ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

104

Настройки текста
Daryl Hall & John Oates - Out of touch (Astrophysics cover) https://youtu.be/zZdVwTjUtjg Четверг. Яркое солнце. Площадь перед школой. Тепло, свежий ветер и абсолютное счастье в душе. Мне, в парадной военной форме, директор, смеясь, вручает сертификат об окончании японской общеобразовательной школы, пока мы с котёночком, едва сдерживаем смех, от комичности данной ситуации. Кругом телекамеры. Впервые за долгое время, в одной шеренге с собою, увидел Синдзи (рядом со мной) и Рей. Поварёшка возмужал, скажу я вам. И Аска тут была. Хотела поменяться местами с Синдзи, да только моя кошечка, зашипела на лисёнка и последняя, улыбнувшись, слегка надулась, обиженно искоса смотря на нас с Маной, самых счастливых в мире. Ну, в общем ничего необычного - нас построили шеренгой, фоткали, телевизионщики записывали. Shake it up is all that we know Using the bodies up as we go I'm waking up to fantasy The shades all around aren't the colors we used to see Broken ice still melts in the sun And times that are broken can often be one again We're soul alone And soul really matters to me Take a look around You're out of touch I'm out of time But I'm out of my head When you're not around You're out of touch I'm out of time But I'm out of my head When you're not around Oh-oh-oh, oh-oh-oh Reaching out for something to hold Looking for a love where the climate is cold Manic moves and drowsy dreams Or living in the middle between the two extremes Smoking guns hot to the touch Would cool down if we didn't Use them so much, yeah We're soul alone And soul really matters to me Too much You're out of touch I'm out of time But I'm out of my head When you're not around You're out of touch I'm out of time But I'm out of my head When you're not around После того, как мы выбили инопланетяшек, помнится, почти то же самое было. Только меня потом перенаправили. Я уже ничего не ждал, мед.отвод от работы у меня был ещё на месяц, а по истечении - будь что будет... Стоя в этакой линейке, мы слушали помпезные речи разного калибра. Директор, потом Мисато, потом учителя (старичка, на глазах которого, я грохнул Каору, почему-то, не оказалось). В пред-завершении, вышел Гендо и начал что-то сухо и скучно бубнить. Я же больше улыбался, сжимая покрепче, ладошку любимой. Сжимал крепче, потому что... Читал табличку над главным зданием школы. По чёрному мрамору (чтоле) было золотыми иероглифами выведено: "Здесь обучались спасители человечества, награждённые почётными званиями героев Японии" и всякое в этом духе. Не успел дочитать - линейка закончилась. Нас стали терзать репортёры, а Мана дёрнула меня за рукав, отчего я заметил, что нас двоих, фоткают ещё и ещё. Потому, улыбнувшись, стал смотреть в объективы фотиков. Грозная горькая пора миновала. Теперь всё отныне и навсегда - будет только счастьем. Привели детишек - тех, которым зонтик я отдал на церемонии, когда ещё планетяшек с Японии выбили. Опять сфоткались, мы узнали как у детворы дела, чему в училище их учат, а те, в свою очередь, подарили нам свеже-утверждённый, учебник истории, где была вложена закладка, на разделе войны супротив инопланетян. Пока болтал, да улыбался, я думал: Как бы крошку дома оставить, чтоб втихаря обручальные кольца купить? А то так в лоб - ну, блин, я не за то воевал, чтобы изгадить момент на гражданке в мирное время, на ровном месте, ещё и на финишной прямой. Задатки паранойи, о существовании вероятности, глупо умереть на ровном месте, никуда не делись, однако были задавлены счастьем. Ведь, моя малышка, беззаботно и заливисто смеялась... В толпе было оживление. Какие-то незнакомые мне, девочки искали некую Конату. Последние пара снимков, интервью... И мы с любимой, заливисто смеясь, в сопровождении тех же камер, отправились в экскурсию по коридорам школы. Подход япошек к увековечиванию памяти, меня несколько удивил. Тот класс, где я убил Каору, теперь отвели под музей. Были начерчены, белым мелом, все места, где я этого поца херачил. И, кто-ж это такой внимательный, следил за достоверностью? Впрочем, я отметил нехотя, что память подтверждает подлинность. Мышка-малышка, хмурилась и прижималась к моей руке сильнее, положив голову, чуть выше локтя. Я понимаю, почему моей кошечке неприятно. Всё-таки, она вырубилась, сразу после того, как блеванула. Неудивительно. Но потом, Мана открыла глазки у меня на руках. И, очень нехотя, встала на ноги. Да... А я тогда и не думал... Не сознавал, что оказывается, был влюблён по уши... С самого первого взгляда, ещё тогда, на побережье... Репортёрам рассказывал гид, иногда в нас тыкали микрофонами, я бегло что-то комментировал, а Мана, всё больше молчала и подолгу глядела на меня. Счастливо. Безоблачно. Влюблённо. Не выдержав, прижал к себе, вот-вот уже, жену и жадно поцеловал мою красавицу в парадной форме...

***

Daft Punk - Instant Crush (Astrophysics cover) https://youtu.be/HxIXxrdafbo Стоило Мане перешагнуть порог дома, как я, якобы спохватившись, сказал: -Котёночек! Чуть не забыл! Я быстренько в часть и обратно! Быстро! Мана обиделась, её личико, тут же стало грустным и девушка опустила голову. -Нууу, нууу, не переживай, солнышко моё, всё будет хорошо! Я мигом! А Мана, уже хныкнув, смотря мне в глаза, спросила: -А т-ты...Т-ты...Ты ведь не уедешь? В Россию... Расслабленно рассмеявшись, я обнял моего каштанового ангелочка, мёртвой хваткой и, зарывшись в каштановую макушку, в перерывах между поцелуями, повторял: -Нет. Ну что ты? Конечно нет... Всё будет хорошо. Я мигом. Ладно? Мана, отняла личико, посмотрела мне в глаза. Свет лампы, блестел в слезинках девушки, которая, ещё мгновение назад, была самой счастливой на свете.

Ну всё. Придётся кольца вместе с ней покупать...

I didn't want to be the one to forget I thought of everything I'd never regret A little time with you is all that I get That's all we need because it's all we can take One thing I never see the same when you're 'round I don't believe in him—his lips on the ground I wanna take you to that place in the "Roche" But no one gives us any time anymore He ask me once if I'd look in on his dog You made an offer for it, then you ran off I got this picture of us kids in my head And all I hear is the last thing that you said "I listened to your problems Now listen to mine" I didn't want to anymore, oh, oh, oh And we will never be alone again 'Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Can I give it up or give it away? Now I thought about what I wanna say But I never really know where to go So I chained myself to a friend 'Cause I know it unlocks like a door And we will never be alone again 'Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Can I give it up or give it away? Now I thought about what I wanna say But I never really know where to go So I chained myself to a friend -Котя... Коть...Тя... П...По...Пожалуйста...Н-не...Нь...Не уходи... -Да не уйду я, любимая! Уже кошка, начала тереться о мою штанину и, поднимая мордочку вверх, требовательно протяжно мяукать, вглядываясь в самую душу. Я задрал голову к потолку и протяжно выдохнул. It didn't matter what they wanted to see He thought he saw someone that looked just like me The summer memory that just never dies We worked too long and hard to give it no time He sees right through me, it's so easy with lies Cracks in the road that I would try and disguise He runs his scissors at the seam in the wall He cannot break it down or else he would fall One thousand lonely stars hiding in the cold Take it, I don't wanna sing anymore -ТАК! МАНА! -Ш...Шт...Что? Отстранившись, счастливо улыбаясь, я смотрел в серо-голубые рыдающие океаны и, перебивая мяуканье, сказал: -Ты у меня такая наивная ду... Малышка... Я хотел кольца сходить выбрать. А ты... Мана, утёрла слёзы и, непонимающим взглядом, полным надежды и тепла, посмотрела мне в глаза. -Что... Т-ты... Т-ты... В-выдумал... Что тебе... В часть... Только... Чтобы... Сделать мне сюрприз? Я обрадовался было, что Мана перестала плакать. Но тут она крикнула: -КООООООТЯЯ! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ КОТЯЯЯ! - и опять заревела, только уже от счастья и, бросившись мне на шею, так и повисла, после чего, я взял своё счастье на руки, мёртвой хваткой прижимая, слушая её сердцебиение, рядом со своим, и зацеловывая, горячее и мокрое от слезинок, румяное личико... And we will never be alone again 'Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Can I give it up or give it away? Now I thought about what I wanna say But I never really know where to go So I chained myself to a friend 'Cause I know it unlocks like a door And we will never be alone again 'Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Can I give it up or give it away? Now I thought about what I wanna say But I never really know where to go So I chained myself to a friend 'Cause I know it unlocks like a door... I don't understand, don't get upset I'm not with you We're swimming around, It's all I do, when I'm with you And we will never be alone again 'Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Can I give it up or give it away? Now I thought about what I wanna say But I never really know where to go So I chained myself to a friend 'Cause I know it unlocks like a door And we will never be alone again 'Cause it doesn't happen every day Kinda counted on you being a friend Can I give it up or give it away? Now I thought about what I wanna say But I never really know where to go So I chained myself to a friend 'Cause I know it unlocks like a door Смеясь, мы бережно рухнули на кровать, жадно целуясь и снимая друг с друга одежду. В перерывах, Мана стонала: -КОТЯ! АХ! Т-ТЫ! У МЬ...МЕНЯ ТАКОЙ! АААХ...ХОРОШИЙ...КОТЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОБОЖАЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО ААААХ... НА СВЕТЕ! КОТЬ...КОТЯ! Я ХОЧУ ТЕБЯ! Я ТАК ТЕБЯ ХОЧУ! ВОЗЬМИ МЕНЯ, КОТИК, ВОЗЬМИ МЬ....ААААААХ! Мы стали одним целым, в порыве жарко-долгожданной, моногамной любви, согретые нежностью и ласковым теплом, как платой, за все годы горя и леденящего смрада смерти. Мы были одним целым. Живыми, как никогда прежде. И бабочки в животе, и эйфория оргазма в венах, аромат любимой, её волос, белоснежной кожи, сладкие стоны её ангельского голоска над моим ухом, повторяющие признание в любви... Исчезнувшее несколько лет назад, сгинувшее насовсем, одиночество, сейчас было нами раздавлено, разбито и уничтожено.

Думаю, вопрос: Мана Киришима, ты выйдешь за меня? Не нуждается более в ответе...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.