ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Сложное решение

Настройки текста
      Проснулся Тушенцов от того, что на него кто-то откровенно пялился. На секунду он приоткрыл глаза и заметил девушку. Она смотрела на него своими большими глазами явно не понимая, как она тут оказалась.       Руслан вновь закрыл глаза и отвернулся. Голова немного болела после вчерашнего. Так не хотелось вставать. Так не хотелось все объяснять ей. — Я вижу, что ты проснулся, Руслан, — она нахмурилась, — Какого черта я лежу здесь?! Я же говорила, что я не хочу спать рядом с тобой! — парень молчал, —Руслан! —И тебе доброе утро.       Он нехотя повернулся и посмотрел на девушку. По её взгляду было понятно, что она ждёт ответа.       Тушенцов сделал глубокий вдох, выдох, после чего вновь заговорил, оперевшись на локти. — Мне было холодно, а как ты помнишь, ты забрала одеяло и плед. Думаешь, мне это доставило огромное удовольствие, спать с тобой?! Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.       Парень выгнул брови с некой ухмылкой, глядя на Настю. Ему чертовски прельстило, что девушка впервые назвала его по имени. — Это не повод класть меня сюда! Мог бы просто забрать одеяло, — Она повернулась на спину и потерла веки. Тушенцов закатил глаза. «Ага, чтобы ты замёрзла и умерла раньше времени», — подумал он про себя.  — Ну-у-у-у, тёплое тело это не плохо… В плане, чтобы согреться, — Руслан чуть задумался, — Вдруг оно сегодня станет холодным, — добавил он и, самодовольно улыбнувшись, вновь рухнул на подушку, вытянув руки вперёд, и наконец окончательно проснуться. Он встал с кровати и открыв шкаф вытащил темную толстовку и джинсы. — Было бы смешно, если бы не было так грустно, — пожала плечами девушка и села на краю кровати. Посидев так немного, она встала и подняла с пола очки. Надев их, она посмотрела на свою мятую футболку. — Ты точно не знаешь, где мой рюкзак? — Ага, знаю. Напиздел тебе чутка, уж извините.       Руслан фыркнул и скрылся за дверью. — Значит, мне придётся идти за ним, —Тихо сказала девушка и поплелась за парнем.       Руслан на секунду обернулся, дабы убедиться, что девушка идёт за ним. Внезапно в коридоре появился Кашин. — О, отлично. Я как раз вас искал.       Тушенцов вопросительно посмотрел на Данила, но тот ничего не ответил и ребята пошли за ним. Скоро они свернули в комнату, в гораздо меньше, чем вчерашнюю, но не больше спальни Руса.       Тушенцов вальяжно сел на диван. — Зачем мы тут? — Настя завела руки за спину и стала впиваться ногтями в ладонь, дабы унять дрожь. Видимо сейчас и решится её судьба. Было страшно. А ещё у главного в комнате было теплее, чем у Руслана. Интересно, почему. — Затем, —Кашин посмотрел на девушку, — В общем, — Даня запнулся, думая, — не знаю твоего имени. — Настя. Ее зовут Настя.       Брови Данила метнулись вверх, он мельком взглянул на Тушенцова. — Ла-а-а-адно. Настя. Выбор твой невелик, поэтому взвесь все тщательно, малышка. Либо ты с нами, либо ты под нами. Судя по всему, Русик тебе уже все рассказал, а если нет, то расскажет. Так ведь?       Тушенцов закатил глаза. — Сделай это сам. Это твоя работа, не забывай. Моя часть чисто экономическая. — Но ты, вроде как, уже контакт наладил, — при этих словах он самодовольно ухмыльнулся, — Ах, да… Я сейчас приду. Введи ее в курс дела, Русик.       Руслан недовольно фыркнул. Девушка проводила взглядом Данилу и села на стул. В ожидании рассказа, она открыла ладони и увидела там кровь. Хуево. Подняв взгляд на парня, Шпагина поняла, что тому совершенно похуй. — Руслан, кхм… Ты может хоть… что-нибудь скажешь?       Тушенцов удивлённо посмотрел на девушку. На секунду, он уже и забыл о ее существовании. Ее любопытство и детская наивность раздражало и забавляло одновременно. — Разве ты не спешишь домой к мамочке? Эти игры не для тебя. Ты не выживешь здесь одна, — но девушка упорно молчала и смотрела на него испытующим взглядом, ожидая ответа, — Ладно.       Боже почему он должен рассказывать все их грязные дела ей?! Она же ещё практически ребенок! Ему вообще трудно было говорить и рассказывать о чем-либо, в отличие от Кашина, а он это прекрасно знал, и судя по всему так мстил. — В общем, тебе следует знать в первую очередь, что все это незаконно. Что за твою жизнь, кроме тебя, никто не будет волноваться. Ты одна. Если тебя убьют — всем будет похуй. Никто не будет скорбить, никто не будет искать тебя, если тебя поймают конкуренты или полиция. Всем похуй. Тебе легко найдут замену, можешь в этом не сомневаться. Это все, что пока тебе необходимо знать. — Вы разве тут не семья? Если бы вы так друг к другу относились, вас бы уже всех не было, — девушка посмотрела на Руслана, — Моим родителям плевать на меня. Мне нечего терять. — Мы, да. Но ты—нет. И, по правде говоря, вряд ли ей станешь, — Тушенцов пожал плечами. В это время в комнату вошёл Кашин и он вновь откинул голову назад. — Держи, —Даня кинул девушке ее рюкзак. Телефон они пока решили ей не давать, да и рюкзак прошерстили на «ненужные» предметы в их доме. Он посмотрел на Руслана и чуть улыбнулся. Слишком хорошо он его знал. — Я так понимаю, тебе уже сказали. В общем, у тебя время до вечера, малыш, — он подмигнул девушке.       Вообще она ему понравилась, как человек. Вроде бы нормальная, да и Русик жив пока, значит хорошо. «Интересно почему они ещё его не застрелили», — пронеслось в голове у девушки. Она подумала буквально минуту и посмотрела на Руслана. —Я остаюсь.       Тушенцов так и поперхнулся воздухом. Один вопрос, она что ебанутая?! Не сказать, что он был не рад этому известию, но черт возьми, она и дня не продержится. — Отличное решение! — улыбка все больше озаряла лицо Кашина, — Мы устроим вечер по этому поводу! — Твой «вечер» у нас каждый вечер, —Руслан закатил глаза. — Можно подумать ты что-то против этого имеешь, — он повернулся к девушке, — Дейдример закинет тебе одежду, в ней ты будешь ходить на задания, потому что твоя, ну, мягко говоря, не подходит.       Тушенцов встал с дивана и вышел за дверь.       Девушка кивнула и пошла в гостиную. Единственное место, где было приятно находится. Заняв одно из кресел, девушка достала картонный планшет, бумагу для рисования и гелевую ручку. Она начала рисовать, совершенно не замечая, что происходит вокруг. — Неплохо рисуешь, —хмыкнул кто-то сзади и сел в кресло напротив, — А ты…? — Настя, — девушка неловко улыбнулась и отложила планшет. — Очень приятно, Юлий, но все называют меня Юлик, — парень протянул ей руку и девушка её мягко пожала, — Ты, я так понимаю, осталась? — Да, но Руслан мне сказал, что я буду никому здесь не нужна, и что я тут в принципе ненадолго, — ответила ему девушка. — Господи, он как обычно. Все будет у тебя нормально. Мы друг за друга здесь, а он просто иногда бывает особенно злым. Так что все будет в порядке, — он ободряюще улыбнулся. — Онешко! — незнакомая девушка стояла в дверном проеме и зло смотрела на парня, — Ты долго тут ещё ворковать будешь?! — Это Даша и она тоже злая, — улыбнулся парень и встал, — Ну, мне пора, приятно было познакомится!       Настя кивнула и улыбнулась в ответ. Жаль конечно, что единственный нормальный человек в этом доме покинул её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.