ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

105

Настройки текста
Arseny St - Don't Care About It (Love, Money, Rock'n'Roll OST) https://youtu.be/SuwfVzZTlRA -Котя! Доброе утро! - произнесла малышка, мёртвой хваткой, тиская меня и, трясь щёчкой о торс. Я выдохнул расслабленно и улыбнулся, так широко, как никогда в жизни, не улыбался. Со вчера на сегодня, был самый лучший в мире секс. Сегодня, да и ближайший месяц - отдых, отдых, отдых. -Доброе, невеста ты моя... -А ты мой жених! Самый лучший на свете! - промурлыкала кошечка Мы сплелись в жадном, долгом поцелуе. Прервав его, мёртвой хваткой, стиснули нагие тела друг-друга, нежась в ярком, тёплом солнечном свете, на нашей белоснежной кровати. -Мана... - произнёс я, имя своего счастья, смотря в радостные серо-голубые глазки. -Кооооотя! - возлюбленная, по-кошачьи, потёрлась макушкой о мой подбородок. Затем спросила: -Завтрак? На что я, пожав плечами, ответил: -Ну, завтрак так завтрак... И, спустя мгновение, начал ласково кусать губами личико, плечики, шею, ушки любимой, зацеловывая всё её тело, а Мана визжала и хихикала, буквально тая в моей мёртвой хватке, пока я повторял: -Скушаю, любимую мою самую вкусную, возьму и скушаю... Добравшись-таки до кухни, я, уже одетый (в семейниках) уселся на диван и любовался, завораживающе-приятным зрелищем. Тёплое ласковое солнце, пятном ложилось на округлую желанную белоснежную попку любимой, варганящей за плитой. Мана, была одета только в мою белую помятую рубашку и контуры тела, от которого я никогда не смогу оторваться, просвечивали... -Куда сначала, малыш? Поверить не могу, что кольца придётся вместе выбирать. Я уж думал - сюрприз сделаю. Мана, уже делая блинчики, говорила, не оборачиваясь: -Нет-Нет-Нет! Давай сначала к родителям! Я, уже очень давно, их не видела! Удивившись, спросил: -Как это? -А вот так! Я... Они, очень ругались, из-за того, что я проводила с тобой всё время... В больнице. Пытались, по телефону уговорить вернуться и сосватать... С каким-то придурком! Я их в чёрный список добавила. Ну и... Полгода без них. Рядом с тобою, котичка. Зато ты поправился. Я так рада... Разлука того стоила. Зная, какой ты у меня ревнивый, вот вместе и поедем! Заодно, пригласим на свадьбу. Кстати, когда? -Да хоть...Хоть... Ладно, потом решим. Милая, я вот думаю... О венчании... Ты же у меня, буддистка? Любимая, призадумавшись, кивнула и добавила: -Ну, родители буддисты и меня, с детства в буддистские храмы водили. Так что - да! Но, котя, если тебе это так важно, я могу ради тебя, перейти в твою веру... Я, запротестовал супротив этакого эгоистичного кощунства, говоря: -Нет-нет и нет, малышка моя! Эта вера - больше чем я или ты. Это гораздо большее. А вообще... Давай тогда вообще не венчаться? Бог ведь, всё равно один. Просто, через мою конфессию и через твою конфессию, Он нас соединил вместе! Пусть так и будет, я думаю... И, при случае, дальше уже решим. С этим спешить нельзя. Давным-давно я бы не поверил, что когда-нибудь скажу это... Но смрад смерти, которой я глядел в лицо слишком часто, все вторые шансы, которые я отмёл, валяясь в грязи, а вопреки всему этому, мне было, не иначе как свыше - даровано милосердие, подтверждённое счастьем - моей каштановой малышкой... Вся ненужная гордыня и пафос, ушли из меня. В тот Новый Год, когда я вышел из комы, со знанием одного-простого факта: моя Мана - не шпион... А я, люблю её больше всего на свете... Мана, хихикнув, уже напекла стопку блинчиков, поставила их на стол, затем, достала из холодильника, банку сгущёнки, вчера мною купленной у каптёра и, открытой в период ночного дожора, в перерыве между любовью. Макая блины в сгущёнку и, уплетая их со скоростью света, я чуть было не поперхнулся, когда Мана, оседлав меня, посмотрела в мои глаза, будто у меня, не был набит рот едой и, так нежно пригладив колючие короткие волосы на моей, почти-что лысой голове, сказала: -Ну, сейчас-то зачем спешить, котя? Хихихих! Никуда я от тебя не убегу. И вообще, сделаешь предложение, я знаешь, что скажу? Отвечу нет! - я поперхнулся, Мана засмеялась и, стукая меня по спине, сказала: -Потому что, я вышла за тебя ещё тогда, на побережье, когда очнулась у тебя на руках! -Моя кошка-жена... - произнёс я и, перегнувшись через стол, жадно поцеловал любимую... Мы потихоньку собрались, Мана убрала родителей из чс и, созвонившись, договорилась. Причём договорилась этаким образом, мол она одна приедет, только о себе сказала...

БУДЕТ ИМ СЮРПРИЗ!

***

Motorhead - Jumpin' Jack Flash (The Rolling Stones cover) https://youtu.be/Y1TNlBe8lmk Яркое солнце, заливает улицу. Никогда прежде, поездка до вокзала, не была столь радостной. Вещи упакованы, перепроверены. Мана, сияет от счастья, я сияю от счастья, кошечка в переноске дремлет, улыбаясь во сне! И радостный ор, самой души, заполнял всё моё естество!

Я ЖЕНЮСЬ НА САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

I was born in a crossfire hurricane And I howled at my ma in the driving rain But it's all right now, in fact, it's a gas But it's all right, I'm Jumpin' Jack Flash It's a gas, gas, gas Мне отчаянно хотелось, давить на газ, газ, газ! Нестись к исполнению своего заветнейшего желания, такого, о сбывании которого, я не смел даже думать!

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОДИНОК! У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И СКОРО У НАС БУДУТ ДЕТИ!

I was raised by a toothless, bearded hag I was schooled with a strap right across my back But it's all right now, in fact, it's a gas But it's all right, I'm Jumpin' Jack Flash It's a gas, gas, gas Уютное тёплое счастье, согревало мою душу и, нестерпимо жарко, хотелось поскорее увидеть милую в свадебном платье, надеть на её изящный пальчик, колечко, жадно поцеловать, взять за руки и - на медовый месяц да хоть... К её родителям! Я, нёсся сквозь город, не замечая ничего и никого, на светофорах, зацеловывая жадно, мою невесту, зарываясь в каштановый океан её волос, слушая её визги и довольное хихиканье, услаждающие мою душу, а счастье, всё пляской тепла и безоблачного, бесконечно-летнего счастья, поселилось во мне и было стократно умножено, и увеличивалось в геометрической прогрессии! Никогда в своей жизни, я не был так счастлив! Я и не думал, что в реальной жизни! Трезвым! Можно получать такое удовольствие от жизни! Такую пьянящую эйфорию, газированными искрами бабочек в животе, льющую через край, из самой души моей! Хотелось прыгать, нестись со скоростью света, от счастья! Галопом, проскакать весь земной шар за мгновение! Но тут, светофор загорался зелёным и, приходилось отстраняться от любимой... I was drowned, I was washed up and left for dead I fell down to my feet and I saw they bled, yeah yeah I frowned at the crumbs of a crust of bread, yeah yeah yeah I was crowned with a spike right through my head But it's all right now, in fact, it's a gas But it's all right, I'm Jumpin' Jack Flash It's a gas, gas, gas А я ведь, и не думал, за все десятилетия кровавой каши, шрамов, переломанных костей и шрапнели, что когда-то, пущу корни и уйду на спокойную пенсию, как всегда и хотел... Jumpin' Jack Flash, it's a gas Jumpin' Jack Flash, it's a gas Jumpin' Jack Flash, it's a gas Jumpin' Jack Flash, it's a gas Jumpin' Jack Flash, it's a gas Jumpin' Jack Flash, it's a gas Мы добрались до вокзала. Как-то мимолётно, погрузили вещи, я кинул ключи от авто, подоспевшему сюда же, бойцу, после чего, занял место в вагоне, взявшись за ручки с любимой и, не выдержав пожирания друг-друга глазами, жадно целовал, не переставая...

***

Escape - Kaivaan ft. Hikaru Station (acoustic guitar cover by justin ly) https://youtu.be/48EY83iLAqw Наконец, мы были у родителей Маны. В вечнозелёном царстве деревни, голубого безоблачного неба, летнего тепла и кристально чистого, свежего воздуха, где в лёгком бризе тёплого ветра, плывут в невесомости, лепестки сакуры, теряясь в океане каштановых волос, гипнотическим ароматом, манящих меня... На перроне, родители дочке обрадовались. А когда вышел я, груженный сумками - не очень. Мана, увлекая их взоры на себя, со слезами радости на глазах, сказала: -Мама?! Папа?! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! И, обняв обоих родителей за шеи, уткнулась мордочкой между ними двумя, пока те, снисходительно нервно улыбаясь, гладили моё каштановое чудо. Отец, подняв голову, сказал, глядя на меня снисходительно: -Давно пора Ну и дальше мы шли: впереди Мана, обняв за руки, обоих родителей, с которыми не виделась ради меня, полгода... И позади них - я, гружённый сумками. Навееваемый негатив, быстро кончился, стоило мне, увидеть радость, на лице своей невесты. Как она говорила-говорила-говорила, переводя взгляд с папы на маму, и всё, что делала моя малышка, это... ...нахваливала меня. -Мой котя! Он! Он всех победил! Он, самым первым, вошёл на полюс! Дрался до конца! Еле живой остался! Потом - полгода в коме! Потом реабилитация! А ему, уже целый памятник поставили! Как и всем нашим пилотам! Он меня спасал! Всю страну нашу спас! Хотя вообще не отсюда! Мам! Пап! Я люблю его больше всего на свете! Он - самый настоящий мужчина, единственный настоящий мужчина! Мой котя... Он - лучший в мире муж! Мы, пока не определились с датой свадьбы, венчаться не будем, хотя я думала перейти в русскую веру, а котя говорит, что это не игрушки, и, пусть всё останется также! Подружкой невесты будет Юки, свадьбу сыграем в городе, гостей, итак думаю будет немного, после свадьбы - к нам домой, мы никогда ещё гостей не принимали с котей! А потом, на медовый месяц - к вам! Потом, поедем в город и сделаем ребёночка! Я тихо смеялся, глядя, как переливаются в шоке, лица родителей. И как, неперекор им, сияет радостно, личико моей японской принцессы. Девушки из нации, где важнее всего - общественное мнение, этикет, скромность, повиновение, уважение старших, трудолюбие... А моя любимая, видимо, из-за моего тлетворного влияния, никогда не считалась с этой дребеденью. Наверно ей, как и мне, одиночество выжгло всякое уважение к людям, привив горькое знание о том, что всем людям, на тебя плевать. А потому - какой смысл в лицемерии этикета и подхалимстве? А потом, щекотная мысль о счастье... Которое мы обрели, став парой. И, пьяняще-жгучая, пламенная преданная любовь, отменила для нас, все правила, обычаи, нормы, холод, голод, страх и смерть... И были мы одним целым...

Я и она...

Весь день прошёл мимолётно. Дойдя до дома, разобрали сумки, поели, а Мана, хихикая, убежала к Юки. И тут, двое родителей, на меня этак набросились: мать просто стояла, сверху-вниз, глядя на меня надменно, а вот батя, грозно смотря в глаза, говорил: -Если улыбка с лица нашей доченьки, хотя бы на мгновение пропадёт! Если, хоть одна слезинка в её глазках! Мы тебя по стенке размажем! Значит так! Дочь нашу не обижать! Все её желания - и с п о л н я т ь! На руках носить, капризы терпеть, ссор не устраивать! А если, хотя бы на мгновение, на другую посмотришь! Ну я тебе! -Я, гайцзиновская морда, вас услышал - выдохнув облегчённо, с улыбкой сказал я (всё-таки, мы теперь, одна семья) Мать сказала быстро: -Не "гайцзиновская". Наша ты теперь. В нашем доме, всё должно быть по японским обычаям. Обувь снимать, в обуви не спать... -Это-ж янки так делают -Цыц сынок! Не перебивай мать - сказал отец, сложив руки на груди. Я улыбнулся и кивнул, покорно замолчав. А мать, вдруг с озарением лёгкой улыбки, сказала: -А чего это я заморачиваюсь? Её жених, пусть сама и учит! Иди зови нашу доченьку. С этой её подругой. Sergey Eybog - Memories (Everlasting Summer 2013 OST) https://youtu.be/HRG_7sO3low Поклонившись в ноги родителям, пулей обувшись, вылетел на улицу и, подходя к дому Юки, услышал разговор, который, ну не мог, не подслушать. Подружка моей невесты, тихим шёпотом, спрашивала: -Ой, а сколько раз ты ему изменяла? -Юки! -Ну, никто же не узнает! Мне просто интересно! Я, может, тоже замуж выйду когда-нибудь. -Я никогда моему котичке не изменяла. Не разу! -Ну Манааа! Ну расскажи! -Юки. -Ну...Серьёзно что-ли? Ни разу? За все годы? И пока в командировках он был? И когда в больницах лежал? -Никогда. Не разу - серьёзно ответила моя любимая и объяснила: -Ты не понимаешь, Юки! Я влюбилась! Взаимно влюбилась, представляешь! Это же такая редкость! А когда он, мой котя, на войне жертвует собой, когда все, на стописят процентов уверены, что верная смерть, он идёт, только чтобы защитить меня, чтобы хотя бы немного, но увеличить мои шансы выжить! На такой риск! Собой! Вот ему нравятся рыжие. А я? Шатенка. Короче, была у нас королева школы, рыжая немка -Да ты чтооо? -Да. И вот, остались они вдвоём. Мой котя и эта немка на...Эээ... Позиции под видеонаблюдением, хотя сами того не знали, никто не знал! И что ты думаешь? На них вот-вот нападут, им защищаться нечем, а эта, блядина рыжая, моему коте, на шею вешается и, в любви признаётся до гроба! Им деваться некуда, вот-вот смерть! А кругом никого! Никто и не застукает! А мой котя, знаешь что говорит? Sergey Eybog — Memories (Piano Version) ("Everlasting Summer", 2013) https://youtu.be/Gw5l6blzEYU -Чтоо? -Что любит меня! И продинамил эту стерву! Он! Мой котя, который столько раз мог сгореть заживо в атаках, чтобы я осталась цела! И он! Которому нравятся рыжие! Динамит рыжую, за которой все мальчишки школы бегают! А потом... Придёт еле живой из атаки, улыбнётся тааак... Счастливо устало, признается в любви, руки начнёт мне целовать... Девочке, у которой, никогда прежде, не было парня и которой, валентинок не дарили, у которой, и подруг, кроме одной-единственной, не было никогда, возвращается домой, ко мне... Смотрит в самую душу... И говорит, что я - самая-самая-самая красивая девушка на всём белом свете, и что любит меня, и что я - его семья... И прижмёт к себе, и, целует-целует-целует, обожжёшься и таешь... -Ух ты... Мана хмыкнула и, хлюпнув носиком, продолжила: -А потом его, самого замечательного, ранят и мне, невозможно быть далеко от него. Я лягу рядом с его кушеткой, аккуратно-аккуратно, поцелую, обниму, прижмусь. И мне тепло и я, как за каменной стеной, и спокойно и счастливо... А когда он в командировках, я сплю целыми днями, есть не могу, жить не могу. Только сплю и во снах мы вместе... -Вааааууу... -А ты говоришь! Изменить! Пожертвовать, самым лучшим мужчиной на свете?! Ни за что! Он у меня один такой единственный! Больше таких нет нигде! Мой русский котя... Не выдержав, смахнув слёзы умиления со своих глаз, я постучался в дверь и, как только в меня, обнимашками влетела, рыдающая от радости невеста, стиснул ту, мёртвой хваткой, и долго-долго повторял:

Я люблю тебя...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.