ID работы: 7930420

Икигаи

Слэш
PG-13
Завершён
667
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 148 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Выйдя из кабинета, Чонгук остановился, раздумывая о том, что произошло несколько минут назад: — Чимин, — парень окликнул Пака, у того пробрала дрожь от неожиданности, — Извини меня, честно, за всё. Я понимаю, что ты хочешь сказать. И ты будешь прав. Ты помог мне разобраться в себе. Но, в любом случае, это должно было рано или поздно кончиться… Чёрт, ты ведь и сам понимаешь, что наши отношения были на грани, — почти срываясь на крик, говорил Чонгук.       Чимин поспешно обернулся и одарил пронзительным взглядом парня. Пак стоял и молча смотрел на Чонгука. В глазах застыли слёзы. По спине Чона пробежал холодок.       — Типичные оправдания человека, который скрывался с любовником полгода.        Чонгука не устроили слова Чимина, и он поспешил оправдаться:       — Я не скрывался, хён. Более того, я пытался быть на связи с тобой, но кто-то успешно блокировал мои номера.       — Этот кто-то выгораживал тебя, блядские, полгода, чтобы ты не выглядел дерьмом перед собственным ребёнком! — голос Пака дрожал, и он едва сдерживал слезы, — Ты даже не представляешь, что я чувствовал всё это время. Как успел возненавидеть тебя и одновременно простить за всё, — признание вырывались одно за другим. — Все эти месяцы я оправдывал тебя словами — поверил в истинность своих слов и жил этой сладкой ложью. Именно благодаря ей жить стало легче. А потом, появляешься ты и всё летит к чертям в пропасть…       Чонгук слушал Пака, затаив дыхание. Ловил каждое его слово. Впитывал в себя.       Чимин продолжал, — Ты поступил так по-свински: оставив записку и собрав все свои вещи — свалил, — голос Чимина предательски дрогнул, в голове куча мыслей, но ни одна из них не складывается в одно предложение. Пак сдерживает себя.       Тем временем, Чонгук смотрел на Чимина не мигая. Не отрывая взгляда. Он знал, что встреча будет не из лёгких, но не думал, что настолько.       Пак продолжает, — Я дал тебе шанс видеться с ней, только потому что она безумно скучает по тебе, и хочет видеть. Я делаю это только ради неё, а не ради тебя, Чонгук.       После этих слов, Чимин спешит исчезнуть в сторону выхода, оставляя Чона наедине со своими мыслями. Чонгук, и раньше испытывал множество сложных чувств, но волю слезам даёт впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.