ID работы: 7929742

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
taes_sneeze бета
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 мини глава

Настройки текста

Flashback

Момент перед аварией.

      — Хикён, не дай бог промахнешься, я тебя четвертую, — мужчина нервно закурил сигарету.       — Да понял я, понял. Не мешайте мне целиться, — парень сел на колени.       — Ну прицелься… А через сколько подействует яд? — он маячил за спиной парня.       — Минут через сорок, — сказал паренёк и, прицелившись, выстрелил из специального пистолета, попав прямо в руку, в зону от уколов в районе вены.       — Готово, скоро он сляжет.       — А жена его?       — И с этой тоже кончать надо? Она знает о делах шефа? — парень опустил голову, — почему нужно убивать их, — тихо произнёс Хикён.       — Да. А ведь они были знакомы… А что ты сказал последним? Я не расслышал, повтори, — приказным тоном сказал мужчина.       — Я просчитывал действия, — парень соврал.       — Ну, тогда ей сделай укол, вызывающий высокое давление, или лучше сделай так, чтобы было похоже на признак тахикардии.       Парень сделал все, что ему было велено и, уже пожалев о своём решении, выстрелил в жену человека, что должен был погибнуть в скором времени.       — Всё. Когда я могу получить сумму и уйти от вас?       — Уже сегодня, — ухмыльнулся человек, который смотрел на всё это с большим удовольствием, — вот только я сильно сомневаюсь, что ты сможешь уйти. После он повернулся к парнишке спиной и, зашагав в противоположную сторону от дома жертв, произнёс:       — Пошли, шеф уже сейчас будет готов отдать всю сумму, но… — он остановился, — но если жертвы будут в таком виде, в котором мы договаривались.       — Они уже трупы, — сказал парень с горьким сожалением и пошёл вперёд.       — Ишь какой уверенный.

Конец Flashback

Особняк семьи Чон.

      — Джин, а кто это был там, на балконе?       — А-а, ты о Чоне, — он почесал затылок и сказал:       — Это мой брат. Его зовут Чонгук. Чон Чонгук.       — Чонгук, значит, — я призадумалась.       Что-то не сходится. Если они братья, то фамилия должна быть одинаковая. Не родной, получается.       — Погоди, — я остановилась, — если он твой брат, то у вас должна быть одна фамилия. Или я чего-то недопонимаю?       — Ах это… Как бы сказать.       Джин прошёл вперёд и, указав на светлую дверь, продолжил:       — Мы с ним братья сводные. Мы с мамой и отцом жили два года вместе. Точнее, они жили всего два года, и, когда мне исполнился год, то мать начала пить, водить мужиков…       Джину эта тема давалась не особо легко.       — Если не хочешь, можешь не говорить.       — Да нет, все в порядке. Так вот. И отец ушёл в другую семью. Папа пытался меня забрать, но у матери-алкоголички забрать ребёнка было очень трудно. Когда мне исполнилось десять меня уже с успехом забрали сюда. И тут я познакомился со своей мачехой и братом. Но так-то Чон мне родной по отцу.       — А-а, понятно. Я тогда пойду в ванну.       — Ох, да, я тогда, пожалуй, помогу маме, а потом мы поужинаем.       — Хорошо.       Я улыбнулась и поклонилась, а Джин, помахав рукой, ушел.

***

      После ванны мне показали мою комнату и я, не успев войти в неё, услышала звонок мобильного.       — Э-эй! Ах ты паршивая девчонка, ты как могла оставить меня одну?!       Сора кричала на меня без умолку. Минут пять точно.       Под конец её голос стал грустным.       — Мы ведь даже не попрощались, — она заплакала.       — Сохё, не плачь, я сейчас сама заплачу.       — Как ты могла меня оставить? Мы же подруги, а ты…а ты даже не попрощалась! Мне когда сообщили о том, что тебя перевели, я расплакалась, а эта стерва…       — Сохё, прости меня, вам наверно уже сообщили.       Я помрачнела. Конено сообщили. Как о смерти родителей могут не сообщить…       — Лира-а, — она протянула своим голосом моё имя, — никто не знает ничего. Сказали только мне, как лучшей подруге, и то с трудом. Я знаю, что сожалениями тут не помочь, но мне правда жаль…       — Давай не будем об этом? — я зашла в ванную.       — Хорошо! Как скажешь! О, а давай я как-нибудь приеду и навещу тебя? Точно, жди меня с визитом.       — Хорошо, — я рассмеялась.       — А ты уже познакомилась с мальчиками из новой школы? — она сказала это игривым голосом.       — Йа-а, ты, блин, придурошная, как дать бы тебе по твоей глупой голове! — девушка только разговарила о родных, а уже переключилась на парней. И как она могла?       — Ничего она не глупая, — невозмутимо произнесла она.       — Нет, но тут есть два брата, я с ними живу по стечению обстоятельств…       — Ни слова больше! Иди кушай, а-то время позднее, а завтра ты мне все расскажешь, поняла?!       — Да, — я протянула уставшим голосом.       — Так, не раскисай, всё, давай, созвонимся. Пока, пока, целую!       — Пока, до встречи.

***

      Я спустилась вниз по шикарной бело-светлой лестнице с серыми колоннами. А тут стильно однако все выполнено.       — О, Лира, иди к нам, — Джин махнул мне рукой.       — Иду.       За столом сидели тётя ДжиНа, Джин, его брат и, скорее всего, их отец.       — Добрый вечер, — я вежливо поздоровалась.       — Здравствуй, — произнёс мужчина в элегантном сером костюме с синим галстуком, — скорее всего, со всеми ты знакома, а значит сейчас моё время представиться.       Я села.       — Я глава этой семьи, и для всех я Пак Мугак, прошу любить и жаловать. Но ты можешь обращаться ко мне не столь формально.       Я поперхнулась и закашляла, а мистер Пак удивлённо на меня посмотрел.       — Лира, — Джин похлопал меня по спине, — с тобой всё хорошо?       — Да, — я снова закашляла. — Вас зовут Пак Мугак?       — Да, а что-то случилось?       Чонгук странно на меня посмотрел.       — Пап, да скорее всего в новостях твоё имя слышала, вот и ошалела.       — Чонгук, у нас гости, говори, пожалуйста, вежливо.       — Знаешь, мама, я уже наелся.       — Но мы только сели, — тётушка грозно посмотрела на него.       — Я к себе.       Он встал из-за стола и посмотрел на меня злым, полным ненависти и жестокости взглядом.       Чонгук ушёл, а я так и сидела в полнейшем шоке, ибо имя отца Чона и Джина, я уже слышала. И это имя меня пугало.       Господи, куда я попала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.