ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

98.

Настройки текста
Scattle - it's save now (hotline miami ost) https://youtu.be/zG8HmdQh73E Апрельский баланс, тепла и свежести раннего утра. Ещё нежным блаженством, полнится моя щека, куда поцеловала меня, котёночек перед уходом... Докурив, швырнул бычок в сторону и сел за руль своего авто. Синева рассвета, заполнила собою горизонт, где оборонные плиты города, медленно сползали вниз, под землю. Лёгкий, тёплый ветер, ласкает меня сквозь открытые окна. Пока ещё пустующие из-за перекрытия, дороги, КПП... Мегаполис потухших огней, какой-то отрезвляющей чёткостью, являл собою, призрак себя ночного - полного неоновых огней, как правило, размытых из-за алкоголя в крови и, приятно усыпляющих, из окна нашей с котёночком, квартиры, спустя долгожданный, зверский обжигающий преданной любовью, секс. И, как резкая грань между "до" и "после", идёт совсем недавние воспоминание, когда я пришёл провериться к врачу... Ритцуко, с какой-то злой торжественностью, сказала мне тогда: -Вам предписывается половое воздержание -Ура! - мило пискнула Мана, я же заревел, раненый в самое сердце своё: -ЧТОООО?! -Ваш организм истощён. Понимаете? Теперь без официоза. Старлей. Ты, блять, вообще по-моему, не человек. Сколько раз, тебя с того света вытаскивали? У тебя волосы уже, во всех местах, седые должны быть. -Но секс ведь полезно... - буркнул я, обижаясь -Котя, не спорь с врачом! -Нервная система, сердце, я не говорю уже, про твой скелет и органы. Серотонин от оргазма, нихрена уже, не окупает затраченной энергии. Посмотри на меня. Старлей! Я уставился на доктора, надувшись. Блондинка сказала по слогам: -Им-по-тен-ция. Хочешь её? -НЕТ КОНЕЧНО! - вскрикнул я, пошатнувшись на стуле Мана, сидящая рядом, своими лапками, обняла мою руку. Ритцуко, цокнув, поправила очки и, поворачивая лицо к монитору, сказала: -Ну вот и воздержись. Я же не говорю навсегда. -Н-на-н-н-на неопределённый срок получается? Тяжело вздохнув, Ритцуко сказала: -Да. Я опустил голову, тяжело вздыхая. -Котя, котичька, ну... Помнишь, как когда у тебя была амнезия? Ты был моим милым заботливым задротиком! И не лез мне в трусы, когда я тебе не разрешала! Разве плохо нам с тобою было? М? - шатенка, силясь заглянуть мне в глаза, щёчкой приложилась к моей ляшке. Я погладил личико любимой. Она придвинулась ближе. У меня инстинктивно встал, прямо под щёчкой моей Маны. Она это почувствовала и, багровея, поднялась, шлёпнула меня по коленке и крикнула: -Пошляк! На том, приём у Ритцуко был окончен. До приезда в NERV, оставалось от силы, минут пятнадцать. Впрочем, задачи мне это не облегчало. Я ведь уже почти не курю, почти не пью. А, моя единственная радость в этой жизни - экстаз оргазма, да и та, под запретом теперь. Ох. Мне перекрыт кислород, кровь твердеет, каменеет в моих жилах, я становлюсь беспомощным и слабым, потому что все силы, уходят на внутреннее нервное сдерживание. Я не дышу уже полноценно и, блин, кошечка моя, ведёт себя, будто всё хорошо, это так и надо. Ну и что, что разница в размерах наших тел! Она же девушка! А девушки, ЭТОГО хотят всяко дольше и больше нас. А тут на, пожалуйста. Я её заебал во все щели уже, вдоль и поперёк, во всех позах, до боли в этих самых местах. Сука. Ну ведь, кому скажешь - не поверят. А теперь - вот. Ай-яй-яй-яй-яй... Один сюрреализм в жизни, один сплошной сюрреализм... За размышлениями, дорога прошла незаметно. И вот, я уже внутри, миновал охрану и спускаюсь в Геофронт...

***

Стоило двери рубки уйти в сторону, как Мисато, хлопнув в ладоши, сказала: -За работу! И, бесцеремонно взяв за руку, вывела меня в коридор, ведя дальше, к лифту. Кацураги, пряча взгляд, сказала. не оборачиваясь: -Буду кратка. Психо-отпечаток Каору остался в Геофронте, поэтому ему удавалось координировать действия камикадзе. Змея, была у нас под боком. Я уже позабыл, что хотел напомнить командирше, о моём прибытии на двадцать минут раньше положенного, а она, уже вовсю тут разошлась. Вместо этого, задал более резонный вопрос: -Чё это ещё за "психо-отпечаток"? Пройдя через двойной охранный пост, (куда я никогда не мог попасть, из-за недостаточного уровня допуска) когда Мисато, прошла сканирование сканером сетчатки, ввела нас в лифт, который погнал почти моментально, со скоростью, превышающую свободное падение, вниз, командир, отстранилась, отпустила мою руку и, только тогда, устало вздохнув, посмотрела мне в глаза с тоской, произнеся лишь: -Я знаю, ты говорил с Ритцуко. Последнюю неделю воздерживался? -Нет - сказал я, ошеломлённо. Мисато, протяжно вздохнула и спросила: -Ну, сегодня хотя бы, с утра, секса не было? -Был Кацураги взбесилась, руками хватая меня за ворот шинели и яростно крича: -ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, А ВСЕ НАШИ ПИЛОТЫ В КОМЕ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, Я РИСКУЮ ТОБОЙ?! А ТЫ, ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ВЫПОЛНИТЬ ПРОСТЕЙШИЕ ПРЕДПИСАНИЕ?! ЧТО, ЕСЛИ ТЫ УМРЁШЬ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ?! ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ! ВСЕМ НАМ - КОНЕЦ! Мисато, будто мигом сгорев дотла, отстранилась, протерев рукавом лоб и, утомлённо прикрыв глаза, сказала: -Я не выдержу, если и твоя смерть, будет на моей совести. Этих баб не поймёшь... Лифт пискнул. Мисато произнесла: -Ладно. Смотри. Это, в любом случае, твой первый и последний раз, на этом уровне. Самое сердце Геофронта. От сегоднейшей операции, зависит судьба человечества. Мы можем отправить только двоих. Я договорил: -...но пилоты, значит, все в коме, да? Мисато, глядя на меня холодно, медленно кивнула. Моё шестое чувство, взвыло предостережением о наёбке (сук, видать Аску подсунет, потом с Маной опять ругаться придётся). Наконец, двери лифта раскрылись и, спустя два охранных поста, аналогичных тем же, что были в таком же коридоре наверху, мы попали в просторное, наполненное красным светом, помещение. По краям, были ванны с рыжиной (видимо LCL). В середине, находилось кресло пилота, да только без Евы. И, кабелями шло к ноуту, на столе, за которым, сидела блонда, которую я только сегодня вспоминал. Мисато, не доходя до мадам, сказала: -Он не соблюдал предписание. Ритцуко, злобно на меня зыркнув, прошипела: -Значит, план "Б". Мисато спокойно произнесла: -Ну, я же говорила - и, обернувшись из-за плеча, сказала: -Присаживайся, старлей. Комбез пилота не нужен. Я, осторожно сел в кресло, расслабился и, вдруг почувствовал, как во всё тело, впиваются несколько десятков присосок. Наполняют щекотным теплом, кожу, сквозь неснятую одежду. И вдруг, я понял, что не могу, блять, пошевелиться. Мисато, наклонившись чрезмерно близко ко мне, с тревогой смотря мне в глаза, в МиМиметре от моего лица, сказала: -Будь осторожен. Ты должен просто присутствовать там, в симуляции. Ни на что, ни на какие условия Каору не соглашайся. Длительность, мы сами отрегулируем и, будем его потихоньку удалять из этого места, так что он, даже не заподозрит. Сделаем вид, что идём у него на поводу. Он хотел видеть тебя. Именно тебя. Сказал, что ему есть, что тебе сказать. Я, заплетающимся языком, успел промямлить лишь: -И...Эт-то...блять...инструк-таж...прямо...перед...боем? Мисато, тыльной стороной ладони, ласково погладив мою расцарапанную щеку, тревожно бегая глазами и, тёплым взглядом дурманя, произнесла: -Будь осторожен. И... Возвращайся. Ты нам нужен здесь. Затем, резким ударом электричества, меня парализовало, звуки стихли, а перед глазами, последнее, прежде чем я потерял сознание, видение, было следующим: Мисато, опустив веки, жадно, нежно и страстно, поцеловала меня, долго и продолжительно, углубляла поцелуй, едва постанывая... Затем, отстранившись, взъерошила мне волосы и вновь, шёпотом, попросила быть осторожным.

Или это уже была симуляция?

Mercyful Fate - A dangerous meeting https://youtu.be/1jyx7hvON1o Кровавый диск, раскалённой как угли, луны, повис высоко в чёрном ночном, заволочённом дымом, небе. Разрушенные воронками, покрытые сажей пожарищ, дома, стояли друг от друга поодаль, на вымощенном багровыми камнями, плато, со всех сторон, окружённого гигантскими языками огня. Я вдруг понял, что стою на вершине лестницы и, осторожно ступая вниз, заметил в низине Каору. Бледный, во фраке, с блестящими кровью, глазами, он ехидно ухмылялся, глядя на меня. Спустившись вниз, я повернул голову вправо, где со скрипом, открылись широкие, чугунно-покрытые сажей, ворота разбомбленного собора. И там, в свете танцующих языков огня, появилась...

она...

В прекрасном, целомудренно-закрытом, но подчёркивающим талию, чёрном платье с юбкой до каблуков, чёрными перчатками до локоточков, с чёрной помадой на губах, такого же цвета, лаком на ногтях...

Мана

Подняв, покрытые чёрной тушью веки и длинные ресницы, она произнесла: -Здравствуй, любимый... Tonight the circle is meeting again Who will be the first to fall in trance In here nobody is sensing the rain Tonight a spirit will glance Я, улыбнувшись едва, поняв, что сам во фраке, сказал: -Здравствуй, любимая - и, подав руку, хрупкой лапке девочки, (которая тут же, элегантно встала со мною рядом, взяв под локоть) направился, медленно ступая навстречу Каору, который, улыбаясь щедро, поклонился низко, рукой указывая вперёд, в таращащий серой, дым гари... So as they're approaching ghostly hour Seven people here are joining hands They think they know the spirit to appear Contact, the table starts to dance Time is standing still It's a dangerous meeting They're gonna get themselves killed Каору, говоря шелестом спокойной, услужливой лести, произнёс тихо и нежно: -Милости прошу, кавалер и дама. Добро пожаловать на бал. В серых клубах пара, появились массивные двери, покрытого сажей, готического собора, верх башни которого, устилался высоко, неразличимо высоко - вверх. Осторожно ступая вовнутрь, в позолоченный обширный бальный зал, мягко идя по бархатному, едкого цвета крови, ковру, мы, очень медленно, продвигались к центру, где, на массивном столе, с белоснежной скатертью, стоял фонтан багровых бокалов, наполняемый, из торчащей на самом верху, головы Муссаши... Ну, то есть: нос, глаза - всё его. Только, поверх идёт, скальп рыжего. Голова раскрыта в оре, кожа раздувается до того состояния, в каком она была после побоев, лопается, извергая ливень крови, глаза вырываются с хрустом и, беззвучной мягкостью, булькая, падая в бокалы, вниз. Позолоченный зал вокруг, не блестит, ибо поверх всего здесь - чёрная гарь сажи. Удушающая вонь серы, кажется, не даёт дышать, паника окатывает меня всего, наполняет тело, я отчаянно хочу заорать, моля о пощаде и возможности выйти отсюда, однако, кто-то другой, берёт контроль над моим телом и я, мгновение спустя, хочу разозлиться, хочу и не могу - разозлиться на Ману, которая оказалась здесь, со мною, в этом танатавтическом путешествии, быть может, в один конец. Поэтому, спокойно спрашиваю: -Любимая, что ты здесь делаешь? Tonight the circle is broken forever Seven people dead within a trance In here nobody is sensing the rain Tonight seven souls are reaching Hell Time was standing still The meeting is over Their journey is on Мана останавливается. Смотрит на меня внимательно. И, будто вся омерзительная плёнка, этого закулисья загробной жизни, всё на секунду, совсем меркнет и, я вижу что серо-голубые океаны, небесной чистоты искупления, застекленели в ужасе. Мана начинает дрожать, её испуганные глазки, стараются не подавать виду, но их, будто кто-то сдерживает, не давая бегать взглядом вокруг, крича:

КООООТЯ ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО! МНЕ СТРАШНО! ВЫПУСТИ НАС ОТСЮДА!

Oh, they should have known Not to play with the powers of Hell Но тут, фальш сажи, вновь погружает всё, в кроваво-тошнотворный мрак и Мана, уже кукольными, неживыми глазками, моргает уверенно и легко, спокойно отвечая: -Люблю. Я здесь люблю тебя, мой любимый, кровавый и победоносный, беспощадный пёс войны. Мой победитель. Я вся твоя и они - тоже... - Мана, отпархивает от меня, продолжая, едва-едва, держать за руку. Внезапно, я понимаю, что одежда исчезла с моего тела. Я нагой, со стояком, а из двери в конце зала, выбегают сотни рыжих голых, сиськастых, жопастых, девушек, впереди них - Аска, а ещё Мисато, Рей, Ритцуко, Майя и... Их ласковые, проворные мягкие нежные руки, мигом окутывают моё тело, губы лобзают моё тело, доставляя неимоверно-невыносимый, животно-первобытный кайф. Девушки, впиваются в мои закрытые губы, (которые я уже едва могу держать, собсна, закрытыми) по-очереди, вводят внутрь своих кисок, мой член, я чувствую, как рвутся их целки, истекая кровью... Some people have lost their way Some people have lost their mind Девочки визжат, повторяя моё имя, сладко стонут, пока их коллег_ички, жаром похоти, обдают моё тело, шепча на ухо, которое кусают, слова: -Победитель...Покоритель...Ты убил всех, а тебя никто... Ты всемогущий, всесильный, весь мир у твоих ног, и все мы - твои... Забери нашу девственность, мы любим тебя всего, с головы до пят, каждый миллиметр твоего тела... Иди к нам и властвуй вселенной, иди к нам... Приди, раздели и властвуй нами, наш абсолютный господин... Coconuts - Silver lights (Hotline Miami OST) https://youtu.be/F43446x_nYQ Огромная толпа девушек, продолжала волнами обдавать меня жаром, абсолютно животной любви, всевозможным ласковым шёпотом, называя меня миллиардами нежных имён, визжа от оргазма, лишаясь девственности, кончая в дичайшем оргазме, сменяя друг друга, а слева от меня, возвышалась всё больше и шире-выше, гора окровавленных черепов и среди них, смрадной гнилью, иные обрастали мясом, а в обезображенных лицах, оторванных голов, я узнавал всех и каждого, кому завидовал, кого ненавидел и презирал, кто обидел меня, глубоко в самое сердце и душу, кто топтал меня, и побеждал меня, все, все они были обезображены. Я, только вспыхивал желанием и, на моих глазах, показывалась сценка, как этот самый человек, обидевший меня, целую жизнь назад, стоит привязанный к столбу, а я насилую его возлюбленную, заставляя её кричать, стонами удовольствия, и признаваться в любви МНЕ; как надругаюсь над всей его семьёй и медленно, ломая каждую кость, с максимальным садизмом, уродаю всех, кого он любит, изничтожаю и надругиваюсь над их их трупами, обезглавливаю его питомцев, предварительно, медленно и методично избивая... А он, смотрит и молит о пощаде, испражняется в штаны, от ужаса и страха, рыдает кровавыми слезами, бьётся в конвульсиях, как я убиваю его самого, медленно и методично, и сладкое, с напускной дешёвой фальшивкой типа-"справедливости" возмездия - это всё, сладким вкусом, наполняет мою душу, и так, выстраивается целая пирамида, до смрадных небес из обезображенных трупов и их семей, целый геноцид имени меня одного, оскорблённого, всё это, вперемешку с упоением господством, оргазмом и толпой девственных, вселенски красивых наложниц, а прямо по курсу - уже забавно щёлкая челюстью, дрыгается в фонтанах крови, голова Мусаши-Рыжего... И, среди всего этого смрадного, фальшивого удовлетворения, вопреки сладким шёпотам на ухо, зовущим меня расслабить губы, и, наконец-таки, вкусить жадный поцелуй, каждой из сотен наложниц, схватить первую желанную и, выебать уже самостоятельно, вне окружения круга рыжулек - вопреки всему этому, когда мои силы, не поддаваться искушению, уже на исходе, я вспоминаю, что, уже совсем едва-едва, мою руку всё, ещё держит она... Уже тает, эта хрупкая белоснежная ручка и, сквозь слёзы и рёв, я слышу, едва различимый голос:

б о р и сь... К о т я... Не впускаи... Не поддавайся... Не впускай... В душу...

Sodom - Strange lost world https://youtu.be/_tTCvtMt_cM Абсолютная тьма, окутала меня. Стихло искушение прелюбодейства и похоти. Не было любимой. Я стоял на своих двоих. Один. Вдруг, кто-то пустил осветительную ракету, кажется... Тут она, хорохорясь клубами дыма на траектории, упала... Одна, вторая, третья, освещали горизонт, на мгновение ослепляя и, будто даже обдавая жаром. Вспышки ядерных грибов, озаряли мягким светом, пещеру, едва показывая её контуры... Огонь, возгорался в разных местах, этой самой пещеры, мертвенным серым сиянием, отблёскивая от стен. Затем, наконец, рубиновый жар, радиоактивного облака, у самого потолка пещеры, загорелся тускло-рыжим и я увидел...

...их

Под два метра ростом, закованных в броню, с обезображено-мёртвыми, сиреневыми тухлыми головами и, пронырно подвижными глазами, непонятные существа, двигались, кажется хаотично, туда-сюда. И вдруг замерли. Построились, в две шеренги по десять и приклонили колени. Во главе этих бойцов, медленной левитацией, спустившись вниз, встал Каору. В своей обычной одежде - рубахе, чёрных брюках, да заложив руки в карманы, ехидно-довольным, спокойным голосом, сказал: -Добро пожаловать... ВО ВЗВОД АПОКАЛИПСИСА! You're crawling like a desert worm Praying for graciousness Trapped within my obscure dungeon Staring through the darkness Your God is just an apparition Your misbelief's warning dead Don't ignore the warning signs We've got the gold, you've got the lead Exposed to my arbitrariness 'Cause death means nothing to you Disconnected from reality Wherever you will find refuge Into a strange lost world Into a strange lost world Тусклым светом, пробился всего на мгновение, лучик света в верху пещеры, гласящий голосом любимой:

Котя, котичка, любимый, не поддавайся...ВЫТАЩИТЕ ЕГО ОТТУДА!

Каору, вновь ехидно улыбнулся. И, как ни в чём не бывало, облегчённо вздохнул. Belligerence and conflagration Hateful echos from the sky Blind and faithful unto death Desensitized humanity Your God is just an apparition Your misbelief's morally dead Don't ignore the warning signs We've got the gold, you've got the lead Exposed to my arbitrariness 'Cause death means nothing to you Disconnected from reality Wherever you will find refuge Into a strange lost world Into a strange lost world -Добро пожаловать. Ты знаешь, а ведь у тебя в душе очень много, этих скверных обидных чувств. За одинокое детство, за каждый раз, когда тебя предавали. И, ведь ты чувствуешь, каждый раз убивая, некий холодок удовлетворения. Ты никому об этом не говоришь, но здесь, в моём месте, говорить и не нужно. А ведь, знаешь, со всей твоей злостью и обидой на жизнь, ты же с детства хотел уйти на войну. Убивать или быть убитым или вернуться калекой и вся оставшаяся жизнь, в общем-то... Решена. Как ты говорил самому себе? "Я лишний в этом царстве живых". Да. А я, предлагаю тебе справедливое возмездие. Ты, имеешь больше всех, прав на абсолютную власть. Над всей планетой. Знаешь, меня не интересует все эти ваши земные штучки. Мне нужен Геофронт, то местечко, где ты сейчас находишься. Вот и всё. Я отдам тебе свою армию. Целиком. Она мне не нужна. С её помощью, ты сможешь то, чего человечество было неспособно сделать, всю свою историю. Тебе, будет подвластен весь мир. Все мои бойцы, преклоняют колени пред тобой. Ты убил больше всех. Все девушки, будут у тебя в наложницах, всё золото и власть, будет принадлежать тебе. Или, ты наконец-то устроишь апокалипсис. Как ты всегда мечтал. Чума или ядерная зима. Убить всё человечество. Чтобы, не осталось ни одного человека больше на Земле. В отместку, за изгнание тебя из стаи с самого раннего детства. А твоя любимая? Любовь - это хорошо, это великое чувство. Разве ты не знаешь, что она всё равно останется тебе верна? Даже, если ты будешь чинить геноциды, насиловать и убивать на её глазах, она тебе всё простит. Так чего же ты ждёшь? The holy hunter becomes prey His armor is destroyed Condemned just by a single shot To tear the war out of your head Exposed to my arbitrariness 'Cause death means nothing to you Disconnected from reality Wherever you will find refuge -Ты был создан убивать, покорять, побеждать, давить, уничтожать, и ставить, всё это несправедливое бытие раком, и отыметь во все щели. Принимай полномочия. И ты забудешь, что такое горе и печаль несправедливости - с этими словами, Каору протянул ко мне, свою мертвенно-бледную руку. Я внезапно понял, что нахожусь в скафандре. Правда, он покрыт кровью, постоянно текущей вниз. На наплечники, пригвоздены черепа Мусаши и рыжего... Сладким предвкушением, всё моё естество, выло пожать руку Каору. Всё, чего я от жизни хотел, всё чего я ждал, мои надежды и мечты - всё это было в руках Каору. Однако, я вспомнил наказ "не поддаваться". Мою любимую. Светлые счастливые дни без алкоголя, сигарет и мата. И, улыбнувшись светло, отстранился, поворачиваясь к Каору спиной и, слепо идя в абсолютной тьме... Тут, белоснежный луч пробился, озаряя всё. Завизжали, сгорающие в своей броне заживо, тёмные силы. И, среди спасительного Света, в девичьей белоснежной ладошке, протянутой ко мне, я тут же узнал любимую. Легонько, взялся за эту элегантную лапку и... Вспышка очищения от этого смрада, где я побывал, вернула меня обратно. К моей любимой. И к жизни. Где ещё, ничего не окончено.

***

Sergey Eybog — Maybe We Dreamt Of It (2006) https://youtu.be/3NG1NfDGzRw Резко вдыхая, рывком почти вскакиваю с кресла, кричу: -БЛЯТЬ, МИСАТО, ЧТО ЭТО БЫ Как тут же, меня, лёгким ударом, стискивает Мана, крича: -КОТЯЯ КОТИЧКА ЛЮБИМЫЫЫЙ! -Мана... - произношу я, жадно целую, а затем зарываюсь в каштановые волосы любимой, тьмокая её щёчку, ушки и, мёртвой хваткой, прижимая к себе, своё сокровище, которое не отдам, ни за какое мировое господство, ни за какие гаремники рыжих девственниц, ни за какую расплату за старые обиды... -Счастье моё... - тихо произношу я и, отстранившись, бережно гладя руками личико, смотрю на Ману. Мисато произнесла: -Да. Я знаю, ты бы начал сопротивляться, если бы узнал, что мне пришлось и её вовлечь. Но, делать было нечего. Танатанавтов, должно быть два. Это минимум. -Тана... Кого? Ритцуко, всё также сидящая за ноутом, бодро сказала: -Забей. Мы же с Маной, смотрели друг на друга, и не могли перестать улыбаться, целуясь и обнимаясь, вновь и вновь. Мисато, глядя на наши обнимашки и сюсюканья, сказала лишь: -Завтра, в это же время. В Геофронт. Пора переходить в наступление. Пока они лишились разведки. Я, прижал к себе, хрупкую нежную девочку, зарываясь в гипнотически приятный, каштановый аромат волос. Любимая говорила тревожно, со слёзками радости на глазах: -Котя... Я так переживала, котичька... Когда они тебя схватили, я... Я думала что всё... Ритцуко-сан, вывела меня в реальность, сказала, что дальше - слишком опасно меня заводить... И я, стала наблюдать, как ты сидел в кресле, закрыв глаза... Котичька... Мне стало так страшно! Ты так улыбался зловеще... Я тебя таким, никогда не видела... Как хорошо, что всё прошло, котя! - любимая зарыла свою мордашку в мой торс, ероша носиком, форму. Мана буркнула, перед тем, как смолкнуть: -И он врал. Я бы не стала тебя любить, если бы ты... Делал зло... А я, всё ещё думая "что же это было?" облегчённо вздохнул.

***

Jasper Byrne - miami (Hotline Miami OST) https://youtu.be/IKuA-m_6eOo Было уже затемно, когда мы выбрались на улицу. Сели в машину. Нехотя расстались, готовясь к поездке. Я, тяжело вздохнул и, когда мандраж рук прошёл, завёл двигатель, пристегнулся, вдавил пятку в пол и, кайфуя от, приятной дрожи, заведённого тарахтящего мотора, небольшой скорости, вечерней свежести и неона, летнего тепла, прибрежного влажного воздуха, помчал нас домой. Сковывающе-шокирующая усталость, перегоревшие нервы, всё это осталось далеко позади. Сейчас, в тусклой рыжине, сумерек тающего заката, проносясь мимо оживающих, едко-цветных вывесок и, целых улиц в неоновом огне, я всё больше и больше, успокаивался. Тепло. Беззаботность. Лето. Моя девушка, самая преданная, самая красивая и милая - рядом. Смотрит счастливо на меня и молчит. Мы, жадно целуем друг-друга на светофорах, с трудом отстраняясь, будто и не было между нами, вопросов жизни и смерти, ругани, истерик и совместного быта. Будто, мы только-только познакомились и чувства, штурмующе пьянят ароматом молодости, энергии и переизбытка сил. Восстанавливается вера в светлое будущее, а надежда, нерушимой непорочностью, снисходит с небес, прямо в наше царство обыденности. Стоит нам добраться до дома, как я, ласковой жаркой любовью, наброшусь на мою любимую, а она, прижмётся ко мне, из-за всех сил. Затем, когда мы возьмём передышку, думаю, закажем пиццу, да сядем перед ящиком. Я, буду играться с волосами моего каштанового ангелочка, смотреть подолгу, в серо-голубые, океаны девичьих глазок и, целовать-целовать-целовать, любимые пухленькие розовые, обжигающие лаской, тёплые губы, и блаженство, будет пьянить мою душу, роем бабочек в животе... Вечер, каких было много в нашей с Маной, совместной жизни. И, я надеюсь, каких будет ещё ОЧЕНЬ много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.