ID работы: 7929258

"Чудеса в Рождество"

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я хочу переписать эту историю..

Настройки текста
      Да, дорогие мои читатели и читательницы, вы всё поняли правильно - я хочу написать эту историю снова. Вы можете подумать "ты что, сошла с ума?", но это совершенно не так, и я сейчас объясню почему. Сегодня, шестого октября, я лежала на кровати грустно печально и не могла придумать чем себя занять. Я приболела и просто валяться целый день - это очень скучно. Тогда то мне и пришла в голову мысль перечитать этот фик для поднятия себе настроения, ведь он действует на меня именно так. Спустя несколько глав и большое количество неловких выражений лица, я подумала подредактировать некоторые главы. Но почти тут же я поняла что это может быть несколько затруднительно, по крайней мере лично для меня (а поскольку работа моя - это важнейший фактор). Я немного ушла в сторону, извините - голова немного туго соображает под вечер. В конечном итоге у меня промелькнула идея: а если работу полностью переписать? Дело в том, что хоть я не какой-нибудь великий писатель, но мои навыки постепенно понемножку поднимаются, из-за чего я начинаю видеть то, чего раньше в своем тексте не замечала. Некоторые логические ошибки, неправильно построенные предложения, просто глуповатые моменты и конечно же синтаксис и прочие приколы русского языка. Всё это может бить по атмосфере и причинять неудобство при чтении. Много букв. Подхожу к итогу. Как вы смотрите на эту идею? Будете ли вы читать этот фанфик в обновленном виде? Кстати я планирую выложить его отдельно, то есть этот всё также продолжит существовать. Каких то изменений сюжета можете не ожидать, а если они и будут, то очень незначительные. В целом работа будет той же самой, просто написанной чуть более грамотно. Жду ваших мнений, комментариев или возможно каких-то предложений. Ваша Ангел Фандома (ох, ну и имечко выбрала себе маленькая я 😅) P.S. возможно, если я всё же перепечатаю этот фик, то я возьму для него другое название. Но я пока не знаю.. ещё P.S. - пожалуйста, пишите отзывы на эту главу с вашим мнением. Все считают её, но никто ни слова не говорит. Как мне узнать ваше мнение!??? Пишите хоть одним словом, но пишите, я очень вас прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.