My blood

PG-13
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 417 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Меня снова бросили. Словно по щелчку пальцев мой мир вновь рухнул. Мне никогда не везло в любви, потихоньку я начал разочароваться в судьбе, которая улыбалась всем, меня явно обходя стороной. Возможно, я сам был виноват в том, что так быстро привязываюсь к людям, влюбляюсь. Но что с этим поделаешь? Если бы кто-то из друзей увидел меня сейчас — подумали бы, что ошиблись, ведь не может вечно улыбчивый Дарен сидеть под тусклым светом фонарей в каком-то Богом забытом парке с полупустой бутылкой вина и из-за слез давиться табачным дымом. Но вот такой вот настоящий я. Разбитый и пьяный, брошенный в клетку ко львам и не надеющийся на спасение. За мной никто не придет, никто не спасет от одиночества. Что бы там не говорили, но когда твои близкие находят пару, ты в мгновение ока опускаешься на второй, а то и третий план. — I'll go with you, — выдыхаю сизый дым в небо, прикрывая обожженные глаза. — Чего? — доносится откуда-то сзади. — В песне так поется, — прибавляю громкость музыки. — Окей, понял, — какой-то парень перепрыгивает через спинку скамейки и садится рядом. — Закурить не найдется? Молча протягиваю пачку Winston. — Не люблю их, — недовольно морщится, но все же вытягивает сигарету. — Но спасибо. Огонек зажигалки и блаженный вдох яда. — Ты чего здесь так поздно? — парень, не спрашивая, берет из моих рук бутылку красного сухого, делает глоток и возвращает на место. — А ты? — краем глаза слежу за ночным собеседником. — Курю. — Аналогично. Вот и поговорили. Одна песня сменяет другую, а незнакомец и не собирается уходить, периодически глотая явно не нравящееся ему вино. Мое вино. — Меня из дома выперли, — вновь закуривая. — А меня парень бросил. Пауза длинной в песню. — А если бы я был гомофобом? — усмехается. — Это были бы не мои проблемы, — слегка улыбаюсь в ответ. — Ну, это как посмотреть, — кидает бычок куда-то в сторону и, поднявшись на ноги, встает напротив. — Пустишь переночевать? — Нет, — наконец-то рассматриваю собеседника. Сонный взгляд серых глаз смотрит прямо, недостаточно коротко стриженные русые волосы выбиваются из-под капюшона черной толстовки. Широкие плечи, парень примерно с меня ростом. Длинные подкаченные ноги и руки. Слегка дрожащие пальцы и губы… Посиневшие дрожащие губы. — Пойдем. — Серьезно? — не без удивления. Молча встаю и неровной походкой двигаюсь в сторону дома. Он помрет от холода в этих чертовых шортах. На улице осень.
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)