже улыбался .Младший брат начал подкалывать Капа , но это кончилось лишь с смехом , Бенди и Борис ушли к себе домой .День начал пока проходить быстрее , но братья ждали , пока Фловер проснётся , чтобы рассказать ему , что он будет жить с ними .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.