ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 или История Лиссаны

Настройки текста
На следующее утро Сегодняшнее утро начинается в огромном черном особняке, в серой комнате, где очень сильно воняет алкоголем. Посередине комнаты огромная белая кровать где спит молодая парочка, розоволосый и девушка с белоснежными волосами. Все спят мирно как вдруг, парень просыпается, и смотрит в сторону девушки. -Шл*ха...-сказал Нацу, как вдруг девушка открывает глаза-пошла из моего дома! -у девушки выступили слёзы-я что не ясно сказал?! Пошла прочь! Что б мои глаза тебя больгше в жизни не видели!-сорвался парень на крик. -Н-нацу?!-девушка встала, взяла своё платье и выбежала из комнаты, а парень сел на кровать и стал держатся за голову. -Таблетонькуууу-про скулил он. POV NACU Что вчера произошло? Почему со мной в кровати Лиссана а не Люси?! Так вчера мы с Люси пошли в клуб...Она начала танцевать, я её схватил, прижал к стенке...черт, зачем я это сделал она же теперь будет ненавидеть меня или ещё хуже избегать... Ну кто меня просил говорить про весь город?! И что мне её сказать...я же был просто пьян... Так а дальше что случилось...она уехала, я пошел в клуб, там была Мира с Лиссаной, Эрза, Джувия, парни... Так...мы с Лиссаной еще выпили и переспали... понятно... Так, сколько времени? 10:12 Бля! Я опаздываю, отец меня прибьёт. END POV NACU После его пробуждения, парень вышел из особняка, и куда то поехал. Ну а что у нас с девочками? В особняке девушек Тут уже все проснулись, кроме Люси конечно. В гостиной сидели пять девушек, Эрза,Джувия,Кана,Леви и Мира. После вчерашней вечеринки, они все поехали в этот особняк. Девочки сидели и о чем то болтали, как вдруг кто то по лестнице стал спускаться вниз. -Доброе утро девочки-с улыбкой сказала златовласая особа которая только что спустилась к её подругам. -Доброе, Люси держи таблетку-сказала Мира, и протянула девушке таблетку от головной боли и стакан воды. -Мира, ты такая добрая, не то что твоя сестра-сказала Люсьена -Нет, ты так не думай, моя сестра очень добрая, просто...-девушка не много притихла-просто, когда ей было только 10, наши родители, они погибли... -Ой...-Джувия очень заволновалась из-за таких вопросов-извини за такие вопросы... -Ничего, я рада что с кем то могу поделится этим, я продолжу, как только они погибли, Лиссана заперлась в себе, ни с кем не разговаривала, и в возрасте 15 лет, в том году когда вы уехали, мы перешли в вашу школу. Там она познакомилась с Нацу, он на тот момент уже был бабником, и новенькую он практически сразу лишил девственности, после этого Лиссана стала вся светится, но как только она узнала что она у Нацу не единственная,она начала быть...стервой, задирать всех и была постоянной подстилкой Нацу. -Я и не знала...-Эрза грустно опустила взгляд с Миры на пол. -Понятно, значит если её отвлечь от Нацу, она станет доброй?!-с энтузиазмом сказала Люси -Да!-подержала идею Кана -Наверное...-сказала Леви, как вдруг у Миры зазвонил телефон. -Да?...Думаю можно... Вот адрес ул.хххххх67, ага жду, пока. -Мира, а кому это ты дала наш адрес? -Лиссане...-она опустила взгляд-ну она просто плакала и мне стало её жаль... -Ладно, пусть приходит, всё таки она твоя сестра-поддержала девушку, Люси. -Спасибо Лю... Через 15 минут пришла и Лиссана. Как только она пришла, она побежала к Мире и упала, вся в слезах. -Что случилось?!-спросила заботливая сестра -Он, он...-она разревелась еще больше-Почему он такой урод?! Я его ненавижу! -Кто?!Кого?!-влезла в разговор Кана -Нацу, он меня бросил, я его ненавижу!-вся в слезах Лиссана посмотрела на владельцев дома, в который она только что "ворвалась" -Слушай, Лиссана, я понимаю,у нас с тобой были не согласия-Люси подошла к заплаканной девушке- у меня тоже был такой мудак, изменял мне, а потом бросил... по телефону... -Я не знала...Люси...-пепельноволасая заулыбалась-давай, оставим все наши обиды позади, всё таки это всё произошло из-за этого козла Нацу-девушка еще больше заулыбалась и протянула руку блондинке. -Давай! Знаешь чем мы можем закрепить нашу новую дружбу?-Люси очень заулыбалась и над её головой появилась лампочка. -И чем же?!-Лиссана посмотрела на златовласку-я б-боюсь твоего выражения лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.