ID работы: 7930761

ты.

Гет
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. Урок второй: не все так плохо

Настройки текста
      К сожалению, занятия с Шпагиной пришлось восстановить. Только вот они не обходились без присутствия Дейдример. Тушенцова это недоверие жутко раздражало, хотя потом стало похуй.       С Настей они больше не разговаривали и спать она переехала к Дейдример, что не могло не радовать парня.       Сегодня он проснулся очень рано, точнее он практически не спал. Было очень холодно, поэтому он не мог уснуть. Руслан решил найти в шкафу свитер, чтобы хоть как-то согреться и под руки ему попал планшет Шпагиной. Он посмотрел на рисунок и чуть улыбнулся, сфотографировав его на телефон.       Наконец Руслан согрелся и уснул. И спал до тех пор, пока его не разбудили. Естественно, рисунок он забыл убрать обратно и он так и лежал на кровати. — О, это же рисунок Насти! — Света улыбнулась и взяла его себе, — Сегодня вы без меня поедете. Мне нужно будет с Кашиным и Онешко уехать. Ну и с Мишей, ага. Так что давай, вставай.       Тушенцов сонно потёр глаза. — Блять, пиздуй уже, а.       Настя в это время завтракала на кухне салатом из овощей. Ну надо же было как-то разнообразить рацион. Когда зашёл Руслан, она опустила голову и стала смотреть только в тарелку. Хотя ей так нравился вид из окна!       Зайдя на кухню Руслан посмотрел на девушку: — Доброе утро.       Тушенцов включил кофемашину и стал готовить себе кофе.       Настя подняла на него взгляд. Серьёзно?! Целую неделю они не разговаривали, а тут он все-таки решается поприветствовать её. Кивнув, девушка продолжила смотреть в окно. Тушенцов налил себе кофе и сел напротив девушки. Он смотрел на Настю изучающим взглядом. Интересно, она все ещё его ненавидит?       Девушка случайно перевела взгляд и посмотрела на парня. — Что-то хотел? — Нет.       Руслан закусил нижнюю, чуть ухмыльнувшись. — Отлично, — Настя встала и убрала тарелку в посудомойку, — через сколько мне быть готовой? — Сейчас.       Руслан сделал последний глоток и поставил пустую кружку в раковину. — Хорошо, — Настя пошла в комнату Светы. Выбрав на этот раз тоже самое, только футболку вместо рубашки, она вышла из дома и села в машину. Руслан улыбнулся девушке и завел машину. Через полчаса они были на месте. Все как обычно, он оставил ее в коридоре, взял все необходимое и они отправились в зал.       Настя к этому времени научилась нормально стрелять. И у неё даже получилось справляться с двумя пистолетами.       Подойдя к мишеням, Шпагина зарядила пистолет и выстрелила три раза. — Почему не в середину?       Руслан сидел на высоком стуле и чуть болтал ногами. — Потому что не сосредоточилась. — Ой, Насть, ты когда на задании будешь, тоже не сосредотачивайся. Зачем.       Тушенцов усмехнулся. Девушка закатила глаза и взяла второй пистолет. — Иди к мишени. Давай, давай! — Хах. Ну окей.       Парень спрыгнул со стула и пошел к мишени. Сделав свое фирменное фотографическое лицо, показывая средний палец.       Настя зарядила оба пистолета и начала стрелять. Сначала из одного, потом из другого. От дырки, пробитой пулей, до головы Тушенцова было несколько сантиметров. — Успокоился? — Мне стоит устроить такую же истерику как ты? Ты могла убить меня! — передразнивая девушку, воскликнул Руслан.       Руслан был уже рядом с девушкой. На самом деле, он ни на миг не сомневался, в точном попадании Насти, но просто иногда она халтурила. — Ты очень остроумный. Прям можешь гордиться этим. Доволен? — Нет.       Руслан сжал руки в кулак, разминая затекшие пальцы. — Надо было тебя пристрелить. Я бы точно не промахнулась. — девушка опять начала стрелять, иногда попадая в самую середину мишени. — Да, я тоже в тот раз пожалел, что не убил тебя.       Руслан посмотрел, что девушка уже прекрасно справляется с пистолетом. И даже с двумя. — Окей, ладно. С этим ты справилась.Это самое простое.       Он забрал пистолеты у девушки и вышел из тренировочного зала, вернувшись довольно скоро с новым оружием. — Держи.       Девушка взяла пистолет и он чуть не упал. — Почему он такой тяжёлый?! — Потому что настоящий. Здесь все несколько тяжелее. Тебе надо распределить вес между двумя ногами и не упасть.       Тушенцов подошёл сзади, пока забрав пистолет у девушки. — Чуть вперёд. Да, хорошо, — он положил руку на бедро левой ноги девушки, двигая чуть вперёд ее. — Руки не распускай, — тихо ответила ему девушка и выпрямила руку.       Руслан лишь фыркнул и продолжил поправлять стойку Шпагиной.       Он вручил ей пистолет, рука девушки содрогнулась и опустилась ниже нужного уровня. Он заключил девушку в полуобъятия, поднимая руку на нужный уровень.       Настя спустила курок и попала в цель. Повернув голову, она поняла, что парень слишком близко. Но голову не отвернула. — Неплохо, да?       Руслан посмотрел ей в глаза и как-то через чур довольно улыбнулся. — Да, молодец.       Тушенцов сделал шаг назад.       Девушка порадовалась, но виду не показала. В конце концов, Руслан похвалил её впервые. Шпагина перезарядила пистолет и выстрелила ещё несколько раз.       Через несколько минут Руслан сказал девушке, что пора домой. Они сдали оружие и сели в машину.

***

      Настя пошла в комнату к синеволосой подруге. — Солнышко, ты ток не бей, но я заболела, — Света пожала плечами, — Ты опять будешь спать у Тушенцова. Прости, что подвожу. — Да ничего, все нормально. Спасибо, что приютила.       Шпагина обняла подругу и та протянула ей планшет с рисунком. — Это кажется твое, я у Руслана сегодня изъяла. Доброй ночи, ибо я спать. — Спокойной.       Настя дошла до комнаты Тушенцова и постучалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.