ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Темно. Я слышала приглушённо чьи-то голоса. Какое-то невнятное бормотание. Да ещё и так отдалённо. Я с трудом открываю глаза и вижу лишь только белый потолок и стены.       — Сестра! Сестра, она очнулась! Сюда!

* * *

      Госпожа Чон выбежала из палаты и стала звать медсестру. Девушка, что находилась в палате и лежала неподвижно, моргала глазами и попыталась встать, но не успела. Тетя ДжиНа быстро заметила её попытку подняться и примчалась к ней, укладывая её обратно. В палату зашла медсестра и проверила какие-то приборы.       — Здравствуйте, вы уже очнулись? Может что-то беспокоит? Подождите врача и сообщите ему все жалобы.       — Где… — девушка замолчала, а потом продолжила. — …где я?       Лира повернула голову в сторону тёти ДжиНы и посмотрела на неё со слезами на глазах. Конечно, девушка всё помнила, но она хотела убедиться, что это не правда, что это ложь. Что все, что произошло некоторое время назад, все это было ужасным сном.       Тётя ДжиНа не знала как начать разговор, а медсестра, видя неловкую ситуацию поклонилась и ушла.       Мать Джина, сглотнув, всё-таки решила сообщить девушке об аварии.       — Лира, понимаешь… Тут такое дело… Там на мосту, когда вы возвращались обратно…       Лира отвернулась и тихо всхлипнула.       — Можно я побуду одна? — сказала девушка сквозь слёзы печальным голосом.       По лицу девушки скатывались слёзы. Она бы никогда не смогла и думать, что вот так закончится её счастливая жизнь.       — Да, конечно, я, наверное, поеду к нам, а завтра приеду, хорошо? — Госпожа Чон взяла девушку за руку.       Девушка ничего не ответила, и, когда тётя ДжиНа решила уйти, то Лира тихо произнесла:       — Извините.       — Что? — тётушка обернулась.       — Можете никому не говорить о случившемся? Пожалуйста, не говорите никому об этом. Я придумаю, что сказать людям.       — Ты точно этого хочешь? — спросила госпожа ДжиНа в надежде на то, что девушка передумает.       — Точно.       Когда Мать Джина ушла, то девушка, не ощущая боли в теле, встала с кровати и подошла к окну, открыв его. — Неужели мои родители настолко ужасны, что их забрали так рано? — крикнула я в пустоту.

Часами ранее в особняке семьи Чон.

      — Да емае, цветы мне в рот! — цензурно выразился Чон, попутно открывая дверь в свою комнату и швыряя портфель в стену.       — Йа-а, — выпрыгнул из-за угла двери Джин, когда Чон уже уселся на диван.       — Что случилось? Кого избивают?       Джин посмотрел на Чона и вышел из позы ниндзя в обычное и привычное положение. После он посмотрел в сторону валяющегося портфеля и невозмутимо произнёс:       — Может объяснишь, что с тобой в последнее время происходит? Заявляешься домой ночью, устраиваешь погром. По дому такой шум стоит, что можно подумать, будто землетрясение начинается.       — А если я не хочу ничего говорить, м? — посмотрел на своего брата Чон и натянул на своё лицо фальшивую улыбку.       — К чему эта фальш, Чон? Можешь не притворяться, я и так уже давным-давно понял, что ты зол на меня.       Чонгук ухмыльнулся.       — Да пошёл ты.       Чон встал с дивана и, толкнув брата в плечо, поспешно спустился с лестницы и вышел из дома. (Читать под: Artik&Asti — Неделимы)       Чон достал из кармана телефон и, набрав номер подруги, сказал:       — ГоРа, ты сейчас где? В какой ты палате? Я буду примерно через три часа.       — Ой, Чонгук, привет, — девушка на том конце провода повеселела, — Я сейчас нахожусь в больнице Universe of ulsan hospital на шестом этаже, палата шестьсот шестьдесят девятая.       — Жди, я скоро приеду, — на этом закончился разговор парня и девушки, которые были знакомы.

***

      — Хм. Чон Чонгук. Приедешь, значит. Думаю, надо подготовиться к встрече, — произнесла ГоРа и на ее лице появилась улыбка.       А Чон тем временем поймал такси и попросил водителя довезти его до Ульсана. Парень предложил ему неплохие деньги, на что тот, кивнув головой, нажал на педаль и, набрав в навигаторе координаты, направился по направлению в Ульсан.

Наше время.

      — Пациентка Го Лира, время подъема, пройдите, пожалуйста, на осмотр.       Девушка, взглянув на часы, поняла, что уже шесть часов утра. Светало. Лира этой ночью не спала, и усталости она, к её удивлению, не чувствовала.       Она сходила на осмотр и вернулась в палату.       — Пациентка Ли ГоРа из шестьсот шестьдесят девятой палаты, пройдите на осмотр, — кричала медсестра.       — Опять? — рассержено произнесла девушка и поняла, что это не ее имя.       — Иду-иду! — крикнула девушка визгливым и противным голосом.       Спустя пять минут девушка решила открыть окно и сесть на подоконник.       — А-а-а!       Раздался крик, и девушка, быстро повернув голову, увидела, как справа от неё что-то полетело вниз. Она выглянула в окно и увидела тело человека.       — Господи, — закричала Лира, — сюда! На помощь! Человек погибает!       Лира слезла с подоконника и, не надев тапочки, выбежала из палаты, оглядываясь по сторонам.       Когда она увидела лестницу и попыталась туда пойти, то ей перегородили дорогу.       — Девушка, вам туда нельзя!       — Мёнхен, смотри, там труп! — крикнула другая медсестра, и та, что стояла перед Лирой и преграждала путь, ушла.       Девушка ликовала, но она понимала, что её заметят и решила стащить форму и маску медсестры и, одев ее, пошла к лестнице.       Когда она повернула за угол, то перед ней была лестница и послышались чьи-то шаги.       Но в тот момент, когда она хотела сделать шаг, ей подставили подножку и она, переступив через через четыре ступеньки, врезалась в парня. У него была хорошая реакция и он, подхватив девушку, произнёс:       — Что, от моей красоты уже на ногах не держишься?       — Самовлюбленный эгоист! - выкрикнула она.       Девушка отошла от него и сказала:       — Мне подставили подножку!       — Ничего не знаю.       Парень зашагал наверх и невольно посмотрел влево. Там был человек в черном, который завернул за угол.

***

Pov Чон

      Так она не лгала? Я повернулся посмотреть на девушку, но ее и след простыл. Ну и ладно. Я поднялся и, найдя палату ГоРы, увидел, что она пуста.       — Извините, но сейчас не время посещения!       — А где пациентка Ли ГоРа? — я указал пальцем на палату ГоРы.       — Вы меня не рас…       — Дженни, ты не знаешь? Это та девушка, которая разбилась, — сказала одна медсестра другой. Какого…       — Эй! — они обратили внимание на меня.       — Что значит разбилась?! Где она?!       Они посмотрели в сторону окна.       — Расступитесь, живо!       Я побежал вниз. Конечно, разумнее было бы спуститься вниз по лестнице, но в данный момент, меня это не волновало. На улице уже была толпа народу.       С трудом пробравшись в центр толпы, я увидел ГоРу.       — ГоРа очнись, ГоРа!

***

      Я стояла рядом с трупом девушки и видела, как к телу подбежал парень. Он показался мне знакомым. Когда он поднял голову к небу, я узнала его. Это тот парень, что был на лестнице. Тогда он был другим. Грубым, самовлюбленным и эгоистичным. Сейчас же он плакал. Значит он знал эту девушку. Но её имя… Это ведь та девушка. Я могла её спасти, — я схватилась за голову, — ну как же так?       По моему лицу скатилась слеза. Я не могу смотреть на мёртвых людей, и страдание тех, кто находится рядом с ними. Я, протиснувшись между людьми, оставила место происшествия позади и пошла обратно в больницу.

Часами позже.

      — Лира, здравствуй, я слышала, что у вас тут девушка из окна выбросилась, ты как? — уже прибывшая тётушка, спросила меня.       В палату зашла госпожа Чон встревоженная.       Хм. Выбросилась? Но когда я слышала её голос, то она мне совершенно не казалась той, кто хотел покончить с жизнью.       Опустив глаза, я скрестила руки. Почему она так рано ушла? Почему люди прощаются с жизнью именно так. Она могла ещё долго жить, и у неё было право выбора. У моих жк родителей его не было. Так почему же люди не ценят жизнь? Потому что не могут справиться с давлением, окружающим их? Тогда почему мои родители дожили до этого времени. Ведь и у них, наверняка, всё было не идеально. Почему же они справились и погибли, а девушка сразу сдалась?       — А? А, да, задумалась. О, вы с чемоданами? — я равнодушно посмотрела на госпожу Чон.       — Ох, я тебе не сказала… В общем тут такое дело. Я посоветовалась с моим мужем, и мы решили взять над тобой опеку, — последние слова тётя ДжиНа произнесла тихо, тихо. Я сглотнула и отвела взгляд.       — Я забираю тебя из больницы. Пойду пока оформлюсь внизу и буду ждать тебя там, — тётушка поняла, что девушка не хотела её видеть, и поспешно удалилась из палаты.       — Хорошо.       У меня снова появились слёзы. Я не хочу уезжать. Мама… Почему ты оставила меня одну? Мне совсем не хорошо, вот ни капельки!

***

      Я собрала вещи и вышла из палаты. Добравшись до дома я собрала все самое необходимое. Сейчас оставалось только собраться с силами и не разреветься прямо здесь.        Наверно не самая лучшая идея, стоять и держать в себе всё, что творится в мыслях, но по-другому я, увы, не могла.       Последний раз взглянув на свою комнату, я спустилась вниз.       — Подождите, — Я остановилась.       — Да, Лира?       — А я ещё вернусь сюда? — с надеждой, на положительный ответ, спросила я.       — Конечно, — она тепло улыбнулась.       А у нее улыбка моей мамы.       Тётя вышла, а я, осмотрев свой дом в последний раз, пустила слезу и вышла из дома.

***

      — Чон, ты где был?       Тот вернулся весь мокрый и грязный. Он прошёл внутрь комнаты, и остановившись около брата, чуть ли не в пяти сантиметрах от него, произнёс:       — Отвали.       — Стой, хватит со мной так разговаривать! Между прочим, сегодня мама приезжает. Постарайся хоть ради неё.       — Ладно.       — К нам, кстати, погостить приезжает та девушка. Помнишь, я говорил о дочери тёти Сонхы? Её дочь будет жить у нас.       — И ты этому рад? — я разозлился. Какая-то девчонка будет жить здесь? Вы даже ГоРу не принимали так, да даже и не видели её ни разу, а вот девчонку, которую знаете, совсем недавно, вы решили приютить? — я разозлился, — мы теперь фонд для людей? Или приют?       — А почему бы и нет? — шутя ответил он.       — Я против этого! Я не намерен, жить в этом доме, зная, что какая-то девка будет жить с нами! — я сел на кровать.       — Тебя никто и не спросит.       — И когда это в этом доме не считались с моим мнением?!       — Хм, — он призадумался, а затем со смехом произнес, — сейчас?       Он ушёл.             Ну ладно. Повеселимся. Раз ГоРа умерла, не встретившись с вами, то эта девчонка, сбежит, только от моего вида.

***

      Мы подъехали к большому и роскошному особняку.       Я удивилась.       — Да, нравится? Вот Джин обрадуется.       Я помрачнела и снова натянула на лицо маску равнодушия. Тётя ДжиНа заметила моё состояние и стала серьезной.       — Давайте я вам помогу и зайду в дом первой, — сухо ответила она.       Я побежала ко входу и, открыв дверь, на меня тут же вылилась какая-то коричневая вязкая жидкость вперемешку с листьями.       Впереди меня стоял Джин, и по его лицу можно было понять, что он в шоке.       Отлично. Опозорилась перед Джином. Дома было лучше. Я устремила свой взгляд в пол и приподняла одну ногу.        Осмотрев мою обувь, я подняла голову наверх и увидела как на меня смотрел с насмешкой и ухмылкой парень.       Это был тот самый парень, с которым я столкнулась в больнице. Если это не совпадение, то я точно спрыгну с моста.       — Господи, Лира, что с тобой?       За моей спиной послышался голос тёти ДжиНы.       — Все нормально, просто меня очень тепло поприветствовали. Мне не хотелось беспокоить тетушку. — Можно узнать, где у вас ванна?       — Здравствуй, Лира, ты меня помнишь? Пошли, я тебе покажу ванную комнату. — он сдерживал смех с трудом.       Джин посмотрел наверх, а тот парень пожал плечами и удалился вглубь дома. Я, лишь смахнув с себя остатки коричневой смеси, поспешила за Джином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.