ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Так ты говоришь что всё вспомнил? - спрашивает Чунмён когда выслушал Ангсу, - А Демчан об этом знает ? - Нет я не хочу ему говорить, если хочет меня вернуть и он вернулся ради этого, пускай попробует это зная что я ничего не помню, - с уверенностью проговорил ангел. - Хорошо делай что хочешь, - сказал Чунмён, он был н уверен всё ли правильно делает Ангсу обманывая человека которого он любит, - ладно пойдём не хочу опоздать, - С этими словами он вышел изо стола, к выходу. *** Когда ангел сидел в классе, ему правда было скучно, и он был погружен в свои мысли, поэтому решил порисовать, парень правда хорошо рисовал, но так-же и пел и танцевал. - Это я? - спросил Демчан который сидел рядом и смотрел на рисунок. - Нет человек, - когда До присмотрелся к портрету, он понял, что он безумна правда похож на него, ведь он даже не задумывался что рисует. - Почему тогда мне кажется что эта я ? - продолжал твердить демон, но у ангела не железные нервы, поэтому он накричал, что это даже заметил преподаватель, и парочку чуть не выгнали из кабинета. на что они извинились и молча сидели. *** - Ну спасибо! нас чуть не выгнали, потому что ты продолжал твердить что на портрете ты! - начал парень До ругаться уже и в комнате. - Просто признай что даже когда ты думаешь, то думаешь обо мне. - Я не там много думаю о тебе, просто пытался вспомнить... - на этой минуте парня прижали к стенке, в поцелуи. - А сейчас вспомнил - оторвался Пак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.