ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Первая ночь

Настройки текста
— Тебе страшно? — Руслан удивлённо выгнул бровь и встал с кресла, дабы налить ещё вина. Теперь его время глупых вопросов. — Ты серьёзно спрашиваешь это? —девушка прижала коленки к себе и обняла себя за них. — За последние пять часов незнакомые мне люди обсуждали, стоит ли меня убить, один раз у моего виска был пистолет и я нахожусь в незнакомом месте с теми, кого не знаю! Да, мне страшно. Но видимо именно этого вы и добиваетесь, — Шпагина просто не смогла сдержать этих слов.       Возможно, не стоило так выебываться перед людьми, которые собираются тебя убить, но её состояние просто не сумело остановить девушку во время. Подняв взгляд на парня, стало ещё страшнее. — Как тебя зовут?       Тушенцов вылил остатки вина в бокал и вновь сел в кресло. Он закинул голову наверх и смотрел в потолок, обдумывая план действий. — Настя. Мне 19, я нигде не учусь, думаю над тем куда поступить, но так и ничего не нашла для себя…       Когда девушка договорила, он залпом выпил бокал и посмотрел на нее. — Пошли, — девушка с небольшим страхом посмотрела ему в глаза, —Да не смотри так на меня! Не собираюсь я тебя убивать. Может быть… Идём.       Он протянул девушке руку и она все же вложила свою ладонь в его. — Куда мы? —Я пить хочу.       Он улыбнулся и помог девушке подняться.       Ребята молча дошли до кухни и Руслан стал искать любимую марку вина в барном шкафчике. — Ты может кушать хочешь? — Тушенцов внезапно обернулся, оценивающе глядя на Настю. Такое ощущение, будто она несколько месяцев не ела. — Было бы неплохо, — она пожала плечами и посмотрела ему в глаза. —Посмотри там, в холодильнике. Он кивнул в сторону большого шкафа, по которому даже не понятно, что это техника и снова углубился с бар. —А тебя то как зовут?! —Руслан Сергеевич.       Наконец он нашел то, что искал и, открыв бутылку, сел на табурет, смотря на девушку.       Настя нашла яблоко и это её вполне устроило. Девушка сидела на недодиете и ела мало. Да собственно, всегда она ела мало. Откусив немного, она повернулась к Руслану. — Наверное, я бы сказала очень приятно, будь бы это при других обстоятельствах. Кстати, где мой рюкзак? Жутко болит голова, не стоило мне пить, — она приложила ладонь к голове и откусил ещё раз. А может это от голода? —Где-то в этом немалом доме, но не факт, — Руслан пожал плечами и отпил с горла, — Ты что не пила алкоголь до этого?       Он чуть склонил голову к плечу, с любопытством изучая девушку. Признаем честно, она была довольно милой, если не учитывать тот факт, что завтра ему возможно придётся ее убить. — Нет, —она пожала плечами и откусила еще, — Не звали. Не смотри на меня так, пожалуйста. — Как?! — Тушенцов удивительно вскинул брови наверх и усмехнулся, — Даже не знаю чему удивляться больше.       Парень фыркнул и спрыгнул со стула, направившись к двери, с бутылкой в руках. — Куда ты… Вы? Как к тебе обращаться?       Настя засуетилась и от волнения вновь затараторила.       Парень обернулся, оперевшись спиной на дверной проем. — Как тебе будет угодно. Что значит куда, мы что вечность по твоему будем на кухне сидеть. Желаю отойти ко сну, ты то конечно выспалась, а вот я нет, — Руслан скрылся за поворотом, ожидая, когда девушка его догонит. — После алкоголя я как бы тоже хочу спать, — устало сказала девушка и поплелась за парнем, — И откуда мне знать о твоих планах?       Руслан самодовольно улыбнулся ее решению и продолжил шаг. — Ну, если бы ты была более наблюдательной, то возможно и могла узнать. — Видимо я не так наблюдательна, — вздохнула Настя и слегка нахмурилась. — Шевелись быстрее! — грубо проговорил Руслан, схватив девушку за руку и таща в спальню. —Отпусти!       Тушенцов проигнорировал просьбу девушки, вплоть до того, как они оказались у двери в его большую просторную спальню.       Руслан открыл дверь и запустил девушку в комнату. Парень прошел до постели и рухнул на кровать. Этот день был слишком тяжёлый для него. — И зачем ты меня сюда привёл? — она наклонила голову набок и посмотрела на него. — Поверь, это ради твоей же безопасности. Ты ещё не знаешь, куда попала.       Руслан на секунду закрыл глаза и с огромным усилием открыл их вновь. Он снял толстовку с себя, оголяя торс и скинув её на пол. — На балкон тоже лучше не выходить, если жить хочешь, — добавил юноша заметив нездоровый взгляд девушки к этому объекту. — Спать тут, с тобой, ты считаешь безопасным для меня? — девушка вскинула брови. Но взяв себя в руки, она подошла к кровати и украла подушку и плед. И ещё одеяло. — Как хочешь, — Руслан равнодушно пожал плечами и наконец сняв кроссовки и джинсы завалился под одеяло.       Постелив одеяло на пол, Настя сначала села, положила подушку, легла и накрылась пледом. Не так жёстко, как она думала. Сойдёт. — Желаю тебе не умереть этой ночью. Сладких снов.       У девушки аж холодок по спине прошёл после этих слов. Ворочавшись где-то пол часа, она все-таки уснула. Неспокойным сном. Даже что-то бормотала себе под нос и иногда вздрагивала.       Руслан проснулся посреди ночи из-за жуткого холода. Одеял ведь стало меньше. Он сонно сел на кровати и потёр глаза. Парень посмотрел на девушку, тоже судя по всему замёршую, потому что она свернулась калачиком. Руслан вздохнул и, встав с кровати, подошел к девушке. Он не стал сдергивать с нее одеяло, а лишь наклонился, и на лице его появилась еле заметная улыбка. Оставалось надеяться, что девушка крепко уснула.       Тушенцов аккуратно и бережно поднял Настю на руки и переложил на кровать, укрывая поверх ещё одним одеялом. Она показалась ему такой лёгкой, маленькой и совершенно беззащитной в этом жестоком мире. Он лег рядом с ней и вскоре согрелся и крепко заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.