ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 или Вечеринка. Часть первая

Настройки текста
Утро Златовласая особа лежала на своей, на тот момент, как ей показалось, самой мягкой кровати на свете. Она мирно посапывала, однако её радости пришёл конец когда прозвенел будильник. Кареглазка его выключила, ну как сказать выключила, ударила со всей силы, так что тот улетел в Турцию отдыхать. (А: И то не в переносном смысле, я не знаю что с этой девчонкой не так, но она мне нравиться!) Странно что сегодня именно Люси первая встала, ведь она этого и не планировала. Она разбудила всех девчонок и они направились в школу. На Люси сегодня одето: черные джинсы на завышенной талии, белая футболка с красной надписью Levi's, и сапоги до колена, волосы же она распустила. Джувия одела длинную бежевую юбку, белая майка в синюю полоску и балетки цвета юбки волосы завила. Эрза же одела синие джинсы и желтую футболку, солнце защитные очки и волосы собрала в пучок. Поехали они в тех же машинах как и вчера. День прошел успешно, но было и плохих моментов. Лисанна снова ударила Люси, но Люси в этот раз ударила, да так, что та отлетела на несколько метров. Потом учительница биологии Вириго объявила то, что на следующей неделе у них контрольная. Но и без хороших новостей не обошлось. Классный руководитель сказал им, что из-за того что завтра междунарожный праздник овец, и поскольку директор школы Макаров обожает этих животных, завтра выходной. (А: Я не виновата, он сам по себе такой странный, если уж винить кого-то, то точно не меня!) После школы — Девочки! — подбежала миниатюрная девушка -О, Леви! — сказала Эрза — Что хотела? — спросила у неё Джувия — Давайте в честь того что завтра не идём в школу, сделаем вечеринку? — спросила Леви — Я не против- ответила златовласка — Мы тоже — согласились девчонки -Только вот у кого? — Давайте у нас — предложила Люси — Я не против- сказала Эрза — Леви, пригласи тогда еще кого-то, а я тебе адрес вышлю- прокомандовала Джувия — Ок, тогда вам надо еще в продуктовый сходить — сказала Леви — Этим займусь я! — сказала Джувия с огоньками в глазах, почему же она так отреагировала? А потому что она с пяти лет великий шопоголик, и никак это не переборит… — Договорились, мы еще обсудим время и Джу тебе напишет- сказала Люси — Хорошо, пока! — Пока Попрощавшись с Леви, Люси с Эрзой отправились домой, а Джувия поехала в супермаркет. Pov Джувия Я отправилась в магазин, там я увидела знакомую черную макушку. Я туда подошла, и увидела Грея End Pov Джувия — О, Джу привет! — Привет Грей, что тут делаешь? — Не видно? Покупаю продукты, ты? — Сегодня у нас вечеринка, вот и закупаюсь винишком. — с восторгом сказала Джу — Хах, забавно. Почему нас не пригласили? — с хитринкой сказал Грей — Ой точно! — Джувия достала телефон, и написала смс — Я вообще-то с тобой говорю — Да знаю, знаю я. — она закончила писать- Приходи, возьми еще кого-то! — Хорошо, время? — Когда захочешь — Хорошо, ладно я пошел. — Угу, пока. Когда парень отошел от девушки, её обхватила за талию чья-то сильная рука, а вторая закрыла ей рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.