ID работы: 7930144

я заставлю тебя улыбнуться

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай... Или нет?

Настройки текста
Кто мог подумать, что этот день так перевернёт жизнь этих двух парней? Их единственный луч счастья исчез. Исчез навсегда. Его больше не вернуть. Или же вернуть? Будто кто-то свыше решил, что сегодня солнце должно перевернуть чью-то жизнь. Яркие лучи солнца отражаются в луже крови, вытекающей из-под сложившийся пополам машины. Не понимая происходящей ситуации Тэхен, стоял в ступоре, смотря на то, как машина на его глазах, буквально, сложилась пополам. Он стоял с полными слез глазами и огромным комком в горле, не зная, что ему делать. Но Юнги, полностью осознав, что произошло, бросился к этой машине с криками и горячими глазами на глазах. Подбежав к машине, Юн пытался вытащить оттуда Хосока. - Что ты творишь!? - Повышенным тоном сказал один из прохожих, отталкивая парня, на что тот всего лишь отмахнулся рукой. Когда смотришь фильмы, то это выглядит не так ужасно, как в жизни. Но ведь в фильмах бывают и положительные концы... В голове Тэхена повторялся один и тот же момент аварии. Когда такси, которое ехало вместе с Хосоком к аэропорту, влетело со всех скорости в грузовик, ехавший навстречу. Почему? А это всего лишь солнце. Всего лишь солнце, которое отсвечивало от рядом стоящего светофора прямо в глаза водителю. И несмотря на крики незнакомцев о помощи, вызвать скорую, никто не мог взять в руки телефон, что вполне делают каждый день, чтобы хоть чем нибудь помочь. Правда в том, что всем безразлично. Но наконец появился тот, кто набрал цифры помощи и позвонил. Заплаканный и сидящий на тротуаре Тэхен, бьющийся в истерике Юнги, проезжающие мимо машины с ужасающимися лицами людей, и ярко светящие солнце - первое, что бросилось в глаза приехавшей помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.