ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Завтрак

Настройки текста
      Открыв глаза, первое, что увидела девушка — была спина Руслана. В попытке перевернуться назад, она чуть не упала на пол. — ПОЧЕМУ. Я. ЗДЕСЬ?! — Шпагина резко села в кровати и посмотрела на него. — Я задаюсь тем же вопросом, —достаточно спокойно ответил Руслан, не шевельнувшись.       Кажется ему повезло, Настя действительно спала. В такие моменты он готов поверить в бога, но нет. — Знаешь, если учитывать, что ТЫ, но вчера был бухой, то я кажется знаю, что я тут делаю. Ты же ненавидишь меня! — она встала и надела очки, — это отвратительно! Хлопнув дверью, она вышла из комнаты. — Истеричка! — крикнул он вслед ей. Тушенцов чуть улыбнулся и, закрыв глаза, лег на спину. На душе было как-то легко и хорошо. Странно, — Если бы я действительно тебя ненавидел, тебя бы здесь не было, — тихо проговорил он, когда убедился, что девушка уже далеко.       Настя нашла на кухне фрукты и помыла их, чтобы сделать салат. Остальные, видимо, спали.       Её дико бесил Руслан. Заносчивый, сам по себе ничего не представляющий… Да много что про него может было сказать! Ведь Настя совершенно ничего не сделала по отношению к нему.       От злости девушка случайно ебнула ножом по пальцам. «Сука!» — выругалась девушка в мыслях.       Дорезав салат, она заправила его йогуртом и пошла искать аптечку. Довольно быстро отыскав то, что нужно, она поддержала палец под водой, замотала его пластырем и только потом, облакотившись на столешницу, начала есть. — О-о-о, Настя, привяу! —улыбнулась Света и подойдя, обняла девушку. Хоть что-то приятное. —И тебе доброе утро, — хмыкнула Настя, — Как спалось?       Шпагина поведала Свете о своем смешном сне и ночи в целом, умолчав разве что о Руслане, потому что была не уверена, правильно ли это. Он же не домогался до неё. Значит все нормально.       Тушенцов ещё долго провалялся в постели, дабы там уже успели приготовить завтрак. О да. Руслан надел черную футболку и черные брюки. Ну в принципе, как и всегда. Он думал о том, как произошло то, свидетелем чего он стал этим утром. Неужели он настолько был пьян?! Чрезвычайно глупый поступок. А ещё он очень жалел о сказанном вчера. На тумбочке он обнаружил рисунок девушки. Рус закинул его поглубже в шкаф, дабы ничего не напоминало ему о вчерашнем. Ничего кроме самой девушки. Ну вот почему ее нельзя так же закинуть куда подальше?!       Он болтал с Мишкой все утро, пока девушки и другие накрывали на стол. Снова включая режим невидимой Шпагиной. Это даже немного работало.       Настя, сделав вид, что не заметила прихода Тушенцова, продолжила болтать со Светой о том, чем лучше рисовать — карандашами, пастелью, маслом или фломастерами.       Когда все сидели завтракали, Настя продолжила есть салат. Так вышло, что Руслан сидел прямо напротив неё и все время искоса поглядывал на Шпагину. Её это подбешивало, но виду она не подавала. Через несколько минут в столовую зашёл рыженький. Кажется, Данила. — Всем утро доброе, мои дорогие друзья! — у него было хорошее настроение.       Посмеявшись, он сел за стол и начал есть. Всё продолжили обсуждение предыдущих тем. Через минут десять он хлопнул в ладони. — Ну, друзья-подружки, сегодня день на расслабоне. Я съезжу в город, обкашлю некоторые вопросики и вернусь. Сегодня отдыхаем. Как и вчера, собственно. Деньги пока есть. А, да, нам ещё тебя надо научить, Насть, — девушка чуть не подавилась. —Чему? — Всяким крутым штукам! Пау-пау, все дела. С Русиком поедешь. Переговоры это не твоё братан, так что будешь этим заниматься, — он громко засмеялся с выражения лица Руслана.       Тушенцов, на лице которого пару секунд назад была улыбка и радость, в миг переменился. Он охуевал все больше и больше с каждой секундой, смотрела сначала на Кашина, а потом на Шпагину.       Он проскользил руками по щекам вниз, как обычно он дурачится, когда не хочет фоткаться, но тут был другой случай. Наконец он вернулся в более менее спокойное состояние, сумев подавить гнев в себе. — Хорошо, — холодно проговорил он, понимая, что это чуть лучше чем переговоры, и продолжил болтать с Мишей.       Тот кстати тоже с трудом сдерживал смех. Вот же идиот. Наконец все стали потихоньку расходиться и Тушенцов тоже отправился в свою комнату, чтобы взять кофту, пропуска и прочее.       Как только Тушенцов вышел, и в столовой остались только Света, Миша и Данил, девушка издала звук, который был схож с отчаянием и положила голову на стол. — Он там убьёт меня. Я не вернусь оттуда. — Да ладно тебе, не сможет он тебя убить, не неси чушь, — Света улыбнулась и растрепала ей волосы, — Иди быстрее, а то правда начнёшь его бесить.       Ещё раз издав тот же звук, она потащилась в комнату к Свете, что бы взять у неё вещи, так как девушка была не против. Выбрав черную рубашку и чёрные джинсы она расчесалась и посмотрела в зеркало. Неплохо. Накинув сверху объемную розовую кофту, она вышла к машине, где уже сидел Руслан. Решив, что лучше поехать сзади, она открыла дверь, забралась на сиденье и закрыла её. — Ты можешь сесть вперед, — как можно спокойнее сказал Тушенцов. В конце концов она пока действительно ничего не натворила. — Нет, я тут посижу, спасибо, — тихо ответила Настя и надела капюшон. Было страшно и одновременно смешно. Как же можно так ужасать человека. — Это не вопрос. Вперёд сядь, — чуть жёстче повторил Руслан, обернувшись назад.       Настя пришла в негодование. Какая блин ему разница, где она будет сидеть?! Но все же она пересилила себя и села рядом с парнем в татушках. — Так лучше? — Намного. Спасибо.       Тушенцов завел мотор, нажал на педаль газа и, машина стартанула. «Поездка будет нелёгкой» — подумала Настя и повернулась к окну.       Но всю дорогу Руслан молчал и даже не смотрел на неё. В конце концов он же обещал Кашину вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.