ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

99

Настройки текста
Sun Araw - Deep Cover https://youtu.be/A-s9LdQPXF4 Яркое солнце и летнее тепло, наполняли нашу белоснежную кровать, где, сплетясь мёртвой хваткой обнимашек, лежали мы с любимой. В полудрёме, всё вокруг, казалось огромным, безлюдным пляжем под солнцем, где мы с кошечкой, будем ещё целую вечность... Я, зацеловывал голую возлюбленную, а, когда, оказавшись сверху, захотел продолжения ночного банкета, Мана меня ласково остановила: -Доброе утро, котя! И давай возьмём перерыв! Сто...Ах! Оторвавшись от шеи котёночка, прошептал той, на белоснежное ушко: -Прости любимая, ты у меня самая горячая, самая сексуальная, самая преданная, моя самая-самая и я хочу провести целую вечность, занимаясь с тобой сексом... Я бы не вылезал из твоих трусиков, малыш, никогда бы, мне не надоело, кусать твои белоснежные голые плечики, твою изящную шею, моя... Моя кошечка, моя и только моя... Мана, постанывая и хихикая, смотря счастливо-пьяными любовью, серо-голубыми глазками на меня, наконец смогла произнести: -И я тебя, котя, люблю, больше всего на свете! Только... Мне хочется, целую вечность таять в жаре твоих обнимашек! От них, никогда не бывает больно, котя... Мой котик... Доброе утро, мой ласковый и нежный, кот... -Мяу - пробасил я и, ласково боднул головой, изящную лапку любимой, которая начала гладить меня по голове, обнимать крепче и повторять: -Ласковый, добрый, нежный, самый-самый преданный котик на всей Земле... Мой котик. Котичька... Тут проснулась, лежащая рядом, на подушке Маны, свернувшись калачиком, кошка. Подошла, осторожно ступая подушечками лап, ближе и, наклонив голову, осторожно боднула меня в щёку, своей гладкой тёплой пушистой шерстью, требуя погладить. Мы с Маной рассмеялись. И вскоре, правой рукой, я гладил своего каштанового ангелочка, а левой - нашу кошку, которая, уже завалилась набок, мурлыкая и требуя игр. Тёплое, по-летнему свободно-спокойное, утро, счастьем наполнило меня всего, согревая и впуская в изнурённую душу, свежий воздух...

***

Jethro Tull - Broadsword https://youtu.be/wV43hHa_Xrw Воспоминание сегодняшнего утра, такое приятное и уже, чрезвычайно далёкое, болезненно-явно, улетучилось. Всю тренировку я жил-то только им. Этим тёплым нежным воспоминанием... Любимой, которая, предварительно переспросив меня тридцать раз, доела оставшуюся пиццу, сама будучи в моей футболке... А я смотрел, как солнышко ложится на белоснежную упругую попу любимой, и радовался жизни, и налюбоваться не мог, и нарадоваться не могу, до сих пор... Едко-розовое небо на горизонте. Серая громада туч, не решающая оросить прохладой, поля буйной растительности за городом. -5 минут - произнесла Мисато в наушнике. Я расслабился и протяжно выдохнул. Из комы выбрался, хотелось бы верить, что "только пока", один лишь Икари. На нас с ним - удержание полюса. Пока обсуждается вопрос нашей доставки туда. Проводим испытания, на сколько у меня хватит горючего, а у Евы-01, говорят, какой-то режим "Зверь" имеется, мол зарядку перестает жрать, только питается от пилота. Что это значит - сам не знаю. Но, идея заключается в, использовании меня, пока что без скафандра, исключительно как пилота. От мелюзги, нас должен будет дефать флот, а потом - морская пехота. Ракетами не хотят разъебать весь полюс, чтоб он растаял к ёбанной матери, говорят тогда потоп будет. Впрочем ладно. Яйцеголовым виднее. У меня доктора срутся меж собою. Одни, хотят вообще меня комиссовать по здоровью, другие грят, мол, поскольку штрафбат, дембель исключительно в качестве груза 200. И непонятки. Из-за них, у меня скафандр отобрали. Минималку выдал, конечно, каптёр. Но одно дело - кевлар, да с разгрузкой и калашом. А другое - скафандр, который, вражеские когти, почти не пробивают. Впрочем, время истекает, плана как такового нету, а транспортировать нас геморрно. Заместо одной Евы, охуеть скоко авиации приволочь можно. Танков. Про пехоту и мотострелков, я вообще молчу. Нам тут, всякие активности разные, дают проверять и смотрят, сколько нервов машина сжирает, скоко топлива, скоко ещё чего. Говорят, мол, так и попрём. Я да Икари. Возьмём плацдарм. А дальше - вместе с пехотой. Там, надеются остальных из комы вывести. -Начали - произнесла Мисато И мы с Икари, спустя грохот лязганий, пошли. Медленно. Уверенно. Монотонно. Мы должны, обычными шагами наматывать круги, пока все резервы машины, не иссякнут. Уже и гидравлику износили и всё, чё токо можно. А командование, всё репу чешет - не знает, как же быть. Вечер, рыже-сиреневым, блестел на горизонте. А над нами, были серые небеса. Ударил гром. Полил лёгкий, по-летнему тёплый, дождик. Хорошая погода конечно, вальготная. Гулял бы с любимой, в парке уточек кормил. Женился бы, детишек наделал... Однако, масштаб эпичности предстоящих событий, отдадим ему должное, зашкаливал. На полюс, блять, где ещё, хуй знает сколько, бои будут длиться, а коль ёбнут - пиши пропало, плацдарм не удержим и пизда, даже эвакуировать не станут, слишком уж вокруг жарко станет. А моя малышка? Сразу смолкла, впилась в меня и полчаса повторяла: "Не путю моего котю". Ну, хорошо, придём, захватим, удержим. А дальше-то что? Спутник, не заметил там никаких, блять, заводов по производству юнитов, вообще ничего. Там просто, блять, льдины и снега. Говорят, белые медведи есть. А ещё, я слышал, что инопланетяне, и не пьют, и не жрут. Вообще ничего. И никогда. Подводные лодки, стали как бомбардировщики, утюжить инопланетян, идущих по дну. И странно это было. Чё они, измотать нас хотят таким образом? Это-ж насколько тогда, дешёвые в производстве, их силы... Я молчу про кучу заявлений скандальных, мол блять, наши подлодки, янки и их подсосы притесняли. Скоко было шуму и всё не утихнет. Ну, это вообще уже пиздец. В таких условиях и ещё, бля, типа, плечом к плечу... С-сука, а роботы японские. И, хуй чё сделаешь... Дождик, тем временем, смолк также незаметно, как и начался. Футбольный стадион с сочно-зелёным газоном, да расчерченными специально под Евы, кругами, был открытым. Горизонт вновь сиял - на этот раз, странной смесью розового, фиолетового и рыжего - улыбающегося солнышка, на прощание, ярко посветив нам, будто желая удачи в предстоящей войне...

***

Iron Maiden - Afraid to shoot strangers https://youtu.be/wfcLesynJrc Он настал. День, когда мы отправимся в путешествие до полюса, в один конец. Сегодняшняя ночь с любимой, возможно, наша последняя. Мёртвой хваткой, прижав к себе, свою каштановую ангельскую принцессу, зарываюсь в её волосы. Понимаю, что надо поспать. Всё свободное время, мы только и делали, что жарко и отчаянно, любили друг-друга, как в последний раз. Теперь надо и поспать. Но не могу. Даже кошка, беспокойно трётся о моё лицо и успокаивается, только когда клубочком, ложится в руки, мурлыкая и, тревожно мяукая, заглядывая мне в глаза. А Мана, впилась в меня мёртвой хваткой и не отпускает. И молчит, напряжённо тяжело дыша. Жмурит веки, едва сдерживая плач, стонет мне на ухо: -Я тебя люблююю, котя... Пожалуйста... Будь осторожен... Вернись... Пожалуйста... Котя... Lying awake at night I wipe the sweat from my brow But it's not the fear 'cos I'd rather go now Trying to visualize the horrors that will lay ahead The desert sand mound a burial ground When it comes to the time Are we partners in crime? When it comes to the time We'll be ready to die God let us go now and finish what's to be done Thy Kingdom Come Thy shall be done On Earth Trying to justify to ourselves the reasons to go Should we live and let live Forget or forgive But how can we let them go on this way? The reign of terror, corruption must end And we know, deep down there's no other way No trust, no reasoning, no more to say -Всё будет хорошо, любимая - произношу я, тьмокая макушку девушки. Она, всматриваясь в мои глаза, не говорит ничего. Только я, уже слышу в голове вопрос: Отчего же тогда, у тебя так бешено бьётся сердце? Тяжело вздохнув, обнял мою любимую крепче, стараясь не думать, вообще ни о чём. Только мурлыкание моторчика кошки, теплом шерсти греющей мою щёку. И объятия Маны, с которой мы, нагие, слушаем стук сердец друг-друга, в ночной тьме. Стараясь не думать, что в предрассветном сумраке, я уже окажусь один, за полчаса до пилотирования Евы - в коридоре NERV. В ожидании приказа. С Икари-куном. Которого, я совершенно не знаю. Приказы выполнял. В быту... Эм... Готовил. Вроде, девушкой обзавёлся - той большегрудой Мари...

Блять, даже так, не получается уснуть...

Опущенные веки, тяжестью тьмы, наваливаются на меня. Я облегчённо вздыхаю. И, совсем на одно-единственное, крохотное мгновение, чувствую, как громоздкий рой, мыслей и тревог, ускользает от меня, даруя блаженство свободы... Afraid to shoot strangers Afraid to shoot strangers А, когда я поднял веки, то вовсю орал будильник телефона, который Мана, швырнула об стену и, мёртвой хваткой обняв меня, отчаянно ревела: -НЕ ПУЩУ! НЕ ПУЩУУУУУУУ! Я, скрипя зубы, сквозь объятия любимой, идя против самого своего естества, своей души и сердца, наматывая сухожилия на кулак, встал-оделся и, сгорая в пламени истерик любимой, кое-как оделся, взял, уже сто раз собранный-перепроверенный вещмешок, вышел за порог... Совсем не помню, да и не заметил, дороги. Только небо. Грозно-сиреневые, предрассветные сумерки. Местами - чёрные лохматые капли туч. Мана, бьющаяся в истерике, осталась на руках Мисато и Ритцуко. А я, уже с трудом находя в себе силы, давать отчёт о происходящем, как ни в чём не бывало, надевал комбез пилота. На голое тело, как и все. Хотя, кто уж там "все" - из комы-то, никто более не вернулся. Также не заметил я прощания, только - покрытые блестящими горячими слезами, серо-голубые, океаны глаз любимой. И всё. Будто только теперь, я вернулся в реальность. Ревел скрежетом, подъёмник. Гудели моторы моей Евы. Синдзи, по отмашке, взревел нечеловечески громко и я увидел... Ева-01, на которую возлагали подавляющее большинство надежд, (я же был "так" сопровождение-пушечное мясо) сейчас раскрыла какую-то, нарощенную неизвестно откуда взявшимся мясом, пасть, заревела, вздёрнув голову к небу, руки покрылись жилами, бицухой и мускулами, и, лишь ноги с торсом, остались без изменений. Сдерживающие конструкции, напоминающие строительные леса, ушли в громадную стену. И мы, освободившись, пошли вперёд. Пока Токио-3 спал. Мы ушли прочь, из города неона. Afraid... Afraid to shoot strangers Afraid... Afraid to shoot strangers Afraid... Afraid to shoot strangers Afraid... Afraid to shoot strangers Afraid... Afraid to shoot strangers Afraid... Afraid to shoot strangers Afraid... Afraid to shoot strangers Afraid... Afraid to shoot strangers Миновали оборонительные плиты. Вертушки и бронетехника, на всякий случай, сопровождали нас в авангарде, по флангами и в тылу. А я, смотрел на ту хреновину, в какую превратилась Ева-01 и, до сих пор, не мог поверить, ЧЕМ стал Синдзи-кун. И, как его отец, который, по сходствам лица видно - не приёмный, позволил себе ТАК рисковать единственным ребёнком в семье? Впрочем, это всё была лирика. Текущая наша задача - добраться до доков, там выключат первую Еву, а я просто "заглушу мотор, шоб соляру не жгло". Потом, нас отправят в плавание. И, привет полюс. А там, и кровавая каша на белоснежном снегу, и всё-всё-всё. Битва за человечество, которое ещё и, с самим собой воюет, за нашими спинами. Бардак и пиздец. А всё, чего хотел я - побыстрее закончить с этим полюсом. Ведь, тогда и инопланетян больше не будет. Моя любимая, будет спокойно жить в армии Геофронта, пилотом одного-единственного летательного аппарата. И не будет уже боёв с её участием. Максимум - будет других обучать. А потом - уйдёт на пенсию, к родителям. Если я не вернусь, то... Будь что будет. Я всё равно люблю её, мою Ману. И, неся любовь под сердцем, иду воевать за неё, мою родную и любимую, девочку... Afraid to shoot strangers Afraid to shoot strangers Afraid to shoot strangers Afraid to shoot strangers
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.