ID работы: 7930012

Angel and Demon

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- А сейчас вспомнил? - оторвался Пак, от пухлых и сладких губ. Младший был в полном шоке, он не ожидал такого поворота событий. На ответ он только кивнул, так-как и слова не мог сказать. Демчан, ухмыльнувшись взял телефон из нижнего кармана брюк, лег на кровать. Ангсу пытался хоть как-то перестать думать об этом поцелуе, ведь он даже не знал был ли он настоящим или просто так, он не знал демона хорошо, ведь даже человека нельзя изучить за пол года, а тут демон. Чтобы перестать думать он решил заняться готовкой, у него очень это хорошо получалась, и нравилось. Спустя несколько времени, когда До закончил готовить, парень решил посмотреть что делает Пак, что он заметил так это то что, тот лежал на кровати и посапывал. Ангсу не сдержался, поэтому подошел и укрыл старшего. Эту ночь ангел собирался не спать, так-как надо было делать доклад, из-за этого парень выпил за ночь две-три чашки кофе. Когда он закончил понял что было уже шесть утра и нет смысла ложиться спать, поэтому решил приготовить завтрак себе и своему соседу, он надел наушники с музыкой, чтобы не мешать спать демону. Ангсу сам себе готовил и никому не мешал, но когда почувствовал что кто-то обнимает его со спины, повернул свою голову и увидел сонного Демчана. Парень уже помнил этот момент, когда три года назад его так-же обняли со спины на кухне приготовлении завтрака. - Ты мне не доверяешь, потому что я демон? - спросил Демчан, не то чтобы ангел не доверял, и боялся, просто в аду за ним много кто бегал, и много отношений было у демона, ангел не хотел просто быть одним из них. - Я доверяю, просто думаю нам надо больше друг друга узнать, может через время ты не захочешь со мной быть, так-что давай пока что узнавать друг друга лучше, а потом как время даст? - Если ты так хочешь то давай, я могу и подождать, - после этих слов они сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.