ID работы: 7930144

я заставлю тебя улыбнуться

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
— «…На улице *** случилась страшная авария. Столкнулись легковая и грузовая машины. Водитель погиб на месте, а пассажир находится в критическом состоянии в больнице…» — говорила очередные новости ведущая из телевизора. Уже несколько часов Хосок лежит на операционном столе. Врачи делают все, что в их силах, рассчитывать на большее — нет смысла. После яркого утреннего солнца, появились темно-серые облака, закрывшие все голубое небо, которое, возможно, плакало? Тут главный врач вышел из операционной и направился к Юнги и Тэхену, которые ожидали услышать слова, которые согреют их растоптанные сердца. «Он в порядке, жить будет». Надеюсь… Врач за всю свою работу переделал сотни операций, поэтому и в этот раз не составило труда спасти ещё одну жизнь маленького человечка. Ведь этот человечек имеет друзей и родных, которые будут страдать из-за потери света в их темной жизни. Хосок много значит для своих друзей. Он не просто какой-то друг, с которым сегодня ты любезничаешь, а завтра вы, как враги, косо смотрите друг на друга. Подойдя ближе у парням, врач, выдохнув, сказал не менее настораживающие слова, после которых было то ли облегчение, то ли тревога. — Он в коме. Но шансы на то, что он проснётся, очень малы… — помотав головой, сказал врач. — Но… он же может проснуться? — Нервно спросил Юнги, у стоявшего перед ним врача. — Да, но, как я говорил, шансов крайне мало. Мы переведём его в палату, вы сможете его навещать, а пока нужно заполнить необходимые документы. Пройдемте. Подойдя к столу регистрации, Тэхен начал подписывать бумаги, как вдруг услышал очередные новости от их «любимого канала» — «…Преследуя преступника, офицер полиции *** получил выстрел в грудь от своего преследуемого…» — сообщила новые новости ведущая. Услышав не менее ужасающие слова, Тэхен искренне надеялся, что это не его отец. Надежда была, она же и умирает последней. Его отец сегодня должен был дежурить… Через пару каких-то несчастных минут, очень неожиданно для Тэ, стало слышно сирену скорой помощи. «Но там же не может быть отец? Он не умрет! Нет…» Он резко встал с мягкого сидения и побежал к выходу, искав откуда исходит звук сирены. — Быстрее! — все ближе и ближе слышен этот голос. Такой приятный и завораживающий, от которого по коже мурашки устроили неплохую движуху. Тэхен пытался найти источник звука, но все было напрасно. Буквально через пару секунд на глаза Тэхену попадается обладатель этого приятного голоса. Высокий и очаровательный брюнет, которому очень шла его рабочая форма медбрата. Он очень эпично вбежал (как это бывает в фильмах) с этой несчастной каталкой, на которой было чьё-то окровавленное тело. Такое, безжизненное… Никаких надежд… — Пап… — из последних сил, еле прошептал Тэ, когда увидел лицо этого тела — отец. Он не мог поверить, что вот-вот может лишиться его. «Ты ведь не можешь меня просто вот так оставить!» Он подбежал к каталке, взяв своего отца за руку, и начал рыдать взахлёб. Ведь только отец мог его поддержать так, чтобы ему стало легче (не считая друзей, конечно). Мать никогда не обращала внимание на своего сына. Ей некогда. Новые кофточки и различные духи были на первом месте. Поэтому оставался один отец. Но сейчас он на грани жизни и смерти, при чем большая часть ушла в сторону смерти. Тэ долго держал своего отца, он не хотел отпускать его до последнего. Но ему пришлось его отпустить, потому что каталка подъехала к операционной. *** Весь заплаканный и опухший Юнги сидел рядом с Хосоком, которого давно перевели в палату со светлыми стенами, да вообще со всем светлым — типичная больница. — Ты не можешь просто взять и уйти… не можешь, — сквозь слезы говорил Юнги. — Я тебя не отпущу! *** Тэхен сидел как на иголках, думая о том, что его отец может больше не похвалить его за хорошую оценку, которую он получил в школе на контрольной работе, что он не увидит внуков, и что больше не сможет получить эту тёплую поддержку от своего отца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.