ID работы: 7930801

Командировка

Джен
NC-21
Завершён
89
Размер:
1 447 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

112. Мой рыжий стимул жить

Настройки текста
Motorhead - Louie Louie https://youtu.be/yT6iqda6kU8 Рыжее солнышко только-только медленно стало катиться к горизонту. Я, "передушен, напомажен" сейчас еду в своей машине, с букетом, как оказалось, любимых Аской, роз на заднем сиденье. У меня было полчаса - самое то, чтобы забрать девушку. Мою девушку. Мою и больше совсем-совсем ничью. Затрепетало сердечко моё и понял я уже давно, что влюблён в Аску и только в неё... LOUIE, LOUIE I gotta go LOUIE, LOUIE Me gotta go A fine little girl, she wait for me Me catch the ship across the sea I sailed the ship all alone I wonder when I'm make it home. LOUIE, LOUIE I gotta go LOUIE, LOUIE Me gotta go Three days and nights we sailed the sea Me think of girl constantly On the ship I dream: is she there? I smell the rose in her hair. LOUIE, LOUIE I gotta go LOUIE, LOUIE Me gotta go Приблизилась лечебница, да с вездесущей уже красно-чёрной эмблемой NERV. С виду обычная больница, только с решётками на окнах... Колючей проволокой у забора... И КПП. Я показал ксиву, заехал на стоянку, сказал имя-фамилию пациентки и остановив авто на свободном месте, стал ждать свою рыжую синеглазую любовь. Уже не зная куда себя деть от чувств, я внезапно понял, что, кажется у меня снова бабочки в животе, а щёки - совсем как от детской первой любви, алеют. И молодеет душа моя, преображаясь, скидывая дряхлую чёрствость. Я не представлял размаха эмоций, никогда не чувствовал прежде... Такой тяги к Аске, как сейчас. И казалось мне, что весь мир перевернётся, моя жизнь потеряет смысл, а пропасть совсем близко, и адреналин, и любовь, и сладкий страх, и нервы, а воздух-то какой! Me see Jamaica moon above It won't be long me see me love Me take her in my arms and then I tell her I never leave again. LOUIE, LOUIE Me gotta go LOUIE, LOUIE Me gotta go Mareux - The Perfect Girl (The Cure cover) (Instrumental) https://youtu.be/8PQu-5TPlik А ещё я чувствовал, что созданы мы друг для друга. Я улыбнулся, вспомнив фразу Мисато: Вы будете очень красивой парой. Эталон мужественности и эталон женственности. Широкоплечий высокий шкаф и неприступная королева школы, сидящая в замке окружённом рвом одиночества. Таким же, летёха, которое у тебя по венам течёт и ты его спиртом разбавляешь! Из парадной двери вышла... Аска... В жёлтом платьишке, длинноногая, прекрасная, белокурая, прекрасно-бледная Аска... Рыжие волосы, как и подолы платьишка, совсем едва реяли на ветру и лисёнок, убрав прядь волос за ушко, сейчас посмотрела на меня. Аска... Как и всегда, в своём платье и даже с целым чемоданом на колёсиках, она была, есть и будет модой. Красотой воплоти... Улыбнувшись, открыл дверь и, с букетом подошёл к рыжей. Вручил той цветы, совсем уже не дежурно, а впервые за целую жизнь - искренне даря букет и честно говоря: -Самой красивой девушке на свете Аска, приоткрыв губки, смотрела на меня, по-прежнему стоя вполоборота. Поправила элегантную чёрную дамскую сумочку. Взяла букет. Очень необычно-тихо и быстро сказав: -Оригато данке щен - отчего-то огорчилась и медленно опустила голову, отчего рыжая чёлка, скрыла опущенные веки с прекрасными длинными ресничками красавицы, по чьим алеющим щёчкам потекли редкие слёзы Я отнёс чемодан с вещами к машине, поместил на заднее сиденье, сам открыл дверь переднего пассажирского. Только Аска, посмотрев на меня из под чёлки с огромной тоской и знакомо-родным, взглядом побитой голодной собаки в синеве океанов, села на заднее пассажирское и там, скрестя руки на груди, сидела, надутая и смотрящая в сторону, на здание лечебницы.

Аска мне больше не верила

~Я дурак, слишком долго и больно игрался с нею, приманивая, а затем динамя... И теперь она думает, что это очередное заигрывание... Теперь мне придётся ох как попотеть~ Аска, вздохнула тяжело и, посмотрев на меня волком, всё-таки встала с заднего места, оставив свой чемодан в покое, сама села на переднее пассажирское, дверцу которого я до этого момента держал открытой. Благодарно улыбнувшись, закрыл дверцу заднего, а затем и переднего пассажирского. Сел за руль. Завёл двигатель. Только плавно вдавил педаль газа, как Аска, смотря злобно и хмуро, своими прекрасными синими глазами в зеркало салона, по-прежнему скрестив руки на груди, уколола вопросом: -Майя, Ритцуко и Мисато уже ушли? Я, поворачивая головой, следил за машинами и, выждав нужный момент въехал на дорогу, развернулся и, плавно ведя, ответил: -Не знаю. Может и сейчас чаи гоняют у Мисато. Я там больше не появлюсь. Аска, подняв одну бровь спросила, пиля меня синей хрустальной красотой девичьего взгляда, сквозь зеркало в салоне: -Вот как? Остановившись у светофора, повернулся к девушке. Та всё также держала личико в профиль ко мне, однако синие глазки скользнули взглядом вниз, к бардачку. Потом Аска не выдержала и повернулась ко мне, уже вполне нейтральным взглядом смотря мне в душу. -Вот так. Йа, майне либэ - произнёс я и поцеловал щёчку Аски, порывшись в волосах у виска, вдохнув их аромат и бережно потеревшись носом о шею девушки Рыжая заалела, подняла паникующий, полный смеси других эмоций взгляд вверх, а затем отводя его вправо. Прикрыв ротик кулачком, Аска, вся багровая от моих бережных нежных поцелуев, глухо сладко едва слышно сказала: -Гхр'уун (нем. "зелёный") Я отстранился, улыбнувшись. Продолжил крутить баранку. Через некоторое время, поёрзав и снова с розовыми щёчками, Аска вцепилась своими хрупкими белоснежными пальчиками в подолы жёлтого платьишка и, умоляюще глядя скорее не в окно, а в отражении меня, силясь поймать взгляд, спросила, прочистив горло и стараясь не скача интонацией, как бы не взначай: -А с кем ты тепехрь? - рыжую снова выдавал акцент Я улыбнулся, хотел дежурно ответить: м'эт дия (нем. "с тобой"), но придумал кое-что получше для лисёнка, которая типа-игнорировала то, что было на светофоре пятнадцать минут назад. Открыв бардачок, нашёл зеркальце при помощи которого брился как-то пару раз, в те случаи когда нажирался в хлам, а хаты на переночевать не было, а запасы багажника и бардачка, вполне себе позволяли легковушку назвать домом на колёсах. На очередном светофоре, передал зеркало Аске. Та покрутила его в руках задумчиво. Я, пальцами постучал в отражение рыжей девушки с очаровательно-голубым чокером, закрывавшим некогда, бороздки от петли на элегантной и хрупко-нежной шее. Произнёс: -Вот с ней Аска улыбнулась. Впервые за поездку. Впервые за всю встречу. Затем положила зеркало к лобовухе и, едко-хитро улыбаясь, сказала: -Мне кажется она думает, что ты опоздал для ещё одного шанса - теперь, блять, рыжая улыбалась. Довольная и счастливая, Аска локотком опёрлась о стекло и смотрела сейчас вдаль. Уверенная. Хитрая. Разбившая мне сердце...

***

ZeroPi - Das Model (Kraftwerk Violin Cover) https://youtu.be/Ho2Ac_rV9Fo -Ладно, я в душ! - произнесла Аска, быстро осмотрев каждую комнату во всей квартирке и сейчас, впервые за всё время, манящей походочкой "от бедра", направившись в ванну. А потом она заперлась и отказалась открывать дверь, напевая что-то жизнерадостное и оттого - эгоистичное. Я же смирился, ушёл в спальню, где не так давно, рыжая спросила: -А где я буду зпадь? Устало, коверкая чужой язык и смотря грустно в синие самодовольные глаза, сказал: -Ин дайне кхвартихрен айнц кхраватн унд нихьт алес. Аска, вздёрнув носик, хмыкнула тогда показушно. А я, открыв пузырь водки, впервые наверно за всю жизнь, залпом осушил его целиком без закуски. Прожигало меня всего, целиком и полностью, смешение эмоций, чувств самой разной глубины всё это окружило меня. Посмотрев телек, я весьма быстро вырубился. Пучина негатива не отпускала и во сне. Точнее, не совсем негатива. Сладостно-мрачное, будто душа любой девушки, это настроение проникло и ко мне, в самое сердечко. Аска, которая месяц провела среди коек и чуть ли не в одиночной камере (я наводил справки). Аска, у которой не было посетителей, а из персонала только престарелая медсестра и чуть моложе, психолог. Аска, которая королева школы, но я ни разу не видел за ней толпы парней. Аска, чьи фотки, я слышал, продают, да только ни раз и не два крайне скрытно наводя справки, ища чуть ли не год, не нашёл никого и ничего, а Мисато, рассмеявшись, призналась что это всё была просто шутка и они с Ритцуко поспорили заревную я или нет. И к кому! К рыжей которая мне даже не девушка. Видимо, с того самого момента командир решила нас свести. Аска, у которой нет подруг. Аска, которая королева школы, но держит всех и вся в ежовых руковицах, сама оставаясь полностью одинокой Аска, которая, как выяснилось, в самом начале командировки пряталась за Синдзи, стараясь вызывать во мне жажду и ревность, а после, как только я уходил, отшвыривалась презрительно от повара Аска, у которой были затяжные рёвы, истерики, четыре стены, психиатр-бабка лет 60и на протяжении месяца... Того самого месяца, пока у меня был гарем из трёх девчат, реки бухла, неделя чистой любви с Аянами, а ещё сегодняшней ночью я вовсю резвился с двумя американочками... Аска, которая переживала за меня, как за родного, жертвовала собой, защищала и спасала меня на передовой, зная что у меня другая и я не изменю ей. Аска, которая, по словам Мисато "только и ждёт" меня... Аска, которая круглая сиротка и командирша долго пыталась меня уверить, что без опыта отношений за хрупкими плечиками, а я не верил и до сих пор не верю, что сказочно красивая девушка вроде Аски, самого эталона женственности, может испытывать проблемы с личной жизнью Аска, заполнившая моё сердце и душу, пьянящая, любимая с первого взгляда, Асочка... Сейчас она была со мной в одной квартире и мы наконец-то только вдвоём, я полностью её, а она теперь воротит от меня носик. Ну неужели мы поменялись местами? Я же не смогу выдержать испытания ревностью, я же опять пролью кровь. Неужели притупить любовь и чувства? Неужели... Снова в гарем... А девушка... Ну... Сколько рыжая ждёт... Уже несколько лет? Да бред какой-то. Не верю. Я не верю, что она может быть настолько чиста и непорочна, насколько красива. Это просто невозможно. В нашем несовершенном, грязном поганом мире несправедливости - и такой хрупкий алмаз. Нет. Не верю... А почему ещё недавно, она терпела все гаремы в одной квартире? Девочки уходили, а я просто спал в обнимку с Аской, а она плакала и плакала очень горько. Но ведь я не признавался ей в любви, мы не были в отношениях, я только сейчас... Ну и мудень же я! Это для меня у нас нет отношений. А для неё... Блять... Какой кошмар... Она уже несколько лет влюблена в меня. Перетраховшего чуть ли не каждую девушку вокруг неё и с нею только играясь, да динамя. Разве что-то может остаться в её душе и сердце? За что ей меня любить? Да и разве любят за что-то? Нет, нельзя любить за что-то. Любят просто и искринне, чисто и непорочно. А если не так - то это не любовь. А рыжая... Уже натерпевшись меня... Что же она меня продинамила или это просто была мозгоёбка? Продинамила уже, чей... Она же из-за меня уже дважды с собой покончить пыталась. А в лечебнице её от суицидов должны были вылечить. А какая причина? Мисато и все остальные твердят, что я. Значит что? Значит плюнуть на меня и тяги к суициду не будет, делов-то! Только вот не верю я, что в меня может влюбиться королева школы, да ещё ждать несколько лет пока я остепенюсь, да ещё преданной как пёс быть и терпеть, да ждать. А тем более - накладывать на себя руки. Из-за кого?! Из-за меня?! Ха! А только крутилась песня в моём сердце из одной только фразы, некогда произносимой моей прекрасной рыжей японо-немочкой, дважды в моих снах, являющейся мамой двух моих деток:

Ихь либэ дихь Ихь либэ дихь Ихь либэ дихь...

А теперь я страдал, раненый засранцем-купидоном в сердце. И только что понял, почему же с Ралли и Минни я не испытывал ничего подобного. Ведь с ними что, одна ночка и прощайте... А все кого я любил, так или иначе, умирали.

Алиса Мана Киришима Аянами Рей

Может, так будет правильно? Теперь, я мало того что обречён на пожизненное одиночество, так теперь и спасительно неразделённо-влюблён? Зато рыжая теперь во мне не нуждается и проживёт долгую счастливую жизнь... Без меня... Тут во мне моментально вскипела ревность и я понял, что не отпущу лисёнка. Никогда никому и ни за что. Раз не моя - будет ничья... ~Опасно мне влюбляться с моей ревнивостью, я же превращаюсь в оружие массового поражения~ Пришёл забытьём сюжет сна. Я смотрю в асфальт, а меня спрашивают: -Фрау Цзохрью Азка Ленгле... Ист дайне либэ? (нем. "Мисс Сорью Аска Ленгли... Ваша любимая?") Реву ором в ответ: -ЧТООООО?! -Фхрау... -ЭТО ЗА СЛОВО?! ПРАВИЛЬНО СКОЖИТЕ... РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! -Сорью Аска Ленгли ваша любовь на всю жизнь? Я, приуныв, заглянув к себе в душу, почувствовав медовую сладость от одного только личика Аски, ответил:

МОЯ!

MGMT - Little Dark Age https://youtu.be/ETEg-SB01QY Я вскочил в ледяном поту с кровати. Перегар бил из моей раскалённой глотки. Тьма вокруг. Только телевизор разгоняет её. Встав, сглотнув слюну, сквозь головокружение и тряску конечностей, выхожу из комнаты, поняв, что Аски нет. И в зале, в блеклом лунном свете, вижу испуганные синие глаза рыжей девушки, сейчас сжавшейся в ужасе на диване и выжидающе смотрящей на меня. Тяжело дыша, делаю шаг навстречу... Breathing in the dark Lying on its side The ruins of the day Painted with a scar And the more I straighten out The less it wants to try The feelings start to rot One wink at a time Oh Forgiving who you are For what you stand to gain Just know that if you hide It doesn't go away When you get out of bed Don't end up stranded Horrified with each stone On the stage My little dark age -Аска... - произнёс я и рухнул на колени. Рыжая подбежала, так сладко крикнув: -Волчонок! Я, обняв прекрасные длинные бледные ноги, зарылся в них и тихо повторял: -Ихь либэ дихь, ихь либэ дихь, ихь либэ дихь... Picking through the cards Knowing what's nearby The carvings on the face Say they find it hard And the engine's failed again All limits of disguise The humor's not the same Coming from denial Oh I grieve in stereo The stereo sounds strange I know that if you hide It doesn't go away If you get out of bed And find me standing all alone Open-eyed Burn the page My little dark age Аска, гладя мою голову, ласково и нежно, тоже плача, тихо повторяла: -Вольфчн... Майне вольфчн... Майне либн вольфчн... (нем. "Волчонок... Мой волчонок... Мой любимый волчонок") Своими словами, шёпотом я открывал своё сердце нараспашку, подвёл под удар, открыл всё самое сокровенно-постыдное, а Аска почему-то повторяла: Бака... Майне либн бака... Найн... Наайн...Нихьт... (нем. "Дурачок... Мой любимый дурачок... Нет... Неет... Не..."). Говорил я прежде, чем думал, да и думалка моя отключилась уже, сгорел мозг в любви и жажде девичьей нежности в жажде чистой и непорочной исключительно не менее чистой и непорочной Аски и никого больше... I grieve in stereo The stereo sounds strange You know that if it hides It doesn't go away If I get out of bed You'll see me standing all alone Horrified On the stage My little dark age -Аска, я люблю тебя. Слышишь? Люблю. Я знаю, что сделал тебе больно, но... П-пожалуйста... Не бей в спину... Не изменяй, я... Я не выдержу... Если хочешь поквитаться со мной, пожалуйста, начни сейчас и отсюда. Засыпь солью все мои раны, если тебе станет легче, поквитайся за всю ту боль, что я тебе причинил... Giddy with delight Seeing what's to come -...потому что я люблю тебя, мой лисёнок и уже больше не могу и никогда я не смогу без тебя... Рыжая моя... Счастье моё... The image of the dead Dead ends in my mind Policemen swear to God Love's seeping from the guns I know my friends and I Would probably turn and run If you get out of bed Come find us heading for the bridge Bring a stone All the rage My little dark age I grieve in stereo The stereo sounds strange I know that if you hide It doesn't go away If you get out of bed And find me standing all alone Open-eyed Burn the page My little dark age -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВОЛЧОНОК! - крикнула вдруг Аска и тоже рухнула на колени, рядом со мною, резко впилась мёртвой хваткой объятий, оседлала меня и мы, стиснув друг-друга крепко-крепко, сейчас плакали в счастье, а я слышал медовой сласти слова: -Ихь нихьт вильн... Делайт... Д-ду... Б-больнох! Ихь либэ дииихь! ИХЬ ЛИБЭ ДИИИХЬ! МАЙНЕ ВОЛЬФЧН! Я хочу чтобы ты прижал меня к себе, как сейчас, чтобы ты защищал, любил, оберегал, также, как её, я хочу родить от тебя двух очаровательных детишек, я хочу всю жизнь провести с тобой, потому что я видела и знаю, что ты один на всём Белом Свете можешь так чисто и преданно любить и хочу, чтобы ты мне обещал! ОБЕЩАЛ! ЧТО НИКОГДА НИКОГДА МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ И НЕ ОСТАВИШЬ! -Аска... Я знаю, что прошу многого, причинив столько боли... Но пообещай тогда, что сама не сделаешь мне больно. Пообещай, что никогда и ни за что мне не изменишь -АНТА БАААКА?! Я НЕ МОГУ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ БОЛЬ! Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО! Я НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЮ! У МЕНЯ НИКОГО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА! Я ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ТЕБЯ И ТОЛЬКО ТЕБЯ! А ЕСЛИ ТЕБЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ, ТО И ЖИЗНЬ МНЕ ЭТА НЕ НУЖНА! All alone Open-eyed Burn the page My little dark age The Pixies - Where is my mind? https://youtu.be/49FB9hhoO6c Мы шмыгали носами, счастливо улыбались. А я прижимал к себе Аску, крепко-крепко, зарывался в её волосы и теперь мы были

Вместе

Луна легла своим тусклым светом на стену. Рыжая подползла ближе - блестели в бледном лунном свете, слезинки в синих глазках. Мы потёрлись носами, губки приоткрылись а я, улыбнувшись, произнёс: Не сейчас и не так, мой маленький беззащитный лисёнок. От меня перегаром таращит. Подождём до утра? У нас с тобой... У меня, Аска... С тобою... Целая жизнь... У меня и тебя вместе... У н...н-нас... С тобой теперь целая жизнь впереди... Не хочу, чтобы наш первый поцелуй и первый раз, были в алкогольном перегаре. Идёт? Аска чмокнула меня в подбородок и прошептала, выгибая спинку: Я согласна на всё с тобой и только с тобой... Мой одинокий израненный волчонок... Дай мне согреть тебя любовью... И пообещай, что не отпустишь и не бросишь... Я ответил, зарываясь в волосы девушки, с которой мы мёртвой хваткой обнялись на тесном и таком уютном, диване: Обещаю, моя нежная лисичка... Мой пушистый и беззащитный лисёнок Аска, локтями уперевшись в мой торс, барахтая босыми ножками, счастливо смотрела на меня. Я гладил белоснежное личико рыжули. Она, улыбнувшись, спросила радостно: -"Пушистый лисёнок"? Вайль ихь ди фляущиге фуксъюнгес? (нем. "Почему я пушистый лисёнок?") -Потому что мне как маленькому мальчику, хочется тебя обнять словно ты моё любимое плюшевое счастье. Как лучший друг, по-детски кристально чисто преданный, только ещё лучше, потому что девушка и ласка у тебя девичья самая чистая и непорочная, и ты у меня просто королева красоты, фотомодель и я тебя хочу уже несколько лет, и не только "хочу"... Просто влюблён в тебя с первого взгляда. Только решил, что ты занята Синдзи. Поэ -ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ДУ НИХЬТ ЗТАЛЬ МИХЬ ОТВОЙВАТЬ У БАКА СИНДЗИ?! - вскипела Аска, видимо приятно удивлённая и выпрямившаяся верхом на мне -только сейчас заметил знакомую зелёную маечку и фиолетовые короткие шортики на рыжей Я кивнул. Сорью Лэнгли сейчас же прижалась ко мне мёртвой хваткой, особенно ёрзая ножками, которыми обняла меня у пояса, хихикая счастливо и улыбаясь довольно-предовольно, что теперь я весь целиком её и тискать меня можно теперь бесконечно... То же самое чувствовал и я, поэтому тихо прошептав её имя, зарылся в рыжие волосы, сказав будто сламывая лишнюю преграду у себя в душе, искренне: ...любимая... Аска, отстранившись, счастливо и светло улыбаясь в лунном свете, посмотрела мне в глаза. Провела ладонью вдоль моей щеки - я тут же жадно зацеловал лапку девушки. Рыжая произнесла шёпотом, невероятно нежно и сладко: Любимый... А потом хихикнула, улыбнулась вся довольная, жмуря веки и оглашая уже совсем вслух: -Мне нравится! И на этом моменте я понял, что всё сделано правильно и вовремя. Что я счастлив быть на своём месте, посвятить свою душу объединению с этой прекрасной японо-немкой и впереди нас ждёт только счастье, ведь мы столько прошли и наконец-то, чисто и непорочно - вместе. Я и она. Влюблённые одинаково сильно... -Гуте нахт, майнэ либе (нем. "Спокойной ночи, любимая") - произнёс я и поцеловал Аску в висок, зарываясь в рыжие волосы -Гуте нахт, майнэ либэ... Гутэ нахт майнэ вольфчн... - сказала Аска и, довольно хихикая, ёрзала объятиями, сама тиская меня, будто мягкую игрушку. И в пьянящем аромате рыжих волос я видел Родину. Панельки, осень или весну. Рыжий, такой родной закат в блеске деревянных рам и стёкол. Размытые грязью дороги. Гаражи, на крыше которых, осенними вечерам можно собраться вдвоём и выпить чего-нибудь. И в этих реалиях, я как никогда чётко видел Аску. Как мы идём взявшись за руки и переплетясь пальцами, между контрастно-яркой чистой и непорочной красивейшей погодой рядом с размытыми грязными дорогами, старыми панельками, гаражами и остатками просраного наследия великого Советского Союза. И Аска в какой-то красной клетчатой рубашке, синих обтягивающе-сексуально потёртых джинсах, шмыгает носиком, а я надеваю на неё свою куртку, радуясь, что теперь-то всё самое интересное у моей крошки не видно, целую пальчики замёрзших ладошек, растираю их, согревая, смотрю на Аску, а синева её глаз в огнях родного заката, в сочной рыжине волос, пьянит благодарностью и нежной, страстной жаркой и чистой, любовью. И мы идём по парку, где только чёрные коряги и красив лишь закат на сбросивших листья, деревьях. И опавшая листва, мягким землистым гноем уютно наполняет лес. А потом вдруг смотрим на небо, сидя на скамейке, где Аска перпендикулярно мне, вытянув ножки, сидит, обвив мою шею. А небо уже весеннее и рано видны звёзды, и мы смотрим на них, затем встречаемся глазами, и целуемся долго, жадно, страстно, счастливо, и влюблённо. И, кажется наяву, я произношу:

Нет больше меня, Аска. Нет больше тебя. Есть только... МЫ. Нас двое, мы семья. Семья из двух человек. Нас и всего-то лишь двое, только двое, так мало... И в то же время, бесконечно много...

Рыжая роется в моём нагом торсе, пробуждая ото сна и бурчит сонно, едва слышно: Это пока нас двое... Я хочу от тебя детей... Давно... Много хочу... Айн кинд... Цваи киндэхр...Д-т-дхраи...(нем. "Один ребёнок... Два ребёнка... Т-три...") Я улыбнулся, абсолютно счастливый, глядя в потолок, где первые лучи рыжего, как и мой стимул жить, рассвета, развеяли мрак пустых тревог. Благодаря Небеса за жизнь, шанс и кристальной чистоты, любовь, дарованную мне, я уснул...

***

Подняв веки, тьмокнул макушку Аски, сказал дежурно-нейтрально: -Доброе утро Затем, с гудящей от похмелья головой, кое-как выбравшись из объятий Аски, посмотрев той в испуганно-болезненные глаза, улыбнулся и пошёл в ванну - спешно избавляться от перегара. Когда гудение головы стихло, я был чист, свеж, почти опрятен (да вряд ли это к голому человеку может относиться), вонь изо рта уничтожил чисткой зубов, вышел на кухню. Была жара, окна занавешены, но даже сквозь них, пробивалось яркое солнце, заливая светом кухню. Впрочем, стесняться было некого, я и вышел как был - нагишом. Подошёл на кухню. Увидел любимую, на которую у меня уже со вчерашнего вечера, стоит. И, теперь уже поняв, что у меня карт бланш да зелёный свет, подошёл к рыжей, что спиной ко мне, колдовала у плиты. Только вот шлепки босых стоп были услышаны. Аска обернулась. Посмотрела на меня, затем ниже пояса. Улыбнувшись, едва успел произнести: -Доброе утро, моя рыжая любовь на всю оставшуюся жизнь ...как тут же Аска, выронив что-то со звоном из руки, разогнавшись, запрыгнула на меня, я обнял свою лисичку, а та, сплелась ножками у моей поясницы, руками у моей шеи и, слезящимися синими океанами, прошептала: Я так боялась, что вчера ты просто опять напился и всё было понарошку... Я медленно отрицательно помотал головой, обнимая и держа на руках, желанный силуэт. Мы соприкоснулись носами. Наши губы приоткрылись. Мы выдохнули синхронно. Опустили веки. ~Пора~ Сладкое, в несколько лет, предвкушение. Бабочки в животе. И, наконец-таки... Нежно, тепло, бережно и ласково я сплёлся губами с Аской, неумело пытавшейся ответить взаимностью, а затем и вовсе расслабившейся, позволяя мне углубить поцелуй жадно максимально, мёртвой хваткой стискивая любимую, чувствуя её твёрдые сосочки и ладонями скользя вниз по гладкой спинке, лишённой лифчика. Я, впервые за эти года...

...поцеловал Аску

Бабочки в животе. Кипучая в крови, любовь, всё смешалось во мне. Я до сих пор не мог поверить и от этого перестать. Я жадно, смакуя сладкие приглушённые стоны любимой, целовал Аску, не в состоянии насытиться. Прижав девушку спинкой к стене, бережно спустил ту на землю, мы прервались всего на мгновение, встретились пьяно счастливыми взглядами, Аска прошептала: Надеюсь, тебе понравилось, п-потому что... Эт-то был мой первый в жизни поцелуй... Я... Не умею... Всё ещё не веря, но пьянея, я снова и снова целовал Аску, стискивая её и, как только потянул маечку вверх... ...зазвонил телефон... -Нь-нихьт... Бь-бехри... М-майне...Вольфчн... ~Я специально отдельно рингтон поставил если начальство моё, а не NERV звонит. Сейчас - как раз такой рингтон. Надо взять, надо...~ Ещё секунд пять смакуя и вправду совсем неопытные, никуда не годящиеся королеве школы, губы, я почти уже поверил, что Аска целуется в самый первый раз, Мисато мне утверждала, что она когда-то пыталась лишь раззадорить меня через ревность и жажду утверждая, якобы, что целовалась с Синдзи, а никакого поцелуя не было вообще и в помине. ~Неужели...~

ТЕЛЕФОН!

Я отстранился от Аски. Потёрся своим о её носик, снова поцеловал бегло, затем ещё, ещё и ещё. В одышке пробурчал: -Прости лисёнок, надо Отстранился кое-как, пришлось отцепить руки Аски, которая сейчас, соскользила вниз по стенке и, сидя на корточках, счастливо пьяно улыбаясь, глядя в одну точку, молчала. И тут я понял, что являюсь её первой любовью. И сейчас - был самый первый поцелуй двадцатитрёхлетней Сорью Аски Лэнгли, королевы школы, которая призревая всех и вся, законсервировала себя одиночеством... Я не помню как взял трубку, но оттуда, как-то слабо реальность пыталась докричаться до моего нынешнего счастливого состояния, ором полкана: -ЧТОБ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА ЛЕЙТЕНАНТ! ПОЕДЕШЬ В ЧАСТЬ ПО ДЕЛУ ЭКСТРЕННОЙ ВАЖНОСТИ! -Вас понял, товарищ полковник - ответил я и сбросил. -Вас ист дас? (нем. "Что такое?") - спросила Аска, подбежав и снизу-вверх, глядя самыми счастливыми глазами, какие я видел на этой Земле. Пригладив щёку любимой, произнёс, всё также розовея как мальчонка и улыбаясь: -Да вот. В штаб надо. Жанна Агузарова - Орёл (Stalker Anomaly OST TRX playlist) https://youtu.be/w8iALutaUV8 Я, совсем пьяный от любви, не помня себя, оделся. Всё обрело смысл, жизнь моя наполнилась подлинными, искренне-чистыми непорочными красками. -Я буду ждать тебя. Возвращайся живым и с победой, мой орёл - произнесла Аска. Я поцеловал её на прощание и вышел за порог, улыбаясь счастливо. Свет зари кольнул мой взор, Стало грустно и легко, Я увидела орла — был он в небе высоко Голова была забита чем угодно, но только не делом. Шофёр вёз меня куда-то, а я впервые в жизни, обернувшись, махал из джипа своей любимой. Он летел за кругом круг, Взмахи сильные крыла, И была я за него — за свободного орла Аска, стояла сейчас у окна и махала ручкой. А я смотрел на свой рыжий стимул жить, вспоминал всё, что она о себе за минувшую ночь рассказала и думал

Как же я её люблю

Высоко, Далеко, Если б знать — кому легко Но вперёд, Одинок, Одинок Мой орёл И жизнь моя в очередной раз разделилась на до и после, а я узнал опять, что это такое - быть любимым. Впервые за долгое время, девушка которую я люблю сильнее всего на свете, самая-самая, лишь позволила себя поцеловать, а жизненные обстоятельства оттащили меня от неё, а она своей любовью согрела меня и медовой сладостью ответно признавалась в любви и смотрели мы друг другу в глаза, точно зная, что лжи между нами не было, нет и никогда не будет. А ещё я узнал, что Аска и правда...

Настолько Небесно молода и непорочна, насколько красива...

Я мечтала о любви первозданной чистоты. За меня земной простор, реки, горы и мосты. Мосты, мосты и ты! Высоко, Далеко, Если б знать — кому легко Но вперёд, Одинок, Одинок Мой орёл Я махал рукой и всё всплывали в памяти такие незаметные детали, очень много объясняющие и отрезвляющие. Говорил, ещё в машине, что завтра - мне придётся вернуться в часть. Аска тогда переспросила. А потом как закружило-завертело меня любовью, я и сам позабыл - ведь всё из души, сердца и памяти, не уходил наш первый поцелуй... Джип повернул, скрыв мою любимую от взора. Я тяжело вздохнул. Опустил уставшую о махания ладонь. Развернулся. И понял, что опустив веки вижу своего рыжего лисёнка, свою синеглазую красавицу... А душа и сердце мои, начали отсчёт секунд, уже предвкушая возвращение к...

...моему рыжему стимулу жить...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.