ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

61.

Настройки текста

***

Родители в машине, уже ждут. Казалось бы - делов всего на пять минут - проверить ничего ли не оставлено; но, глядя на только что застеленную кровать, свободную спальню в, не менее свободном доме со стеклянными дверями, хорошо глушащими звуки... Мои руки обхватили талию любимой, бёдра двигаются на максимальной скорости, я опьянённый удовольствием, раком поставив любимую к стенке спальной, деру её, ставя новые и новые засосы, входя так глубоко в горячую киску Маны, насколько вообще можно. Стон любимой. Шлепки потных тел. Девочка щёчкой прижата к стене с бархатными обоями, поверх которых идут золотые иероглифы. Серо-голубые океаны смотрят вверх, ротик открыт, язычок вываливается наружу, капая слюнями на всё вокруг, трясясь с остальным телом, разрываемом удовольствием и инерцией, Мана орёт от экстаза. Небольшая рокировка для удобства. Я сжимаю её в мёртвой хватке со спины, руками обняв грудь. Впиваюсь губами в плечико. Чувствую приближение кульминации и тут вдруг, перебивая всё - эндорфин в крови, безоблачную и счастливую любовь к той единственной, которой касался, касаюсь и буду касаться, я и только я, мою верную моногамную девочку, бьющуюся в оргазме, рефлекторно прижимаю крепче, углубляя поцелуй; неизбежно чувствую зуд в носу. Вовремя спохватившись (не на котёночка же чихать!) схватываю первое, что попалось под руку - какую-то насквозь мокрую тряпку, разрываю поцелуй и, впившись в аромат ткани, пропахшей моей девочкой, чихаю, одновременно с апогеем удовольствия. Звуки стихают. Котёнок обмякает у меня на руках. Я вынимаю член из её горячей истекающей соком, киски. Жадно целую Ману, затем обнимаю, развернув почти бесчувственное от эндорфинов тельце к себе лицом. Смотрю на мокрую тряпку в другой руке. -Б-б...А-а-а-а-а-х...Б-будь... З-здоров...Ко-о-ох...Тя... Тряпочкой оказались трусики любимой, насквозь мокрые от её сока. -Спасибо, котёночек - целую любимую и, отстранившись киваю на носовой платок, бегло бросая: -Новые тебе куплю. Вещи собрала? - спрашиваю я, засыпая красную от удовольствия и засосов девочку, поцелуями. -Ах...Ах...Д...Ах...ах...Д-д-д-а... - её горячее дыхание приятно щекочет меня, мои губы сплетаются с её... Тут мой нос принюхивается вновь, но не из-за зуда. Лёгкий, едва заметный...Запах гари...Разрываю поцелуй. Смотрю любимой в глаза. И тут мы оба синхронно кричим, в изумлении вспомнив и разув глаза:

ЧАЙНИК!

Наперегонки добежав до кухни, выключаем газ. Я заливаю некипячённую воду внутрь. Раздаётся громкое шипение. Входит мать, на законных основаниях крича: -Я СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИЛА... Я тут же поправляю промокшую от пота, одежду любимой, она - мою, дабы замаскировать следы коитуса. Однако её лапки застревают на молнии моей ширинки, а я понимаю, что лифчик я снял с любимой ещё в спальне, а из-под её белой футболки торчат сосочки... Мы мёртвой хваткой стиснули друг друга - так моя незастёгнутая ширинка спадающих брюк была прижата юбочкой любимой. Шаги за моей спиной прекратились. Мана жадно поцеловала меня. Мать цокнула и, видя всю эту дебильную сцену со стороны, отказалась ругаться, лишь выйдя на улицу. Мы с Маной выдохнули и, переждав нужное время, ринулись в спальню. Пулей одевшись и проверив всё - теперь помимо вещей ещё и газ с водой, наконец-таки вернулись в машину, где на задних сиденьях дрых батяня и мать бросала злобные взгляды в зеркало салона.

***

Родители - отправлены домой с отделением стройбата по блату выделенного для постройки им утеплённого жилища. Я, наконец обрадовавшись, что мы дома у себя, в городе и можно наконец не сдерживаться, быстрыми и лёгкими движениями рук, не смотря на, как я считал, шуточные протесты девочки, раздел её всю целиком и полностью, она, нехотя - меня, но вновь между нами встала физиология. Хорошо, что котёнок призналась, что ей больно. Ещё раз вызывать Ритцуко с тем же гелем, а ещё хуже - порошком, не хотелось. Мы, голые, лежим, обняв мёртвой хваткой друг-друга. Пискнул мой мобильник. Чья-то СМСка. Котёнок тут же схватила его. Мана задумчиво опустила мой телефон. Глазки любимой застыли на чём-то вне бытия. Приходите сегодня вечером к нам. Отметим твоё повышение. - гласил экран мобильника, переданного мне задумавшейся кошечкой. -Ну чего, котёнок? Мы идём? -Котя, а...А... - Мана обернулась ко мне и, не договорив застыла на месте, открыв ротик и смотря в глаза(вопреки японским традициям, где жёнам и девушкам нельзя смотреть в глаза своим избранникам). Ладно я её вовремя из этой херни вытащил...А то понабралась бы! Как же я без её взгляда жил? Вот твари, у япошек ещё и положняк, как объяснял Кадзи, мол, в глаза мужчине токо шлюхи смотреть могут...О твари...Диковинная страна Япония и люди здесь! -А М-мисс-с-сато...Т-там...А-а-аска...Н-наверное...Будут... - Мана опустошённо повесила голову. Я тут же обнял любимую и посадив её на себя, мёртвой хваткой обнял. Зарывшись в волосы, прошептал: -Я люблю тебя, моя девочка, моя ласковая...Моя кошечка...Я так тебя люблю... Милая ответила, ласково поглаживая мой затылок: -А ты мой первый и последний, единственный на всю жизнь, ты первый и последний кто касался меня... Там и с которым я занималась...Этим...А эта рыжая прошмандовка, эта сисястая тварь твоя командующая ЕЩЁ И БУДУТ ТАМ! ЕЩЁ И НА ВЕЧЕРИНКЕ! Когти котёнка впились мне в спину. Мана начала плакать. Внутри меня растаяло что-то лаской и нежностью. Я обнял любимую крепче. -Девочка моя...Я люблю тебя... Целуя макушку и лобик, убирая волосы любимой за ушко, я смотрел в серо-голубые океаны в поисках ответа. Наконец, девочка призналась, сухо и горько: -Я тебе отказала...С утра...Последний раз, когда ты ещё чихнул в мои трусики...Это...Это было недавно...А ты ещё хотел, а я тебе не дала и ты сказал, что всё хорошо, а сам же ты ещё хочешь! И меня тебе мало! А там ты мне наверняка, я уверена, наверняка изм! Я заткнул её рот поцелуем. Жадным и глубоким, долгим, ласковым, говорящим всё наперёд...Мана вновь царапала мне спину и затылок, своей мёртвой хваткой стискивая в ответ на мою и ногтями впиваясь куда только можно. Она прижимала меня изо всех сил, каждой клеточкой любя (а я чувствовал то же самое столь явно, как и сам держу любого на расстоянии двух метров от неё, и готов глотки рвать, и до сих пор помню своего ревностного внутреннего зверя и десятилетия расплаты за его единократное бодрствование). Пискнул телефон. -Что там, котёнок? - спросил я любимую, глядя её спину и зарываясь в волосы, целуя время от времени. Девочка прочитала: -"Забыла сказать. Это приказ. Я тебе должна документы передать. И многое надо обсудить." Мана тоскливо протяжно выдохнула и легла щёчкой на моё плечо. -Я люблю тебя, котёнок. Люблю каждой клеточкой своего тела, я люблю тебя всей душой, всем сердцем, ты моя единственная, моя девочка, моя, моя и только моя! Котёнок мой, моя кошечка, моя любимая, я никого не подпущу к тебе никогда и не за что... -Тогда я вцеплюсь в тебя как щас, ар! - Мана зубами впилась в моё плечо, ногтями - в мою спину, а ножки мёртвой хваткой стиснули мою поясницу. -И фебя больфе нифофда не фа фто не офпуфу! - глухо пообещала моя девочка, не разжимая хватки и щекоча текущими из её ротика слюнями, идущими вниз по моей спине. Я рассмеялся и, поцеловав макушку любви всей своей жизни, ответил: -Идёт.

***

Дверь открыла Мисато. -О, вот и молодожёны заявились! - тепло улыбнулась командир. Мы с Маной покраснели. -Здравствуйте... - скромно произнесла Мана, опустив взгляд и крепко стиснув мой локоть. Я же просто сказал: -Привет. И протянул купленную по пути бутылку шампанского. -Ой, что вы, не нужно было... - произнесла Мисато, охотно беря бутылку и жадно вчитываясь в этикетку. Затем однако, появился Кадзи, тут я заслонил собой Ману, которая в мою спину, едва тихо повторила своё "здравствуйте", а я молча пожал руку бывшему сослуживцу. Мисато передала своему без пяти минут мужу, шампанское и, тепло улыбнувшись, сказала: -Ну, проходите. Когда мы разулись, хозяева квартиры уже покинули гостинную. Я почти было всунул ногу в, некогда свои тапки, но тут вдруг почувствовал мёртвую хватку любимой. Обернулся. Мана смотрела в пол и густо краснела. Пальчики любимой хищно стиснули мой... Хех...Быстро же я привык... ...Пиджак. Я был в белой рубахе с расстёгнутым воротником, белом пиджаке и таких же белых брюках. Да и в мужских туфлях цвета хаки. Как пропищала моя мышка: "Ну и что! Зато не в своей этой гадкой противной..Ф...Форме!" А мышка...Моя красавица...Фиолетовое блестящее платье, перчатки до локтя, бусы, серёжки...Я её бы не узнал, встреть я её...Такой... Решил дать любимой карт-бланш. Она и накрасилась как хотела и выбрала себе платье какое хотела... А для меня всё равно она красивее всего в своём белом платьишке...Проснёшься по утру...Лето! Деревья! Сакуры! Деревня! А она сидит, свесив босые лапки в свежую, полную росы, траву...Болтает ножками...А я её как стисну со спины и за ушко как ам! А тем временем мы, стоим в прихожей и котёнок уже подняла своё личико. Глазки подвела, тени, всё-всё-всё...Накрашенные красной, вишнёвой помадой, губки приоткрыты... -Котя... - выдыхает любимая, тканью перчатки приложившись к моей щеке. -Что, котёнок мой? - улыбаюсь и целую лапку в перчатке. Мы смотрим друг-другу в глаза. Секунду спустя трёмся носиками. Шепчем синхронно:

Я люблю тебя

И жадно целуемся. Долго, сладко...Расстаёмся, кажется, спустя такую прекрасную вечность. -Ты у меня такая сладенькая... -Котя, ты то...Ой! Помада осталась... Мана нахмурилась, начав оттирать следы помады с моего лица. Я улыбнулся, перехватил её руки и... ...Ещё раз поцеловал...Потом ещё... ...и ещё... -Хватит! Котя! А-а-х! Мы так и останемся в прихожей... Усмехнувшись, произнёс: -Я не против... И глубоко, жадно поцеловал любовь всей моей жизни. -Вы идёте? Где вы там застря- голос командира оборвался совсем рядом. Мы отстраняемся нехотя и медленно. Я шутливо встаю по стойке "смирно" перед командиром, а Мана вновь начинает оттирать помаду. Командир шутливо строго произносит: -Да, я поняла ваш намёк, мол, мало вам отпуск дала...Ну уж извините! Сколько смогла выбить! Мисато, мило хихикнув, скрылась на мгновение. Вернувшись, вручила Мане смоченный платок, которым последняя заботливо оттирала моё лицо и шею. Любимая по привычке встала на цыпочки и, будучи в туфельках на малюсеньком каблуке(вообще на каблуках моя девочка не ходила, за что ей честь и хвала), плюхнулась прямо в меня, после чего я мёртвой хваткой её стиснул, уткнувшись в волосы, уложенные в причёску. -А зачем маскарад? Зачем всё это? Я итак тебя люблю, моя милая мышка... -И я тебя люблю мой ласковый и нежный котик... - Мана ухом приложилась к моей груди. Тяжело вздохнув, сказал: -Ну ладно, милая моя, пойдём...Я от тебя не могу отцепиться... Мана хихикнула. Мы, взявшись за руки(отчего-то так нелепо и смешно стало!), миновали наконец прихожую, помыв руки. Тепло уютом осело глубоко в душе, стоило оказаться в, кажется, уже таких родных стенах моей самой первой квартиры в этом городе и стране. -Милая... - шепчу я, окрылённый счастьем и тискаю Ману в своих объятиях, застыв посреди комнаты. Светомузыка, низкий, почти у самого пола столик, куда пока приносили посуду и столовые приборы... Creedence Clearwater Revival - Hey tonight https://www.youtube.com/watch?v=7ByQ0Ne3SMU -А помнишь милая, мы с тобой здесь, впервые...Легли в кровать вместе... - произнёс я, улыбаясь и, не дождавшись ответа котёнка, взял ту на руки и закружился с ней по комнате. Мана задорно хихикала, заполняя мою душу счастьем, спокойствием и лёгкостью. Hey, Tonight, Gonna be tonight, Don't you know I'm flyin' Tonight, tonight. Hey, c'mon, Gonna chase tomorrow Tonight, tonight. Gonna get it to the rafters, Watch me now. Jody's gonna get religion All night long. Hey, c'mon, Gonna hear the sun Tonight, tonight. Вышла вдруг из, кажется, некогда моей комнаты Аска - рыжая-рыжая, сияющая счастьем и тепло улыбнувшись, поздоровалась. Котёнок, задорно хохотавшая всё это время, вдруг тихо попросила её отпустить и, коснувшись пола, подбежала к Аске, крепко её обняв. -Привет! -Привеет! - протянула Аска, улыбаясь и жмурясь. -Здравствуйте! - выглянула из кухни девчушка в фартуке. Я осторожно пожал её ручку. Когда Мана сменила подругу для обнимашек, я встретился с беззаботным и счастливым взглядом сине-голубых океанов. Осторожно, (даже деликатно) обнял рыжую. Отстранился, широко улыбнулся ещё одним давним знакомым - вышли из комнат повар, девчушка-альбинос с голубыми волосами, загорелый пацанчик с раёна и очкарик. Gonna get it to the rafters, Watch me now. Jody's gonna get religion All night long. Aaaah! Hey, Tonight, Gonna be tonight, Don't you know I'm flyin' Tonight, tonight. Tonight, tonight. -Здравствуйте - с волнением в голосе промямлил повар. -Здорова! - широко и радостно улыбнулся я, пожав тому руку. -Здравия желаю - безэмоционально пробубнил пацан...Сухата? Су? Сухама? Ай! Я пожал руку культуристу. -Здравствуйте! - повторил официоз следом за бабами, поваром и очкарик. Я также пожал тому руку. Едва слышно поздоровалась девчушка-альбинос. Ей ладошку-то жать страшно, такая... -Котя! -Да, любовь моя? - тут же обернулся я. -Котя, пакет! Ах точно! Из подаренной на новой год свинины мы наделали за оставшийся отпуск: с котёночком вместе - пирожки, кажется даже попробовали пельмешек слепить под моим чутким руководством, а я ещё и отбивных-стейков наделал. Всё, попробовав сами, решили нести в гостинце, чего добру пропадать? Милая направилась в прихожую, я за ней. Пакет стоял ровно там, где я его и оставил - у двери. -Котёнок, а ну не поднимай! -Котя! Чего он такой тяжёлый! Почему ты не сказал! Могли бы разложить и вместе понес... -Ну шишь! Я вырвал из лапок любимой пакет с отбивными, пельмешками и пирожками.

***

Проходим на кухню. Садимся на диван. Выдыхаем облегчённо. Котёнок вдруг вскакивает и, кивнув девочке в фартучке, оборачивается ко мне, извещая: -Котя, я помогу по кухне! Нифига, садись два... -Милая, а отдохнуть... -Ещё не садимся за стол! Я мигом! К тому же приготовлю посуду для твоей кулинарии! Я смутился как мальчонка - всё оттого, что гости разом шокировано прогудели: -Оооооо С удивлением уставившись на меня. Я почесал репу и пробормотал: -Да там мелочи...Котёнок пирожки, пельмешки... -Враки! Всё вместе делали, а ещё мой котик стэйки сам сделал! -А, это...Эт-то отбивные, я там...Э-э...Ну просто тушу порезать как надо, сало отделить, что пойдёт на фарш, то в мясорубку, а куски получше нарезать, отбить, да и пожарить хорошенько, чего там, делов-то... Тут поцелуй любимой в щёчку развеял всё моё стеснение. Я благодарно и счастливо посмотрел на неё. Мана сияла. -Ты сам готовишь?! - Аска выпучила зенки, подперев подбородок обеими руками. -Н-неожиданн-но... - пробормотал Синдзи. -М-м-м-м? Твоиф фуф фело? Тофда я фы тефе февфому дал бы...Мгм! Съесть! - Произнёс Кадзи, уже уплетая пирожок. -ЭЙ! - хищно оскалилась милая ("Наших бьют!") Я рассмеялся. -Всё нормально котёнок, он шутит. Мана запыхтела. Девчушка в фартучке восторженно переплелась пальцами своих ручек под подбородком и, глянув с интересом в холодный взгляд недо-культуриста, сказала: -Суцзухара, а может и ты... -Нет! Бабское это дело у плиты стоять!

ОООО Ну тут ты брат не прав!

Что-то вроде этого единым фронтом произнесли я, Кадзи, Синдзи(!), Мисато и Мана. -Ай да ладно, делайте чё хотите! Я к плите в жизни не притронусь, как и к посуде! - брезгливо бросил Су-Цзу...Суцу...Ай! Мана благодарно глянула на меня. Я смотрел в серо-голубые океаны окружённые тьмой теней, туши или как там это всё дело именуется... Котёнок есть котёнок! Я мёртвой хваткой стиснул Ману, севшую на меня. -А ты у меня всегда предлагаешь посуду помыть... - облегчённо вздохнула любимая. -Моя кошечка...Я же люблю тебя, я хочу тебе делать хорошо, помогать тебе, заботиться... -Х в а т и т... - выдохнула девочка. Я посмотрел в её горящие любовью серо-голубые океаны. Поджатые вишнёвого цвета губы... -Ты у меня такой каваи и это меня т-так...К-котя...Эт-то т-так... Мана сглотнула и, наклонившись к самому моему уху, едва слышно за разговором окружающих, сказала: -В о з б у ж д а е т... Вскочило ниже пояса. Мана, сидевшая на мне, почувствовала это и хихикнула. -Моя ты хозяюшка кавайная... - широко улыбнулся я. Мы с Маной потёрлись носиками, сияя счастьем.

***

Майя, наш сегодняшний диджей, поставила по просьбе Кадзи, "пластинку для старой-доброй игры с выпивкой". AC/DC - Thunderstruck Мы устроили игру: я, и все особи мужского пола, а также Аска, сидя за одним столом и взяв выпивку, на каждое слово "фандэ" отпивали чутка алкоголя. На наших же глазах, здесь на кухне - хозяйствовали Мана, моя девочка и староста, (ну с хвостиками у этого Сахары, как её! Харуки? А, не помню), помогала им Рей, а также Мисато с, позже присоединившейся, Ритцуко, что было полной неожиданностью. Аска, решив выделиться, взяла себе рюмку виски. Я же посмеялся, готовясь к первому за долгое время, глотку холодного пива... Подобно конкурентам в покере, очкарик переглядывается с пацанчиком в спортивке, Аска глядит как обычно высокомерно и уже уверенно. Нам же с Кадзи просто не терпелось - мы глядели на холодное пенящееся пиво в высоком стакане с нетерпением. Thunder, ah А я-то, мне позволительно такое сравнение - как кот на валерьянку. Прохлада в пересохшем рте и глотке Thunder, ah Хмель бархатом окутывает горло. Thunder, ah Выделяются слюни, нос жадно втягивает приятный аромат. Thunder, ah Хмель оседает глубоко в самой душе. Thunder, ah Ещё глоток. Thunder, ah Смешная щекотная пена. Thunder, ah Приятная, чем-то напоминающая сладкую вату. Thunder, ah Аска закрыла ротик ручками. Thunder, ah Рыжуля краснеет Thunder, ah Аска выплёвывает горечь жгущего крепкого алкоголя. I was caught In the middle of a railroad track (thunder) I looked round And I knew there was no turning back (thunder) I looked round And I knew there was no turning back (thunder) My mind raced And I thought what could I do? (thunder) And I knew There was no help, no help from you (thunder) Sound of the drums Beating in my heart The thunder of guns (yeah) Tore me apart You've been Thunderstruck Мы же, особи мужского пола, подобно резиденции клуба "без баб", чокаемся бокалами пива и делаем победный глоток. Rode down the highway Broke the limit, we hit the town Went through the Texas, yeah Texas, and we had some fun We met some girls Some dancers who gave a good time Broke all the rules Played all the fools Yeah yeah they, they, they blew our minds And I was shaking at the knees Could I come again please Yeah them ladies were too kind You've been Thunderstruck Thunderstruck Yeah, Yeah, Yeah, Thunderstuck Oooh, Thunderstuck (Yeah) Аска фыркает, корчит рожу, исходящую морщинами и краснеющую, а всё оттого, что пила девчуля не виски, а абсент. I was shaking at the knees Could I come again please Аска же выставила перед собой ручку в знак протеста и, откашлявшись-отдышавшись, тут же схватила стопку и влила в себя оставшееся содержимое. Покраснела. Надула щёчки. И прыснула остатками. Остальные смеялись. Я же, сев на край стола, стучал по спине рыжей, второй рукой конечно же попивая своё пиво всякий раз, когда слышал частицу "фандэ". Все смеются, я стучу по спине поперхнувшейся рыжуле и убираю стопку подальше от неё. Thunderstruck Thunderstruck Yeah, Yeah, Yeah, Thunderstruck, Thunderstruck Yeah, Yeah, Yeah Yeah It's alright, we're doin' fine Yeah It's alright, we're doin' fine, fine, fine Thunderstruck, yeah, yeah, yeah Thunderstruck, Thunderstruck Thunderstruck, whoa, baby, baby Thunderstruck, you've been Thunderstruck Thunderstruck, Thunderstruck, Thunderstruck You've been Thunderstruck -Ну на танцполе...Я ВАС ВСЕХ ПОРВУ! - обещает Аска, отдышавшись. Мы улыбаемся. Мана, обернувшись, через плечо, смотрит на меня с беспокойством и...Ёжки...Н...Кот...

Ревностью

Подхожу к любимой. Жадно, глубоко, на глазах у всех целую. Долго. Ласково. И нежно. Будто нет здесь кроме нас никого. Мана обхватывает мой затылок, прижимая к себе. Языки сплетаются. Слюни переполняют рты. Мы, исходя горячей одышкой друг-друга, отстраняемся, багровые и счастливые. Глядим друг-другу в глаза. Мана тихо говорит: -Помада...Оста... Я перехватываю лапку девочки и говорю также тихо: -Пускай. Она твоя. Говорит всем и вся, кто не знает, что я твой и только твой котик... -А я - твоя и только твоя девочка...Твой котёночек... -Да... -выдыхаю я и жадно целую любимую. Углубляю поцелуй. Слышен шорох за нашими спинами. Стихают шаги, звон посуды становится глуше. Из комнаты, Мисато неуверенно зовёт: -Скоро садимся за стол! А пока - музыку! Мы с Маной смотрим друг-другу в глаза, улыбаемся и, поцеловавшись вновь, отстраняемся. -Пойдём? - спрашивает Мана, властно держа меня за незастёгнутый ворот рубашки. Я улыбаюсь и, кивнув утвердительно, тая в серо-голубых океанах, угукаю.

***

Blur - Girls and boys В комнате погас свет и тут же воцарился неоново-синий полумрак, блестящий в диско-шаре, что висел прямо под потолком. Я и пацаны, собравшись оравой у стола и, уже изрядно надравшись, в отличии от наших любимых-трезвенниц, сидели и размытым взором смотрели на прекрасное: моя любимая много болтала, сияла счастьем и смотрела на меня, улыбаясь шире и хихикая, посылая мне воздушные поцелуи от которых я краснел и загорался ещё большим счастьем. Аска же холодно и с ноткой флиртующей стервозности первой начала танцевать - холодный взгляд голубого океана рыжей то и дело мелькал между её двух пальцев, горизонтально вновь и вновь проплывающих перед лицом девушки. Streets like a jungle So call the police Following the herd Down to Greece On holiday Love in the '90s Is paranoid On sunny beaches Take your chances Looking for Girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone you really love Girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone you really love

Э-э-эх! Размахнись рука! Pазудись плечо!

Вышли и мы на танцпол. "Всё смешалось - кони, люди". Котёночек забавно прыгала, махала ручками и дёргалась, а я и того хуже. Мы стояли и кривлялись друг перед другом кто во что горазд. И неотступной радостью было это чувство. Бурлящее веселье и ласковый, такой по-детски беззаботный драйв окутывал нас, отплясывающих в толпе таких же. Теперь - таких же. Я был теперь одним из них. Avoiding all work 'Cause there's none available Like battery thinkers Count your thoughts On one, two, three, four, five fingers Nothing is wasted Only reproduced You get nasty blisters Du bist sehr schön But we haven't been introduced Girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone you really love Girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone to really love В этом отряде мы стали равны. Уж не знаю, раньше, не будь котёнка, не сумел бы забороть гордыню и плевался бы, мол, с этими не-военными и в одном строю? А сейчас - плевать! Я счастлив, котёнок, которой я так боялся лишиться рядом, вот она радуется и сияет, танцует напротив меня, мы смотрим друг-другу в глаза, бурлящие весельем, радостью и счастьем... Looking for girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone you really love Girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone to really love Girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone you really love Girls who want boys who like boys to be girls Who do boys like they're girls, who do girls like they're boys Always should be someone to really love А я смотрю на свою девочку, кошечку, котёночка, мою единственную на всю оставшуюся жизнь...И тону в её серо-голубых океанах, отблёскивающих синевой светомузыки всякий раз, когда бледные, с чёрными подведёнными ресницами, зажмуренные от хихиканья веки поднимаются. А я люблю её. И не могу я плясать, а лишь становлюсь как вкопанный, завороженный счастьем её улыбки и очарованный её чистыми, от всей души весёлыми, дёрганьями плясок.

***

Светомузыка вспыхнула теплом - яркий жёлтый свет наполнил комнату, стало ярче и уютней. -Котя... -Котёнок, я люблю тебя! - крикнул я и тут же поцеловал девочку, прижав её к себе. -И я тебя... - произнесла Мана мне на ухо, встав на цыпочки. -Мана, не поможешь? - послышался девичий голос с кухни. -Сейчас! - обернувшись, произнесла Мана и, цмокнув меня в щёку, убежала.

***

Мы же, в мужской компании всё попивали не спеша, глядя на возню особ прекрасного пола. Но тут появилась Мана, облегчённо выдохнув. Shocking Blue - Venus. Зазвучала песня. А я смотрел на свою любимую и не мог отвести взгляд. Её грация, её ласковая стройность, тепло её взгляда...Я был опьянён и прежде всего - любовью, ведь стоило мне увидеть серо-голубые океаны, тут же нутро пьянил гипнотически приятный аромат каштанового океана волос. Мана грациозно шла будто по подиуму, будто всходила на пьедестал, намертво приковав к себе мой взгляд. И вот она улыбнулась ярко и загорелась во мне одна неотступная мысль:

Как же я тебя люблю...

A goddess on a mountain top Was burning like a silver flame The summit of beauty and love And Venus was her name She's got it Yeah baby, she's got it Well, I'm your Venus I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus I'm your fire At your desire Любимая ласково и счастливо рассмеялась. Остальные девчата, наконец освободившись от готовки, вновь стали танцевать...Мы смотрели друг на друга, пьянея от любви. Кристальная чистота серо-голубых океанов, в которых я уже вижу половину самого себя не первый год...Любовь котёнка - бархатное одеяло заботы, окутавшее мою душу, усыпившее все стеснения, тревоги и сомнения, подобно тьме беззвёздной, безлунной ночи. Her weapons were her crystal eyes Making every man mad Black as the dark night she was Got what no one else had She's got it Yeah baby, she's got it Well, I'm your Venus I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus I'm your fire At your desire Мана закружилась в столпотворении подруг по танцполу. А я чувствовал как душа моя исходит любовью и счастьем и...И!

Хорошо-то как...Хорошо...

Моя крошка, моя девочка...Котёночек... Дух захватывало от красоты моей девочки. Пусть и на не больших, но каблучках. Пусть впервые, но зато сама - накрасилась! Я рад как минимум собственной готовности разрешить ей всё это дело. Ведь мне она больше всего нравится в своём белоснежном платьишке... Такая ласковая, нежная и преданная, здесь на танцполе она казалась самой настоящей роковой женщиной. She's got it Yeah baby, she's got it Well, I'm your Venus I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus I'm your fire At your desire Пусть и с неопытным, наверное самым первым макияжем, но... Серо-голубые океаны стрельнули в меня, растопив что-то в душе. Мана улыбнулась ярко и счастливо, будто не было на ней вишнёвой помады, платья, каблуков и блестяшек, подаренных мной. В улыбке я видел всё ту же самую девочку, которую как маленького беспомощного котёнка хотелось прижать к себе, закрыть собой и защитить от всего мира одержимого грязью и злом. А Мана всё будто плыла в толпе, грациозно, легко и весело пляша вровень с остальными девчатами. Я же крутил стакан пива в руке, мечтательно вздыхал и, не сводя глаза с любимой, прокряхтев, будто в задумчивости, буркнул:

"Красота спасёт мир"

-Ёрун-да! - протянул очкарик. Я же горько ухмыльнулся и тяжело вздохнув, крякнул: -Да! Дрянь это всё, блёстки-шмёстки, вся эта шушара, цацки! Домой! Домой к сакурам, а ещё лучше - елям и соснам! В тишину! С любимой в белоснежном платьишке без помады, макияжа и каблуков! Э-э-х!

***

Мисато, едко ухмыльнувшись и подмигнув мне(после чего Мана хищно взяла меня под руку и, нахмурив бровки, бросила злобный взгляд на конкурентку), подошла к очкарику. Я не понял. AC/DC - Girls got the rhythm Потом очкарик передал что-то Майе... А затем, когда я услышал песню - первые аккорды тут же всколыхнули в памяти текст. Этот прекрасный, такой отличный для меня в этот момент времени и счастливой семейной жизни, текст. I been around the world I've seen a million girls Ain't one of them got What my lady she got She stealin' the spotlight Knocks me off my feet She's enough to start a landslide Just a walkin' down the street Wearin' dresses so tight And lookin' dynamite About to blow me out No doubt about it can't live without it The girls got rhythm (girls got rhythm) The girls got rhythm (girls got rhythm) She got the back seat rhythm (back seat rhythm) The girls got rhythm Я показал кулак Мисато, та же, корча ехидную рожицу, высунула язык. -КОТЯЯ! - мою руку резко дёрнула любимая. Веселье бурливо во всей квартире. А серо-голубые глазки котёнка вот-вот заплачут... Я жадно поцеловал любимую. She's like a lethal brand Too much for any man She give me first degree She really satisfy me Love me 'til I'm legless Achin' and sore Enough to stop a freight train Or start the third world war You know I'm losin' sleep But I'm in too deep Like a body needs blood No doubt about it can't live without it The girls got rhythm (girls got rhythm) The girls got rhythm (girls got rhythm) She got the back seat rhythm (back seat rhythm) The girls got rhythm Она хищно обхватила мой затылок, углубляя поцелуй. Осторожно прощупывая почву, прерываю поцелуй. Мана, вся красная и смущающаяся, вдруг резко вскидывает голову и злостно (!) впиваясь в меня взглядом спрашивает: -У тебя с Мисато что-то бы... Но не успевает договорить, как я жадно целую Ману вновь, тиская в мёртвой хватке объятий. Скорей бы эта песня закончилась! Навевает тут, понимаешь...Память! О рок-н-рольных делах грязи прошлого, к вредоносному атавизму взывает! Шишь! Врёшь - не возьмёшь! Котёнок убер аллес! Расстаёмся. Я встаю на колени и ору во всё горло: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАНА КИРИШИМАААА! - затем подхватываю визжащую от восторга кошечку, она привычно стискивает меня в ответ - лапками впивается в спину, а ножками обхватывает поясницу и орёт: -Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ КОТИК! КОТЯЯЯ! МОЙ! МОЙ! ТОЛЬКО МОЙ! You know she move like sin And when she let me in It's like liquid love No doubt about it can't live without it The girls got rhythm (girls got rhythm) The girls got rhythm (girls got rhythm) She got the back seat rhythm (back seat rhythm) The girls got rhythm (girls got rhythm) You know she really got the rhythm (girls got rhythm) She got the back seat rhythm (back seat rhythm) Rock 'n' roll rhythm (rock 'n' roll rhythm) The girls got rhythm Мы все вместе смеёмся кружась в столпотворении общего удушающе-бурлящего веселья.

***

Onkel Tom - Bier, Bier, Bier Прошло уже три песни. Плясу было - хоть отбавляй....Но теперь, наконец, все сели за стол. -Пива? - спрашивает очкарик, держа пару банок YEBISU. Мы с котёнком встречаемся взглядами. Мана покорно, будто ожидая моего разрешения, вопросительно смотрит мне в глаза. Я улыбаюсь, обрадованный такой иерархией и, утвердительно кивая, забираю пару банок. Наученная новому слову, Мана чокается банкой со мной, беззаботно опускает веки и ласково произносит новое слово: -Уря! Я же не выдерживаю и спустя пару мгновений-телодвижений, любимая сидит на мне, а я мёртвой хваткой стискиваю мою кошечку, мою Ману, мою любимую ласковую девочку изо всех сил, зарываясь в её волосы. По тарелкам расходится моя мясная кулинария. Кругом улыбки. Счастье. Беззаботная лёгкость. Сидящая неподалёку Аска спросила, синевой любопытных океанов глаз вПИВАясь в меня: -Так ты теперь с нами? Мана злобно зыркнула в сторону рыжей, отстранившись от банки пива и мёртвой хваткой хищно схватила меня за локоть. Я отвернулся и, усадив довольную каштановую кошечку на свои колени, мёртвой хваткой обняв, ответил: -Ага. В вашем отряде. На равных. Буду, по крайней мере. Аска молча улыбнулась. Искрился взор пьяных синих глаз. Я зарылся в каштановый океан гипнотически приятно пахнущих волос любимой. Мана вдруг запрокинула голову и жадно меня поцеловала, лаской согревая самую мою душу. Очкарик, что сидел на том конце стола, тяжело вздохнул и протянул: -Э-э-э-э-х...А мы всё в запасе почти всё время... Паренёк в спортивке, на чьей груди сопела девчушка с хвостиками, веснушками и пьяно-любовным румянцем на щеках, завопил: -Э! За себя говори! Я не собираюсь... Тут заворочалась беспокойно спящая, сильнее обнимая резко смолкнувшего и багровеющего пацана. Я тискал мою девочку, мою кошечку и всё больше боялся потерять её...Океан бурлящего веселья вокруг неведомым трауром грядущего тёмного будущего будто окутывал меня. И необъяснимое, иррациональное, нервное в чистоте оголённых нервов будто сильнее заставляло сжимать котёночка, целовать её макушку и тискать в объятиях, подобно маленькому испуганному мальчонке, вцепившемуся в любимую плюшевую игрушку. Мана почувствовала это. До сих пор сияющая счастьем, сейчас она подняла взор самых самых прекрасных на свете, серо-голубых океанов ласки, любви и тепла, на меня. -Котя, что такое? -Котёнок, всё хоро... -Не ври. - скрипнув зубками, мяукнула любимая. Я же тяжело и устало вздохнул. -Котяяя... - кошечка протянула свою бледную ладошку с шрамом на ребре, к моей рубцованной щеке. Я же признался: -Отпуск закончился уже, а я даже не знаю с чего начинать и как быть - мы же вступаем в коренной перелом всей войны, я же от смертельной лени, ну просто до смерти не хочу опять брать в руки оружие, опять эта каша...Прости, размяк, разнылся. -Котя! - Мана цмокнула меня в щёчку и обняла мёртвой хваткой, напомнив: -Всё было, есть и будет хорошо! Тебя, моего первого и последнего, теперь не будут отправлять в самое пекло! И всегда будем рядом! Как не ура?! Я улыбнулся и утвердительно жадно и ласково, глубоко, поцеловал любимую. Расстаёмся в одышке. Трёмся носиками. -Не переживайте вы так! - задорно засмеялась Майя. -А я уже и не переживаю. Надеюсь ваша доктор технических наук не пожалеет средств мне на консервную банку. Вдруг вклинилась в разговор Ритцуко: -Не переживай, твои платят, твои же пилят. А уж я-то средств на тесты не пожалею, поверь. -Верю - улыбнулся я. Сердитая и пьяная командирша вдруг встала из-за стола и вопреки Кадзи, утягивающему её обратно на свои ноги, закричала: -Э-э-э-э-й! Это кто тут о работе говорит?! А ну! Забыли! Быстро забыли я сказала! -Кстати говоря, командир. Ты вроде говорила что-то насчёт работы? Мисато довольно захихикала, разок хрюкнув, после чего смолкла и прикрыв ротик ладошкой, затараторила в пьяной громкости перебивая музыку: -Это я надумывала, а то знала же, что не придёшь, закроешь...Ся! Со своей кисой и будете потом котят делать. Кошкин дом строить... Мана покраснела и опустила голову, стрельнув в меня теплом любви в серо-голубых океанах. Я потёрся с ней носом и поцеловал. ZZ top - Gimme all your lovin' Зазвучала песня. Хихикающие девчата, вытягивая друг-дружку за руки, вышли на танцы. -Долой..Ой! Прохлаждаться...Б-бойцы! Н-на танцпол! В общий пляс! - рявкнул я, после чего, увидев мою смеющуюся и горящую счастьем, любовь, подошёл к ней. Обняв Ману и отойдя вместе с ней в уголок, подальше от толпы кавалеров воссоединившихся со своими дамами, заслонил любовь всей своей жизни, стиснул в защите от толкучки и грязи всего мира, будто изъедаемый щекотной радостью глубоко внутри, я, впервые за долгое время... ...заплясал... I got to have a shot of what you got is oh so sweet. You got to make it hot, like a boomerang I need a repeat, Gimme all your lovin', all your hugs and kisses too, Gimme all your lovin', don't let up until we're through, You got to whip it up and hit me like a ton of lead, If I blow my top will you let it go to your head? Gimme all your lovin', all your hugs and kisses too, Gimme all your lovin', don't let up until we're through. Я не знаю, не умею, а более того - терпеть не могу...Не мог? Пляски, а потому всё, что я делал - дёргался подобно сумасшедшему эпилептику, но котёнок лишь смеялась беззаботно и счастливо, горя серо-голубыми океанами любви. Временами я сжимал Ману, поднимал над полом и кружил, отчего котёнок визжала и хихикала. Пляски мне уже порядком надоели за сегодняшний вечер, но делать было нечего - оставаться вон, как повар, у себя в комнате с плеером, не хотелось. Тем паче котёнка надо на дистанции держать от остальных. Мой ведь котёнок. Мой и только мой. Выжигающее бурление веселья всё ещё держало планку счастья на высоте, хоть и усталость и влитый алкоголь давали о себе знать. Кошечка же моя осталась при мнении: -Фу! Пиво воняет! Как его люди пьют! Зачем его люди пьют! Котя! Что ты...Не пей! Ну! Зачееем ты водку пьёшь! Чем она лучше, чем...Аааом...Клубничный коктейль?! На что я развёл руками и ответил: -Мышка, клубничного коктейля здесь нет. А водка - есть. После чего котёночек недовольно нахмурилась и надула губки, которые я тут же поцеловал, оставив рюмку водки невыпитой. Сейчас кружилось всё в толпе: и люди, и пол, и этот их...Диско-шар, одним словом - в с ё. Когда же мне в край надоело двигаться, я мёртвой хваткой сжал любимую и глубоко поцеловал. You got to move it up and use it like a screwball would. You got to pack it up, work it like a new boy should. Gimme all your lovin', all your hugs and kisses too. Gimme all your lovin', don't let up until we're through Она ответила взаимностью, вскарабкавшись на меня. Медленно, будто убаюкивая, я кружился вправо-влево с Маной на руках, та же, в такт музыке качала головой из стороны в сторону, опустив веки и неизменно счастливо улыбаясь.Аромат каштанового океана волос любимой уносил меня в тёплые воспоминания, а толпы вокруг будто и не было, да и реальности сейчас не существовало - в этот драгоценный момент беззаботная радость заполонила самый холст горького, одержимого злом бытия, унося его прочь. Буквально вчера я держал любовь всей моей жизни на металлических руках скафандра, а минуту спустя - уже обнимал в кровати. Ещё какой-то час назад, кажется, мы приехали с совместного вылета домой и начали готовить ужин. А какое-то мгновение назад - было лето за окном и мы счастьем беззаботности парили в облаках взаимной верной и ласковой любви, огороженные семьёй и такими ярко-розовыми сакурами... -Я люблю тебя, Мана Киришима. Когда пройдут тревоги военных лет, горечь страха и печали сгинет с наших плеч...Ты выйдешь за меня? -КОНЕЧНО! КОТЯ! Котя я люблю тебя, ты же...Ты мой... - Мана, не сумев подобрать слова, жадно поцеловала меня

***

Девки - к девкам, а вот по другую сторону баррикад...Очкарик сидел и устало сопел, облокотившись о стол и глядя на суету хихикающих девчат. Собственно оптические прицелы паренька съехали по диагонали и запотели, однако их обладателя, это, похоже не заботило. Судзухара (под наш общий ржущий гул: "Каблук! Каблуууук!") ушёл из дому со своей Хикаршей, когда той ударило алкоголем в сознание и она, топнув ножкой сказала: -Гулять хочу! И точка! После чего в жопу пьяный Су-Цу-Харя начал мямлить, оправдываться, но что более важно - плестись за своей пассией, вдруг начавшей командовать. Не зря, ох не зря её старостой называют...Это кличка такая или что? Ай, да и фиг с ней... Меня хлопнули по плечу. Обернувшись, увидел Кадзи, повернувшегося в профиль. -Перекур? - спросил он и только сейчас я заметил сигарету у него за ухом. Я почесал репу и задумчиво произнёс: -Вообще-то...Я...Э-э-э...Так-то...не курю...Я курю...Иногда, да...Но я... -Я тоже. Пошли. - не дождался меня собеседник и вновь хлопнув по плечу, направился на балкон. Я улыбнулся и последовал за почти что, сослуживцем. Морозным штыком, свежесть вдруг наполнила силой и спокойствием, стоило оказаться на холоде. Дело однако кончилось неожиданно - Кадзи с Мисато уединились в комнате под шумок, а я остался наедине с пачкой сигарет на балконе. Бархатная тьма небосклона...Танцующие снежинки. Окна запотевают, глухо стуча, стоит на них дыхнуть или слегка приоткрыть дверь в комнату. Выдыхаю затяжку, выплёвываю бычок. И вдруг за моей спиной, приглушённо доносятся девичьи голоса. Резко обернувшись, выдыхаю - шторы закрыли и балконные окна и дверь. Сползаю вниз, садясь пятой точкой на мороз. Выдыхаю облако пара. И вдруг голоса становятся чётче - я даже могу разобрать кто и что говорит. -Скажи...А как он...Ну... - неестественно ломаясь, робко спросила Ритцуко -Кто? - мяукнула весело котёнок -Ну котик твой. "Кто-кто"... - добавила уже Аска, бурча. -Самый лучший в мире! Он мой! Понятно вам?! И только мой! -Это-то мы понимаем, но...Неужели вот тебе не хочется посплетничать? Ой, а расскажи как он в постели? Тишина. Я с замиранием сердца выжидаю. Кажется даже приятным - это пульсирующее в солнечном сплетении, слегка побаливающее волнение, от которого перехватывает дыхание. -Ну...Он любит меня долго, хорошо и сильно...Только иногда слишком сильно... - неуверенно и, я уверен - краснея, произнесла котёнок. -А позы? Позы какие у него есть любимые? -Позы? - недоумённо мяукнула любимая. -Ага! Ну?! -А какие позы бывают? Я...Н-не знаю... -Подожди, ну ты же не всё время...Ну не может же такого быть, что он столько времени с тобой, никого и близко не подпускает, а ты...Брёвнышко... -А что такое "брёвнышко"? Я улыбнулся. Эх котёночек, ну чего тебе знать, я же тебя люблю всю-всю от ушек и до пят! Ритцуко неуверенным, пьяным голосом продолжила: -Ну это когда он тебя порет, а ты лежишь и ничего не делаешь. -А...А что над-до? Р-раз-зве...Я...Я вообще ничего не могу, я только обнимаю его изо всех сил и...А...На большее...Я...Н-не могу вообще больше нич-чего делать...Т-так х-х-х-хор-р-рошо... Тишина.

Всхлипы

-Ну, ну что ты, не плачь! -Я! ЗНАЧИТ Я ПЛОХАЯ! Я УЖАСНА В... Тут я не выдержал - раскрыл балконную дверь с грохотом и, встретившись с изумлёнными взглядами рыжей, блондинки и любимой, жадно поцеловал последнюю, взяв её на руки и прервав поцелуй, не давая сказать ни слова, выпалил: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОТЁНОЧЕК! ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, МОЯ КОШЕЧКА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ОТ УШЕЙ И ДО ПЯТ! ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ! ВСЕГДА! -К о т я... - тихо выдохнула любимая, глядя мне в глаза плачущими серо-голубыми океанами. Мана тихо добавила: -Я так тебя люблю, мой котичька... И изо всех сил стиснула меня, прижавшись к груди. Мёртвой хваткой обняв любимую, я поцеловал её макушку и зарылся в океан каштановых волос, чувствуя биение маленького, полного любви, сердечка. А девкам показал кулак.

***

Depeche Mode - Enjoy the silence 04:13 Вновь светомузыка окрасила тьму помещения в синий. Мы с Маной, глядя друг-другу в глаза, медленно кружились. Мои руки были на пояснице девочки. Ткань её платьишка под моими пальцами...Такая мягкая и нежная...Как ласка моего котёнка...Моей девочки...Моей...Такой прекрасной... Не сдержавшись, обнимаю любимую, прижимая к себе максимально. Мы всё также кружимся, а девочка зарывается в мой костюм, как когда-то давно - в шинель. Однако теперь Мана не хнычет, а тихо и счастливо улыбается, щёчкой ложась на моё плечо. Мы молчим, говоря друг-другу миллиарды признаний в любви за секунду. А я понимаю, что вся моя жизнь, всё, чего я так жадно, а порой и отчаянно, казалось бы, невыносимыми суровыми годами злобы хотел - теперь в моих руках. Мана Киришима. Words like violence break the silence Come crashing in Into my little world Painful to me Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Моя любимая. Моя преданная, единственная, ласковая, нежная и...И такая прекрасная...Когда хмурится...Когда злится...И прекраснее всего - когда улыбается и заливисто хихикает, отчего на её бледном прекрасном личике появляется румянец на ланитах. А я люблю её и ещё сильнее счастлив - оттого, что могу ей дать свою заботу, любовь, жизнь и сердце и всего себя отдать хочу ради этой чистой и бескорыстной, внеземной, любви... Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm -Как же я люблю тебя, Мана Киришима... -И я тебя... - она назвала моё имя. Мы оба улыбнулись шире, почти что синхронно. И осознание, что все люди на земле - родные и не важно кто и откуда, и не важны ни статус, ни раса, ни уж тем более - положение в обществе...Чистота взаимной любви и не менее чистой совести - вот важно, что нужно беречь и оберегать всеми силами, ведь это движение к теплу счастья вопреки всему, всем земным законам и уж тем более - мышиной возне логики. -Как же я счастлив, котёночек, моя девочка...Я так тебя люблю, ох как я тебя люблю... - невозможно было перестать целовать Ману куда только можно и нельзя, меня неведомым магнитом ласки тянуло к этой девушке. All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm А она краснела и, тихо ахая, робко произносила: -Кот-тя...Я...А-ах...Т-таю...П-прекра...Ах...Я...Я люблю тебя, мой котичька и всегда буду тебя любить, я твоя и только твоя на всегда, на всю оставшуюся жизнь...К-котя...Мой котя... Мана начала целовать меня в ответ. Наши губы сплелись, а руки объяли тела как никогда крепче. Вкус её помады...Духи...И самое главное - гипнотически приятный аромат её каштановых волос, зарывшись в которые, так отчаянно хочется прожить несколько вечностей подряд. Наши языки трутся друг о друга, наши рты переполняют слюни, поцелуй углубляется максимально, теплой ласки и блаженства оседая глубоко в груди, сердце и душе. Я тискаю Ману всё крепче - она глухо постанывает. Расстаёмся. Смотрим друг-другу в глаза, сияющие лаской и синевой светомузыки. Синхронно опускаем веки. Трёмся носиками. Во тьме опущенных век я будто чувствую, как зажигается тёплая улыбка на устах любимой. Котёнок вновь прильнула к моей груди. А я вновь зарылся в каштановый океан её волос. Мы медленно кружились. Мана щёчкой приложилась к моему торсу и, глядя в сторону, сквозь пространство и время, задумчиво произнесла: -Котя, я так хочу... Затем подняла взор на меня, уперевшись подбородком в мою грудь. Frankie Valli - Can't take my eyes off you (Deer Hunter OST) Всё также кружась, я смотрел в серо-голубые океаны, что также глядели на меня. Любимая раскрыла смешно накрашенные, с уже смазанной помадой, губки и тихо произнесла: -Т е б я... Улыбнувшись шире, я большим пальцем аккуратно стёр размазанную помаду. Любимая, с жаром смотрящая на меня, подобно хищной кошечке на мышку, вдруг безболезненно укусила мой палец. Обвилась язычком вокруг него...И отпустив, начала бегло целовать его с разных сторон. -А я - тебя. You're just too good to be true Can't take my eyes off you You'd be like Heaven to touch I wanna hold you so much At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just too good to be true Can't take my eyes off you Pardon the way that I stare There's nothing else to compare The sight of you leaves me weak There are no words left to speak But if you feel like I feel Please let me know that it's real You're just too good to be true Can't take my eyes off you -Моя самая красивая...Самая сексуальная... Девочка своими лапками в перчатках начала коготками водить по моей рубашке, багровея и, не сводя с меня глаз... -Мрррррр ...мурлыкая... Уже, как оказалось, начался медленный танец. Добрую половину которого мы уже оттанцевали... Я осторожно вёл Ману, мы смотрели друг-другу в глаза и будто плыли в океане безоблачного спокойствия любви и тишины. I love you, baby, and if it's quite alright I need you, baby, to warm the lonely night I love you, baby, trust in me when I say: Oh, pretty baby, don't bring me down, I pray Oh, pretty baby, now that I found you, stay And let me love you, baby, let me love you You're just too good to be true Can't take my eyes off you You'd be like Heaven to touch I wanna hold you so much At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just too good to be true Can't take my eyes off you I love you, baby, and if it's quite alright I need you, baby, to warm the lonely night I love you, baby, trust in me when I say: Oh, pretty baby, don't bring me down, I pray Oh, pretty baby, now that I found you, stay... -Спасибо... - тихо произнесла любимая в платье и, не сводя с меня глаз, добавила: -За всё, за вечер, за... Мана запнулась, её губки остались приоткрыты и... Не помню кто начал, я или она - но мгновение спустя мы уже жадно целовали друг-друга, а толпа ликовала и началась следующая песня под бешеный стук наших влюблённых намертво сердец. Ещё танец? Ох и это...Сейчас... Когда почти всё было съедено, выпито и вытанцовано, все собирались было уходить, если бы только не Мисато, схватившая микрофон(в который половина гостей хором горланила какую-то хрень на мотив: "ЗАААУУУНННКОКУ НА ТЭНЩИИИ НО ЙОООО НИ..." пока вторая половина набивала брюхо за столом) крикнула: -И напоследок! Специально для всех влюблённых! Очкарик поставил пластинку, довольно тиская бесчувственную Майю, фактически уже лежащую на нём. Мы с Маной посмотрели друг на друга и, радостно улыбаясь, тут же выбежали на импровизированный танцпол и, смеясь радостно, задористо, начали отплясывать, кривляться и дёргаться так и только так, как хотелось нам самим, а вокруг не было никого и ничего, лишь одно бурлящее газированное шипящее веселье окутало нас радостью и задором. Motorhead, Girlschool - Please don't touch (Johny Kidd & The Pirates cover) Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much You know, there ain't no other woman That could make me feel this way Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much She gets up close, you know I just ain't got a word to say Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Please don't touch, I shake so much Please don't touch, I shake so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Well I got so nervous, when I see his eyes that shine Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much He gets up close, and the chills run down my spine Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Please don't touch, I shake so much Please don't touch, I shake so much А я всё представляю, как было бы, встреть я любовь всей моей жизни тогда, заместо Алисы. Как бы я дрожал от нервов, от страха, ведь как можно иначе - она самая красивая в мире девочка, ради самого её существования стоит жить, вопреки всем невзгодам и горестям, вопреки всему злому и несправедливому, ради неё одной и встречи с ней, счастье хотя бы взглянуть на неё, а подумать только! Эта любовь всей моей жизни, сейчас задорно отплясывает и дёргается вместе со мной, совсем рядышком, сняв неудобные туфельки с каблучками. Невозможно было бы трезвым...Не хватило бы духу мне быть с ней...Как обычно, я бы из последних сил, с сердцем в пятках, схватил бы её за ладошки, поцеловал бы жадно-жадно, а зная котёнка - мы сделали бы это синхронно, притянувшись друг к дружке магнитом и убежав прочь от мышиной возни общества остальных, скрылись бы подальше от глаз и...Любили бы друг-друга всю ночь напролёт. Well, I don't know why she got her claws in me 'Cause I ain't fighting, baby can't you see Sneaking down the stairway, running like a thief Spend the night, just shaking like a leaf I remember the first time I took you to a cheap motel Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much I woke up drunk you know I felt like Eskimo Nell Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Please don't touch, I shake so much Please don't touch, I shake so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much И сейчас, оба измотанные и счастливо улыбающиеся друг-другу, мы мёртвой хваткой, уже который раз за вечер, стиснули друг-друга, я поднял задорно хихикающую Ману и, прокружив её на моём плече, спустил на пол, после чего любимая оплатила свою поездку жадно поцеловав меня. Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much Don't you touch me baby 'cause I'm shakin' so much -Уф! - выдохнула любимая, вся красная, запыхавшаяся и счастливая. -Уф, уф... - повторил я, притягивая Ману за талию. Любимая послушно плюхнулась в мои объятия, после чего я жадно её поцеловал.

***

Тёмный бархат ночи. Морозный свежий воздух. Машина плавно и послушно едет по заснеженным улицам. Garoad - Hopes and dreams -Хорошо, что сходили, котяяя! - довольно кричит котёнок, приоткрыв совсем слегка окно и подставив мордочку потокам освежающего ветра зимней ночи. Я же молча улыбаюсь, уверено крутя баранку. Эх не выпил я почти...Плясал как истукан, а если бы выпил... Впереди загорелся красный. Оторвавшись от выгорающего разноцветным калейдоскопом неона, бессонного Токио-3, я опустил взор к бардачку. Открыл его. И, покопавшись немного, вытащил оттуда пластиковую карточку. Красным по чёрному было написано:

NERV

И тяжело вздохнул, вспоминая, что отдых окончен и пора за работу. Не было ни лёгкой интриги ни энтузиазма, яд мечты я заученно прогонял, а вдалеке, подобно единственному фонарному столбу на шесть сотен квадратных километров снежной пустыни, горящему на чистом энтузиазме вопреки законам физики, теплилась надежда...

Надежда...

...Что война скоро кончится...

...Что я всё-таки выберу кольцо...

...Что всё-таки решусь сделать ей предложение...

Что мы женимся...

И у нас будут дети...

Тепло ласково грело самую мою душу. Повернувшись к котёночку, я заметил, что та уже спит - веки опущены, носик сопит, но лапки шарятся по салону. Окрылённый надеждой и счастливый от владения огромным, бесценным пламенно-ярким сокровищем - любовью, я убрал карточку в бардачок и закрыл его. Одну руку дал в распоряжение Мане, которая тут же обняла её мёртвой хваткой. За окном, среди фейерверка холодного неона, скромно загорелся зелёный шарик светофора. Я плавно нажал на педаль.

***

Игорь Корнелюк - Я не понимаю что со мной. Под конец, когда уже котёнок меня дёргала за рукав, тихо говоря "пошли, пошли", я рявкнул скоко есть силы: -ЭЭЭХ МАННУШКА! НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ! И, покачиваясь, я таки дошёл до центра управления музыкой, поискал в японском интернете, и более того - НАШЁЛ нужную песню, после чего продолжил ор и кривляния, под косые и удивлённые взоры всех остальных. Слёзы ностальгии жарили самую мою пьяную душу. -ЭЭЭЭХ! РАЗЗЗЗМАХНИСЬ РУККА РАЗУДИСЬ ПЛЕЧО! Дёрнулся очкарик, затем поглядел на бесчувственную девушку в своих объятиях, улыбнулся довольно и, прижав Майю к себе, тьмконул последнюю в лоб, вновь соприкоснувшись с ней щекой и засыпая... Я уже на всех порах гнался сквозь материю бытия на пьяном локомотиве трэша и угара. Разгорался внутри алкогольным цветком рассвет, только-только появились силы, а море стало по колено, горы готовы были свернуться по моему щелчку! Котёнок всё смотрела на меня с удивлением в серо-голубых океанах, а затем, задорно хихикнув, подбежала ко мне. Мы, довольные в усмерть, взяли друг-друга за руки. Я, подобно взявший игрушку, разводил как мне, в пьяном бреду казалось, бесчувственные лапки любимой в стороны и что только не творил! То прижиму милую к себе, возьму на руки и давай отжигать какое-то косое, неловкое подобие вальса, то как прижмусь к её щёчке, встретившись профилями и, вытянув неразрывной хваткой переплетённые руки, сбацую танго... Все вовремя: люди, разлуки и встречи, Кто верит и любит, тот вечен. На свете есть чудо, оно бесконечно Кто верит и любит, тот вечен. Ведь только любовь всегда права, Она молода, как весной трава. Ах, годы проходят - любовь не проходит. И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! Глубоко вдохнув, чувствую...Летний вечер! Аромат сирени, лёгкая прохлада, шелест травы, дуновение ветра, что вселяет ласковое тепло в бренное от усталости грызение супротив реального мира, тело. Слышу знакомые голоса... И снова, и снова я жду и надеюсь, Что скажешь ты слово «люблю». Великое слово, всегда оно ново, Всегда оно ново – «люблю». Ведь только любовь всегда права, Она молода, как весной трава. Ах, годы проходят - любовь не проходит. И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! А подняв веки, обнаруживаю...Генду... Площадь пионерлагеря "Совёнок" загорелась разноцветными гирляндами. Толпа приятно знакомых, чудеснейших более человечных, чем сам человек, наряженных в платья девочек, отплясовали кто во что горазд...А посреди площади, у самого памятника...Я вижу...

ЕЁ. Мою девочку. Ману. Кошечку в праздничном платье.

Улыбаюсь...Приглаживаю волосы...Подхожу ближе...Котёнок встречается со мною взглядами... -Самая красивая в мире девочка не откажет в танце? Мана улыбается, затем задорно хихикает и берёт меня за руку. Ведь только любовь всегда права, Она молода, как весной трава. Ах, годы проходят - любовь не проходит. И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! И я не понимаю, что со мной… И я не понимаю, что со мной происходит! Я же истошно ору внутри, а то и вне себя, что нахлынувший океан эмоций и чувств детской чистоты вдруг поглотил целиком моё усталое бренное озлобленное яростной суетой, естество. И что я, вообще-то в прокуренной шинели, совсем один, ни ребёнка, ни котёнка нету, а... А Мана вдруг появилась в моей жизни. Ласковым теплом серо-голубых океанов, поднимая над самой землёй высоко вверх и уже будто тепло от солнышка, чьи лучи стали чуточку ближе...

***

-Котя, котя! Не понимаю! - толкает меня беспокойный котёнок. Я поднимаю веки. Темнота. Смотрю на свой торс, куда улеглась Мана. Блестящие в свете луны серо-голубые океаны горели беспокойством и страхом. -Ч т о...Что котёнок? -Ты опять кричал! Это кошмары вернулись? Я спросил, сглатывая: -А что я кричал? -Я не поняла. -Ну, на что похоже? -Ни на что! Только звуки... -Что за звуки? Можешь изобразить? Мана насупилась, грозно нахмурившись, будто готовясь решить все проблемы одним генеральным сражением. Ответ поверг меня в смех сумасшедшего: -Ю ди хо...хо...Ходят! Лювь-Ни-Продит! Мана, отмахиваясь от моего смеха, сглотнула и, собравшись с духом, добавив: -И вот это особенно громко - котёнок продолжила: -И Я НИ ПАНИ-МАЙ-Ю ШО САМ-НОИ! Хорошо...Как же хорошо...Как хорошо, что не пил...Здоровечки булы... -Ну что ты смеёшься, котя! -Это...Котёнок, это ничего, котёночек, это моя...У м-меня...Эт-то...На моём языке... -А что значит? - со всем кошачьим любопытством в серо-голубых океанах глаз уставившись, спросила Мана. -Это из песни. Про любовь. Я думал и всё время думаю, кошечка моя, как же я тебя люблю...Мана...Моя девочка...А ну-ка иди сюда... - я вдруг вспомнил, что вернувшись домой, мы приняв душ порознь, (я встал к плите, пока милая мылась, а по завершении приготовления ужина уже присоединился к девушке), вовсе не насытились первым сеансом любви в ванне...А лежали мы сейчас почти что голые - разве что на мне был хлопковый халат, а под ним, на моём торсе, лежала голая девочка. Положив свою руку на ягодицу Маны, я стал медленно массажировать её. -Котя! - багровея, любимая шлёпнула меня по руке, но затем лишь робко посмотрела мне в глаза. Моя вторая рука уже мяла грудь девушки, в то время как губы ласково кусали второй, нетронутый пальцами, сосочек... Оторвавшись от действа, я произнёс: -А что? Я люблю тебя, моя кошечка...И ты знаешь, не могу я, ну не могу ничего с собой поделать - самая красивая в мире девочка, лежит в одной кровати со мной, ещё и на мне, да и ещё вся-вся голенькая... Я осторожно перевернулся, оказавшись над Маной. Началась весёлая и счастливая, неспокойная ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.