ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Безысходность окутывала моё ещё не до конца пробудившееся ото сна, сознание. Свобода во тьме вокруг меня медленно превращалась в зияющую пустоту, холодом одиночества обдувающую рубцованную душу.

Всё потеряно.

Всё тщетно.

И вдруг - я почувствовал и сразу узнал их. Ласковые, тёплые ладошки Маны нежно гладили моё лицо, знакомые ручки обняли меня изо всех сил, моментально согревая и возвращая веру в жизнь, даруя ей смысл. Я поднял веки. -Ты так хмурился, пока я была на кухне... - девочка засмеялась и продолжила: -И так обрадовался, когда я вернулась... Я улыбнулся. -Ты моё счастье. Мана потёрлась носиком о мою щеку. Я зарылся в волосы девочки, крепко обняв её. Тяжело вздохнув, сказал: -Знаешь, мне такой кошмар приснился. Мана встрепенулась и испуганно посмотрела в мои глаза. -Что моя любимая осталась мучиться. Мана нахмурилась. -Ничего и не мучиться! -Котёнок, я не хочу... -"Мук и страданий любимого человека", да ты говорил. Котик, перестань думать, что ты один! Мы вместе! Вместе, слышишь? Я хмыкнул. -Но ведь это из-за меня... -Нет! Не от тебя это зависело, я уверена! У любого на твоём месте могли быть кошмары! Просто поделись ими со мной...Помнишь, как ты переживал из-за Bалькирии? Я молча кивнул. -Я точно также переживаю из-за твоих воспоминаний. Я тебя не брошу, слышишь? Не смей даже подумать, что мне будет без тебя так же хорошо как было с тобой. Нет! Мне ни с кем и никогда уже не будет хорошо, как с тобой. Без тебя - всё будет только хуже, котик. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, котёночек Мы потёрлись носами и поцеловались. Мои губы ласково и страстно переплетались с неумелым подобием нежных покусываний. Мана взъерошила мне волосы, углубила поцелуй и, изрядно покраснев отстранилась, с ниточкой слюней соединяющей нас. Мы оба тяжело дышали. Я потянулся на кровати, отчего одеяло спало и взгляд Маны тут же стал опьянённым страстью, стоило ей увидеть мой проснувшийся организм целиком, включая семейники. Дополнительную порцию бодрости принесла грудь девочки. Сосочки торчали из под розовой футболки. Белоснежные, уже мокрые, трусики манили к себе. Руки Маны ласково легли на мой торс, слегка массажируя. -Мне кажется, мы так давно не делали это. - сказал я, рывком повиснув над девочкой и жадно целуя её личико. Мана тяжело дышала, багровея. Я впился в белоснежную шею. Девочка пронзительно простонала. Мои пальцы потянули вверх розовую футболку. Жадно чмокнул щёку девочки и прошептал ей на ушко: -Я так хочу тебя... Мана покраснела ещё сильнее, помогла избавиться от футболки. Я тут же впился в грудь девочки. Теребил языком затвердевший сосочек левой груди, ласково кусая её и поглаживая пальцем правую. Мана простонала сильнее, прижав меня к себе. Ножки девочки сплелись у моей поясницы, отчего я начал сквозь семейники тереться членом о пока ещё не снятые, белоснежные трусики. Они мокли с поразительной скоростью. Тёплый сок приятно окутывал головку члена, идя сильнее. Я жадно поцеловал Ману. Она обеими руками прижала мой затылок. Не сдержавшись, начал активно тереться об язык девочки, переменно жадно исследуя её ротик максимально глубоко и подробно, как мог. От этого личико Маны достигло апогея красноты, глухие протяжные стоны из глотки, только раззадоривали на пару с девичьими ручками, сползшими к моей шее и теперь прижимающими её мёртвой хваткой. Мои руки тем временем бережно массажировали девичью грудь. Такую тёплую с непередаваемо нежной кожей, упругую, сочную... Пыхтя носами, не желаем прерывать поцелуя. Я отвожу одну руку от груди и, поддев пальцами резинку трусиков, начинаю стягивать их. Нехотя отстраняюсь от губ любимой, она жадно облизывает язычком моё лицо. Кладу ноги девочки на свои плечи и стягиваю насквозь мокрые, горячие трусики, целую пяточки любимой, затем привычно зарываюсь в ткань нижнего белья и, спешно вылизав его, опьянённый ароматом девичьего сока, впиваюсь в мокрую горячую киску Маны. Осторожно касаюсь клитора подушечкой пальца, отчего девочка пронзительно стонет, кряхтя сильнее. Усиленно вылизываю сок с ляшек, ставлю на них засосы и впиваюсь в нежную киску, жадно исследуя её языком и выпивая свежие порции нектара. Мана оглушительно громко кричит, конвульсируя от оргазма. Ручки девочки нервно дёргаясь от удовольствия, то гладят, то приятно хватают меня за волосы головы. Перемешиваю сок со своей слюной и спешно выпиваю получившийся коктейль. Поцеловав киску и вдохнув её аромат, отстраняюсь. Снимаю с себя семейники и куда-то выбрасываю. Опьянённые страстью, глаза любимой смотрят на мой член. Опять я гондонов не взял! -Котик...У тебя...Т-такой...Огромн-ный...Я...не знаю...П-поместится л-ли... Жадно поцеловал любимую и прошептал: -Я буду нежен, обещаю. В серо-голубых океанах, страсть и страх смешались в кипятящем кровь удовольствии. -Я люблю тебя...Мой котик... - запыхаясь сказала Мана, приоткрыв ротик. Я жадно поцеловал её. Вновь ласково терзал её язычок своим. Исследовав ротик, покинул его и, не прерывая верёвки слюней, прошептал: -Я тоже тебя люблю, мой котёночек... Вновь поцеловались. Отстранились. Я впился в шею девочки и мёртвой хваткой обнял её. Освободив одну свою руку, осторожно ввёл головку члена внутрь. Жаркая теснота приятно стискивала, пьяня рассудок. Мана оглушительно громко застонала. Её ручки обхватили мою спину и вонзили в неё свои ноготочки. Я начал медленно двигаться. Крики стали заметно громче, когти котёночка вошли глубже. Сменяя засос за засосом, скрючился в три погибели и, не останавливая движение тазом, впился в груди девочки, попеременно жадно их кусая. Ускорился. Средний темп Мана не выдержала: вскинула пьяные от экстаза глаза вверх, высунув язычок и обливаясь слюной. Крики и глубина коготочков девочки в моей спине достигли апогея. Я подобрал её язык своим и жадно поцеловал. Девочка не реагировала. Её язык был неподвижен и лишь крики всё продолжали наполнять любимый мной ротик. Вставил настолько глубоко, насколько это вообще было возможно(четверть члена всё ещё не помещалась внутри узкой киски Маны), максимально ускорился. Девочка начала трястись в конвульсии, я почувствовал как член ласково обволакивает тёплый сок. Он шёл, не переставая, приятно согревая самую душу. Мана перестала трястись почти синхронно с поступающим соком. Бесчувственно обмякла на моих руках. Я начал жадно целовать её лицо, крепко сжимая. Эйфория наполнила всё тело, приятно опьяняя. Кайф подходил к апогею. Рывком войдя максимально глубоко и просмаковав это мгновение, эндорфинами наполнившее извилины мозга, вынул член и, успев отвести его в сторону, вновь кончил на простыню. Тепло удовольствия наполняло приятно уставшее тело. Я поцеловал спящую красавицу в щёку и, взяв пачку сигарет с зажигалкой, нагим вышел на балкон. Тёплый вечер рыжим закатом отблёскивал в окнах и карнизе. Хлопнул дверью. Закурил. Открыл окно и выдохнул в него первую затяжку. Сплюнул вниз, на оживлённую улицу. Спустя несколько затяжек, мозг несколько продлил опьянение эйфорией, но затем, неизбежно отрезвел.

Что я наделал блять?!

Моя любимая потеряла сознание во время ебли, а я только продолжил её ебать...Что за хуйня?! Маночка, мой котёнок, прости... Нужно к Ритцуко. Как очнётся, надо срочно к Ритцу... Зазвонил телефон. Я швырнул недокуренную сигарету в раскрытое окно, а затем вышел с балкона. Нашёл мобилу. Мисато Ну да, кто же ещё. Взял трубку. -Завтра-послезавтра последние тренировки. Явка в 06:00. Передай своей. Как самочувствие? Я тяжело вздохнул в трубку. -Ясно. В общем, про время ты услышал? -Да - сухо ответил я. Женщина сбросила трубку. Я положил телефон на тумбочку и лёг на кровать. Мана сопела и, как всегда, улыбнулась стоило мне обнять её. -Прости - шепнул я ей на ушко. Аромат любимых волос гипнотизировал и усыплял. Захотелось уйти из этой реальности, покинуть её, в свете последних событий. Я послушно окунулся в сонную тьму царства Морфея.

***

Sabaton - Panzer battalion(Primo Victoria) Жаркий сухой воздух ударил в нос. Пустынная местность. Чистое, безоблачное голубое небо. Солнцепёк. Ветер поднимает в воздух смесь пыли и вездесущего песка. По базе янки снуют туда-сюда техники. Вдали, размываясь подобно миражу, у вертолётных площадок курят экипажи, вжимаясь в тень. Я стою у входа в ангар. Командование долго колебалось, по ошибке приводя нас к боевой готовности, а затем вдруг, отменяя её. Оттого экипажи расположились прямиком в танковых ангарах, ожидая приказов рядом с Абрамсами. Наконец, громкоговоритель объявил об оставшемся времени. Я выдохнул затяжку, скинул бычок в землю и, накидав берцами песка, повернулся к кучке пиздюков в ангаре и рявкнул: -ЭКИПАЖ К МАШИНЕ! БЕГОМ! Засуетились уставшие хари. Командиры остальных экипажей поступили аналогично. Я проследил за вверенными мне пиздюками и последним залез внутрь танка. Остальные Абрамсы выехали из ангара и заняли боевой порядок. Мы присоединились к ним. Танковая колонна застыла в ожидании команды... И, получив её, тут же пришла в движение. Загрохотали гусеницы. Группы сопровождения, батальон поддержки - всё смешалось в одном вездесущем рокоте моторов. Техника поднимала вверх пыль и песок, оставляя за собой след, подобно вихрю. Яркое солнце ложилось на камуфляж танков, отблёскивало от кабин "блэкхоуков" и "чинуков". Ровная гладь пустыни устилалась по обе стороны - ковёр пустыни оканчивался дымящимися зданиями некогда процветающего городка справа и давно подорвавшимися на минах, гражданскими легковушками слева. Under this sun no shadows will fall Piercing our eyes as we charge An armoured battalion on course to the east Closing the end of it's march This time we're here to finish a job Started a decade ago Driving the animals out of their holes To bury them 6 feet below Armoured tanks of mass destruction Killers in the east Rats, who dares to stand before us? Feel our guns go live Death in the shape of a Panzer battalion Insect of terror don't run Face your fate like a man Cannot outrun our Panzer battalion Thousands of tons of armour and guns Making it's way through the sand Our panzer battalion is back for revenge Artillery sweeping the land First strike is ours no mercy is shown There's rivers of blood in our track Breaking their waves of defence with our tanks Infantry watching our back Blow their SAM sites clear for air strike Ready for the storm Minefields swept there's no surrender Feel our napalm burn Death in the shape of a Panzer battalion Insect of terror don't run Face your fate like a man Cannot outrun our Panzer battalion Жара внутренностей дрожащего танка забивалась в самые лёгкие. Надорванная глотка вновь и вновь повторяет: -ЗАРЯЖАЙ! ПЛИ! И вновь оглушительная волна ударяет из дула. Вражеский танк, размером со спичечный короб, накрывает стеной песка. -ЗАРЯЖАЙ! -запыхавшееся, перемазанные в копоти, смертельно усталые, снаряжают орудие, наводятся на цель. -ГОТОВО, СЭР! - гавкает нигер. -ЦЕЛЬСЬ! -ГОТОВО, СЭР! Дуло противника плюнуло. Спустя мгновение... Оглушительный звон сдавил внутренности, оглушая. -ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ! Экипаж, откашливаясь, по-одному сообщил, что цел и бой вести готовы. -ЦЕЛЬСЬ! - сбитая наводка возвращается в своим координатам цели. -ГОТОВО, СЭР! -ПЛИ! Снаружи слышится глухой плевок. Снаряд плюхается в аккурат между башней и корпусом, противник поджаривается, на секунду разверзнувшись пламенем. На месте подбитыша поднимается вверх стена пыли и песка. -ЕСТЬ! ГОТОВ! - рявкнул я и прильнул к микрофону, доложил: -НОСОРОГ-2-ВОЖАКУ, МЫ ПОДБИЛИ ПОСЛЕДНЕГО! ДВИГАЕМСЯ К ТОЧКЕ ЭХО, ПРИЁМ -НОСОРОГ-2, Я ВОЖАК, ВАС ПОНЯЛ, КОНЕЦ СВЯЗИ. Я сообщил градус разворота и добавил: -ДЕЙСТВУЕМ ПО ПЛАНУ! ВЗЯТЬ КУРС НА ТОЧКУ ЭХО! Облегчённо вздыхают пиздюки. Гусеницы танка скрипят. Ревёт мотор. Машина отошла от снаряда, прошедшего по касательной. Танк продолжает движение, разворачиваясь. Тут что-то коричневое затмевает взор. Мелькает на секунду и пропадает. В оптике всё темнеет. Иногда видны просветы чего-то...Светлого камуфляжа...Песчаного...Мониторчики темнеют почти полностью. -ВИДИМОСТЬ ПОЧТИ НУЛЕВАЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, СЭР?! -НЕ НУЛЕВАЯ! ВИЖУ ДВИЖЕНИЕ НА 12 ЧАСОВ! ЗАРЯЖАЙ! Death in the shape of a Panzer battalion Insect of terror don't run Face your fate like a man Cannot outrun our Panzer battalion Under this sun no shadows will fall Piercing our eyes as we charge An armoured battalion on course to the east Has reached the end of it's march Armoured tanks of mass destruction Killers in the east Rats who dares to stand before us Feel our guns go live Panzer battalion Insect of terror don't run face your fate like a man Panzer battalion -ЕСТЬ! Нигер подаёт боеприпас и гавкает: -ГОТОВО, СЭР! -ЦЕЛЬСЬ! - мгновенно рявкаю я. Наводчик делает поправки. Прицеливается максимально точно насколько это вообще возможно. Пальнём - и нахуй, разворот и съёбываем за ближайшую дюну, там перезаряжаемся... Тут буря смолкает. Монитор оживает - тьма исчезает, картинка становится чётче...И тут же условный противник, взятый однако на мушку оказывается родственным абрамсом. Я прильнул к микрофону: -СВОИ! Я НОСОРОГ-2! НОСОРОГ-5, СТАРИНА СЪЕБИ НАХУЙ! Экипаж танка смеётся. В микрофоне знакомый хрипловатый голос реагирует аналогично. Синхронно разворачиваемся и, вернувшись в боевое построение, присоединяемся к остальной танковой колонне и всей оравой движемся к пункту Эхо...

***

Блаженство наполняет самую душу, что-то очень приятное мнёт мои губы. Касается моих щёк, чему я невыразимо сильно радуюсь. Наваждение исчезает, подобно дурному сну, коим это воспоминание и было. Нежные губы Маны ласково переплетаются с моими. Я в отдышке отстраняюсь от неё и поднимаю веки. Лунный свет ложится на бледную девичью кожу. Серо-голубые глазки испуганно смотрят в мои. Я улыбаюсь. Точно также поступает и Мана. -Котёночек... - я ласко пригладил её щёчку. Мана потёрлась о мою руку личиком и радостно, самым счастливым голосом сказала: -Узнал! -Не мог не узнать. Спасибо тебе, любимая, что разбудила. Очень вовремя. -Я знаю. Улыбнулся Мане. Она продолжила: -Я знаю как тебе избавиться от кошмаров! -Как же? -Так же, как и сейчас! Я легла спать, слушая твоё сердцебиение...И...Ты так пыхтеть начинаешь и потеешь жутко, я от этого проснулась и...Поцеловала...Тебя... -Девочка моя...Ты не спала... -В том-то и дело, что я спала! И даже выспалась! - тут она зевнула и добавила, мягко улыбнувшись: -Почти. Я неуверенно посмеялся. Губы приняли непривычное положение - улыбку. -Котик, ты понимаешь? Мы смогли! Мы сделали это! Мы побороли твои кошмары! Я теперь буду всегда целовать тебя часто-часто! - произнеся это, Мана начала исполнять обещание. Я отстранился от неё и сказал, смеясь: -Спасибо тебе, девочка моя. Спасительница...Любимая... - прошептав последние слова, я нежно поцеловал её в губы и, отстранившись едва слышно произнёс: -Прости, что был груб в кро... -Мне было хорошо - быстро перебила она меня, улыбнулась и добавила: -И до сих пор хорошо. И будет, пока ты со мной. Лунный свет отражался в её горящих радостью глазках. Нежно поцеловал лоб девушки. Она мило хихикнула и легла головой на мою грудь, слушая сердцебиение. -Я люблю тебя, котёнок... - прошептал я, роясь в гипнотическом аромате волос. -Я тебя тоже, мой котик... - радостно произнесла она в ответ с самой счастливой улыбкой на лице. Веки девушки опустились. Вовремя спохватившись, дотянулся до мобильника и поставил будильник на 4 утра. И ещё 4 дополнительных с интервалами в 15 минут. Положил мобилу на тумбу. Крепче обнял Ману. Подумать только...Пару часов назад я считал, что счастье медленно умирает в моих руках...Я боялся загубить его сам, что гниль моей души отравит его...Но моё счастье сама спасла меня...И нас обоих... -Я люблю тебя, Мана Киришима, мой котёночек. И всегда буду - прошептал я и поцеловал висок девочки. Она улыбнулась сквозь сон. Осчастливленный, я опустил веки. Радость быстро отлегла где-то в глубине души и крепко зарылась в неё, окопавшись. Дерьмовое словечко Поморщился и, отказавшись от слова "окопавшись", облегчённо вздохнул, отдав сознание в руки Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.