ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 или Вечеринка (часть 2)

Настройки текста
Pov Дождия Когда Грей отошёл от меня, я направилась к отделу с чипсами и всякими вкусностями. Как вдруг, меня схватила за талию чья-то рука, я попыталась закричать, но его ладонь закрыла мне рот. Ну всё, прекрасно! Видимо помереть мне придется. Хотя… Нет не вариант, нож использовать не смогу. Надо постараться вырваться ещё раз! Гррх… У него слишком сильная хватка, или же просто в нём что-то не так? Ха-ха-ха, смешной человечишка, меня так просто не одолеть! Но что с ним всё-таки не так? Из раздумий меня вывел голос Грея — Джувия! — Он посмотрел на меня, и я увидела в его взгляде страх, страх потерять дорого тебе человека, но он выглядит будто он уже это испытывал. Людей так легко раскусить. Даже жалко, я думала будет интересней. — Ха-ха, я боюсь твоя подруга не сможет вырваться, поэтому… — его прервала рука Грея на щеке. Что и вывело его из строя. — Вот именно, она МОЯ, только МОЯ — он меня крепко обнял. — Джувия, ты в порядке?! — Спросил он у меня, всё так же обнимая меня — Д-да — от такой близости я покраснела. — Хорошо — он меня прижал к себе и я ещё больше впала в румянец.Но через минут так пять, он меня всё-же отпустил. — Так, говори что тебе надо купить, пойдём вместе. — твёрдым голосом сказал Грей — Сейчас надо взять колу, чипсы, спрайт, и… — тут Джувия замолчала. — Что-то еще? — Спросил Грей — Нет — Ну тогда, чего ждем? Пошли — Угу После того как мы купили всё что надо было, мы направились к моей машине. Попращавшись я поехала домой. End pov Дождия Когда Дождия доехала до дома, её подруги набросились на неё с вопросами, почему же она так долго? Когда же они перестали с допросом, к ним пришла Леви с подругами. — Кана! — со слезами сказала златовласка — Люська! — так же со слезами сказала девушка с коричневыми волосами и фиолетовыми глазами, по телосложению похожа на девочек, а по возрасту она их старше. -Так! Пошлите попьем чай? — спросила милым голосом Джувия, — как раз и познакомимся с теми, кого мы не знаем! — Какой чай?! Мы на вечеринке! Леви тащи вискарь! — прокомандовали Кана и Люси. — Ок! Сейчас- миниатюрная девушка побежала в подвал особняка, вернулась она с двумя двух литровымы бутылками Jack Daniells -Бухать! — закричала Кана, и каждой из девочек был налит стакан с этим прекрасным напитком — Да! — после все находящийся люди в комнате начали пить. После того как Люси, Эрза и Кана выпили три бутылки вискаря, две бутылки вина и по одной баночки слабо-алкогольного напитка. — Девочки… ик… у меня… ик… есть идея… — сказала пьяная Эрза — Валяй! — сказали все хором — Значит… ик…так…ик…давайте пригласим парней…ик… — продолжила свою мысль Эрза. — Так! Кого…ик… мы позовём… ик… точно знаю…ик… надо Гажика с Жорой… ик — сказала Люси — Нет, ик нет и ик еще раз нет! Только не железяку! — сказала Леви — Ха-ха-ха — засмеялась Люси — Тогда я им звоню — Тогда и Драгнила с Отмороженным — сказала гордая Леви — Да! Джувия будет рада увидеть милого ик Грея! — Кто такой Драгнил?! — спросила Люси — Это Нацу Драгнил парень с розовыми волосами, состоит в мужской элите — объяснила уже в трезвом виде Мира. Мира это уже будущий выпускник академии, учится в одном классе где и Кана, у неё пепельные длинные волосы, голубые глаза, сестра Лисанны и Эльфмана. — Да! Хочу над ним поиздеваться! — сказала с жаждой крови в глазах, да так что у неё превратились из обычных янтарных глаз в алые, как кровь глаза. — Что это с Люси? — спросила Мира — Люси! Успокойся! — закричала Эрза, ударив ту по голове сковородкой. — АЙ! — потеревши больное место сказала Люси — Так девочки! Пошлите звонить.- сказала Кана, и взяла телефон из руки Хартфилии. Набрала знакомый номер и после гудков сказала — Алё — Да? — Извините если отвлекаю, но мне тут дали ваш номер, сказав то что у вас не дорого взять стриптизёров.- с ТРЕЗВЫМ голосом сказала Кана — Вы ошиблись ном…- голос в трубке прервался — Алё? — Кана переспросила еще раз, но связи уже не было. — Так, теперь я буду! — сказала Люси — дайте мне номер Жоры — Вот: +хххххххх — продиктовала мне Эрза -Алё, Жора приезжай СРОЧНО! — Что случилось?! — Бери парней и дуй сюда! — Люси! — Тут ТАКОЕ — Что…? — его прервала Люси, тем что выключила телефон. Жерар хорошо знает где Люси живёт, потому что он сам тут близко жил. — Так у нас есть минут пять, на то что бы убрать коробки испод пиццы и бутылки.- скомандовала Эльза — Ну Эль… Мне лень-проныла Люси- и так что нам перед ними скрывать?! -Эх ладно — Или ты это из-за того что Жерар едет?! — захихикала Люси, но в неё сразу же полетела подушка. — Хахахах- засмеялись они вместе. Но одна особа в тот момент убежала. — Стоп, а где Джу? — спросила Леви — Вот и я! — с ящиком вина сказала Джувия — О! Джувия, любовь ты моя! — закричала Кана и взяла первую бутылку. После в дом ворвались с криками парни, все кроме Драгнила, ведь ему не за кого боятся. -Мелкая! — сказал Гажил -Эрза! — сказал Жерар — Джу! — сказал Грей -Кана ты чё творишь?! — спросил Нацу, увидев что пьяница стоит на барной стойке и уже кричит, мол раз не приехали стриптизёры к ним, она сама ими станет -Не мешай мне! — крикнула Кана — Слушай Эльзи, я пойду скоро вернусь, я в туалет. — прошептала Люси -Ок После Люси побежала на балкон, оставив сладких парочек в низу. Pov Люси Я вышла из зала, и поднялась на второй этаж и прошла к балкону, и там села на пол. И посмотрела в телефон, открыла сообщения и написала Стингу. Я: Стинг, спишь? Стинг: Нет Я: Как ты? Стинг: Прости мне надо уйти Я: Стинг! ТЫ каждый раз от момента как я уехала это говоришь! Что может быть важнее меня?! Стинг: Знаешь Люси, я понял то что тебя уже не люблю, Минерва получше будет. Я: Чего?! Через СМС?! Бросить человека через смс, это конечно ахуенно, круто! Просто класс! Стинг: Знаешь, Минерва хотя бы уже со мной в постели побавыла, а встречаемся то мы с ней всего месяц! А с тобой 4 года, так в постель и не затащил! Я: Блять! Пиздато, ну и вали к своей шлюхе! Бабник хренов! Не хочу тебя больше ни видеть ни слышать ничего! Затем мой телефон с грохотом полетел вниз. И я не сдержалась и заплакала. — Блондиночка?! — испугал меня Нацу — Что тебе надо?! — вытерев слезы сказала я — Я вышел покурить, ты чего плакала? — Я не плакала! — Ага, а то что у тебя голос весь дрожит, глаза красные и щеки мокрые? — Ладно, плакала я и что с того? Тебе какое дело! — сорвалась я на крик — Не люблю когда девушки плачут просто так… — Нацу — Ась? -П-прости меня- сказала я приближаись к нему я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.