ID работы: 7929979

Новенькая...

Гет
R
В процессе
74
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Счастье, Любовь, Боль... Их всегда сковывает одна цепь.. Лиссана посмотрела на златовласку-я б-боюсь твоего выражения лица... Люси...Я не хочу ему вредить...Думаю мы не будем ничего делать.Мира, пойдём лучше домой, у меня голова болит... -Хорошо-она встала и начала одеваться -Я с вами наверное пойду-сказала Кана и повторила действие за Мирой. -Девочки пока! Три девушки вышли из дома, а остальные разошлись по комнатам. Но только Лю решила сходить погулять. Она одела голубую рубашку которую после завязала как топ, джинсовые шорты, обула кеды цветом под рубашку и взяла белый рюкзак. POV LUSY Так, ну вроде не холодно, можно так пойти, хочу пойти в парк... Так, где мои наушники?*Через 5 минут* Блин, ищу их уже час и никак не могу найти, пошло оно всё в жопу...Нашла! Господи, они были прям перед моими глазами, так раз я их нашла надо идти в парк. До него пол часа идти, думаю до шести приду... -Девочки, я ушла! Как я и говорила, пришла я через пол часа. В парке, я села на лавочку перед фонтаном. Тут столько парочек, а у них уже и дети... -Круто иметь семью...-я даже не заметила что начала говорить-парня, мужа, детей от него, это все так мило...-с моего глаза упала одна одинокая слеза, мне это все напомнило о маме, хоть я её практически и не помню, она -Да...-сзади меня я услышала голос -Н-нацу?!-я повернулась к голосу-И долго ты стоишь тут?! -Достаточно, ты что плачешь?!-он подошел ко мне и хотел вытереть ту слезу, но я ударила его руку. -Нет, конечно же нет-я вспомнила что произошло ночью-я п-пойду...-я быстро встала и пошла в направлении где глаза смотрят туда и иду. -Подожди!-он кричал, а я только ускорилась-Люси! Что он тут делает?! Не хочу его видеть, я его...ненавижу! Кто знает что бы он со мной сделал бы ночью Я бегу очень быстро, и вижу как Нацу останавливается, Ха нехуй вчера бухать было!Ха-ха-ха. --Люси!-кричит Нацу, зачем? END POV LUSY По улицам города бежит златовласка, не смотрит на машины, её главная задача убежать от парня который быстро бежит за ней, однако парень резко останавливается, увидев машину,но девушка не замечает несущуюся машину и...Машина на бешеной скорости едет прямо на девушку, однако та, ускорилась и успела убежать и скрыться от глаз парня. POV NACU Что случилось, где она?! Что за бред?! Она меня боится...? (АВТОР: Конечно блин будет боятся, руки нефиг свои распускать!Кхм кхм извините) Блин, не могу больше бежать... END POW NACU Девушка добежала до дома, где её встретила Джувия. Они попили чай, за печеньками Люси рассказала что случилось, и затем они обе отправились спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.