ID работы: 7929653

Незаконная романтика

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
       Последнее что видели Жемчужины — это свет. Яркий, ослепляющий свет. Он был ярче чем даже Белый Алмаз. И вот, они внутри своего самоцвета, но регенерировать не могут, ведь запузыренны. У каждой было свое пристанище. В самоцвете Желтой — порядок, чопорная чистота и строгость во всем. У Голубой — уют, теплота, магкие диваны. Если бы Жемчуга попытались регенерировать, то самоцвет бы лишь чуть-чуть засветился, но ничего бы у них не вышло. Они сидели и плакали, зная что додивают свои последние часы.

***

      Жёлтый Алмаз в сопровождении Голубой, вошла в хранилище запузыренных. Она щёлкнул пальцами и помещение озарил яркий свет. — Жёлтая, что ты с ними хочешь сделать? — Голубой Алмаз осмотрела залу, ищя заветный пузырь. -А ты догадайся, — буркнула Жёлтая — Расколю конечно! Ты ещё спрашиваешь… Это не простительно… И как. Как мы не уследили?! Что они ещё делали?! Ужас… Просто возмутительно… Алмаз протянула свою желтую руку и к ней подлетел пузырь с Жемчугами. Жёлтая взяла его в ладонь и они вышли из хранилища. Они понесли Жемчужин к Белому Алмазу. И вот, спустя пару минут, они уже были в крыле Белой. На встречу им вышла Жемчуг. При виде её собратьев в пузыре она дрогнула, но виду не подала, а лишь повела за собой гостей. -Белая, — Жёлтый Алмаз отправила пузырь в руки Белой. Та улыбнулась и стала оглядываться виновных. — эти две Жемчужины слились. Прямо на наших глазах, а согласно правилам, мы обязаны расколоть их за такое деяние. - да, конечно, Жёлтая... Начнём сегодня, - Белая ухмыльнулась, но в душе ей было жалко влюблённых. - сделаем это здесь и сейчас... Вайт распузырила камни. Они стали падать, но Белая вовремя их поймала. Через пару секунд показался яркий свет. Вместо камней появились Жемчужины. Вид их был понурый. Они оглядела всех присутствующих. Отряд Аметистов, Белый, Желтый, Голубой Алмазы, Белая Жемчуг... Они вздохнул и, а затем заметили друг дружку. Не медля не секунды, Жёлтая Жемчуг бросилась на Голубую с объятиями. Жёлтый Алмаз фыркнула и указала на них Белой. Та вздохнула. Ей и правда не хотелось раскалывать бедняг, но заморать свою честь... Это было гораздо хуже. Тем временем, Жёлтая Жемчуг покрывала тело Голубой поцелуями, обнимала её, а та сквозь слезы отвечала ей тем же. Жёлтый Алмаз крикнула: - Всё! Хватит! Приступаем! - но и даже это не смогло оторвать возлюбленный от поцелуев. Их камни светились на половину зала, Голубая опять была в шоке, Жёлтая - в ярости,а Белая лишь держала гримассу довольно го самоцвета, но в душе у неё шла борьба. Борьба между честью и справедливостью. Тут, Желтая хлопнул в ладоши и влюблённых разъединили по разным конца зала. Белый Алмаз вздохнула, встала с кресла и взяла в руку Голубую Жемчуг. Она сжала её в кулак. Та, плакала, глядя то на Алмазов, то на Жёлтую. Жемчуг, которую в попытке спасения возлюбленной схватили и стлат удерживать два крепких Аметиста. Белая села на свой трон. Она раскрыла кулак и положила на свою ладонь Жемчуг. Та уже рыдала в три ручья. Аламаз вздохнула и достала из камня очень маленький, для огромной Вайт, меч, или иголку. Неясно. Вайт вздохнула, большим пальцем прижал к ладони ноги Жемчуг. Средним пальцем лоб, указательным и мязинцем руки, а безымянным убрала накидку с самоцвета Жемчуг. Голубая лежала на ладони Белой в позе "звездочка", не имея возможности сбежать. Она просто смотрела на лицо Белой. Та с абсолютным покерфейсом взяла меч, прицелилась и вонзила его в самоцвет. По телу Голубой прошла неимоверная боль, самоцвет вначале пошёл трещиной, а потом распался на множество частей. Это все длилось лишь пару секунд, но для Жемчужин это казалось вечностью. Жёлтая не могла смотреть на эту несправедливость и просто отвернулась, рыдая, и понимая что через пару минут её постигнет та же участь. Голубая Жемчуг исчезла, а на ладони Белой лишь поблескивали осколки и маленький меч. Жёлтая запузырила осколки, а пузырь положила на свой правый подлокотник. Затем, она встала и подошла к Желтой Жемчуг. Она протянула к ней руку. Аметисты не спротивлялись, а лишь опустили глаза вниз, в знак уважения. Белая схватила Жемчуг в кулак. Когда она отвернулась в сторону трона, чтобы её лицо никто не видел,она поднесла Жемчуг к лицу и прошептала: ~ вы будете вместе, я об этом позабочусь... - и Вайт чмокнула Жемчуг. Затем. Белая также села на трон, также придавила Жемчуг к ладони и так же расколола и её. Затем, она взяла пузырь с осколками Голубой и незаметно поместила в него ещё и осколки Желтой. Затем, она встала и произнесла. - Правосудие восторжествовало! - Вайт показала всем присутствующих пузырь с осколками. Голубая еле-заметно плакала, Жёлтая все ещё была возмущена, но и одновременно радовалась. Вайт хлопнул в ладоши и пузырь куда-то телепортировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.