ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава Идя в класс за классным руководителем. - Демчан, пожалуйста веди себя нормально, это земля не ад, - тихо говорил Ангсу, так чтобы Демчан услышал. - Как получиться, так-что не обещаю. - Парни зашли в класс. Их поприветствовал староста с классом, Ангу пришлось рассказать о себе и Демчане, одному : - Здравствуйте, Я - До Ангсу, это мой друг Пак Демчан, позаботьтесь о нас! - Отлично, садитесь во туда в конце класса, садите вмести. - Хорошо, - ответил Ангсу и пошел за Демчаном на место. Было не удивительно что Демчан просто сидел, а Ангсу всё записывал. После урока к Ангсу подошли несколько ребят. -Привет, Я - Ким Чунмён, староста - этого класса, это мои друзья: Ким Минсок, Бен Бекхён, Ким Чондэ, - представлял, Чунмён показывая на каждого. - До Ангсу, - Ангел встал чтобы поприветствовать ребят. -Пошли с нами в столовую пообедаем. - Не знаю даже, думаю мне надо согласится. - Мы не те которые обижают людей, но у нас есть такие, - Ответил Минсок - Хотя ребят пошлите кушать на крышу, там свежий воздух. - Я за - ответил Чондэ. *** Ангсу долго наблюдал за Чондэ и Минсоком. потому что всё время они не обращали не на кого внимание, они были в своём мире,кормили друг, друга, делились едой, Минсок даже убрал крошки с лица Чондэ. - Вы что-то типа парочки ? - Ага - ответили одновременно. - Они слишком паленные, согласись ?- спросил Бэкхён. - Угу - Кивнул Ангсу. - Ангсу, тебя подождать? - спросил Чунмён - Нет идите, я догоню, - Когда парни ушли, На крышу пришел ещё кто-то Ангел не давал этому много внимание. - О, новенький, - Заметили его, возле ангела было двое парня - Привет, тебя вроде Ангсу зовут, меня - Сехун, а это - Кай, Кай давай - они начали лесть к беззащитному Ангелу. Pov Пак Демчан Ему было сказано за мной следить, а сам ушел с каким-то парнями кушать. Странно они вернулись без него. Я поднялся на крышу чтобы увидеть и убедиться что с ним всё в порядке. - Что вы делаете ? - я подошел к ним. - Не твоё дело - подойдя ещё ближе и взял за запястье Ангсу, он бы таким миленьким и беззащитным, Так стоп что я вообще говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.