ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

112. Обезболивающая рутина. Часть 1.

Настройки текста
Motorhead - Broken https://youtu.be/QPQDjr6tki4 Умывшись и проведя рукой по вновь обритой голове, я надел полевую форму. Вдохнув-выдохнув, вышел из ванной. Аска, ревя, кинулась в объятия. Я зарылся, возможно в последний раз, в рыжие длиннющие, мои любимые, волосы. Поцеловал ревущую Аску в лоб и попытался отстраниться -Н-нет! - крикнула рыжуля и вцепилась в меня - ногами обхватила поясницу, подпрыгнув, а ручками стиснув спину. You don't know the trouble you're in Livin' in paradise, livin' in sin You better watch out baby one of these days Another man coming gonna change your ways Broken, broken truth must be spoken Can we be responsible, if someone keeping score Broken, broken when all guns are smoking Do you want to die then, according to the law Ревущее же личико лисёнка сейчас кричало с воплем, изувеченного ребёнка, лишённого абсолютно всего: -НЕ ПУЩУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Благо Мисато, тоже ревя, отцепила от меня Аску. Я взял сумку с вещами и, не говоря ни слова, вышел за порог. Дальше - пришлось долго преодолевать ступор. Ведь я садился в ту самую машину, где на переднем пассажирском обычно сидела она, но... ...но скрипя сердце и стиснув зубы, я смог. Sunshine, moonshine, fire & flood Death come hungry to your neighbourhood You better watch out baby, one of these nights Somebody coming to shoot out your lights Broken, broken, lies will be spoken Must we be expendable, is that what we are for Broken, broken, when all doors are closing Shall we say good-bye then, according to the law Заведя двигатель, и поехал к своей смерти, наверно... Ведь меня уже больше ничего здесь не держало. Странная свобода окрыляла... Я вспоминал Аску, вспоминал мучительную ночь, вспоминал как любезно вернулась Мисато и жить мне хотелось, и умереть чтоб перейти в жизнь вечную. А не происходило вообще нихера. Забытьё хождения по девкам отменилось - Аска как-то в истерике... Весьма болезненно поцарапала меня в общем. Потом, конечно, извинилась и перекисью водорода обрабатывала. Ну, это после того как выгнала Мисато, Ритцуко и Майю. Так что пока не заживёт - прощайте, мои обожаемые гаремы и девочки. Любить некого возвышенно, трахать некого, на поматросить и бросить даже некого развести и убивать тоже некого... Какой же сумасшедший дом! ~Что же я несу...~ Неужели вновь придётся поверить в... В существование девушки к которой возможно высконежное чувство любви, неужели впадать в детство, где осталась вера в существование девушки-"родственной души", что девушка это не просто мясо для порки, не просто коварство и... ...и что Мана не единственная, кто влюбилась в меня? А-аска... Ну неужели?! Неужели это Небеса не посылают мне никого, или это я так плох? Я уже готов к каждой встречной подходить со словами: "Привет, познакомимся?", наплевав что я её не люблю, она мне даже не симпотична и искры нет, а отношения будут представлять из себя болото рутинной блевотины держалок за руки, поцелуев и всё будет меееееееееееееееееееееееееееедлено и осядет в конце-концов, самым обыкновенным болотом с редким сексом, а уж про отсутствие любви я и молчу. Да и сколько схем развода с участием девушек? И что же теперь... С хуём в руке и жаждой мести, поникнуть гордой головой? А что делать - непонятно. Тяжело вздохнув, увидел впереди КПП. Той самой части, откуда всё и началось... You better move baby cut & run Better get back to where you come from You better watch out baby, stay in line You're gonna lose out to a life of crime Broken, broken, swear I ain't jokin' Is nothing sacred, no lovers anymore Broken, broken, when virgins are chosen Then who will choose you according to the law Broken, broken truth must be spoken Too late to be virgins, too early to be whores Broken, broken when all guns are smokin' Then you must be silent, according to the law. Я приехал, показал документы. Узнал, что Федя с усами-щёткой уволился и вернулся в свой родной Сыктывкар. Ну, а дальше - дело рутины. Машина мне больше не полагалась, нихера мне больше не полагалось. Я снова летёха. Щас представят мой взвод, потом постановка операции, а потом будем тренироваться и дрючить подготовку. И так, сука тоскливо мне стало от всех этих бритых ебальников, от срочников, даже от знакомых контрабасов, а ни одной бабы блять на часть, хотя в наш век... Ай яй яй... И это я нахуй с год буду за вычетом увалов... Ах блять! Надо было Асочку дрючить. Глядишь и джонсона моего бы не поцарапала. Так и жди пока заживёт, чё мне на увалах-то делать? В шашки блять играть на гражданке по увалу. Ах блять, ах ты ж сука ёбанный блять... А ведь мог бы нахуй ничё не подписывать, блять сидел бы дома. Аску ебал во все щели день и ночь, жратва, телек, бухло. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять! -Товарищ лейтенант! Взвод по вашему приказанию построен! - сказал... ~Итак тошно, это хуйло ещё соль на раны сыпет~ ...доложил в общем, поц с веснушками. Я оглядел строй и понял что, из боя уже нахуй в деревянном бушлате. Живым я уже не вернусь.

***

The Stooges - I wanna be your Dog https://youtu.be/3gsWt7ey6bo Ранее летнее утро. Серые рыдающие небеса. Начальство решило, что некритично. Наш пилот - с густыми усами, в авиаторах, сейчас всё смотрел на тучи. Затем прозвучала команда. Все погрузились в транспортные "крокодилы". Взвод уже представлял из себя грозную силу - я отстал в своём счастье от жизни. 6 бойцов в скафандрах на 60 человек. С гауссками. Остальные - пехота и разведка. Летели естественно ещё в сопровождении ударных вертолётов. От такого количества бортов в воздухе, уже можно было с ума сойти. Но было пока рано. Наша цель - аж скрытая цитадель роботостроения, далеко в джунглях. По информации, там создают роботов, перевозят и строят уже в неизвестных локациях. Если нас япошки решат на штыках сгонять - то эти роботы сильно им в этом помогут. Город пропал. Вместо него появились заросли джунглей. Зелёное густое море. Я бы сказал шелестящее, но в вертушке такой шум, что куда уж там... So messed up I want you here In my room I want you here Now we're gonna be Face-to-face And I'll lay right down In my favorite place And now I wanna be your dog Now I wanna be your dog Now I wanna be your dog Well c'mon Меня, как летёху - в центр, координировать действия сержантов, а вокруг нас, скорее всего, начнётся рубилово. Это ведь стратегически важный объект. Да только тупа площади мало. Не развернёшься. Если что - арта и РВСН захуячат всё. От нас и следа не останется. Впрочем, ладно. Прозвучало:

Готовность 5 минут!

Я опустил веки. Опять пёс войны, опять всё опять... Ну как... Какой там пёс. Я же не наёмник... Но так легче и проще... Привычная собранность, обезболивающим рутины выключила все эмоции. Я был холоден. Сконцентрирован. И готов к работе. Now I'm ready to close my eyes And now I'm ready to close my mind And now I'm ready to feel your hand And lose my heart on the burning sands And now I wanna be your dog And now I wanna be your dog Now I wanna be your dog Well c'mon Мы достигли точки высадки - достаточно далеко, чтобы не добили кустарные ПВО (для нормальных у япошек не было места, в такую жопу хер скрытно чё доставишь, дороги размыты, в информационный век, всё контролируется отлично). Впрочем, сели мы достаточно близко, чтоб быть у цели через пятнадцать минут. Пара ударных вертушек кружила вокруг нас, защищая. Основная группа ушла утюжить всё, как только командование донесёт, что ПВО выведены из строя артой. Наш крокодил сел. Открылся люк и вперёд посыпалась наша родная пехота. Дождавшись, пока всё отделение выберется, я, как командир-старший по званию, вышел сам, начав координировать отделения и придя к решению создать основную группу "тяжёлой пехоты" - идём с парой обычных пехотинцев в арьергарде, по одному на флангах, а полсотни бойцов - авангард. Как только чуют жареное и обсираются, на сцену выходим мы. Вскоре приказы были розданы и мы углубились в джунгли.

***

Cannibal Corpse - No Remorse (Metallica cover) https://youtu.be/2vZy6J1rqaY Яркий взрыв разрушает отвесную бетонную стену крепости, верх которой укрыт густой растительностью джунглей. Залповая арта расхреначивает в пух и прах всё. От америкосовских зениток, что были на полянке, не остаётся ничего. Я докладываю: ПВО уничтожены, группа Скат действуйте по моей наводке Затем, лазером с обновлённого интерфейса забрала, я помечаю цель - сложную систему траншей и блиндажей, в которых ещё могла остаться живая сила. Буквально тут же, с хирургической точностью, ударные вертушки выпускают залп, затем выстраиваются вокруг, разбиваются по зонам ведения огня и херачат всё, что видят, оставляя от входа небольшой коридорчик среди завалов, чтобы группа могла пройти. По моей команде, авангард пехоты двинулся вперёд, на зачистку траншей, прикрываемые огнём на подавление за авторством ударных вертушек. Затем, в сопровождении той же лёгкой пехоты, двинулись и мы, в скафандрах. Методичное прочёсывание местности в построении. Глухие, сквозь забрало, очереди калашей в траншеях. Взлетевшие на воздух, после подствольных гранат, блиндажи. Вскоре траншеи быстро заполняются нашими, выводятся пленные - пару человек ЦРУ среди япошек, делавших харакири. Выделяю пару человек на охрану, благо наши мотострелки с бронетехникой, также на подходе - вообще война стала страшно механизированной. Ну да ладно. Сержанты докладывают, что траншеи взяты под контроль. У нас только двое раненых. Выделяю ещё пару человек и медика. Мы встали у коридора, что уходил вглубь громадного, по донесениям разведки, подземного комплекса. Но чертежи были размыты и что внутри - понять было трудно. Но да ладно. Сейчас кое-кто выпытает у ЦРУшников, чья вкрай охеревшая Родина уже в каком месте на Земле спонсирует террористов, фашистов и вообще - не гнушается методами последних, инфу... В коридоре показалась цель, мы тут же встретили контр-атакующего врага, ураганным огнём. No mercy for what we are doing No thought to even what we have done We don't need to feel the sorrow No remorse for the helpless one War without end К калашам подключаются гаусски, моя - в том числе. Полтиник прошибает стены, и в целом представляет из себя, пока ты в скафандре - анти-материальную автоматическую винтовку с чудовищной скорострельностью. А потому - у дуриков в чёрной форме и НАТОвской снаряге, маловато шансов... No remorse No repent We don't care what it meant Another day Another death Another sorrow Another breath No remorse No repent We don't care what it meant Another day Another death Another sorrow Another breath Мне мешала сосредоточиться ярость. Жажда мести и крови, как-то мгновенно проснувшиеся внутри. Ведь я утуюжил тех подонков, что убили Муссаши и Страссберга, а потом и Ману. Если в участи двух первых я виноват, то за вторую... Подоспели мотострелки. Танки вкупе с БМП взяли территорию под оцепление, гражданам особистам доверили пленных и я повёл бойцов внутрь, готовясь к встрече кое с чем похуже лабораторий с индексом Х. В местах завала, сапёры заложили взрывчатку. Прогремел взрыв и, пока наши вели огонь на подавление, внутрь вошли уже сугубо мы - военно-космическая пехота. Blood feeds the war machine as it eats its way across the land We don't need to feel the sorrow No remorse is the one command War without end Оказавшись во тьме, я отдал приказ всем включить ПНВ. Картинка была совсем-совсем без помех. Вокруг были лишь ошмётки укреплений и разорванные трупы. Мы, поскольку не имели точнейшей схемы, пошли наощупь. Высокий потолок чудом не обвалился - вообще мы оказались в бетонном коробе, размером с ангар, впереди которого путь вёл ко входу в пещеры, разрывая бойцов врага одиночными выстрелами полтинника. No remorse No repent We don't care what it meant Another day Another death Another sorrow Another breath No remorse No repent We don't care what it meant Another day Another death Another sorrow Another breath Внезапно стена пещеры, подобно какой-то фанерной доске, вопреки вообще всему что ожидалось, почти рухнула на нас - бойцы авангарда сейчас стояли заштукатуренные, и в количестве двух человек, протирали забрало. Я приказал перегруппироваться и мы, отброшенные ко входу-ангару, начали вести огонь на подавление, да полтинником. Двое отштукатуренных сказали, что всё в порядке, но к тому времени я уже переставил их в арьергард. С авангардом из двух человек, арьергардом из двух и защитой фланга по одному бойцу, я шёл в серёдке. Вскоре рванул, да разрывая уши всем кроме нас, пятидесятый браунинг - впереди нас, боец авангарда рухнул на спину, наша группа, сконцентрировав огонь, уничтожила пулемётную точку. А потом, блять, этими пулемётными гнёздами зажглась вся пещера впереди, представляющая собой весьма громадный, второй ангар. Авангард быстро пришёл в пригодность только в качестве укрытия, а мы, лишившись двоих, открыли ответный огонь вчетвером "за други своя", сметая прочно окопавшегося и ушедшего в повальную оборону, врага. По запросу и моей наводке, внутрь пещеры ухнул танк - уже точно грохотом рвя ушные перепонки всем, кто не был в скафандре или спец. наушниках вроде бойцов нашей лёгкой пехоты, которая сейчас, пока мы вели шквальный огонь, стала осматривая первый ангар, разбиваться на группы и заходить внутрь, на зачистку. Громыхала знакомо гаусска, блестели гильзы во мраке огней стволов и пещеры. Ухнувшая танковая болванка мигом успокоила оставшиеся очаги сопротивления второго ангара, куда направились мы вчетвером. За нашими спинами и впереди, шла обычная лёгкая пехота, штурмуя коридоры, в которые мы не пролезем. Only the strong survive No will to save the weaker race We are ready to kill all comers Like a loaded gun right at your face War without end Яростный, просто огневой вал как-то вспышкой пронёсся перед глазами - рухнули стены, завалив проход впереди, а слева, сквозь поднявшуюся пыль и обломки разорванного бетона, смотрел...

Тот самый робот, из которого я достал свою любимую

No remorse No repent We don't care what it meant Another day Another death Another sorrow Another breath No remorse No repent We don't care what it meant Another day Another death Another sorrow Another breath Attack! Я тут же приказал сконцентрировать огонь на роботе, что был высотой с девятитажку. Ярость, ненависть, адреналин, всё это смешалось в пляшущих искрах и местячковых хлопках с чёрной гарью, крайне резво изрешечённого противника, да только один из наших танков ёбнул болванкой слишком близко - меня отхуячило в сторону, забрало потрескалось, а я, сильнейший удар спустя, в звоне ушей, лёжа на спине, навёл гаусску на робота. Примерно вспоминая где находится экипаж, я вжал спусковой крючок до отказа. Только металлическая тварь успела продвинуться чуть дальше и врезалась, падая в стену о которую я облокотился, заваливая тем самым, ту небольшую группу наших, что осталась во тьме подземной лабы с неизвестным. Bullets are flying People are dying with madness surrounding all hell's breaking loose Soldiers are hounding Bodies are mounting cannons are shouting to take their abuse За мгновение до того, как я оказался похоронен под обломками, я успел побежать навстречу врагу, да только оттуда резво вышли ещё два робота и мы, вновь не давая им сделать ни единого выстрела, вели огонь на подавление - благо ударные вертушки вернулись и сейчас хуячили япошек и в хвост и в гриву. With war machines going Blood starts to flowing No mercy given to anyone here The furious fighting Swords are like lightning It all becomes frightening You know death is near Я успел выбежать, как только щёлкнула перегретая гаусска. Развернувшись, заприметил аж фейерверк - видимо япошки снабдили своих роботов механизмами самоуничтожения, поскольку от наших КПВ такого и быть не могло: сияющие раскаты искр, а затем мощнейший хлопок взрыва и ослепительная вспышка. Также резко наступает тьма и глухой удар спиной обо что-то. Треск забрала. Усталость. Сердцебиение. Одышка. Дышать становится невозможно. И в абсолютной тьме я выдыхаю, со стонущим свистом, с головою заворачиваясь в одеяло бессознательного сна...

***

Six Feet Under - Smoke on the Water (Deep Purple cover) https://youtu.be/vfo4-rnWLPc Приглушённые звуки пробивались сквозь ватные уши. Дышать было тяжело. Я вдруг почувствовал сильную, едкую гарь. ~Проводка горит что-ли?~ Вскоре перед глазами предстало какое-то движение. Лучик солнечного света пробивался сквозь тьму. Затем эту тьму стали по кускам разбирать. Как я понял - то был завал. Яркий свет ослепил меня, блестя в чудом держащихся вместе, осколках потресканного забрала. -Товарищ лейтенант! Товарищ лейтенант! - послышалось мне. Кто-то открыл забрало, заслонил солнце. Я, откашлявшись, проморгался. Побаливал левый глаз, будто в него что-то попало. Попросил у бойцов флягу, промыл - нихера, всё также. Видимо, опять нервное. -Что за гарь, блять? - спросил я, пока меня вызволяли из расхуяченного скафандра. Как только двое бойцов на своих плечах поволокли меня к вертушке, третий крутился рядом и докладывал. Оказалось, что ебучие блять япошки решили устроить "выжженную землю". Слили в реку какой-то блять отравы промышленной, от которой мигом нахуй катастрофа климатическая, а обвинят нас. Поскольку заранее все ГЭС и МЧС предупредить не успели, сверху поступил приказ - сжечь нахуй реку. В прямом смысле слова. Химикаты эти горели. И вот теперь, едкая гарь поднялась в воздух. Пока химия не успела распространиться, на ГЭС, к которой речушка выходит, дали команду задержать воду. Так что дело за малым - эта хуета должна будет выгореть, а мы проконтролируем. Перегруппировавшиеся бойцы сейчас патрулируют местность, связь с группой в подземном комплексе сохранилась и сейчас выделили ещё два взвода для прочёсывания местности. Всё перед моими глазами было серо-чёрным. Просто всё. Да и внутри меня всё оставалось также. Я сплюнул. Покорёженный и раненый, не в состоянии самостоятельно шагать... Меня волочат двое бойцов... А я мстить ещё тут блять собрался. Я хочу, я жажду вкусить сладкую кровь убийцы моей любимой. Только... Только Небеса держат меня за шкирку как тявкающего щенка и не дают. А я бессилен. И озлоблен унынием. И усталость вместе с потерянной кровью и переломами, скулит жалобно. И нету ничего кроме чёрной апатии медицинской травмы, беспомощности, горя и повального уныния. А теперь хочется только одного. Чтобы меня - избитую дворняжку, пригрела у сердца какая-нибудь милашка. Например, с рыжими волосами, в жёлтом платьишке и с бесконечно-синими, глазками... Я ещё приходил в сознание. От реки тянулся к небу едкий чёрный дым. А впереди стоял аж "Хьюи". -Ч-что... Это? -"Хьюи", товарищ лейтенант. Все борты заняты, а тут от америкосов лендлиз япошкам такой, товарищ лейтенант, вас доставят в лазарет на нём. Не беспокойтесь, пилотируют краповые береты, они обучены такой технике. Я кивнул. Меня погрузили в вертушку. Она начала плавно подниматься. Рядом сидящий медик, вколол салатового цвета, обезболивающее. За мгновение до того, как вырубиться, я видел: серое небо, удивительно полное гари. Полыхающий внизу, лесной пожар и дымящуюся реку. Ещё вертушки, которые курсировали на расстоянии от едкой чёрной стены дыма. А потом я вырубился.

***

Ozzy Osbourne, Lemmy - Hellraiser https://youtu.be/zw79RVnlCb0 Ослепительно-яркий, до хруста в глазах, серебристо-белоснежный свет. Знакомые зелёные глаза. Светлые волосы. Помада вишнёвая. -Р-ри...Ритцуко? -Снова здравствуй, лейтенант - произнесла блондинка и, наклонившись ко мне, жадно поцеловала, ероша затылок. Я, почувствовав реакцию ниже пояса, дождавшись, пока поцелуй прекратится, привстал. Оказалось, что был я в квартире Мисато. Самой первой, где я оказался на ПМЖ в Японии. Ритцуко была... В одних только шортиках Мисато. А вскоре и хозяйка квартиры вышла... Совсем голая. Ткнула мне в лицо листком с распоряжением, по которому меня вновь внедряют в NERV. Ещё я понял, что полностью голый. А за секунду до того как голова командирши поцелуями опустилась мне ниже пояса, спросил: -А Аска где?! Мисато и Ритцуко переглянулись, выдохнули разочарованно. Посмотрели на меня. -В лечебнице она - робко сказал девичий голос Я повернул голову направо. Вся красная и смущающаяся, завёрнутая в одно лишь полотенчико, сказала Майя и добавила: -Из-за попыток к самоубийству её направили на лечение. На целый месяц. Без возможности посещения. Вообще всеми. Отправили вчера, так что... - тут за спину брюнетки зашла блондинка и резко сдёрнула одеяло. Мисато опустилась своими губами ниже моего пояса и я, чувствуя давно уже позабытый кайф, подняв голову к потолку, отметил, что испытываю дежа вю. А затем наступило животно-эндорфиновое лекарство от горя - океан любви физической, за неимением лучшего лекарства от уныния. I'm living on an endless road Around the world for rock and roll Sometimes it feels so tough But I still ain't had enough I keep saying that it's getting too much But I know I'm a liar Feeling all right in the noise and the light But that's what lights my fire Hellraiser, in the thunder and heat Hellraiser, rock you back in your seat Hellraiser, and I'll make it come true Hellraiser, I'll put a spell on you Я уже давно забыл эти радости физической близости. Скованное скорбью тело и душа, почти уже привели меня к смерти, а выкарабкиваться было надо. За неимением лучшего спасения - я вовсе и не сопротивлялся, а даже участвовал, вновь чувствуя прилив крови в своём теле и остывая в кайфе прохлады... Walking out on another stage Another town, another place Sometimes I don't feel right Nerves wound up too damn tight People keep telling me it's bad for my health But kicking back don't make it Out of control, I play the ultimate role But that's what lights my fire Hellraiser, in the thunder and heat Hellraiser, rock you back in your seat Hellraiser, and I'll make it come true Hellraiser, I'll put a spell on you Жадно сплетаясь языками в поцелуе с Майей, я левой рукой прижимал её за затылок, максимально углубляя поцелуй, а правой мацал упругую, хорошенькую задницу, пока с моим членом развлекались Мисато с подружкой, сменяя области ласк друг-друга. И кипучие эндорфины, животный инстинкт - там, где больше ничего не остаётся, где не выживают живые, всё это мощнейше выталкивает на поверхность, в жизнь, позволяя сделать спасительный вдох, безо всяких сложностей, без мыслей, просто не осознавая беру и делаю, вливаюсь, окунаюсь жадно в прохладу после жара жизненного горя, а поскольку ничто другое не спасёт, просто радуюсь, что у нас с Аской нет отношений и это не измена. Давно уже забытая в давнишних пьянках, радость утопания в нежной, гладчайшей как шёлк, упругой теплоте женских грудей, пронзительные стоны их обладательниц, царапины на спине, жадное дыхание из смеси ароматов волос, эндорфины возбуждения, оргазм, нескончаемые поцелуи в самые разные части тела, тепло ласк долгожданных жадно хотимых и, когда уже самодисциплина позволяет превозмочь, то все эти дары от которых ты воздерживался праведно, выручают, спасательным кругом вытаскивая тебя из бездны. Уже тепло эндорфинов в кульминациях оргазма, в перекурах в перерыве, реках бухла и залеченных чудо-гелем, травм, возвращали меня в седло, утолённая истеричная рана на моей душе, наконец-таки покрылась хоть какой-то корочкой и постепенно, медленно, но впервые за полгода, начала заживать. А я снова был жив, цел, орёл и с холодной головой готов был вернуться в русло жизни. Вот только отрахаю каждую из девчат ещё разочек во все щели... I'm living on an endless road Around the world for rock and roll Sometimes it feels so tough But I still ain't had enough Feeling all right in the noise and the light But that's what lights my fire Hellraiser, in the thunder and heat Hellraiser, rock you back in your seat Hellraiser, and I'll make it come true Hellraiser, I'll put a spell on you Кульминация оргазма. Девушки, делящие мою сперму своими поцелуями, обмениваясь. Я, в блаженстве долгожданном, в кои-то веки ощущая тепло и жизнь в своих венах и силу и освежающе бодрящую готовность вернуться в строй, закуриваю. В чмоканьях и хихиканьях пьяных девчат, слышно как тлеет сигарета от моего затяга. Выдыхаю облако табачного дыма в закопчённый потолок, чувствуя как нечто прохладное и стеклянное упирается мне вбок - вижу Мисато, протягивающую мне бутылку пива. Холодненького - из горлышка вьётся дымка. Я, затянувшись, выдыхаю и, взяв пивка, жадно, залпом, осушаю бутылку, после чего, стоит ей с глухим стуком коснуться пола, как на меня тут же наваливаются все три девчонки и банкет продолжается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.