ID работы: 7930420

Икигаи

Слэш
PG-13
Завершён
667
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 148 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      — Итак, — проговорила женщина в красном, поднимая со стола кипу бумаг. — Я так полагаю, Вы разводитесь по обоюдному согласию, верно? Могу я услышать настоящую причину развода?       Немного запнувшись от неловкости ситуации, Чонгук поспешил ответить:       — Так получилось, что наши отношения с Чимином… м, зашли в тупик, и…       — Он ушёл к другому, — резко прервал его Пак. Чимин бесстыдно одарил злобным и оценивающим взглядом Чонгука, и не прерывая зрительный контакт с ним, продолжил.— Ушёл и оставил меня в затруднительном положении с ребёнком на руках. Неужели тебе не стыдно, Чонгук? За столь долгое время появляешься из ниоткуда, как чёртов Клин Иствуд, и хочешь сказать, что у тебя проснулись чувства? — Мистер Пак, — неожиданно прервала его женщина в красном. — Здесь консультация по бракоразводному процессу, а не семейная психотерапия, будьте благоразумны. Мистер Чон, пожалуйста, продолжайте.       Чонгук отвернул взгляд в сторону женщины и выдохнул едва слышно:  — Да, я действительно ушёл из семьи. Отсутствовал в их жизни полгода и собираюсь наверстать упущенное. Я знаю, что повёл себя неблагоразумно, оставив мужа в таком положении, но сейчас — хочу помочь. Мне нужен этот ребёнок, поэтому готов принять все условия, который поставил Чимин. — Уплата алиментов в сумме 500$ ежемесячно, полное согласие о порядке общения с ребёнком — только по пятницам и субботам, а также во время рабочей командировки одного из супругов, согласие на выезд за пределы страны?, — женщина в красном кидает вопросительный взгляд, тем временем, Чонгук подтверждает каждое её слово. — Хорошо, но, как отец Вы продолжаете иметь такие права на ребёнка: участвовать в воспитательном процессе, получать данные о посещении детского сада, курсов по подготовке к школе, а также медицинских и иных учреждений, будете в курсе смены фамилии несовершеннолетнего, представлять интересы малыша во всех учреждениях и инстанциях. Мистер Чон, известны ли Вам данные права?, — Чонгук одобрительно кивнул головой. — Что ж, Вам осталось подписать данные документы и встретиться в суде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.