ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Демчан уже спал в кровати, поэтому ангел тихо переоделся и лег в кровать. - Что? Почему именно я должен следить за каким-то демоном на земле? - Но ты ведь хочешь туда? Полгода ты будешь смотреть за ним, и ты свободен. Ты можешь остаться жить на земле. Так ты согласен, Ангсу? - Согласен... И после этого момента парень просыпается, рядом с ним сидел тот самый демон, и смотрел на бедного ангела. - Что ты делаешь ? - задал вопрос До, приподняв одну бровь верх. - Смотрю на тебя, всё-таки ты не изменился, остался всё таким-же милым ангелом,- сказал Чан начав ухмыляться, и продолжая смотреть на парня. - Может ты всё-таки прекратишь смотреть на меня, и пойдёшь собираться ? - вставал уже с постели Ангсу. - Ладно, в принципе я уже готов, так что я пойду, - собирая вещи сказал Демчан. - А я тебя просил подождать меня, или заставлял тебя сидеть тут и ждать меня ? - сказал парень, когда привёл свои волосы в порядок. Уже через несколько минут Пак ушел, конечно Ангсу всё вспомнил, благодаря эту сну, но он не не хотел это говорить демону, и сегодня ангел расскажет всё Чунмёну, ведь только ему, парень доверял, и знал что на него можно положиться. Вот они идут уже в небольшой магазин, и именно там он задумывает всё рассказать своему другу, что случилось сегодня утром и что ему приснилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.