ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Урок первый: держи себя в руках!

Настройки текста
      Тишина не угнетала, а как-то даже наоборот успокаивала. Тушенцов на какое-то время забыл о существовании пассажира, от слова «совсем». Дорога была довольно мирной и длинной.       Машина остановилась. Руслан открыл окно и показал пропуск. Они заехали во двор и припарковались. Это был большой современные комплекс, окружённый ажурным черным забором с пиками. Машин стояло не много, наверное мало кто приезжал сюда в будни. Либо это место слишком дорогое, для большого скопления людей. Ну во всяком случае, так рассудила Шпагина, оглядываясь вокруг.       Тушенцов достал сумку с заднего сиденья и вышел из машины, ожидая, когда тоже самое сделает и Настя. — Ни с кем не разговаривай. Никуда не глазей.       Он взял девушку за запястье и потянул за собой. Ей конечно было неприятно, но она не стала сопротивляться, потому что все ещё побаивалась Руса. Опустив взгляд в землю, она просто шла за парнем. Может это было ошибкой. И он просто собирается её пристрелить? — Подожди здесь.       Руслан оставил девушку в коридоре, а сам зашёл в какую-то комнату. Он взял все необходимое и, когда вышел, заметил рядом с Настей какого-то парня. И черт возьми они разговаривали. У этой малышки определенно не все в порядке с инстинктом самосохранения. — Какого хуя здесь происходит, Саша?! Проваливай отсюда! — Тише, тише. Я не знал, что она твоя.       Тушенцов скрестил руки на груди и проводил парня надменным взглядом. — Я же сказал, не разговаривать. Это так сложно?       Не дожидаясь ответа он вновь обхватил Настю за запястье и повел на сей раз в тренировочный зал. — Он сам ко мне подошёл, — тихо ответила девушка и пошла следом за ним. — Ну, покажи что умеешь, — хмыкнул Руслан и посмотрел на девушку. — Кажется я уже говорила, что я жила как обычная девочка и никакое огнестрельное оружие в руках не держала. Логично, что я ничего не умею! — Не аргумент. Ты наверняка хоть фильмы смотрела. Он уже заряжен, —Руслан протянул девушке пистолет.       Настя вздохнула и взяла пистолет. — Если я случайно выстрелю в тебя — прости.       Она взяла пистолет как в фильме. Повторив некоторые движение из кинокартины, она выстрелила и еле попала в саму мишень. — Вот и все, — она сделала «реверанс» и с ухмылкой посмотрела вверх, на парня.       Руслан подошёл со спины к Насте и вытянул её руку вперёд до упора. Выпрямил корпус тела и чуть наклонил голову девушки. Тем временем рука под грузом пистолета опять чуть согнулась и искривилась. Тушенцов вновь поправил ее, ниже оставляя свою, чтобы уж точно убедиться в правильности. — Давай, — тихо проговорил Руслан, прямо над ухом красноволосой.       Девушка нажала на курок и выстрелила. Руслан был очень близко, и, если бы он сам не держал её руку, то она бы давно начала дрожать. Было лучше, чем в предыдущий раз, но парня это не устроило. — Боже, да хватит дрожать! Я тебя не укушу. Сосредоточься.       Руслан положил руку на талию Шпагиной. И вновь выровнял её руку. — Конечно не укусишь, — тихо проговорила девушка, — Просто убьёшь, — она выпрямила спину, прикрыла один глаз и выстрелила, — Не лучше. — Естественно, с первого раза тяжело попасть в цель, но ты должна стараться, — Руслан зло фыркнул и сделал шаг назад, — Теперь сама. Попади хотя бы на 10. Давай! — Ты думаешь я не стараюсь?! — девушка выпрямила руку и выстрелила. До десятки не хватило нескольких сантиметров, — Вот видишь! Не так уж все и плохо! — Знаешь, когда тебя будут убивать, на это никто не посмотрит. Либо ты их, либо они тебя! Сосредоточься черт возьми! У тебя один шанс! Оставь все проблемы позади. Есть только ты и цель. Иди к ней! — практически сорвался Тушенцов. По его мнению, девушка не прилагала даже особых усилий при стрельбе, потому что потенциал у нее был. Он это чувствовал. — Если ты, —девушка ткнула пальцем в его грудь переходя на крик, — прирождённая машина для убийств, то я делаю это в первый раз, Тушенцов! —крикнула девушка и скрестила руки на груди.       «Если бы у мишени стоял он, я бы точно попала», — подумала Настя и фыркнула.       Руслан скрипел зубами от злости. Он грубо оттолкнул девушку, забирая у нее пистолет. —Иди к мишени, — Руслан перешёл на крик, — Иди блять к мишени!       А вот тут чувство страха вернулось к Шпагиной. Поняв, что другого выхода нет, она пошла к мишени. Встав лицом к Руслану, она облокотилась на неё. Коленки предательски задрожали, а ладошки вспотели. Он убьет её, да? Тушенцов вытянул руку и закрыл глаза, даже немного отвернувшись. Главное сосредоточиться на цели, а не на то чтобы не убить Шпагину.       Он выстрельнул три раза с маленькими интервалами. Тушенцов открыл глаза. Он был совершенно спокоен. К счастью, он попал. И нет не в девушку. А в цифры десять над ее головой.       В эти секунды девушка даже перестала дышать. Но когда Руслан повернулся и прошло пару мгновений дышать она стала истерически. — Ты мог убить меня! — крикнула девушка и побежала к нему. Подбежав, она стала колотить его кулачками по его груди. — Если бы хотел, то убил, — Тушенцов самодовольно усмехнулся.       Настя все равно продолжала бить его, но счастье её продолжалось недолго. Парень просто заломил ей руки. —Успокойся! — Руслан дал девушке отрезвляющую пощёчину, — Урок закончен!       Девушка выкатила нижнюю губу вперёд и отвернулась от парня. — Поехали тогда, — чуть ли не плача сказала девушка. М-да, зря Руслан сделал так, как сделал. Её голос дрогнул. Руслан поджал губы. Ему было очень неловко и даже стыдно, что он не сдержал себя. К слову, он никогда не бил девушек, если они не угрожали его собственной жизни.       Он положил пистолет на специальную тумбу и пошел к двери. Они молча сели в машину. Руслан посмотрел на Шпагину. Та смотрела в окно и, кажется, плакала. — Прости, что ударил.Я не знаю, что на меня нашло…       Настя промолчала какой-то время. Она бы и не ответила ничего, но Тушенцов упорно смотрел на неё, а от этого хотелось сгореть в аду прямо сейчас, лишь бы не было его рядом. — Поехали, — по её щекам текли слезы, но плакала она бесшумно. —Наасть. — Руслан положил руку поверх руки Шпагиной, — Ты что, плачешь? — Отстань, пожалуйста, — девушка смахнула слезы и повернулась к нему, —пожалуйста.       Глаза у Насти были красные, а тушь немного потекла. —Ну ты чего, хэй.       Он провел пальцем по щеке Шпагиной, убирая только что образовавшуюся слезинку. — Я могу как-то загладить свою вину? — Просто не трогай меня, — она отвернулась как можно сильнее и закрыла лицо руками.       Тушенцов поджал губы и завел машину. Они снова молча доехали до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.