ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Давно не виделись До Ангсу...- Кенсу не мог не о чём думать, его мысли были пусты. - Демчан!! - крикнул Сехун, - мой милый друг мы не виделись целых три года, - говорил Сехун подходя всё ближе к парням. Приобняв Пака за плечо, увёл его от маленького ангела который был прижат к стенке. Когда они ушли Кенсу, захотел прогуляться, ведь ему казалось что он его никогда не видел, и почему он его назвал Ангсу. *** - Ты почему даже не сказал что придешь? - Хотел сделать сюрприз, понравилось ? - Понравилось, только вот ты наверное не знаешь что Ангсу потерял память, и Чунмён не хотел чтобы он вспомнил что он ангел, решив его назвать Кенсу,- объяснял Сехун. - Но сейчас ведь ему память можно вернуть? - Думаю да... *** - Чунмён, мы можем поговорить ? - позвонил Кенсу Чунмёну - Да, а что-то случилось?- ответил Чунмён - У меня пару вопросов. Кто тот парень? Почему он назвал меня Ангсу? Откуда он меня знает?- Кенсу очень сильно интересовали эти вопросы. - Давай встретимся в кафе и я тебе всё расскажу, не удобно по телефону говорить, - сказал Чунмён на что тот согласился. *** Они оба пришли в кафе возле общежития, Чунмён всё рассказал Кенсу, но у того всё равно память не вернулась. Когда Кенсу вернулся в свою комнату, открыв дверь, он увидел своего нового соседа того самого Пак Демчана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.