ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. Я тебя ненавижу

Настройки текста
      За несколько часов к Насте подходили ещё Света с Мишей, первая, кстати, была сегодня добрее, и перекинулась с девушкой парой слов и даже пообещала показать то, что рисует, пока Миша куда-нибудь поедет.       И действительно, после того как несколько человек уехали, Дейдример вернулась с кучей работ. — Ты извини, что я с тобой вчера так разговаривала. Меня иногда просто бесят Кашин и Тушенцов. — Э-э. А кто из них кто? — Рыжий — это Данила Кашин, а тёмный — это как раз Руслан. Он бука.       Настя рассмеялась и Света вместе с ней. Кажется, она и правда нашла себе подругу.

***

      Руслан был рад наконец избавиться от суточного хвостика —Шпагиной, которая не отставала от него ни на шаг. Но эта эйфория продлилась немного. Ему стало вновь скучно. Он ещё долго спорил с Кашиным по разным поводам, пока их не отправили за продуктами, ведь их запасы были опустошены.       К счастью для Тушенцова с этим они провозились до вечера, после чего он ушел в свою комнату и провел там все оставшееся до «тусовки» время. Идти он туда не хотел, но, скажем так, выбора у него не было, Кашин залетел к нему в комнату и категорически не хотел воспринимать отказа.       Руслан и Даня зашли в большую комнату, где уже были все. Он поприветствовал каждого из ребят, и обнял девушек, всех кроме Шпагиной, разумеется. По правде говоря он вообще её как будто не замечал.       Тушенцов сидел в кресле и пил коньяк со льдом, смотря на новую драматическую постановку огня в камине. Все как-то уже расползлись по группам, а так как юноша не желал бесед, та девушка, сидевшая у него вчера на коленях, опять ушла, не добившись своего.       Настя тоже осталась одна опять, так как Света ушла к Мише, перед этими извинившись тысячу раз. Но Шпагина была не против. Прижав колени к себе, она продолжила рисовать, взяв фломастеры, которые ей одолжила Дейдример.       Через какое-то время она встала, отложила рисунок и подошла к холодильнику и с лёгкостью нашла там фрукты и сок, который ей купил Миша, которого она попросила его перед выездом. Взяв апельсин, яблоко, грушу и гроздь винограда она сначала все это помыла. Потом, отыскал нож, нарезала дольками все, кроме винограда, налила сок и, вернувшись в кресло, продолжила рисовать. Одни и те же движения множество раз успокаивали. Иногда она ела дольки фруктов и запивала их соком. Идиллия.       Кашин взял банку пива. Он смотрел на друга и на новенькую. Оба были очень похожи, как казалось Дане. Он подсел к Шпагиной и долго смотрел, как девушка рисует, взяв пару виноградинок с ее тарелки. — Кстати, забыл сказать. Комнаты у нас свободной пока нет, так что ночуешь там же. Ну, мы скоро решим этот вопрос.       Даня дружелюбно улыбнулся. Ему нравилось, что коллектив растëт.       Зато Тушенцов был категорически против этого и не хотел никого принимать в семью. Он заметил, что друг мило болтает с новенькой и недовольно фыркнув, так как не собирался делить друга ни с кем, ушел в свою комнату. — Оу, спасибо, — девушка улыбнулась ему, — А я не могу поспать здесь? Девушке жутко не хотелось опять спать, даже близко, с Русланом. Он не особо любил её, скажем так. — Исключено. Да он хороший. Просто дай ему время привыкнуть. — Даня улыбнулся. — По-моему не хватает немного синего, вот здесь, — он показал определенную точку рисунка девушки, — Если ты ещё не выучила дорогу я тебе покажу. А заодно и объясню ему ситуацию, чтоб меньше орал. — Думаешь он будет кричать, даже если это не моя вина? Хотя, глупый вопрос, —она грустно улыбнулась и убрала рисунок в папку, — Спасибо, Данила. Или как тебя назвать? — Так вполне хорошо, — Кашин допил пиво и поставил пустую банку на стол, —Ты готова? — Угу, — Шпагина встала и взяла папку и стакан с соком, — Идём?       Кашин кивнул и, встав с дивана, повел девушку по коридору. Они шли достаточно долго. Наконец они оказались у знакомой двери. —Подожди здесь пока, окей? — он постучал в дверь и скрылся за ней.       Девушка прислонилась спиной к стене и через пару мгновений услышала крик Руслана. Потом Данилы. И так ещё несколько раз. Кашин вышел через минуты три. — Ты короче заходи, ничего он тебе не сделает, одеяло ещё одно я ещё днем туда закинул. Не ложись рядом с ним, —он похлопал её по плечу и ушёл в другом направлении.       Выдохнув, Настя зашла и сразу увидела на полу подушку, одеяло и ещё одно одеяло. Быстро подготовив себе постель она села по-турецки и продолжила рисовать. Осталось совсем немного.       Руслан уже лежал в кровати, смотря в экран телефона. Он на секунду посмотрел на девушку, смерив ее презрительным взглядом, и продолжил тоже, чем занимался.       Когда Руся заметил, что девушка села рисовать он закатил глаза и погасил свет, к счастью выключатель был с другой стороны кровати. Настя закатила глаза и все равно продолжила рисовать. Света от фонаря, который шёл с балкона вполне хватало, чтобы закончить самую мелкую часть работы.       Руслан заблокировал экран телефона и перекатился на другую половину кровати, чуть свесившись. — Ты можешь прекратить? Меня это раздражает.       Тушенцов посмотрел на рисунок, и подумал что девушка довольно мило рисует. — Осталось совсем немного. Сейчас закончу и прекращу, — ответила она не отвлекаясь от работы. Но потом буркнула себе под нос, — Пил бы меньше, не бесился бы так. — Не надо было соглашаться на эту работу, — Руслан недовольно фыркнул, —Ты стрелять умеешь? Даже убить человека не сможешь. Ты здесь лишняя! — Миша тоже не смог, и что? И нет, я не умею стрелять. Не представляешь, но я жила жизнью обычной девушки до вчерашнего дня! — Настя подняла глаза и посмотрела на него.       Её слова раздражали его ещё сильнее. Какое она имеет право так говорить. Да и вообще в принципе говорить. Пользуясь случаем, что девушка отвернулась он выхватил планшет из ее рук, со словами «завтра дорисуешь» и убрал на тумбочку с другой стороны. — Вот что я тебе такого сделала, Руслан?! Я попала сюда не по своей вине, и выбрала остаться здесь потому что, не поверишь, хочу жить. Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА! — зло крикнула она и завернувшись в одеяло, легла лицом к стене. — Я тебя ненавижу, — тихо проговорил Руслан, сам не веря своим словам.       Естественно, к утру он половину этого или даже все забудет, ведь он был слишком пьян. Ну, а пока. Он отвернулся в противоположную сторону и уснул.       А вот Настя навряд ли забудет его слова. По её щеке скатилась слеза. Было жутко обидно за себя. — Ты тоже не особо симпатичен мне, —ответила ему Настя и закрыла глаза. Голос все-таки немного дрогнул.       Утром, словно дежавю. Девушка вновь оказалась на его кровати. Да ещё и плюс ко всему он обнял ее. Тушенцову стало не по себе. Он убрал руку с талии Шпагиной, надеясь, что девушка спит. Он ничего не помнил. Парень с ужасом отвернулся в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.