ID работы: 7929653

Незаконная романтика

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нечаянно...

Настройки текста
       В этот день ничего не предвещало беды. Жемчужины выполняли свои обязанности, а именно помогали Алмазам. Весь день прошёл как обычно: хоть на вид Жемчуга и выглядели погруженными в свою работу, но мысли их на девяносто процентов были заняты друг другом.

***

      На Голубого Алмаза опять напал приступ ностальгии. Она начала плакать о Розовом Алмазе, а соответственно Желтому Алмазу пришлось её успокаивать. Ну, а если Жёлтый Алмаз успокаивала Голубую, то соответственно и Жемчужины тоже были в этом «замешанны». К концу дня, когда и расплакалась Голубая, Жёлтый Алмаз только-только закончила свои дела и сразу поспешила к своей «напарнице». Они все собрались в комнате Розовой. Гальки выстроили пару диванчиков, а Алмазы только удивлялись, откуда они появляются. Жёлтый Алмаз вздохнула, положила руку на плечо Голубой и шепнула: — сделайте что-нибудь! Спойте, я не знаю, успокойте её…

***

      Жемчужины кивнули и затянули свою песенку. Они тянули мелодии, танцевали, кружилась, Гальки выстраивали им помосты, сцены, лестницы, а Жемчужины устраивали шоу для своих повелительниц. И когда драгоценными камням надо было закончить свои трели, Гальки соорудили для них общий помост, а Жемчужины встали рядом, почти в плотную и только-только хотели закончить, как вдруг, появился яркий свет. Алмазы отвлекись от успокоений и рыданий и ошарашенно посмотрели на то место, где когда-то стояли жемчужины. Через пару секунд, на помосте уже стоял новый самоцвет.Этот самоцвет, чей тип ещё не был определён, был примерно в два раза выше одной Жемчуг, а сам был оранжевого цвета. Глаза Жёлтого Алмаза наполнились яркостью, Голубой Алмаз тихонько всплеснула руками и закрыла рот ладонями.Возлюбленные нечаянно зафьюзились. Слияние не сразу сообразило что оно — слияние, тем самым усугубив положение. Возникла неловкая пауза. Фьюз нервно хихикнул и развалился. Две жемчужины повалились на пол. Они стали потирать места на которые приземлились. У Жёлтой Алмаз чуть ли не дым из ушей шёл. Голубой Алмаз все так же прибывала в полном шоке, а её глаза стали ещё больше. Около головы Желтой появились маленькие молнии и искорки. Жемчужины поняли, что это конец. Жёлтая схватила свою Жемчуг. Она сжала её в кулак. Жемчужина ещё терпела и держала форму, но сложно было не пуфнуться. Ступор Голубой сменился гневом она гневно посмотрела на свою подопечную и тоже схватила её. Жемчужины переглянулись. Из-под чёлки Голубой потекла слеза. Жёлтая Жемчужина поняла что Алмаз слишком сильно сжимает кулак, и что не вытерпит более 10 секунд. Она бросила последний взгляд на возлюбленную и пуфнулась. Голубая Жемчуг в крикнула, и слеза потекла ещё сильнее. Она разрыдалась и тоже пуфнулась. У Алмазов в ладонях остались лишь камни. Голубой, как самое светлое и прекрасное утреннее небо, и Желтый, как первая мимоза. Они лежали на ладонях и поблескивали. Парочка любопытных галек наблюдали за всей этой картиной из маленького окошечка в злосчастном помосте. Голубой Алмаз положила самоцвет в Руку Желтой. Жёлтый Алмаз фыркнула и запузырила их в один шар. По щелчку, сфера телепортировалась в хранилище запузыренных самоцветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.