ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11 или Огонёк между нами

Настройки текста
Сразу как приехали, они направились в клуб «Красный Бархат». Сразу как они прибыли на место, Люси хотела побежать ко входу в клуб, но на пути упала, и её схватили крепкие мужские руки. -Не ушиблась? — сказал… Охранник (хех, я очень люблю обламывать людей которые думали что это Нацу) который поймал падающую девушку. -Н-нет, спасибо… -Молодой человек, вы бы присмотрели за своей дамой, — по-умничал не много охранник, и кстати не вовремя. — У неё и свои глаза есть, но если такая дура, что даже устоять на ровном месте не сможет, то я ей не в чём помочь не смогу. --Люси же на такие слова в её сторону, очень обиделась, хоть и не подала виду и лишь пошла внутрь здания. POV LUCY Ну разве не дура я? Я то думала… Вот как у меня получилось в него влюбится… Нет, я просто не могу в него влюбится… Пойду лучше Джувию и Эрзу поищу. Так, вроде вон то, около барной стойки и есть Джувия, да, думаю это так, но вот кто это возле неё, не похож на Грея… Надо подойти… END POV LUCY Как только златовласка подошла к своей подруге, та её начала очень сильно обнимать и плакать. -Лююююю! Я так скучала, пошли выпьем! -Знаешь, Джу я и не против. -грустно улыбнулась в ответ Златовласка. Девушки начали с малого, для Люси конечно же, Джувия начала сразу с сильного, но и Люси не отставала. Пару бутылок виски, и девушки уже пьяные. Одна уже возле своего партнёра, а вторая на танцболе. Златовласка начала танцевать правда был уже конец песни, из-за этого она не много расстроилась, но потом, она услышала следующую песню. Люси в своём более подростковом возрасте занималась еще и танцами, поэтому она могла станцевать многие танцы. И вот, она слышит свою любимую песню, швыряет каблуки куда-то в толпу и становится в центнер танцбола. Песня: Hyolyn-Dally. Она начинает танцевать этот танец, и на втором припеве, где она должна была лечь на пол и сделать движения бёдрами, её кто-то взял за руку и вывел из здания. -Ты что тво…-Не успела девушка что-либо сказать как её утянули в поцелуй и прижали к стенке здания из которого вышли. -Это что было там?! -сказал похититель -Не твоё дело, я же всё-таки дура, так просто, упала и оказалась там, -сказала девушка, временно пытаясь вырваться из рук Сакуроволосого парня, но все попытки были не успешными. -Не получится… Ты теперь будешь только моя, — он посмотрел на Люси жаждущим взглядом. -Н-не надо…- умоляющим голосом еле произнесла блондинка. На что лишь парень приблизился к её уху и шепотом произнёс. -Ты соблазняешь меня своими чёрными чулками, и даже когда ты без них, девчонка, не флиртуй с другими, ведь ты вся моя. -Я п-поняла… Н-не буду…-Люси закрыла глаза и дрожащим голосом, извинилась. -Я назову тебя своей ещё одной с*чкой…-Драгнил начал целовать ключицы девушки, но та смогла выбраться и ударить парня. -Запомни, раз и на всегда, сучкой твоей я ни-ко-гда не стану, -она это буквально прошипела, и победоносно оставила Драгнила потирать свою щеку после удара. Но не тут то было, парень быстро сообразил и схватил Люси за запястье. -Не будь так уверенна, -он начал покрывать шею Люсьены поцелуями, иногда оставляя багровые засосы. На это девушка невольно выпустила стон. На что Драгнил заткнул её страстным поцелуем. Но этот стон, услышал кое-кто ещё… (Автор: Да да, возбудим и не дадим мой канёк) -Эй! Чем вы это там занимаетесь?! -Крикнул охранник, который только что выскочил из-за угла. POV LUCY Господи, спасибо тебе большое охранник! Стоп, почему Нацу еще меня целует?! Он что не расслышал?! Всегда знала, что его цвет точно ему ударил в голову. -Молодой человек, отстранитесь пожалуйста от девушки -Послушай, ты сто процентов знаешь, -Нацу отстранился от меня, и пошел в сторону охранника, -кто мой отец, кто я, весь континент знает меня, я Нацу Драгнил, наследник самой крупной компании Азии по добыче нефти. Я переебал именно вот в этом здании пол города, и ты сейчас, говоришь, что ы отстранился от очередной суки?! -я просто уже не могу слушать его, слёзы вырываются, мне очень больно от него слышал это всё… -Н-нацу, -мои ноги подкашиваются, появляется ком в горле, и я как можно быстрее покидаю это чертово место. Взяв первое такси которое я увидела, я быстро продиктовала адрес, и машина сразу же поехала, набирая скорость. После пару секунд, меня на этом месте и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.