ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тряска. Я поднял тяжёлые веки. Уши давно заложило. В иллюминаторе самолёта, мягким кремом расположилось небо перед закатом, смягчая солнечный свет и ровная гладь воды под нами. Я поёжился в шинели, от которой уже было жарковато, поправил сумку и автомат, и прислонил голову к стволу. Он трясся, передавая вибрацию в голову. В соседних транспортных самолётах везли наши скафандры, внутренности которых напоминали железную деву. Острые и колючие провода, вонзающиеся в тонкий каркас манипуляторов пилота, который целиком и полностью управлял действиями непробиваемой оболочки. Костюм был метров 5 в высоту, 2 в ширину. Каналы связи были заранее настроены на базе. Как и что я буду делать в тишине этого механизма — неизвестно. Из вооружения — винтовка Гаусса со штыком. Эта крупнокалиберная малышка изрешетит и танк и самолёт, игнорируя препятствия в разнице соотношений кинетической энергии. Всё шутили, что Гаусской можно завалить Кинг Конга, хоть ты и меньше его раз этак в 100. А то и больше. Мой скафандр был чёрным, с серыми поверхностными царапинами от шрапнели. Ступни — по полметра в ширину и метр в длину. Ноги — один сплошной квадрат, толстый слой брони защищал целиком и полностью, не оставляя уязвимых мест. Торс — почти овальный. Руки массивные и длинные, кончики механических пальцев доходили до колена скафандра. Голова была закрыта защитным шлемом-забралом, который в случае необходимости можно было поднять. ~Меня одного отправляют к япошкам… Если слухи — правда, то скоро аннексия… Блять… Ненавижу вести бой в городских условиях…~ В иллюминаторе показался соседний транспортный самолёт. Сквозь его окна были видны громоздкие силуэты, окрашенные в синий и только мой — в чёрный. ~Значит скафандры уже летят с нами… Всю снарягу за одну ходку перекинуть хотят? Невозможно…~ Вдали показались ещё несколько транспортных самолётов. Блять… Не нравится мне всё это… CCR — Bad moon rising https://youtu.be/tKJwvQfraY8 I see the bad moon a-rising I see trouble on the way I see earthquakes and lightning I see bad times today Don't go around tonight Well, it's bound to take your life There's a bad moon on the rise I hear hurricanes a-blowing I know the end is coming soon I fear rivers overflowing I hear the voice of rage and ruin Don't go around tonight Well, it's bound to take your life There's a bad moon on the rise В иллюминаторе уже показались огни города и тёмно-зелёное море леса. Закат становился всё краснее, начинало темнеть. Сослуживцы всё шутили и смеялись, несколько из них крестилось. Я устало вздохнул, проверил автомат, сделал несколько наклонов головой и впился взглядом в вечереющий пейзаж. Раскалённый яркий краешек солнца прощально выглянул из-за облака, светя в глаза. Hope you got your things together Hope you are quite prepared to die Looks like we're in for nasty weather One eye is taken for an eye Don't go around tonight Well, it's bound to take your life There's a bad moon on the rise Don't go around tonight Well, it's bound to take your life There's a bad moon on the rise Самолёт сел. Мы накинули сумки и автоматы на плечи, столпившись у выхода. Люк открылся, наполняя тёплым свежим воздухом душную кабину. Нас построили, провели перекличку и распределили по грузовикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.