ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем

После того как Люси вернулась домой, её ждал сюрприз, а именно собака, ведь совсем скоро у Люси День Рождения. Когда Люси его увидела, она очень обрадовалась, назвала она его Плю. Он белый лабрадор. После знакомства они пошли спать. Утро. 6:59 — Рота подъем! Сон для слабаков! — закричала Эрза — Эльзи, чего ты разоралась?! — устало сказала Джувия спускаясь на первый этаж — Надо вставать, сегодня первый день в академии.- объясняла Алая — Где Люси?! — Точно, её и танк не разбудит. Дождия, иди ты её разбуди, и идите в душ, буду ждать вас за завтраком. -Хорошо Когда Джувия ушла, Эрза пошла на кухню. Кухня выполнена в черных тонах с белым деревом. Эрза достала из холодильника шесть яиц и начала их готовить. Когда готовка подошла к концу, на столе уже стояли три тарелки с яичницей. Эльза позвала девочек за стол и сама начала кушать. Ну, а вот что происходило у Джувии. Джувия поднялась снова на второй этаж, и зашла в комнату Хартфилии. Там она увидела такую картину: Люси лежит в позе звезды, а над головой у неё валяется Плю. Она посмотрела на стол который стоял возле кровати, и одним взмахом руки, подняла воду из стакана прям над Люси, сама конечно отошла, от греха подальше, и опустила руку. На Люси вылилась та самая вода. Она сразу подпрыгнула, Плю вместе с ней конечно. — Локсар! Жить надоело?! Совсем сдурела?! — сказала Люси, а над ней повисла тёмная аура — Люси, ну мне надо было как-то тебя разбудить.- оправдывалась Дождия — Ладно- Над Люси пропала та зловещая аура. После девушки пошли в душ. И как услышали голос Эльзы, сразу пошли на звук. Они все вместе позавтракали и пошли в свои комнаты одеваться. Они оделись так: Люси решила не сильно выделятся, она одела серую футболку и серые джинсы, волосы завязала в конский хвост. Дождия же одела толстовку с пандой и черные джинсы, волосы заплела в две косички. Эльза одела рубашку красного цвета и черные лосины, волосы оставила распущенными. Каждая села в свою машину, Люси в Lexus красного цвета, Дождия в BMW белого ЦВЕТА, ну, а Эльза в Porshe Panamera черного цвета. 8:50 У воротам академии Хвост феи приехало 3 машины. Из них вышли 3 красотки, и направились в аудиторию. Как только они зашли в класс на них посмотрели, мол хто це таке, однако на них быстро отреагировал учитель. — Здравствуйте, представитесь пожалуйста! — сказал учитель. — Меня зовут Эрза Скарлет мне 18 лет, обидете моих дочурок, УБЬЮ- последнее слово она сказала загробным голосом. -Меня зовут Джувия Локсар, мне 17 лет — Я Люси, 17 лет -Эй, а фамилия где?! -сказал кто-то из класса, но Люси сразу узнала этот голос. -Головёшка уймись, тебе чё так интересно? — сказал парень лет 19, у него черные волосы и таким же цветом глаза.Зовут его Грей если что — Король труселей, нарываешься?! — Смахнёмся?! — сказал розоволосый -Угомонитесь! -Громким голосом сказал один парень, который стоял позади девочек. Он был очень странным, на его лице виднелась красная татуировка и волосы были голубого цвета.Но не смотря на его внешность, парни его быстро послушались — Спасибо Жерар, не зря ты президент их класса-сказал учитель — Ой да ладно вам- сказал Жерар — Так девочки, вы садитесь, а мы продолжим урок.- сказал учитель, а девочки пошли выбирать места. Мест свободных было мало, поэтому девочкам пришлось разделиться. Дождия села с тем парнем с черными волосами. Эрза села с Жераром, а Люси села с каким-то парнем, который ей немного напоминал Стинга. Просто потому что у него были так же блондинистые волосы, правда он еще носил очки и около него было много девушек. Звали его Локи. Вот и девочки уселись, как учитель продолжил говорить что-то о математике. Правда его никто не слушал. Pov Джувия Я сижу спокойно, никого не трогаю, как вдруг со мной начинает разговаривать этот парень. — Хей, тебя вроде Джувия зовут, да? — Ну и, тебе то что? — Да так, интересно, меня кстати Грей зовут. — Ага, приятно познакомиться — с милой улыбкой она посмотрела на парня. End Pov Джувия Pov Люси Значит сижу я такая, смотрю на учителя, как вдруг мой сосед, который сидит передо мной, начинает ЦЕЛОВАТЬСЯ! Я бы конечно промолчала, но они это делали с таким звуком, а та противная девка его прям засасывала. Знаете кто был её кормом? Тот самый сакуроволосый парень! -Пылесос, ты его там не засоси до конца- сказала я с насмешкой — Ты чё?! Совсем оборзела? Ты знаешь кто я такая?! — сказала особа с пепельными волосами. — Да, ты пы-ле-сос — повторила я — Скотина! Да как ты смеешь! — Лисанна, перестань она не стоит твоих нерв. -Ха-ха-ха — саркастично просмеялась я — Ну всё ты нарвалась! — Пепельноволосая запрыгнула на меня. Она нанесла пару ударов, я терпела, ведь если я разозлюсь, будет плохо всем, тем более я еще не сильно хочу использовать свою силу. Однако я упала в обморок. Кто-то точно вмешался. — Лисанна! — закричал учитель. Мне немного стало плоховато, у меня появились парочка синяков. — Драгнил, отнеси её в медпункт! — сказал Жерар, ведь он знал что Нацу сильный, и донесёт Люси. — Почему я?! — Это не обсуждается! — Ладно… End Pov Люси Он понёс её в медпункт, но на половине пути Люси проснулась. -Фламинго! Ты чего меня несёшь?! -она стала вырываться из его рук, правда все её попытки заканчивались неуспехом. — Солнце хватит меня бесить! — Какое я тебе солнце! Отпусти меня! — Ладно, ладно, но только потому что ты тяжелая! — он её аккуратно спустил на землю — Эй! — сказала Люси надув губки. -Ну, а что ты хотела?! -Всё я пойду, какой следующий урок? — спросила Люси -Физкультура- ответил Нацу — Хорошо пошли, скоро урок. -Угу В женской раздевалке перед приходом Люси. — Ты простая смертная! Как посмела прикоснуться к моей дочурке?! — сказала Эльза Лисанне. — Да кто ты такая, что б меня! Королеву школы Хвост феи…- начала говорить Лисанна, но ей не дала закончить Эрза -Ха-ха не смеши меня! Ты?! Королева школы?! Тут только Люси, Леви, Джувия и я королевы! — Почему это?! Ты кто такая?! — Я Эрза Алая! Одна из основателей элиты, и так же с Люси, Леви и Джувией участница элиты! А ты, НИКТО в этой академии! — После этого в раздевалку зашла Люси — Лю, всё в порядке?! — крикнула Леви — Да, а ты еще сомневалась? — Нет конечно, я видела твою силу. — Вот и отлично. Остаток дня прошел без происшествий. Девочки вернулись домой, и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.