ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Тебе было велено за мной следить, а не куда-то с не понятно кем ходить! - Кричал я на Ангсу. - Знаешь, я - ангел и ты это должен знать, а ангелы не могут без общения, может вы демоны можете, но не мы ангелы! - А если те парни сделали что-нибудь?!? - А ты мне кто? Друг? Парень? НИКТО! Я ЗНАКОМ С ТОБОЙ ДВА ДНЯ И КАК ВИЖУ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!! - Он пытался выбраться из моей руки, но я ему не давал. Когда он почти отобрал свою руку я снова схватил его и крепко обнял, я сам не понимаю что творю, но надеюсь моё тело делает всё правильно. Когда я увидел что идут его новые друзья я отпустил ангела. - Ангсу, ты в порядке, я слышал Сехун и Кай напали на тебя. - Что-то типа того, пойдёмте лучше в класс. Я ушел в ближайший туалет. Я не понимал вообще что со мной происходит. Почему я обнял его? Почему спас? Почему я так твою ма**, су** волнуюсь за него? На эти вопросы я просто не мог ответить. Собираясь выходить меня толкнули назад, лица тех кто это сделал я узнал сразу, потому что у демонов и ангелов очень хорошая память. - Снова вы? - А кто просил тебя лесть тогда. Pov До Ангсу Странно, Демчана нет на уроке, а он ведь начался ещё 30 минут назад. - Извините, а можно выйти? - Да, конечно Ангсу, - Когда я вышел я пошел в туалет и заметил, то что Демчан лежит избитый в крови. - Демчан! - Странно то что он демон, а его избили. Из-за своих мыслей я начал смеяться, смех сам выходил наружу - Что ты смеёшься? Что смешного, мне вообще-то больно. - Просто ты...демон так и ещё тебя избили... Пхха..пхх. - Отлично, надо мной ещё и ангел смеётся, а вообще я пока что в образе человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.