ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

112. Обезболивающая рутина. Часть 2.

Настройки текста
Ed Harrison - Dawn https://youtu.be/-4yv2gTrXjo Со смерти Аянами прошло две недели. Полторы недели запоя и привычного обезболивания, подошли к концу. Полторы недели просьб о прощении у ещё одной покойной любимой, пополам с ненавистью в её же адрес. Ведь она по сути бросила меня, сдалась без борьбы и всё аргументировала заботой обо мне. Впрочем, сегодня у меня есть работка в NERV. Пора собираться. Какой-то привычно одинокий, зябкий пустой траур, хладнокровием заполнил меня. А терять опять казалось бы, нечего. Да только почему-то забирают невинных ангелочков, нежных и непорочных. А меня, душу мою рубцуют. Уже и живого места в ней не осталось... Докурив сигарету, пообещав себе что брошу это дерьмо, вышел из дома. Сел в машину, где не так давно со мною были

Аянами Реи Мана Киришима

А я вновь был один. Только вот теперь меня ожидает ещё одно задание и не абы от кого - сама контора NERV халтурку подкинула. Впрочем, это ещё только предстоит выяснить...

***

Old Future Fox Gang - Guided Meditation (Hotline Miami 2: Wrong Number OST) https://youtu.be/UanV1ifs6tk -Здравствуй лейтенант. Присаживайся - кивнув, сказала Мисато. Собрали нас в новом каком-то павильоне. Мягко-рыжий сумрак освещал помещение сквозь задёрнутое пластиковое решето жалюзи. Длинный стол, по шесть кожаных кресел с каждой стороны и одно во главе стола, где как раз и сидела Мисато. Посередине лежал проектор. Впереди - доска с экраном. И справа сидели... -Ну, с Райли Винсент и Мини Мэй Хопкинс ты уже знаком. Так что вам предстоит снова работать вместе - произнесла командир, кивая в сторону шоколадки и зелёноглазой блондинки. -Привееет здоровяк! - мило прощебетала Мини Я кивнул той и, произнеся: -Райли - улыбнулся, садясь напротив девушек Кроме нас в помещении не было никого. -Итак, ваша цель... - тут я вдруг заметил ещё и Ритцуко, что слева в уголке, притаилась у окна. Последняя, не вынимая сигареты изо рта, щёлкнула пультом. Появились раскосые рожи. Райли сидела, жуя жвачку и надувая пузыри - весьма сексуально. Сидела шоколадочка вполоборота в своём распахнутом пальтишко, под которым красовалась белая рубашка, весьма и весьма, подчёркивающая грудь. Райли была в авиаторах, прекрасна как и в нашу первую встречу. Взгляд её я будто физически ощущал на себе, только подтвердить не мог: за очками глазок очаровательных не видно. Ну да ладно. Задача была рядовая - придти в клубняк и арестовать членов якудзы без лишнего шума, если возможно. Кругом будут оперативники, но у ОПГшной падали есть какие-то тайные ходы - говорят, сквозь систему канализации города. Точных карт нет, время тикает и только недавно появилась возможность схватить лидеров якудзы. Упускать шанс было нельзя, нам опять лапочут про кадровый голод и потому, аж двух янки вызвали по интерполу или чему-то там вроде. Нам выделили неделю на подготовку операции и вау! Мне в подчинение определили двух симпотных девочек. Дальше - дело практики...

***

AC/DC - Back in Business (Fly on the Wall) https://youtu.be/VD7BV-z5GsE Яркое солнце заливает мегаполис небоскрёбов, где каждая улица уже стала мне знакомой. Почти родной. У милашек машины не было, потому поручили мне и ключи от конспираторской хаты и первое задание - отвести девушек туда. Там же, мы по сути и будем всё планировать, да тренироваться. В распоряжении один полицейских участок, который снабдит нас снарягой, да и тиром даст попользоваться. Breaking out, about to shout Feel a need for one more round Don't you struggle, don't try to bite If you want some trouble, I'm the king of vice I'm a wrecking ball, I'm a stinging knife Steal your money, gonna take your life You got screaming murder, lock up your door Double dealing, got to have more Call me dirty, trash my name Just tell the boys that I'm gonna be Back in business again Back in business again Back in business again Back in business again Back in business Flesh and blood, I'm a rag and bone A bad luck message on the telephone Don't you worry, play my game I'll do you a favor, put your soul for sale Like a cannonball, goin' down the track Need good lovin', but I want it back I was found in trouble, they gave up on me Teacher preaching what not to be Call me dirty, trash my name Just tell my boys that I'm gonna be Back in business again Back in business again Back in business again Back in business again Back in business По пути заехали в забегаловку, взять чё-нить перекусить. Я, обернувшись к Райли, что сидела на заднем сиденье, спросил: -Ну американочки мои, чего будете? Бургеров и колы? -Фуууууу! - Мэй скуксила свою симпотичную мордашку Райли, цокнув, отвернула голову, а потом резко сняла авиаторы, посмотрела мне в глаза (вах реснички, глазки голубые) и сказала: -А тебе водки, медведя и балалайки? Я улыбнулся и, как только мы подъехали к этакой фастфудовской говорилке, произнёс: -Две пиццы, будьте добры - потом мы долго припирались насчёт начинки, но всё обошлось без серьёзных скандалов. По дороге ещё взяли ящик пивка и дальше я уже повёз девчат прямо на хату. -Не обращай внимания на Райли - улыбнулась блондиночка и, искоса с удовольствием смотря на закипающую подругу, беспомощно хмурившуюся и пепелящую её взглядом, сказала: -У неё после тебя никого не было! Вот она и бесится! -МИНИ! - рявкнула шоколадка и пнула переднее пассажирское своими кедами -Поаккуратнее! Не пинайтесь мне тут! Блондинка хихикала, а Райли уже розовея или от нахлынувших чувств или от беспомощной обиды на подругу, сказала: -Я ть-тебе вообще разрешила в своей машине курить! Так что не надо тут! -Это правда! Она никому-никому не разрешает курить. А тебе разрешила! Я, улыбнувшись, пока стояли на светофоре перегнулся и, сталкиваясь нос к носом с пунцовой шоколадкой, тихо с басовой хрипотцой, медленно произнёс: -Не переживай милая, я бросаю Райли посмотрела жалобно и сначала спросила нежно: -П-правда? - затем спохватилась, лязгнула белоснежными зубками и, томно дыша, заворчала громко: -Мне-то что? Какое мне дело, твоё же здоровье! - затем отвернулась показушно, скрестив руки на груди и смотря в окно. Затем всё же не выдержала, искоса на меня посмотрела. Я поцеловал воздух. Минни захихикала, прикрывая ротик ладошкой. Райли шокированно несколько секунд с приоткрытым ротиком на меня посмотрела, затем отвернулась, багровея сильнее. -Зелёный! - крикнула хохотушка Минни Мэй и продолжила хихикать Я вернулся к вождению. (Back in business) You've read the small print in this contract, haven't ya? (Back in business) Yeah, I'm the man with a shaft, haha (Back in business) I oughta stick it right up ya (Back in business) I've got you on mine Back in business again (and I'm lookin' for ya)

***

Basil Poledouris - Police Bike Chase (harley davidson & marlboro man ost) https://youtu.be/MyltXOfa1Dw Мягкий вечер. Неоновое попурри, сияет сквозь окна какой-то страшно роскошной квартиры в небоскрёбе, под самой крышей. Тем красивее переливающиеся огни, когда к стеклу, прислонившись, стоит соблазнительная зелёноглазая красотка в нижнем белье, да распахнутой клетчатой рубашке. Чёрные кружевные трусики на замечательной попе. Хрупкого телосложения, двадцатилетняя блондинка, с бутылкой холодного пива в руках, медленно проходит в сторону, проводя свободной ручкой по стеклу. Затем оборачивается из-за плеча и хихикает. Я же смотрю в отражение - на прекрасную грудь в чёрном лифчике. У нас всё шло как по маслу, всё было на мази, только вот... Из гостинной пришла Райли и, завидев подругу, швырнула в ту подушкой, крича: -ТЫ КАК ОДЕТА?! Зелёноглазая, развернувшись с щенячьими глазками глядя на подругу, затараторила: -Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ты же с ним всё тянешь и тянешь, а меня парень бросил, я подумала... Ну хочешь, давай втроём и ты тоже с нами! -ТАК! У НАС ЕСТЬ ЗАДАНИЕ! ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! Мэй сдулась и, поникнув, застегнула рубашку, всё ещё соблазняя голыми ножками. Райли, вся красная села рядом со мною. Я же валялся на кровати уже в одних семейниках, чувствуя что зря мы медлим. Basil Poledouris - Harley's Idea (Harley Davidson & Marlboro man OST) https://youtu.be/67Nf8TbqgGk А теперь и вообще всё оказалось под вопросом. Я пододвинулся к краешку кровати, ногами обхватил ноги шоколадки, бережно порывшись носом в затылке красавицы, руками медленно начал было стягивать с неё пальтишко, да только Ралли, томно выдохнув и дрожа опущенными в удовольствии веками, выпорхнула, встала, развернулась, увидела, что встала не только она и, шокированно-пьяно посмотрев мне ниже пояса, прикусила губу, убрала волосы за ушко, а потом отвернулась, швырнула подушкой в меня (ладно только в лицо), а после - вообще села на диванчик напротив. Ралли сняла кобуру и положила её на стеклянный журнальный столик, вынула обойму, выдавила патроны - словом разрядила. И обстановку - в том числе. -Сначала - план! - заявила шоколадка. -Океееееи... - тихо сказала зелёноглазая красотка и, придвинув кресло качалку, села справа от меня. На журнальном столике, вскоре оказалась карта помещения и мы начали разрабатывать план операции. Мне хотелось курить, страшно хотелось. Да только теперь я был на крючке - обещал шоколадке, что бросаю. Потому мы нет-нет, да встречались взглядами с неприступной и прекрасной, Райли. ~"Мой старик отец, прежде чем он покинул этот говённый мир, говорил мне, что хорошая баба сама ноги не раздвинет" А ещё "Мой старик отец, прежде чем он покинул этот говённый мир, учил меня: "Никогда не бегай за автобусами и за бабами - всё равно не догонишь""~

***

Basil Poledouris - Calling Virginia (Harley Davidson & Marlboro man OST) https://youtu.be/Y-uGEOfu2bQ

Фаза первая.

За окном уже была глубокая ночь. В блестящем чёрном платье, на высоких каблуках, Мэй Хопкинс перестала зваться "Мини". Она была великолепна. Девушека, поправив причёску, блестя серёжками в виде каких-то драгоценных камней, крайне умело накрашенная, спросила, сплетаясь руками на уровне своего пояса, отчего стискивалась грудь: -Ну, как я? -Ты прекрасна - сказал я ошеломлённо. Ралли же, в каком-то красном жакете, как у америкосовских старшеклассников поверх салатовой футболки, в широких серых штанах и кедах, негодуя, сказала: -Вы на задании, не забывайте, помните план. Если станет жарко - просто бегите, я мастерски вожу, увезу откуда угодно - сказала с какой-то грустью Ралли Я в аналогичном жакете был, только чёрном, да и штаны с кедами - того же цвета были. Справа на груди, на кой-то хер была вышита белоснежная буква "В". Мы вышли из квартиры, молча проехали в лифте, вышли на парковку, я сел за руль - дальше всё также молча довёз нас до обусловленного полицейского участка, там сверили рации, микрофоны, выдали тачку - всё. Также молча ехали до места начала. Только Ралли что-то удручённо смотрела в пол. И я впервые заметил на губах девушки помаду. Очень ей идущую, такую минималистичную и нежную... Видимо, это она хотела вместе со мной зайти внутрь. Она, а не Мини. Только Ралли отфутболили на брифинге. Сказали, что раз она отменный водитель, то лучше пусть за баранкой нас ждёт. Потом выяснилось, что она на каблуках ходить не умеет. А я-то думал:"Почему она так истерит?" Дойдя до места, я вышел из машины, открыл дверь переднего пассажирского, подал руку Мини. Та, галантно поблагодарив: -Мерси! - взяла меня под руку, затем остановилась поправить платье. Я прошёл чуть поодаль - была у нас тут слепая зона, где граждане ОПГшники с клубняка никак бы нас не засекли. -Ралли, нет! Помаду размажешь! - вдруг взвизгнула блондинка, а я развернулся. Почти уже упираясь подбородком мне в грудь, вся розовая и испуганная, беззащитная Ралли в ночном полном неона мегаполисе, смотрела мне в глаза. А я не выдержал. Улыбнулся и жадно поцеловал девушку, смакуя каждое мгновение, углубляя поцелуй до максимума и стискивая Ралли в мёртвой хватке объятий. Когда мы расстались, подул прохладный ветерок. Сияющая синевой глаз, шоколадка тихо произнесла: -Будь осторожен. Если будет жарко, сразу выбирайся Я, пригладив щёку девушки, глядя в глаза и не моргая, произнёс тихо: -Не волнуйся за нас -Я не волнуюсь. За вас не волнуюсь. Мини справится, я даже не сомневаюсь. Я боюсь за тебя. Будь осторожен, мой русский здоровяк... - ахнув, Ралли прижалась ко мне мёртвой хваткой, щёчкой прикладываясь к торсу, затем роясь мордашкой. -Всё будет хорошо Ралли. Мы, кое-как, отстранились друг от друга. Я включил прослушку, микрофон - всё. Ствол должны будут передать агенты под прикрытием, уже внутри. Ну а мне с Мини разыгрывать просто влюблённую парочку. В клубе. Подумаешь! -Ты готова? - спросил я блондинку, взяв ту под руку -Готова! -Начали - тихо сказал я в микрофон и направился ко входу, где уже стояли двое вышибал.

***

Mega Drive - NARC (Hotline Miami 2: Wrong Number OST) https://youtu.be/HkliKM2YTas Едкий неон контрастирует с тьмой. Натянув улыбки и говоря с "любимой" ни о чём, помногу встречаясь глазами и целуясь, (ТАК НАДО! уверяла ещё на стадии тренировки, Мэй) мы прошли к барной стойке, заказали по коктейлю. Уселись за обусловленный столик, по одну сторону диванчика. На другую, разыграно-дружелюбное приветствие спустя, уселся внедрённый агент. Было много смеха, улыбок, моментов глаза в глаза со всеми. Всё это в круговороте едко-зелёного, едко-фиолетового, едко-жёлтого, едко-синего и едко-красного цветов. Были мы на первом этаже, рядом с танцполом. А слева от нас, сверху были якобы "обычные зеркала", за которыми на самом деле и скрывались граждане-главари. Впрочем, нужно было выждать пятнадцать минут, допить коктейль. В наушник столь миниатюрный, что его невозможно разглядеть, дадут команду когда можно будет приступать к мокрой части дела. А пока - ждём, улыбаемся... Наш "друг", якобы случайно уронил свой пустой стакан под стол, тут же вместе с ним, наклонился и я, увидев как комрад весьма матёро опустошает кобуру на ноге и передаёт мне fnx 45 tactical, тут же взял его и, выпрямившись, сунул его за пояс, только не со стороны задницы, а передницы, а потому - затая дыхание, я надеялся, что ствол на предохранителе. Не подавая виду, всё также дружелюбно распрощались. Мини подлила масла в огонь - натурально оседлала меня, придвинувшись вплотную. Мы начали жадно и долго целоваться. Девичья элегантная ручка осторожно отодвинула пистолет с моей передницы к боку, примерно там, где должна была бы быть кобура. Благодарно выдохнув носом, я углубил поцелуй максимально, благодаря блондинку. Быков на входе брали на себя тайные агенты, чёрный вход держали наши снайперы, всю возможную канализацию и прочие туннели наводнили постовые, да так, чтоб дать ОПГшникам понять, что их пасут именно там и нигде больше. Не знаю как, но руководству удалось переманить внимание противника настолько, чтобы заставить его поверить - выход через обычный чёрный ход или даже парадный - самый верняк и кроме того, не вызывает подозрений и затруднений. И об этой херне приходилось думать, пока в моих объятиях была жаркая блондинка, с которой мы жадно целуемся уже целую вечность, а душа моя пребывает в блаженстве, ведь никому никаких клятв я не давал и отношений у меня нету, так что всё ок. Разум мой тут же вернулся к хладнокровию, стоило услышать: Идут Быки были все одеты максимально одинаково и шли ровной толпой в чёрных деловых костюмах и... ~Блять~ ...в балаклавах... -Три последних человека Произнёс наушник. Я прервал поцелуй. Мини испуганно посмотрела мне в глаза. Я, поцеловав девушку жадно, будто на прощанье, встал, подозвал официанта и стал неторопливо расплачиваться, даже не смотря на цели. Дождавшись пока блондинка скроется из виду, а потом, когда по наушнику, шифром мне передали, что девушка покинула клуб и сейчас в безопасности, я медленно повернулся. На расслабоне, доставая сигарету и всовывая её промеж губ, стал как бы невзначай, как человек в заведении для некурящих, пытаться протиснуться между идущих здоровяков. На самом же деле, стоило оказаться мне и группе из шестерых человек идущих ровной шеренгой, в коридоре на финишной прямо у выхода, как цели застопорились. Быков не было. Была кровь. Мгновение. За моей спиной встаёт агент под прикрытием, дабы ни один гражданский не попал под шальную пулю. Я выхватываю пистолет. Треск глушителей других агентов под прикрытием, засевших в углах, валят первый ряд из трёх быков, а я, быстро целясь колиматором, простреливаю плечи тройке целей, затем, пока те находятся в дичайшей боли от столкновения тканей под пробитым бронежилетом, с сорок пятым калибром, ещё простреливаю, как можно быстрее и точнее, коленные чашечки, локти и кисти. Ор боли трёх главарей вязнет в увеличенной громкости музыки. Мы быстро пакуем ребят с разорванными просто в труху, кистями рук. Группа зачистки спешно вваливается внутрь. Я выхожу на улицу, вдыхаю свежий воздух и дальше - всё как по учебнику: звучит пожарная тревога, парадный вход блокируют наши, а гражданские валят через пожарный выход, даже не подозревая что в коридоре где-то метрах в десяти от них, распивающих спиртное и веселящихся, не стало трёх человек.

***

Inner Circle - Bad Boys https://youtu.be/bBD8M3WFrAw Пока новость не успела долететь до второй группы плохишей, мы сейчас во тьме жаркой летней ночи, ехали ко второй точке, где потребуется провернуть то же самое. Huh! Bad boys! What'cha want? What'cha want? What'cha gonna do When Sheriff John Brown come for you? Tell me, what'cha ya wanna do, what'cha gonna do? Yeah! Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? When you were eight and had bad traits You go to school and learn the golden rule So why are you acting like a bloody fool? If you get hot then you must get cool! Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? You chuck it on that one, ya chuck it on this one You chuck it on ya mother and ya chuck it on ya father You chuck it on ya brother and ya chuck it on ya sister And you chuck it on that one and ya chuck it on me! Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Nobody naw give you no break Police naw give you no break Soldier naw give you no break Not even you 'idren naw give you no break Hey Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Токио-3 сиял неоновыми огнями. Мы проехали шоссе возле серпантина. Справа от нас, волнами билась о берега, пенящаяся вода, принося прохладу и свежесть в тёплую летнюю ночь. Жаркую. Полную неона и адреналина... Теперь я сидел на многострадальном переднем пассажирском. Близился рассвет - первые мягкие тона, уже заполняли город. Мы приближались к цели. На одном из пустых светофоров, Райли, не говоря ни слова, вдруг перегнулась и жадно поцеловала меня. Я ответил взаимностью, обнимая девушку крепко, максимально углубляя поцелуй. Отстранившись, она сказала, счастливо улыбаясь: -Я так рада, что ты цел -Рано расслабляться, милая - сказал я Ралли, погрустнев, выдохнула. Затем кивнула и, увидев загоревшийся зелёный, вернулась к вождению, везя нас сквозь медленно просыпающийся, полный солнца, Токио-3. Дрожали и уходили в землю, оборонные плиты города. Мягкий рассвет над пенящимися волнами. Свежесть раннего утра. Опьяняющий адреналин и любовь... Why did you have to act so mean? Don't you know you're human being? Born from a mother with the love from a father Reflections come and reflections go I know sometimes you want to let go Hehehe I know sometimes you want to let go Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? (You're too bad, you're too rude) (You're too bad, you're too rude) Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? You chuck it on that one, ya chuck it on this one You chuck it on ya mother and ya chuck it on ya father You chuck it on ya brother and ya chuck it on ya sister And you chuck it on that one and ya chuck it on me! Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you? Bad boys, bad boys What'cha gonna do? What'cha gonna do when they come for you?

***

Фаза вторая. Заключительная.

Perturbator - Future Club Hotline Miami 2 OST https://youtu.be/_7uDB0mOwpA Уже с первыми лучами рассвета, мы прибыли на место. Оперативники дежурили тут всю ночь. Ничё подозрительного не заметили. Только вот меня это настораживало. Передал сначала всем по рациям и лишь затем, обернувшись, сказал шокированным услышанным, девушкам: -Я пойду туда один

ОДИН?!

Я кивнул и повторил то же самое, что и командующему операцией: -Это подозрительно. Парень с девушкой на рассвете заходят в ночной клуб который вот-вот закроется. Пока внутри есть наши, они смогут определить среди человека в балаклавах, того кто нам нужен. Мы могли бы приставить копа, чтоб тот штрафанул якудзу за ношение балаклавы на улице, да только чё там - задержать не получится никак, комрад заплатит на месте и сорвётся с крючка, дальнейшее преследование считай, что незаконно. А там мы его можем задержать. Я крикнул в рацию: -Начали! И, включив на себе прослушку, двинулся внутрь. Быки, увидев приглашение, переглянулись и впустили меня, буркнув: -20 минут до закрытия Я развернулся, усталой радостью улыбаясь и говоря: -Да горло мне промочить, трубы горят Кто-то из японских быков сплюнул, брякнув: -Гайцзины русские. Впрочем, поскольку действовали мы быстро, быков очень скоро не стало - внедрённые агенты действовали по ускоренному плану, только вот если нужный нам главарь не появится вовремя... Долго мы находиться здесь не сможем, заподозрят неладное, ещё куча непредвиденного может случиться. Всё решит случай. Я заказал три шота водки, чтоб не вызывать подозрений, без запивона всё это опрокинул и, взяв кружку пива, вновь услышав: -Мы через 20 минут закрываемся! - на что я кивнул, сел за стол и стал торопливо пить. Разыгрался спектакль со старым другом, та же самая тема со стволом - в обоих клубах на предмет оружия идёт обыск, а у Мини платьишко облегающее было, ничё не спрячешь, ежу понятно. Только когда телохранители хотели было её облапать, я быканул, назвал пару имён внедрённых агентов и всё разрешилось. Белокурая хрупкая блондиночка прошла со мною нетронутой. А теперь... Кипело волнение во всём моём естестве. -Всё! Мы закрываемся! - услышал я крик за барной стойкой и повернул голову, открыл было рот, чтобы крикнуть, мол уже ухожу, да только... ...бармен кричал не мне, а Ралли. Та заказала коктейльчик, посмотрела на меня. Неоновая светомузыка плясала в её огромных, испуганных синих глазах. И тут я понял. Понял, что рисковать якудза не станет - после закрытия тайно выведут босса. -Всё! Мы закрываемся. Ралли испуганно посмотрела на меня. В моей голове не находилось ни одного цензурного слова. Хорошо, что в обоих клубах внедрёнными нашими оказались начальники охраны и в частности - те, кто просматривал камеры. -Видимо спешат. Сейчас пойдут. Действуйте. Если надо - ликвидируйте Произнесли в наушнике. Я неторопливо поднялся, начал делать вид, что мне нечем платить. На Ралли лишь оценивающе глядели и не просили денег. Вскоре я понял, почему. Босс якудзы - этакий жилистый подонок с разрисованной в японском стиле, мордой и хвостиком, глянув на Ралли, сказал: -Ты. Отвезите её ко мне. Пара быков, отделившись от босса, подошли к Ралли. Один бык схватил её ручки воедино, а второй, варварски опрокидывая - ножки. -НАНИИ?! - заревел кто-то из них. ~Блять у неё же кобура нагрудная с её чехом 75м...~ -БОСС! - рявкнули оба быка разом, да один из них без разговоров уже вытащил пистолет, небрежно наводя на голову Ралли. Я вынул из-за пояса пистолет и, вопреки заданию, всадил по несколько пуль в торс каждого из быков, да только жизнь пронеслась вспышкой пред моими глазами. Стало ясно: перевести руки с пистолетом и прицелиться в босса и его последнего оставшегося быка я не успею, а наши держат только коридор у выхода. Только раздались, впервые за сегодня, оглушительные, бьющие по ушам, удары выстрелов. А развернувшись, я увидел только падающих замертво, быка и босса якудзы. Прибежали наши. Повернув голову влево, увидел Ралли. Та, лёжа на левом боку, придавленная двумя трупами и залитая ещё тёплой кровью, опустила ручки, держащие пистолет. Рядом, на багровом полу лежали гильзы. Hotline Miami 2: Wrong Number Soundtrack - Dust https://youtu.be/vsZtCLMsevM -Ты цела? - спросил я, скинув с девушки тяжеленных, видимо уже без шансов на спасение, быков. Ралли посмотрела на меня испуганно. Вдела пистолет в кобуру. И как дала мне хлёсткую пощёчину. Посмотрела слезящимися синими глазами. Крикнула: -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАДЕРЖАТЬ ЕГО, А НЕ СПАСАТЬ МЕНЯ! Т-ТЫ...Т-Ты... Ты понимаешь, что ты уже полминуты, как валялся бы без шансов на спасение?! Т-ты... Т-ты бы уже был мёртв... Я нагнулся, хотел стереть, да только размазал кровь по глакдой как шёлк, щеке Ралли. Мы встретились взглядами. И тут же синхронно жадно, страстно и долго поцеловались. Нехотя прервавшись, когда уже группа зачистки стала нас выгонять из клуба без посетителей, я взял девушку на руки, а та, сплела объятиями мою шею. Выбив дверь ногой, я вынес нас, живых, невредимых и окровавленных, на яркий солнечный свет. Операция была окончена. Наступило...

...утро

***

Я наконец-таки с чистой совестью, дыша свободно и счастливо, содрал с этой неприступной Ралли, её пальто, валя девушку в кровать. Жадные поцелуи... В перерывах между которыми, снял с девушки топик, жадно впился в упругую, прекрасную грудь, вкушая сосочек и теребя его языком. Второй рукой я, подушечкой большого пальца я бережно и медленно водил вокруг сосочка девушки. Ралли была на удивление деревяна. Вся в моём распоряжении. Жадные поцелуи, засосы... Я губами спустился, минуя гладкую как шёлк, кожу стройного животика -Я так за тебя переживала... - не вовремя начала девушка Я, сквозь обтягивающие серые уже насквозь промокшие в горячем соке, трусики, стал впиваться губами и языком, мусоля киску девушки, руками тем временем бережно массажируя грудь Ралли. Затем, стянув трусики и полностью сняв их с длинной аппетитной ножки, я надел презерватив и, наконец-таки, с трудом, но вошёл в Ралли. Так протяжно застонала, переходя на крик. Её киска невероятно узкая, жаркая, стиснула меня крепко. Девушка, что мгновение назад увидела мой член, тихо произнесла: -А-ах? О-он не войдёт... Не войдёт... Ц-целиком... Я, опьянённый эйфорией, жадно целуя девушку, начал медленно двигать бёдрами, смакуя сладкие стоны удовольствия и, всё ещё накрашенные той же помадой, губы девушки. Невероятно красивой, однако даже у такой красотки, кто бы мог подумать! Бывают, судя по тесноте и неопытности - проблемы с личной жизнью. Прервав поцелуй, зарылся в угольно-чёрные волосы девушки, осторожно ускорил темп, едва совладая с эйфорией. Кровать затряслась в скрипе, время перестало существовать, а наши души стали одним целым, в единстве жаркой долгожданной любви. Передо мной, будто в бреду, вспоминалась первая наша встреча, как я держался и не изменял. А теперь, поскольку в отношениях не состою, то и сочетаюсь в любви вполне справедливо. Свобода, счастье, долгожданное сладкое удовольствие, шлепки нагих тел, сладкие стоны, всё это наполнило меня жизнью. Забурлило во мне то радостное, что зовётся волею к жизни. Я только лишь максимально ускорился, как девушка прокричала: -Не ааа! Не останавливайся! Д-да... З-здоровяк... Ль...люби меня! Я...А-а-а! С-сейчас! Я ускорился максимально. Шлепки, крики удовольствия, едва слышный уже, скрип кровати - всё смешалось воедино. Ралли, расцарапывая мне спину, затряслась, стиснула меня мёртвой хваткой и я почувствовал, как кипяток её киски обволакивает мой член. Жадно целуя девушку, продолжаю держать максимально быстрый темп, слушая приглушённый ор удовольствия в ротике девушки, занятой поцелуем. Когда она перестала дрожать, я поднял веки и прервал поцелуй. Ралли, вся багровая, тяжело дыша, сейчас с самым настоящим ахегао смотрела в потолок. Я, еле вынув член из узкой, полной сока, киски, лёг на спину, в одышке. Ралли прижалась ко мне, заползла на меня сверху и, тяжело дыша, вновь стала жадно целовать. Открылась дверь ванной нашего номера в мотельчике. Свежая, мокрая, голая, двадцатилетняя Мэй тут же подбежала к кровати, подползла справа, поцеловала меня в щёку, а когда я отстранился от Ралли, то сплёлся губами с блондинкой, которая своими ручками, уже обвила мой член. После поцелуя, зелёноглазая красавица, стянула презреватив и, оказавшись между моих ног принялась старательно, умело и ласково, пробовать мой член на вкус. Я же тем временем зарылся в грудь Ралли, а та, гладя мою голову, прижимала за затылок. Вскоре, отстранившись, я весьма заинтриговался увиденным - зелёноглазая красотка аж сама надела мне на член презерватив и вскоре, вовсю седлала меня, нетерпеливо и сразу, узким жаром стискивая мой член и переходя на максимальный темп. А мне оставалось лишь целоваться с Ралли без помощи рук, поскольку те были заняты стискиванием и шлёпаньем белоснежной задницы хрупкой блондинки. Вновь шлепки и скрип кровати. Пьянящее удовольствие оргазма... И сладкая мысль о том, что до расставания у нас есть аж целых

14 часов!

***

Basil Poledouris - Farewell At The Rodeo (Harley Davidson & Marlboro man OST) https://youtu.be/RjikRBBKrlI

Прощание

Первые лучи мягкого солнышка, пробившись сквозь кофейную вату облаков, легли через задёрнутые жалюзи окошка в номере мотеля, на гладкие как шёлк, белоснежные девичьи спины. Я зарылся и поцеловал: уже кажущейся светло-русой, макушку Мэй, отчего хрупкая девушка, которая лежала по левую руку на моём торсе довольно захихикала, ведь я не удержался и зацеловал личико, шею и плечики... А потом, зарывшись в угольно-чёрные волосы, всё также зацеловывая их обладательницу, прошептал на ушко: -Доброе утро, принцесса индейцев Ралли улыбнулась. Подняла веки. Синие глаза с тоскою посмотрели мне прямо в душу. -Спасибо тебе. За то что спас и... Вообще за всё... -Мы квиты, Ралли -Я знаю, что мы, наверно... Уже вряд ли в третий раз встретимся... Но ты береги себя, ладно здоровяк? -И ты себя. "А Мини сама о себе позаботиться сможет" Блондинка начала по-кошачьи тереться о мой подбородок, повторяя: -А вот и нееееет! Скажи здоровяк что обо мне будешь думать и хочешь чтобы я тоже о себе заботилась и берегла... Ралли молча тихо и счастливо улыбнулась. Кивнула в сторону блондинки. Я, вздохнув, убрав волосы белокурой красавицы за ушко, сказал: -И ты себе береги, Мини-Мэи -Я буду! А ты про нас не забывай, здоровяк! Обещай, что не забудешь! Рассмеявшись, кивнул утвердительно и добавил: -Обещаю. Как-то мимолётно прошёл завтрак, прощание - мы на разных машинах разъехались, поцеловавшись на прощание. Я заплатил за номер. Съехал. Отправился обратно в шумный Токио-3, покидая свежий пригород. А по дороге вдруг забурчал мой телефон. На светофоре остановившись, открыл бардачок. Единственная надпись на экране гласила:

НЕ ЗАБЫТЬ ЗАБРАТЬ АСКУ ИЗ ЛЕЧЕБНИЦЫ В 18:00!!!

Дальше шёл адрес. Я, точно помня, что напоминание это не ставил, ещё раз поблагодарил Мисато, заодно обозвав её свахой. А сам тем временем, начал строить планы на вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.