ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. Разговор

Настройки текста
      Увидев подъехавшую к дому машину, Света начала спускаться вниз. Она вышла из дома в одной футболке и шортах. Увидев Настю, её настроение резко изменилось. — Хэй, солнышко, что случилось?! —Шпагина просто подошла к ней, уткнулась в плечо и начала плакать. Тут Света уже начала злиться. Увидев Руслана, она зло посмотрела на него, и, обнимая подругу, провела большим пальцем по шее, одними губами говоря «тебе пиздец».       Тушенцов закатил глаза. Он взял сумку и пошел в свою комнату. Было жутко хуево. Света отвела подругу в свою комнату, налила той чай, укутала в плед и сказала, что сейчас придёт. А направлялась она к Кашину, по пути постучав в комнату Руслана. Открыв дверь, девушка просунула туда свою голову. — Пойдем к Кашину, поговорим немножко.       Дверь в комнату Данилы она чуть с ноги не вышибла. Пропуская Руслана, она закрыла её изнутри и посмотрела на обоих, которые, мягко говоря, охуевали. — Я не позволю вам обоим так издеваться над человеком. Давайте обсудим пути решения ситуации. Руслан, расскажи что случилось. — Это не твое дело, Дейдример, — Тушенцов скрестил руки на груди. — Тушенцов, это моё дело. Она мой друг и она сейчас сидит в моей комнате, с почему-то красными глазами. Ну-ка Руслан?! Почему же?! — девушка была на взводе.       Кашин усмехнулся и довольно безразлично посмотрел на друга. Кажется он догадывался, что произошло. «Ну значит она сама виновата, » — подумал Кашин, потому что просил Руслана не орать на девушку по пустякам. — Потому что она—ебаная истеричка! — Руслана жутко бесило, что Света лезет не в свое дело. — А то есть ты у нас весь такой спокойный?! Она— маленькое, хрупкое, беззащитное создание, Руслан! Если ты как бы не понимаешь, я поясню это для тебя! — она поправила волосы и посмотрела на Кашина, — Может ты хоть что-то скажешь? Даня фыркнул. — О боже. Окей, я ошибся, не надо было отправлять Руслана с ней. Не стоит из-за её слез устраивать такую трагедию. — Ну и прекрасно! Только вот я не просил ее соглашаться на эту работу! —Тушенцов скрестил руки на груди. — Ты можешь проявить хоть какое-то терпение?! Ладно Даша Каплан, которая сама отпиздит кого угодно, я тоже не дам себя в обиду, но ты её видел?! Как вообще можно хоть что-то плохое ей сделать?! Мне не помнится, чтобы она тебе что-то сделала! — и тут Света резко замолчала. Внезапно ей в голову стукнул тот факт, что щека у Насти была красная вряд-ли от слёз, — Тушенцов, твою мать, ты ударил её по лицу? — она говорила очень тихо и смотрела прямо в глаза парня, — Если да, то я тебя прямо сейчас изнасилую. — Что-ж. Удачи. Пойду Мишу обрадую, —Парень лишь закатил глаза.       Кашин с трудом сдерживал смех. Мем смешной, а ситуация страшная, простите. — Данил, а ты не находишь это несправедливым? Как бы сильно вам двоим не хотелось, она теперь часть нашей семьи. Я вас обоих прошу, будьте с ней аккуратнее. Она не заслужила такое отношение к себе. И да, я не услышала ответ на свой вопрос. — Ладно, ладно. Мы тебя поняли. Мы постараемся, — перебил Руслана Данил и улыбнулся, намекая что разговор окончен. — Руслан? — Да. И я уже извинился за это. — Это ужасно. Ты… Я не ожидала от тебя такого, — девушка вышла из комнаты, с трудом сдерживая себя, чтобы не ударить Тушенцова. Она крепко сжала ручки в кулак и отправилась к Насте. Юноша пожал плечами и посмотрел на Кашина. — Кажется наша семья разваливается, —Проговорил Руслан. — Боже, я уже тысячу раз пожалел, что не убил ее. — Ну, значит так нужно. Я беру себе на завтра выходной. Я заебался, — с этими словами Руслан вышел из комнаты и пошел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.