ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я отвёл его в мед.пункт, а сам пошел на урок. После урока Демчана уже не было в школе, мне сказали что он отправился домой. Вернувшийся домой я заметил что он смотрел телевизор. - Ты уже пришел? - Спросил он когда я рядом с ним сел на диван. - С тобой точно всё нормально? - Да, кстати меня беспокоит один вопрос. -Какой ? - Почему ты согласился смотреть за мной? Ты ведь мог отказаться. - Я уже давно мечтаю отправиться на землю, мне всегда было интересно, как тут? что они тут делают? как живут? я всегда хотел попробовать жить как человек. Мистер Ким об знал поэтому он выбрал меня, а что ты такого натворил что тебя сюда отправили ? - Да, так. всего-то издевался над Ангелами и творил разные плохие штуки. И мой папа не сдержался и отправил меня сюда. Через несколько минут я пошел к себе в комнату, я начал смотреть в окно, за окном светила яркая полная луна, а рядом с ней были миллион звёзд которые сияли так-же как и луна. *** - Чунмён~а прости ты не занят ? - Я решил позвонить Чунмёну ведь в последние время я не знал что со мной, были какие-то странные чувства. - Да вроде ничего таким не занимаюсь, у тебя что-о случилось? - послышалось на том конце трубки. - Я в последние время чувства странные, не знаю можно ли тебе такое говорить, я расскажу если ты только не кому не расскажешь, хорошо? -Хорошо, не расскажу. - Тебе может показаться это шуткой... Я всё рассказал Чунмёну и про то что у меня странные чувства к Демчану, потому что он то спасает, то злится, по короткому он ведёт себя странно, но при этом начинает мне нравиться. Так он мне не должен нравиться ведь через несколько месяцев закончиться его наказание, а мне обещали что я останусь человеком. Моя мечта наконец-то исполнилась, я всё ещё не верю что я на земле, что у меня есть друзья. Не думаю что Демчан мог мне понравиться за такое короткое время. - Так он тебе нравиться? - Не думаю, может мне только кажется, но когда он обнял меня я... чувствовал тепло его тела и мне хотелось ещё так постоять....Я не знаю, прости Чунмён~а - Слушай, есть только минута чтобы тебе кто-нибудь понравился, час чтобы влюбиться и день чтобы ты полюбил... - после этих слов Чунмён кинул трубку и я долго думал о его словах, но всё-таки уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.