ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

112. Кровавый взор одиночества.

Настройки текста
Я потянулся и почувствовал, как несколько девичьих рук сплетаются и впиваются обнимашками в моё нагое, местами исцарапанное тело. Девичьи губы с двух сторон стали зацеловывать моё лицо. Улыбнувшись довольно, повернулся сначала к Ритцуко и жадно поцеловал её, затем то же самое проделал с Майей. А потом брюнетка сползла, устроившись мордашкой между моих ног и началось очередное продолжение банкета. Всё что помню - сквозь занавешенные окна были янтарные лучи солнышка. Не то ранний рассвет, ни то закат. Впрочем, да и ладно. Ритцуко, за мгновение до того как присоединиться, сказала: -Мисато просила тебя зайти к ней, как наиграешься... Это... - блондинка, седлав мой торс, потянулась к дамским наручным часикам, что валялись где-то в ворохе кровати и, договорив быстро: -Через 12 часов или меньше! - тут же жадно припала у моим губами, а я объятиями сплёлся у нагой спины красотки, постепенно спускаясь руками всё ниже и ниже...

***

Холодный белоснежный электрический свет. До боли знакомый кабинет, да только я был не в настроении ворошить прошлое. Буквально совсем недавно, не без помощи плотских утех и только так, я смог отпустить его, начав жить заново. -Ну, как твоё ничего, лейтенант? - не без лукавства спросила Мисато, отчего-то в кандибобере берете помимо обычной своей курточки ~Надо же, а пятна после меня и впрямь отстирались~ Кацураги была хороша: довольная, как Ритцуко и Майя, проведённым марафоном. Да и я был доволен, что уж тут. Боевых действий не было, меня из NERV не дёргали, инопланетяне кончились. Так что-ж теперь делать? Я должен был жениться и ждать детей от своей любимой, а не мотать ещё один контракт, только этот подписав добровольно! Настроение моё упало несколько, я улыбнулся и ответил наконец Мисато: -Да всё вроде более-менее. -Занять тебя нечем. Воевать не с кем. Нам - по крайней мере. Считай, что это отпуск за... Ну... - Мисато опустила, уже вмиг ставший грустным, взгляд -Мда... - произнёс я -Пройдёмся? - спросила Мисато, натянуто улыбнувшись. -А давай - улыбнулся я устало.

***

Паршиво нам было. Кругом призраки прошлого. Остановились у автоматов с закусками, где так любил зависать Кадзи. Рядом фикус в горшке, скамейка. Недалеко - курилка. Посидели, попили кофе. Вспомнили ушедших. Я много нахваливал Кадзи, вспоминал только хорошее. Мисато - Ману. Вспоминали забавное. Улыбались светло и грустно. Смеялись задорно и счастливо, будто мёртвые в нашем сердечке жили и смотрели сейчас, и смеялись с нами вместе. А потом, в такой же меланхолии, прошли дальше. Остановились у входа - у Мисато был обед, она меня проводила. У самого выхода, прямо у турникетов, я увидел голубоволосую девушку в белой футболке и голубой юбке. Мы с Мисато разговорились, а мой взгляд всё нет-нет, да примагничивался к альбиносочке. Когда та скрылась за "парадной дверью", прежде чем мой взгляд вернулся к Мисато, она сказала: -Рей скоро умрёт -Какой Рэй? Кацураги мягко улыбнулась и поправила: -Не он, а она. Девушка, на которую ты сейчас смотрел. -Как умрёт? -Через неделю. У неё смертельная болезнь. Связана с пилотированием несовершенных и ранних прототипов. -Вот как... - я как-то сам собой опустил взор. Мисато посмотрела на меня молча. Затем командирша, улыбнувшись загадочно, попросила у кого-то из мимо проходящих клерков, бумажку с ручкой, да на спине у клерка (то был металлист с патлами), протянула мне листок с адресом. -Она там плавает. Всё свободное время. Сегодня в том числе. Пусть бедная одинёшенька узнает что такое любовь, хотя бы побудет в ней неделю. Лучше, чем короткая мучительная жизнь в двадцать лет, совсем без любви, а? Я лишь улыбнулся, посмотрел на Мисато и, поблагодарив, заспешил к выходу. На стоянке, правда, меня смутила моя машина. А затем, из-за спины донеслось торопливое за авторством Кацураги: -Машину тебе решили вернуть! Держи ключи! Я обернулся, улыбаясь и ловя заветные знакомые ключи...

***

SEL OST - Cloudy with occasional rain Cyberia Mix https://youtu.be/wjAB8N2nRb8 На улице шёл дождь. Такой тёплый, ласковый. Свежестью своей, разгоняющий будто, но совсем наоборот, сгущающий духоту. Тепло раскалённого асфальта поднялось и повисло в воздухе. Мягкий сумрак скрыл солнышко. Отступила жара. Я подошёл к конторе, где и был этакий оздоровительный центр для работников NERV. Прошёл по своей ксиве внутрь, спросил у охранника много ли народу, а тот ответил: -Только пилот Евы-00, товарищ лейтенант. В бассейне. Больше никого. -Благодарю - произнёс я и заспешил. Тёплый, натурально солнечный свет был во всём павильоне. Такой нежный и будто совсем не электрический. Вентиляция, кондиционеры - всё создавало уютную атмосферу летнего бережно-тёплого дня. Была на мне белая рубаха, чёрный галстук, чёрный костюм. В руке - букет роз. Дыхание свежее, я с утра побрился... Да и понял ведь, ещё до того, как встретиться с Мисато! Понял я, чего ж не хватает! Брился я у зеркала, брился... Закончил, значит. Смотрю в отражение и думаю

~Ах чего же не хватает!~

И я понял! Не хватает мне жены, которая, сложив ручки замочком на моём плече, встав поверх моих стоп на цыпочки, поцеловала б меня в свежевыбритую щёку, а потом головой облокотилась б об меня и мы, два счастливых влюблённых смотрели друг на друга и, сказав синхронно:

Я люблю тебя!

Начали бы кхм... Фигуру в шахматах строить... Впрочем ладно. Я, тяжело вздохнув, зашёл в помещение бассейна. Застыл, рассматривая пловчиху. В тёмно-синем купальнике, девчушка 23х лет отроду, доплыв до другой стороны огромного, метров в стопятьдесят, бассейна, вылезла из воды, соблазняя красивыми белоснежными ножками, попой и грудью, довольно контрастирующе-сексуальных размеров относительно хрупкого тела. Волосы голубые, сначала кажущиеся неестественными, а потом и вовсе - родное чистое июньское небо напоминают. Линзы кровавые со взглядом холодным, как нож и одиноким бесконечно. А казалась она неестественно непорочной. Досье я читал. Одинокая. Совсем-совсем.

Аянами, задрав голову вверх, к электрическому солнцу, приглаживала волосы, опустив белоснежные веки будто в блаженстве, притягивая теплотою ни разу не целовавшихся, девичьих розовых губ.

Ни родителей.

Вода стекала с подбородка, скользила каплями по манящей нежной шее, которую не терпелось заполнить засосами и спускалось к обтягивающему костюму.

Ни друзей

Одна из каплей заспешила к ложбинке манящей груди

Ни подруг

Упругая, прекрасной формы, попа...

И ни единого парня за всю жизнь!

Одна из капелек воды миновала торс вполоборота стоявшей ко мне Аянами, и заскользила по манящим ляжкам, отличным, прекрасным длинным ножкам, сквозь пальчики оказываясь под пяточками девушки, на полу

Ну, тут я не выдержал уже, сорвался - подошёл. -Здравствуй. Красные глаза смотрели на меня холодно, без эмоций. -Здравствуйте, лейтенант - тихим, будто шёпотом, будто бурчанием, впервые за долгие годы, со мной поздоровалась Рей. -Это тебе - самой красивой девушке на свете - улыбнулся я непринуждённо и вручил альбиносочке цветы Аянами слегка выбилась из колеи равнодушия - удивление! Я впервые увидел в её острых рубинах кровавого взора одиночества, удивление! Всего на секунду-две, не больше. -Зачем? - Аянами, совсем-совсем по-девичьи, начала хлопать ресничками и удивлённо смотреть то на меня, то на розы. -Ну, как же? - растерялся я и улыбаясь, максимально тепло посмотрел девушке в глаза Та, сконфуженно разглядывая букет со всех сторон, посмотрела на меня поверх него, тихо буркнув: -А что с ними делать? -Ну... В вазу поставить... Пахнут они приятно. -Можно понюхать? - спросила удивлённо девушка. Я, в полнейшем, мля, ахере, кивнул молча. Аянами зарылась своим аккуратным, как у котёнка, носиком в букет. Вдохнула тихо-тихо...

...и улыбнулась!

-Тебе стоит чаще улыбаться, Аянами Реи. Тебе очень идёт. -Я? Мне что? - девушка, вдруг одну руку от букета отняла и коснулась своих притягательно-нежных, некрашеных губ. -Улыбаться, Рей. Улыбаться - повторил я, рукой указывая на отражение в бассейне. Девочка с розами посмотрела на саму себя. Коснулась ладошкой поднятых уголков губ. Медленно провела по ним, своими пальчиками с коротко стриженными ногтями без лака. -Очень странно - сказала девушка потеплевшей интонацией, не переставая улыбаться, когда губы вновь смыкались и продолжила: -Я никогда не улыбалась. Попробовал дополнить: -...так искренне? Аянами посмотрела на меня. Приоткрыла губки. Будто затая дыхание, очень... Будто пьяно на меня посмотрела, не моргая. Секунд через пять глаза-в-глаза, кажется мы оба влюбились, поняв, что промелькнула искра. Рей, опомнившись, опустила голову, отвела взгляд. Щёки девушки порозовели моментально. -Н-нет... Я никогда... Вообще никогда прежде... Не улыбалась... Лицу странно... И мне странно... Дышать как будто и тяжело и легко в то же время. Ещё что-то мне жарко... Голова вроде кружится, а вроде нет... И... Как будто... Сладко-горько... Искры... Взрыв... Эмоции... Внутри... Чувства... Я... Мне никогда не было страшно... А теперь... Мне и... И радостно и... Страшно, а... - Рей посмотрела мне в глаза и ужаснувшись сказала: -И-интонация. Почему я так говорю? Что с моим голосом? Что со мной не так? Бедняжка всё опускала голову и мотала ей из стороны в сторону, стараясь бурчать как раньше, смотреть без эмоций как раньше, да только не выходило. Я подошёл к девушке, бережно коснулся пальцами её подбородочка - красные глазки сразу снизу-вверх покорно и влюблённо посмотрели мне в душу. -Т-так люди себя чувствуют... Эт-то... Эт-то счасть...стье? - запнулась бедняжка. -Да, Аянами. Я очень надеюсь что ты счастлива. Иди ко мне - я тут же мёртвой хваткой прижал к себе мокрую девушку, а та как-то хищно-испуганно и резко, мёртвой хваткой стиснула меня, да так что дыхание перехватило на мгновение. -Теперь не страшно - тихо сказала девушка, успокаиваясь. Я бережно стал гладить мокрые волосы милой альбиносочки. Букет совсем измялся, будучи прижатым между нас. Да только это не имело значения. -Прости, не знал какие цветы ты любишь -Я не знаю -А какую музыку любишь? -Я не знаю -А какой твой любимый цвет? -Я не знаю -А фильм? -Я не знаю -А что ты любишь? -Тебя - тихо сказала девушка, мы тут же впились взглядами друг в друга. Рей, вновь совсем по-девичьи, ладошками закрыла губы. Я улыбнулся. Произнёс: -И я тебя люблю, Аянами Реи Затем аккуратно отнял ладошки от губ - любимая послушно следовала моим прикосновениям, розовея и дрожа. Я сначала бережно поцеловал девушку - та заскулила, уронила букет, привстала своими босыми ножками на мои ботинки, которые я забыл снять, также резко и хищно, обвила мою шею и, совсем в блаженстве, приглушённо заскулила. Я углубил поцелуй, мёртвой хваткой прижимая к себе девушку, которую совсем-совсем мельком, видел в начале своей командировки. Девушку, которой осталась неделя или, как позже призналась Мисато - максимум десять дней если на лечение раз в три дня я буду с ней ходить. Девушку, которую я...

...люблю

***

SEL OST cyberia layer - Island in Video Casset https://youtu.be/x4zGxzkVh0U Будто однообразная, как пелена, заевшая кассета с плёнкой уныния, сейчас пропала с моей души и в жизнь вернулись краски и цвета. Белоснежный, как кожа Реюшки. Безоблачно-Небесный, как июньское небо и волосы Аянами. Рубиновый, как пьянящая вином, любовь... Мы, в раздевалке, обняв друг-друга смотрим глаза-в-глаза. -А чего ты хочешь? -Плавать. Плавать с тобой. Обнимать тебя бесконечно и... Что ты губами делал... Это бесконечно. -Ты про поцелуй? Про это... - я вновь поцеловал свою любимую, отстранившись диву дался -Да! - крикнула Рей УМИЛЁННО УЛЫБАЯСЬ И ЖМУРЯ ВЕКИ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ! ~Девочка совсем растаяла...~ -Ну, пойдём плавать - произнёс я, нехотя раздеваясь до весьма предусмотрительно надетых на себя, плавок. Аянами же не сводила с меня глаз... Подойдя к краю бассейна, я взял девушку за руку. Аянами вздрогнула и посмотрела на меня с таким багровеющим личиком, что никаких приличных сравнений не подобрать -Прыгнем вместе? -Давай - тихо сказала Аянами, улыбаясь счастливо и тихо, покорно опустив головушку. -Раз - сказал я -Два - тихо и счастливо, буркнула она -Три! - произнесли мы синхронно. Толща воды приняла нас, да только прежде чем оклематься, я почувствовал, что Рей обняла меня и крайне неумело, но настойчиво пыталась поцеловать в ответ. Стоило мне открыть глаза, как девушка ретировалась, смущённо улыбаясь. Мы были под водой. Синева. Свежесть. Прохлада. И тут я увидел, что Рей вновь взяла меня за руку. Мы синхронно всплыли. -Аянами... - произнёс я и, спинкой прижимая любимую к краю бассейна, руками убирая мокрые лохматые неаккуратно стриженные, как у невыспавшейся совушки, волосы за ушки, жадно целуя любимую. Затем мы плавали. Я, уже давно не купавшийся нигде окромя ванны, сейчас грёб как мог и как умел, стараясь синхронно поворачивать корпусом с греблями рук, Аянами же плыла по-лягушачьи, со страшно довольной улыбкой на белоснежной мордашке и я любовался этой девушкой бесконечно, благодаря Небеса за ниспосланную любовь и понимая: до чего же это много: 10 дней!

***

Mark Morgan - My Chrysalis Highwayman extended with engine start sound (Fallout 2 OST) https://youtu.be/uSP0rKieqac Я завёл двигатель. Накупавшись и нацеловавшись, мы сейчас встречали мягкий рыжий закат в моём авто. Лето победило неон этим вечером. И сидела альбиносочка там же, где сидела моя любовь. И надеялся я, что мы твёрдо излечим неизвестный недуг моей совушки Аянами. Бережно вдавливая педаль в пол, я повёз нас к ней, с её же позволения. Указал кивком головы на лежащие на заднем сиденье, бутылку вина и коробку конфет, занимая девушку ненапряжной беседой. Но на ближайшем светофоре, аж вскрикнул, услышав: -Я никогда не ела ни конфет ни пила вина -ЧТО?! Таак, а ну-ка - Аянами улыбнулась и, так ласково, нежно и очень трогательно хихикнула, снова ладошкой закрывая губу Я же тем временем, вполоборота орудуя штопором, открыл бутылку, достал из бардачка новые пластиковые стаканчики налил девушке четверть и дал попробовать, в спехе открывая коробку конфет. К тому моменту, как загорелся зелёный, моя Аянами с опущенными веками, страшно довольная умилённо мычала от удовольствия, навевая и будорожа внутри меня грядущие намерения.

***

近田和生 - INFANiTy World (SEL OST) https://youtu.be/SQ02E7qgZ_E Уже в совсем тусклом рыжем закате, мы доехали до обители моей Реюшки. Поднялись по лестнице на третий этаж. Девушка, что была в белой футболке и голубой юбке, открыла дверь. Уже вымотавшийся я, стоило перейти порог, машинально запер дверь и хотел было обрушить любовь свою на девушку, да вот только... Только хата у неё была атас! Одна лампочка дальше прихожей, вместо кровати - какая-то больничная койка, из одежды - пара трусиков сохнет на верёвке посреди комнаты, да носки. Аянами, чуть ли не порхала-пританцовывала и всё от четверти стакана вина. Затем девушка личиком упёрлась мне в грудь, довольная-довольная, захихикала, подняла туманный, с нотками былого хладнокровия взгляд и сказала: -У меня вода есть. Будешь воду? Я умею кипятить её в чайнике! -А кушаешь ты что, солнышко? -Я... Не солнышко... Аянами Реи... -Это для меня ты солнышко и совушка! -П-почему? -Потому что я люблю тебя! -От этого хочется называть человека... Небесным телом и видом животного? -А тебе как хочется меня называть? Аянами стушевалась и сказала: -Любимый. -Вот так и называй тогда. Так ты что же кушаешь? -Обычно я езжу в NERV трижды в день. Там обед по расписанию. -И всё? -Дома воду пью. Всё. А что? Я тяжело вздохнул. Пьяная Аянами внимательно и испуганно смотрит на меня, ожидая ответа. "Where am I vanishing into?" Into a clam, quietly sleeping in the sea? Last night's dream, I dreamt an unbelievably real one. I'm just sleeping... Town beyond the boundless horizon, nobody seems to be there. Only the moon shines, and her light creates shadows. Imagination, like illusions, starts overwhelming the town. Holding inconsistency, wasted sense of value, penetrates into the ground's surface so, so deeply. "Where am I vanishing into?" Truly, into a dark, calm layer. But, wind, don't stop blowing yet. Yeah, wind, don't stop blowing yet. Прерывает молчание, моя пьяная совушка: -Почему-то хочется спросить... Я не знаю... Мне кажется... Я толстая? -НЕТ! - крикнул я и ответил: -Ты самая прекрасная девушка на всём свете! Почему от тебя раньше ни слуху ни духу не было? Почему ты не говорила и не вела себя так, как сейчас? Gentleman with a rich chest living in an east mountain, crowd of ladies wasting time for nothing. Children creating a perfect evil, like a genius does, river forms a flow but never needs water. Purple time turns everything into the truth, mysterious rumors floating in the skies. Group of information creeping on the ground filled with noise. Memories of a story that was never born. Holding inconsistency, wasted sense of value, penetrates into the ground's surface so, so deeply. "Where am I vanishing into?" Truly, into a dark, calm, layer. But, wind, don't stop blowing yet. Yeah, wind, don't stop blowing yet. Аянами села на кровать, опустила голову и, задумывавшись сказала: -Раньше не было тебя. Точнее. Мне хотелось. Когда я только тебя увидела. Чтобы ты смотрел на меня. Просто смотрел только на меня. А ты не смотрел. Ты смотрел. На других. Мне было больно. Почему-то я сегодня целый день веду себя нелогично. Говорю глупости. И почему-то плачу. Зачем люди плачут? Я хотела чтобы ты смотрел только на меня. А ты смотрел. На других. Мне было больно. Я спала и видела как во сне ты оборачивался. Улыбался. Смотрел на меня. Потом я просыпалась. А ты на меня не смотрел. Мне опять было больно. А теперь. Ты смотришь. Мне очень хорошо. Только очень страшно. Страшно, что ты однажды не посмотришь на меня - договорив, странная любимая встретила мой взгляд и улыбнулась. Я сел перед девушкой на колени и, улёгшись щекой на гладкую как шёлк кожу девичьей ляшки, сказал: -Теперь я весь от и до твой и смотреть я буду только на тебя одну, мою совушку. Мою любимую. Послышался всхлип. Отстранившись, улыбнулся - ведь Рей сейчас выглядела самой-самой счастливой малышкой на всём белом свете. И в счастье своём, плакала. Я обнял свою девочку. Затем отстранился и встал на ноги, собираясь уходить. Перед уходом, спросил: -А что же ты тут целыми днями делаешь? -Я не тут целыми днями. Я плаваю. Меня забирает Ритцуко-сан. Кормит. Стрижёт когда надо. Увозит. Так было всегда. -...у тебя ни телевизора ни компа... Аянами подошла к окошку рядом с койкой и, глядя на залитый неоном город и видную сквозь светлый мрак, луну, сказала: -Когда я не могу уснуть, я встаю к окну и смотрю. И так пока не усну. Так было всегда. - девушка обернулась через плечо и вся грусть испарилась, стоило девушке улыбнуться. -Так, здесь не пойдёт. Поехали со мной -Угу - покорно кивнула девушка, несколько удивлённо глядя мне в глаза, а затем, когда я научил её брать меня под руку и вовсе молча счастливо улыбалась, готовая пойти со мной куда угодно. "What's he seeking?" "What does she understand?" "You love me?" "I sure do, honey." Satisfaction constantly creates loose portrayl. A lake filled with mystery but not leading to the sea. Thousands of molecules slash the darkness while giving ultrarapid lights. "Who knew it?" "Everyone owns it in common." Unnatural body and unconsciously developed technologies called "indifference". Value of enormous intelligence named "ignorance" is disregarded... But, wind, don't stop blowing yet. Yeah, wind, don't stop blowing yet...

***

Mark Morgan - My Chrysalis Highwayman https://youtu.be/YlYsMoV256c На улице, уже в мягких сумерках летнего вечера, я задумчиво смотрел на связку ключей. Затем открыл дверь машины, посадил Аянами как джентльмен. Сел за руль. И резануло меня по живому фраза кошечки каштановой из сна:

"Котя не возвращайся домой! Ты умрёшь стоит тебе перейти за порог!"

Тяжело вздохнув, вспомнил эпизод из полугодовалой амнезии. Даже по ящику показывали. Предположительно, тот киборг что убил Ману, заложил хер его знает какую взрывчатку у нас дома. И котёнок... Тот самый котёночек, которого я вечером под ливнем спас. Котёнок, ставший кошечкой... Задела она неизвестно как, но стриггерила взрывчатку и пуф! Весь этаж на воздух. Спасла меня котёнок. Наверно, с Маной сейчас, на Небе... Тяжело вздохнув, остановился у мотельчика. Стоило двери спешно снятого номера отеля открыться, как оказавшись за порогом, я мигом успел закрыть дверь, развернуть к себе Аянами и, жадно поцеловав, взять на руки, донести до кровати и, углубляя поцелуй, начал раздевать любимую. The Doors - The Crystal Ship https://youtu.be/GKa1W4a_5mI Before you slip into unconsciousness I'd like to have another kiss Another flashing chance at bliss Another kiss, another kiss -Я люблю тебя, Аянами, сильно-сильно люблю - произносил я, смакуя желанную шею, щёчки, ушки и вновь сплетаясь губами с любимой, руками стараясь снять лифчик со спины Рей The days are bright and filled with pain Enclose me in your gentle rain The time you ran was too insane We'll meet again, we'll meet again Нехотя оторвавшись от нагой прекрасной груди, я бережно поцелуями миновал талию девушки, спустившись к трусикам и сняв их, ненадолго отметил, что кажется волосы-то голубые и вовсе не крашенные или девчушка настолько странная что красит их даже ниже пояса? Впрочем туман ласковой, бережной, чистой искренней долгожданной любви сейчас врачевал раны и язвы моей души и, надеюсь, делал то же самое и с Аянами, прогоняя прочь уныние одиночества от моей непорочной чистой совушки с кровавыми глазками... Я вошёл внутрь любимой, сделав её женщиной. Моей и ничьей больше, женщиной. Мы сплелись мёртвой хваткой объятий я начал медленно двигать тазом, бережно смакуя шею орущей в удовольствии, Рей. Oh, tell me where your freedom lies The streets are fields that never die Deliver me from reasons why You'd rather cry, I'd rather fly Я ускорился. Наши души сплелись в едином родном океане чистой любви, долгожданным жаром спасительно согревая. The crystal ship is being filled A thousand girls, a thousand thrills A million ways to spend your time When we get back, I'll drop a line Оторвались мы друг от друга нехотя, только на рассвете. Я понимал, что девушке будет плохо и вообще тошнить наверно начнёт как только она проснётся, но не мог остановиться. Аянами окончательно оживилась - стоны, ласки её неумелыми конечно и остались, да и сама она была всё также деревянна, однако эта самая неопытность, да в двадцать лет, да без опыта личной жизни вообще наоборот лишь умиляли меня и тем слаще было признаваться друг другу в вечной любви, потому как в мордашке её багровой. зарывающейся мне в торс, видна была любовь искринняя, чистая, непорочная и бесконечно-нежная. Кое-как остановившись в семь утра, я поставил будильник за час до отъезда в NERV на лечение и почти сразу вырубился - стоило только нам с Рей мёртвой хваткой обнять друг-друга да под стук сердец друг о друга и синхронный шёпот:

Я люблю тебя

Как наши счастливые души оказались в едином блаженном сне и Райском покое найденной второй половинки и родственной души, вопреки всем мирским невзгодам... ...и Рей даже забыла снять свои красные линзы с глаз.

***

近田和生 - Invisible File (Cyberia Layer SEL OST) https://youtu.be/damjWM84OEI Аянами в костюме пилота, да только зачем-то ещё вдобавок обмотанную бинтами, поместили в капсулу на манер МРТ. Мы, улыбаясь смотрели друг на друга, а я не сдерживался - шею, щёчки, ушки своей любимой лобзал, а Реюшка моя смеялась счастливо-счастливо, и смех у неё был самый прекрасный, чистый, радостный и непорочный, и тогда я впервые подумал, что она выше человеческого существа, и не верилось мне, что бывают такие девчата. Она не ревновала как Мана, потому что не умела, да я и повода не давал - вечно на неё смотрел. Да только видя сюсюканья наши, оставили Майю наблюдать за процессом лечения, а Мисато с Ритцуко, затребовав на правах, так сказать, админов-тёщ, всю подноготную, пришли в ужас от моего рассказа. -ТЫ НАПОИЛ АЯНАМИ РЕЙ И ТРАХАЛ ЕЁ ВСЮ НОЧЬ ДО СЕМИ УТРА?! ЭТО ПОЭТОМУ ОНА ТЕПЕРЬ И СМЕЁТСЯ И УЛЫБАЕТСЯ?! -Мы занимались любовью, Ритцуко. Это так называется. Я люблю её. Люблю и всё. Ритцуко гневно смотрела на Мисато, а последняя рукой закрыв своё личико, отбрыкивалась: -Я прошу тебя Ритцуко давай не здесь и не при нём -ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЁ СОСТРАДАНИЕ КАЦУРАГИ ДЕЛАЕТ С НАШИМ ПРОЕКТОМ?! ЖАЛКО ТЕБЕ ЕЁ СТАЛО?! ЖАЛКО?! А ТРУД ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛКО, ЗНАЧИТ?! -Старая ведьма - буркнула Мисато и улыбнулась Блондинка орала вовсю: -ТЫ ТЕПЕРЬ И ЗА НЕЙ ПОВТОРЯЕШЬ?! Вроде японцы-японцами, скромность, молчаливость, трудолюбие и чувство ранга. А девушки остаются девушками. Напрягло меня конечно, что мою любовь они назвали "своим проектом". Ох как напрягло...

***

Duvet ReMIX (Cyberia Layer SEL OST) https://youtu.be/o2dPCkh78qo После NERV, зашли в торговый центр, прячась от жары улицы в обители прохлады и кондиционеров. Шли теми же путями, что и я с любимой. И котёнком... Но теперь со мною рядышком шла совушка, которая не снимает цветные линзы или нечто вроде. И улыбается! Так прекрасно, почти незаметно, но улыбается. И обнимает меня за руку. -Так! Давай-ка накормлю тебя вкусненьким. Мороженое? -Ритцуко-сан угощала однажды. Вкусно - тихо сказала Рей. В общем, было решено - я сидел попивал кофе и умилялся, любуясь. Аянами сейчас, во всё той же футболке да голубой юбке, чайной ложкой жадно поедала мороженое: три шарика: розовый, салатовый, пломбирный, залитые шоколадным сиропом или чем-то вроде. Наверху всего была вишенка. -Осторожнее, любимая. Горлышко не простуди. -М? - спросила Рей, весьма ненарочно-сексуально облизывая ложку и глядя мне в глаза с счастьем и вопросом. -Ты так быстро мороженое лопаешь. Горло вдруг застудишь. -Ритцуко-сан говорит, что мне всё равно осталось жить одну неделю. -ЧТО?! Т-ты... -Я знаю. Я думала ты тоже - Аянами (!!!) вдруг взяла меня за руку ~Это меня, что-ли блять, успокаивать надо?! Одну потерял - не мсти и не ищи убийцы! Вторая! О-о-ох...~ -Так. Аянами. - произнёс я, гладя ладошку любимой и накрывая её сверху. Затем, вспомнив про агентуру NERV, которая наверняка чуть ли не порнуху с нами сняла уже, я забил. -Я люблю тебя - тихо сказала Ангелочек. Улыбнувшись, посмотрел в счастливые рубиновые глазки. Ответил: -И я тебя Доев мороженое, пошли на шоппинг - очень уж мне хотелось чтобы Реюшка выбрала себе что-нибудь. Зашли в магазин. Девушка робко сказала, внимательно глядя мне прямо в глаза: -Тебе не надо тратиться. Я всё равно долго не... - я ладонями стиснул щёчки девушки и жадно поцеловал любимую в губы. Руки Аянами, видимо вспоминая ночь когда я давал ей уроки слушать своё сердце и тело в едином ритме, наконец-то обняла меня в ответ. Прервавшись, сказал с улыбкой: -Выбирай сколько и чего только захочешь. Хоть всё. У Рей заблестели глазки. И любовь была в этих очах самая трогательная и непорочная. Тихий голос моей совушки спросил: -Я хочу чтобы ты всегда смотрел только на меня. Что мне надеть для этого? -Для этого ничего - улыбнулся я Реюшка задумалась. Опустила голову. Нахмурилась. Затем улыбнулась, тихо и коротко (как только Аянами Рей умеет) произнесла: -Поняла - и начала ручками было снимать юбку, да я вовремя девушку остановил. Посмотрел в пьяные от любви, не понимающие рубиновые глаза, сказав: -Не в том смысле. -Поняла - покорно ответила девушка, оставив одежду на себе в покое. Затем, обведя взглядом всё, у Реюшки заблестели глаза и заалели щёчки. -Хочу это платье - коротко сказала девушка и двинулась навстречу. Платье было голубое, точно под цвет волос. Какое-то минималистичное. Вот Мана также одевалась. Аска - наоборот ярко одевается. Мисато как-то пополам. Майя - совсем как мышка... Я подошёл со спины к своей любимой и, обняв, прошептал на ушко: -Оно тебе очень подойдёт. Рей обернулась - уголки сомкнутых губ поднялись ещё выше, рубины глаз горели обожанием, а девушка спросила: -Правда?! Я кивнул. Довольная Реюшка побежала мерить платье. Затая дыхание, проводил взглядом любимую, задёргивающую шторку примерочной. Личико у совушки было самое счастливое на свете... -Ну как я? - спросила Рей, краснея и смущённо опустив голову, глядя с трепетным вниманием и волнением на меня. Платье было лёгкое, свободное, без декольте и чуть ниже колена. Голубизна ткани отлично сочеталась с волосами моей девушки. Я улыбнулся. Произнёс: -Ты прекрасна, Аянами Рей, я буду смотреть на тебя вечно... Реюшка опустила голову, багровея. После покупки платья, зашли в забегаловку, заказали пиццы, а я и спрашиваю: -Ты всё время эти красные линзы носишь? Рей молча внимательно смотрела мне в глаза, недоумевая. Тихо и мило буркнула: -Какие линзы? -Ну красные. На глаза... -О...Он-ни у меня всегда красные. Тебе не нравятся? - паника, морщинками оживила лицо девушки Я взял свою крошку за руку и успокоил: -Наоборот, очень сильно люблю. Не переживай, совушка. То есть, у тебя от рождения красные глаза? Ты альбинос? Аянами посмотрела на меня недоумевая. Принесли пиццу. Я поблагодарил официанта и пожелав любимой приятного аппетита, взял кусок, начав есть. Девушка, перед тем, как поступить аналогично, сказала: -Я Аянами Реи. Красные глаза у меня всегда были. Я не знаю про какие линзы ты говоришь. Не знаю альбинос ли я... Ничего не знаю. Тут-то я понял что: 1)Тян без единой родинки на теле 2)Натуральными голубыми волосами 3)Красными глазами ...не может быть больна! Она-ж здорова! Вывод: она какой-то продукт генной инженерии. Репликант, если угодно. Видимо эксперимент провалился и от следов избавляются. И надо её спасти. Наши согласятся вытащить её, да только вот мы же сами её на молекулы разберём. Надо было что-то делать. У меня оставалось чуть больше недели и главное - сохранять такое спокойствие, чтоб никто ни о чём не догадался. Даже моё красноглазое солнышко, которая сейчас так умилённо улыбается опустив веки и всё также ненарочно-соблазнительно губками утягивает тянущийся сыр с пиццы, приговаривая счастливо:

Вкусно!

***

Ed Harrison - TGR Fuel https://youtu.be/DnRdbU8O1NE

Время

Сиреневый предрассветный сумрак. А я не могу уснуть. Полусонный бред. Опущенные веки показывают странное кино. Холодные тона, урбаническая застройка, какая-то паршивая погода на манер Англии. И я с Аянами. Тяну её за руку, хотя сам не знаю куда. Но тяну. Не разбирая дороги, убегая от кого-то огромного всемогущего и невидимого. Убегаю, взяв в конце-концов, любимую на руки и прижав к сердцу, чтобы защитить её, надеяться что хотя бы какую-нибудь да пулю я приму на себя, выиграю малышке крохотный шанс. А Рей повторяет тихо бурча: ...отпусти У меня нет сил ей отвечать. Только любовь придаёт мне сил. Только любовь позволяет изнурённо, сквозь гудящее головокружением паническое сознание в реальности, продолжать в этом бреду барахтаться, сбегать от водоворота, в который нас засасывает. Город всё не кончается. Улицы узкие, однообразные, похожие на лабиринт. Всё в каких-то холодных серебристо-сине-серебряных тонах. Я убегаю задыхаясь. Горло высохло, всё во рту у меня пересохло, пот льётся градом с моего уже дрожащего, еле держащегося на ногах, тела. Но я несу свою Реюшку, смотрю на неё - а рубины души моей девочки уже смирились, сдались. Но я не сдаюсь! Не сдамся! -НЕ СДАМСЯ БЛЯТЬ! - вскрикнул я, резко вскочив с кровати. Бешеное сердцебиение. Холодный пот. Оборачиваюсь через плечо. Аянами, которую я видимо легонько толкнул во время пробуждения, сейчас лежит на правом боку. Внимательно, не моргая, смотрит на меня своим кровавым взором. Будто обречённо предугадывая одиночество, зная мои мысли по взгляду, потому что тоже любит, также сильно как и я - её. Лёг в кровать, начав прижимать к себе и жадно зацеловывать нагую любимую. -Ещё хочешь? - спросила тихо буркнув, Рей -Ритцуко-сан сказала, что я делаю тебе больно. А ты ничего не говоришь. - произнёс я, оторвался от шеи любимой, повиснув над ней и соприкасаясь носами, дыша одновременно, устало и сладко целуя личико любимой. -Больно телу. Не мне. А мне нравится когда мы становимся едины. Я чувствую, что делаю что-то для тебя. Что тебе хорошо. Я хочу, чтобы ты был счастлив со мной. -А я хочу тоже самого. Чтобы ты, совушка моя, была счастлива со мной. Аянами улыбнулась и произнесла: -Я уже счастлива. Улыбнувшись лёг на спину. Девушка заёрзала, устраиваясь поудобнее на моей груди. Снова голышом мёртвой хваткой сплетаемся с любимой. А я с ума уже схожу. Потому что в семь утра должен буду доставить своё сокровище в часть, как-то что-то наплести, надо... Надо, потому что иначе - доложить в конце месяца своему командиру и сказать, что оцениваю потенциал биологического образца по имени "Аянами Рей" высоко, поэтому девушку надо спасти, а у нас в лабораториях препарировать. А потом что? Где мне с моею крошкой скрываться? В Зону Отчуждения? А ведь мысль... Так и поступлю. Но я придумал этот план... Мы спать легли в девять вечера, а сейчас уже четыре утра, я нихера не могу уснуть, меня колдоёбит, сердце бьётся, потому что авантюра в высшей степени, да ведь рискую я своей любимой, а не собой, оттого и страшно... Рей, тихо сказала: -У тебя так сердце стучит тревожно. Я принесу воды. Голая и прекрасная, Аянами ушла на кухню съёмной квартиры. Мотельчик забросили мы. Захотелось... Чтобы как у людей... -На выпей - сказала Аянами Я, приподнявшись, продумывая план, залпом выпил нихера не чувствуя, поскольку перегоревшие нервы убили вообще чувствительность во всём теле. -Спасибо, Ангел. Так гораздо лучше. - произнёс я и зарылся в волосы любимой. И стало мне вдруг спокойно. Что ещё пару часов можно не думать о том пиздеце, какой начнётся завтра. Есть только предрассветный сумрак. Моя любимая. Я, зацеловывающий её неустанно, любящий чисто и преданно, как и она - меня. И прижимаем друг-дружку, совсем как дети плюшевого самого-самого любимого и единственного друга. Усталость дала о себе знать. Меня начало вырубать. В помутнённой реальности, помню лишь наш шёпот в перерывах между чмоканьем поцелуев и мёртвой хватке объятий:

Я люблю тебя, Аянами Рей. Очень-очень сильно -Я знаю. И я тебя люблю. Только ещё сильнее...

Uriah Heep - Rain https://youtu.be/Y2UCWxKTqo8 Проснувшись, я заметил, что Аянами нет. Но на тумбе справа от меня, лежит записка. Прочёл иероглифы. Внутри меня всё рухнуло и я понял, что не успел...

Я дала тебе вчера снотворного. Я видела твои глаза и поняла, что ты не успокоишься. Ты набедокуришь. А я этого не хочу. Не хочу быть камнем на твоей шее. Ты очень горячо, преданно и ласково любишь. Сам сгораешь, обогревая меня. Вот и я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Хочу хоть чем-то сделать хорошо моему любимому. Поэтому не позволю тебе разрушить свою жизнь из-за меня. Мы обязательно встретимся, как ты и говорил - на Небе. Прощай! Я люблю тебя Твоя Совушка

Скрежеча зубами, матерясь, я впопыхах, заливаясь слезами, оделся, рванул сквозь ливень к машине, не помня себя от обречённой единственной мысли:

П О З Д Н О

It's raining outside but that's not unusual But the way that I'm feeling is becoming usual I guess you could say The clouds are moving away Away from your days And into mine Я гнал сквозь пробки, сквозь ливень и туман, ничего не осознавая. Моё рыдающее тело билось в конвульсиях, моя душа оказалась изорвана и рвалась она уже в который раз, а нервов у меня почти не осталось и где-то глубоко в душе, блять, я вспоминал что подписался на недельную любовь с Реюшкой. Я никогда и в жизни бы не подумал, что влюблюсь. Я не должен был в неё влюбляться. Я просто... Просто должен был... Показать девушке любовь, да разве-ж можно так? А теперь я отдал ещё одну часть своего сердца Ангелу, которая упорхала на Небо, а мне выжженному дотла, осталось одно лишь траурное горе пожизненного одиночества на этой Земле. Брезговала мною, даже сама смерть... Которой, как известно, нет... Now it's raining inside and that's kind of a shame And it's getting to me, a happy man And why should you want to Waste all my time The world is yours But I am mine Rain, rain, rain, in my tears Measuring carefully my years Shame, shame, shame, in my mind See what you've done to my life Я остановился на парковке, но не смог зайти внутрь. На улицу вышла ревущая Мисато. Мы встретились взглядами. Мгновение спустя оказались в объятиях друг-друга. Командирша опять меня утешала: -Она не мучалась, лейтенант. Она ушла счастливой. Ты дал ей счастье. Дал частичку своей любви ещё одной одинокой девочке, которая бы ин-наче... Умерла, совсем не живя... Она просила передать... Ть...Тебе спасибо... З-за... - тут Мисато в рёве выкрикнула: -ЗА ВСЁ! И ОСОБЕННО - ЗА ПЛАТЬЕ! Краем глаза, мы, ревущие и дрожащие под дождём, заприметили блондинку. Ритцуко, со всей своей хладнокровностью, сейчас также стояла на улице, чуть поодаль, под козырьком здания, так что дождь не доставал до неё. Только у блондинки по лицу текли ручьём капли, размывая косметику. Текли самые настоящие, человеческие слёзы... Задрожали губы с вишнёвой помадой. И вскоре, точно такая же, ревущая женщина, ступила в дождь, попыталась трясущимися руками закурить, но не смогла. Присоединилась к нашим обнимашкам и я, впервые увидев Ритцуко ревущей, услышал её болезненный вопль: -Прос-сти... Прости... Лейтенант. Т-так... Б-было... Н-надо... П-прости... Я... Я виновата, что её не вернуть... Я... Старая ведьма... Ревели мы, беспомощно тыкаясь друг в друга и дрожа под дождём. Рыдающие Небеса разверзлись лучом тусклого солнышка. И я понял, что нету больше моей Аянами Рей. Моей совушки. И моего счастья... Остался только...

...дождь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.