ID работы: 7929653

Незаконная романтика

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       И вот, после двух недель, казавшихся влюблённым Жемчужинам вечностью, облет колоний закончился. Корабли алмазов хоть приземлились и рядом, но на виду у всех обитателей Хоумворлда, а главное Алмазов, даже обняться было невозможно. Жемчужины покинули корабли, и вслед за Алмазами побежали ко дворцу Хоумворлда. Жёлтый Алмаз как обычно отправилась в свою супер-сауну, Голубой Алмаз отправилась в свой бассейн, а Жемчужинам было приказано оставаться в тронном зале.

***

      Наконец-то, наконец-то они встретились, да ещё и на едине! Убедившись что никого нет, влюбленные ринулась друг к другу в объятия. Жёлтая Жемчуг покрывала поцелуями шею, плечи, руки и грудь Голубой, а та, в свою очередь плакала от счастья. Жёлтая Жемчуг окончила свой сеанс поцелуев и Жемчуга перевели дух. Они ещё раз огляделась, никто ли не идёт или не подсматривает. Самоцветы стали обмениваться впечатлениями о поездке, о том как скучали друг по другу, Жёлтая Жемчуг даже показала свою голограмму, на что Голубая Жемчуг захлопала в ладоши. Какое-то время они просто сидели и смотрели друг на друга, держась за руки, а потом, Голубая Жемчуг не выдержала и прижал свои губы к губам Желтой. Тепло поцелуя. Такое тепло они ещё не разу не ощущал, за все те два поцелуя которые у них были. Жемчуга поняли, что разлука — лучший способ укрепить любовь.       Жемчужины обнялись и сидели в такой позе ещё очень долго, пока из коридора не послышался топот патрулирующих Аметистов. Девушки встрепенулись и встали по стойке смирно у тронов своих Алмазов. Когда "угроза" миновала, Жемчуга опять ринулась друг другу в объятия. Их камни слегка посвечивались от наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.